ахаха умейте играть..все классы имба и тд и тп....
бараны вы ))) с одного удара меня убивает бард с фулл 3 рунами, у меня руны и шмот сильней ...а я как ваншот умераю....
бард на яре с фулл 5 рунами , клинком темже ,снимает вару с фулл 7 рунами 70% ХП...это тоже нормально??? ..
как убить барда? они не контролятся, у них барьеры и отхил! как????
да никак!.
На компьютере установлена версия игры, которая не совпадает с версией на сервере, просто патч еще установлен на сервере или наоборот вы его на компьютер еще не скачали, как то так)
Минуту назад только начало обновляться, так его вообще не появлялось(
бараны вы ))) с одного удара меня убивает бард с фулл 3 рунами, у меня руны и шмот сильней ...а я как ваншот умераю....
бард на яре с фулл 5 рунами , клинком темже ,снимает вару с фулл 7 рунами 70% ХП...это тоже нормально??? ..
да никак!.
Тож самое, я некр 51 , в защите 555, приходит зеленый бард 48 и отнимает 70% ЛК
да никак!.
Ага наверно ето ты с 3 рунами потому и ноешь а бард с 7 рунами))
Капец, и это ставить 2 с половиной часа??? поменять 2 картинки??? да вы издеваетесь!! итак постоянно вечный зов падает и вылетает, вы ещё и тут прикалывапетесь!
Люди вы такой бред пишите... что стоилоб порезать у бардом это урон в остальном бард должен быть поддержкой... т.е. Танк-поддержка...
Маги не могут убить барда? то стихийный не помогает то стена? вот только вопрос а не думали ли вы что у персонажа ограничено вех/умений? если бард силен в одном значит он слабей в другом... если силен и в том и том значит он задоначен лучше чем вы! а если вы все свои доп характеристики кинули на волю.. а вас дд бьет... то извините у вас немного мозга не хватает... как вы думаете почему так много характеристик у персонажа? по мне они сделаны для того чтоб (если игрок умело распределил) игрок знал свои + и -, пусть у вас будет хоть 1000000 удачи вы не сможете нанести достойный урон пока не усилите характеристику отвечающую за урон... кого там еще резать? магов? чем они вас не устраивают? не можете им противостоять? а не дело ли в вашем умении играть? кого и надо изменять так это точно мистов... мист против равных соперников толком ничего не может сделать... А про некров не знаю лично + некров это пэт который ой какая помощь...
Надо сделать следующее- отдать с бардов реквием мистикам( мистик типа лезет хилам в мозг и не дает хилить), балладу- паладинам(очень созвучно- рыцарь с балладой), Летающий клинок- варам конечно( ибо какой такой клинок у балалаешника?), отхил бардовский само сабой лучникам( как то нелогично- единственный класс без отхила).
Конечно. это не решит всей проблемы бардов, поэтому предлагаю, чтобы в конце каждой минуты боя на барда вешался дебаф "Заткнись" который снижает им все атакующие статы в 10 раз, однако повышает его скорость также в десять раз, чтоб бард смог дать по тапкам и где нибудь в укромном месте снять этот дебаф, напечатав в мир-чат текст песни какого нибудь известного барда (ну хоть Розенбаума чтоли).
С какой стати бардов резать, класс так себе и так его спокойно кладут равные по шмоту и рунам. Народ вылезет с 1 рунами на барда с 9 и потом вопит режьте бардов. Из такой логики исходя, надо рунников резать или убирать их в отдельные локи. А вот лукарей порезать не мешало бы, сделали имба класс.
Ребят, чтоб вы знали, школоло, у барда скил отхилки работает только когда больше полхп у противника, т.е. он не сможет до последнего от вас хилиться, так что уткнитесь там
Пустое нытье про бардов. Убиваются, как и все. Единственное, что в них бесит - сливают вражеских мобов, не поднимая флага. Если моего некра пнул вражеский моб, когда я пробегаю мимо - мой страж автоматом наносит ответный удар и флаг поднимается. А бард стоит в куче вражеских мобов и не слить его, мерзавца, флаг войны не активен...
ребят, а чем сила барда то? вы тут размахиваетесь словами " резать бардов, резать " ну а че им резать то? Давайте рассудим, если барду убрать ЛК то все, бард некто, ведь я прав? дальше, бард мясо, пробить его до 35 лвл легче простого, я опять прав? ну и его спасает баф получаемый на 35 лвл " воздушение " ( или как там его ) и только он его спасает, если его убрать то бард тоже самое мясцо, бегающее и пытающее что то сделать, я прав? Ну а теперь я хотел добавить фразу, кто - то написал, " бард с фул 3 рунами убивает фул 5 " хех, а можно скрин? просто бард с 3 рунами не такой уж сильный, что бы убивать фул 5.
Это все что я хотел сказать.
ну смотри у меня в свое время был бард переродок с фул 5 на 23 лвл я лупил по 24 к следовательно ваншотил всех, недавно при мне бард с рунами 333222 ударил по вару с фул 7 аж 70к и это на 28лвл, при этом у хилов нет шанса если у барда реквием, + его умение ** не помню название которое лупит по всем в радиусе 30м если прокачать определенные вехи, и квинтакорд который еще его хилит зашибись, у меня у друга пал с рунами 988777 у которого пол шмота рыж с вя на 50 и еще феол с а4, так вот скажи почему он не может убить барда с фул 7 рунами при этом что на барде весит чуть ли не пол рэйда ( заруненых не хуже )
да никак!.
иди убейся об стену со своими рунами если тебя бард с 3-ками нагибает )))
С какой стати бардов резать, класс так себе и так его спокойно кладут равные по шмоту и рунам. Народ вылезет с 1 рунами на барда с 9 и потом вопит режьте бардов. Из такой логики исходя, надо рунников резать или убирать их в отдельные локи. А вот лукарей порезать не мешало бы, сделали имба класс.
вот это ты прально сказал бегаю луком 16 лвл а до сих пор без рун и как не особо заметно что с первыми руна что вообще бер рун
Тут наоборот народ с 9 лезет на барда с 1 и говорит, что его фиг убьешь)
ну смотри у меня в свое время был бард переродок с фул 5 на 23 лвл я лупил по 24 к следовательно ваншотил всех, недавно при мне бард с рунами 333222 ударил по вару с фул 7 аж 70к и это на 28лвл, при этом у хилов нет шанса если у барда реквием, + его умение ** не помню название которое лупит по всем в радиусе 30м если прокачать определенные вехи, и квинтакорд который еще его хилит зашибись, у меня у друга пал с рунами 988777 у которого пол шмота рыж с вя на 50 и еще феол с а4, так вот скажи почему он не может убить барда с фул 7 рунами при этом что на барде весит чуть ли не пол рэйда ( заруненых не хуже )
я тебе отвечу: потому что пал самый кастрированный класс в игре и он никого не убивает, не то что барда )
барды имбы при правильном влитии... есть два знакомых с бардами при равном влажении (фул 8 5 ппокрова) одного сношу влегкую, второй при той же тактике сносит меня в раз... так что бардам еще постораться надо чтоб найти свое "равновесие"... а резать их пока небудут.... прибыльные они )))
Пустое нытье про бардов. Убиваются, как и все. Единственное, что в них бесит - сливают вражеских мобов, не поднимая флага. Если моего некра пнул вражеский моб, когда я пробегаю мимо - мой страж автоматом наносит ответный удар и флаг поднимается. А бард стоит в куче вражеских мобов и не слить его, мерзавца, флаг войны не активен...
Квесты почините! а то люди неделю страдают! Путь на свободу- баный орк на пол пути бежит назад в клетку. И награда НИИ на Мертвом море. за сутки с перерывами полчаса ни одного астрального демона не прилетело. только разведчики. Я уже 25 лвл поднял, а квесты висят и бесят!