нет, все будет хорошо)))
Сейчас пала привели в равновесие по отношению к другим классам (не считая барда), не переживай
4yma18
Бичуган какой то, который всем утер нос и сказал что они не шарят и вместе с тем Дэфа в лучшие хилы записал![]()
Dohi рогуй FT4/4 EE4/5
Дох ну видимо это его список, и спорить с ним бесполезно![]()
СВ · Лига · Бард · Переливание
Каждый может стать героем | Герой Лиги
Парняга прав, а вы все сцаное нубье, вонючки и девственники) Таки да Дэф в хиле тащит нереально, практически одними хотами.
PS: А мне вот про Завали в прошедшем времени понравилось, почему нет стены гневного текста типа "..ты хито такой щенок, да я тя шпиливили трахенбахен.." и тут же скриншот девочки с бантиками, перекошенныи от гнева лицом и налитыми кровью глазками, а в ручонках арба салатовая с царапулями "Аллоды форева".
D3 "Voodoo - это уличная магия сынок.." Tothemvoody.
Стучу в джанглдрамсы, жую листья коки..
Ванилька, тем приятней значит победа)) Еще раз поздравляю.
Нинилак, а покупка 9 фазы ПА за 240К голда - это не неожиданный поворот?
Вообще интересно ап в этот раз получилось.
Еще ДК, которые решили прикрыть свой остров 150К голды и пойти в атаку. Их эпичный бой с Союзом на 2 фазе, поражение. А Союз свалил из под железной пяты Деда и сел на вторую фазу, вздохнув свободно и приготовившись набивать карманы 30 крупицами реальгара
Архангелы долго бились с КВ. Все-таки не смогли отстоять остров, но получили отличную тренировку.
Армада переехала со второго круга на первый, таки разгромив один рэйд ГЛа, но потерпев поражение на своем острове. Может в следующий раз и 2 получится?
На мой взгляд АП становится все интересней и интересней от недели к неделе. Есть интрига![]()
Интерестно читать , мнение со стороны, АП было очень скучное, вот 8 фаза да - это неприятная неожиданность для ГЛ, будет след неделя посмотрим на расстановку вещей и на не слабый рейд...(поздравляю НФ вполне заслуженная победа), ГЛ на 12 фазе небыло, рейд армады ушел с 7 фазы на 2 точке
Поздравлю тоже НФ с победой , возможно они станут силой, способной противостоять топ рейдам лиги , потенциал у ребят есть . Что касается скучного АП то оно было не совсем скучным ) Дед повеселил на 10й фазе от души) . Очень жаль что не случилось битвы 1х рейдов Армады и ГЛ , будем ждать следующей недели .
АццкийСатана , Империя , ГВ , гильдия Армада
Поясняю: у Архангелов трудности из-за отсутствия нормальной сыгранности рейда, кодекс выиграл благодаря тактике, а также ждал решения ГЛ о грабеже или сжигании своего острова. Почему не переехали из-за большего количества реальгара - не знаю.
Прикрытие острова за 150к - это дорого, имхо, битва с Союзом прошла мимо)
Покупка острова ПА - это не такая новость, но хоть не первый круг, как раньше) ГЛ, видимо, решили экономить на ап, т.к. отдавать 130к голды за это количество реальгара - слишком, на мой взгляд. Армада усилилась, расстановка сил немного изменилась, жду обзор от Хитрого и Расты.
Думаю, топ игроки лиги смогут более обьективно ответить на вопрос , кто сильнейшая имперская ги на данный момент . Ответ очевиден .
Не вижу предпосылок что при лвл капе что то изменится . Предсказатель из тебя , впрочем как и игрок не важный если честно .
Ну а традиционные выпады в сторону Армады нас только веселят , жги исчо .
Для Тима отвечу , что усиление безусловно есть , хотя бы тем , что у нас появились люди , какая никакая конкуренция в составы и возможно со временем это принесет качественный рост .
Трудно общаться с человеком воспринимающим реальность в искаженном виде . Логики в твоих рассуждениях нет совершенно . При чем тут приток топовых игроков и их наличие в составе ? К нам переходят не топами , у нас становятся топ игроками . Не все, и не всегда , но любой кто варился в каше Армады скажет что эта гильдия возможностей , шанс есть у всех .
Горн Войны -> Империя -> Мистик -> Псионик
Военная доктрина Армады ололо пыщ-пыщ, пыщ-пыщ предъявленный без ололо считается недействительным
Я брею бобров во имя добра
GW2 - Ring of Fire - Gorn of War - Psi Primus
Господа Армадовцы оказывается вас очень легко затроллить...) Вы еще обращаете внимание на такие посты?) Реального усиления Армады нет, так как настоящих ТОП игроков в армаду не пришло, да есть очень не плохие... ЧТо касается, например, НФ, то гильдия сама по себе на много слабее , а игроки пришедшие,"+" "-" уровень НФ,вот и получается , что на общем фоне НФ усилился больше. Ну не перешел не 1 топовый пвп-шер лиги, чтобы говорить - да 1 рейд армады усилился. А количественное усиление 2,3 и n-х рейдов это конечно хорошо, но тот же о3 ГЛ в стрече с НФ показатель... Одним словом балан аж никак не изменился, просто теперь на средние гильдии нужно иначе настраиваться....Мне вот интерестно на что расчитывает НФ переехав на 8 фазу?)
Последний раз редактировалось Adrenalin19701970; 17.06.2012 в 15:46.
Угу мы такие(Господа Армадовцы оказывается вас очень легко затроллить...)
Горн Войны -> Империя -> Мистик -> Псионик
Военная доктрина Армады ололо пыщ-пыщ, пыщ-пыщ предъявленный без ололо считается недействительным
Я брею бобров во имя добра
GW2 - Ring of Fire - Gorn of War - Psi Primus
Я про пополнение Армады только.
Товарищи из НФ давно заглядывались на второй круг, но раньше они понимали, что их 100% будут фармить, как минимум. Сейчас одетость подтянули, так что они будут драться до конца. Или фармить более слабые гильдии. Архи, к примеру, ожидали ставок НФ на свою фазу)))
Насчёт ПА не скажу, но увидев Некролига без гильдии, стал задумываться о происходящем в ДК. Впрочем, крики в мир-чат про накидку через 10 дней в гильдии - это тоже показатель.
Сатана верно говорил про то,что ТОП-игроком становятся,а не рождаются.Мразишь такая....ну вы поняли.
Ситуация с НФом нормальная,на ошибках учимся.Раньше НФ спокойно фармил первый круг.Теперь думаю будет чутка по другому
Закаленные в боях сейчас это 3 топ рейда 3ех топ гильдий,остальное,если встретит 3 этих рейда,будет казаться мясцом.И не нужно этого отрицать.НФ средняя гильдия,а вот Армада,которую иногда и тролят и бесят в империи отдувается за всех.Удачи на следующем АП![]()
Герой Лиги навсегда. Каждый может стать героем!
Первый межсерверный чемпион МИ.
Я считаю СОЮЗ ТОП-гильдией!!!!!1 огаааа,не неси чушь.И твой тролинг прёст ниочем,удиви меня,чем нибудь новым,а не тупым копированием фраз ВК и гугла![]()
Герой Лиги навсегда. Каждый может стать героем!
Первый межсерверный чемпион МИ.
БДЫЩ, улыбнул)))
Смотря, что вы вкладываете в слово ТОП? Рейтинг шмота? тогда проще стать топом в ГЛ или Ладоге.
А сильные игроки - они от природы. И их немного, на самом деле сильных. И они оденутся, это просто вопрос времени. Вот лично я никуда не спешу (скромненько так получилось, да? скромность - одна из основных добродетелей тру паладина)