Вообще ларцы - это замануха) Я вон купил с рук с зелени по рыжик свитки и потратился на 200 кри) Рад.
кто там в предыдущих постах додумался ляпнуть,что на ВА титаны сыпятся,а жетонов вообще море? Видимо заглядывают сюда официальные лица) теперь не то,что титан - жетон 1 на ларцов 30 минимум падает,а остальное - куски синего свитка... даже синий свиток целиком стал редкостью) отвратительная акция! И,да...если в "новых горизонтах" мирровые скиллы будут бесплатными в малочисленной фракции(т.е. в империи), то,насколько я понимаю,фиол полководец уже нафих не нужен будет имперцам,рыжий свиток давно не стоит затрат,так что получается и продать то с акции нечего ... на выходе получаем не акцию от проекта АО,а акцию от компании подставных лиц и 2-х работяг с билетиками и барабаном в московских подземках в 90-е...напомните,как называется? Не лохотрон ли? Во! Отличное название для нового маунта и соответственной акции! Новый маунт Лохотрон ждёт вас в ларце нищебродца!
Не,не так.
Титан и конец Сарнаута
"Chew the backbone, a solar system, these clever convicts"
конечно море , не продавал бы жетоны было бы 4 титана![]()
а я и не удивлён) когда стартовали лари,первые 4,или 5 титанов было в лиге на ВА и только через часа 2 где то наши начали ликовать в мир чат "1-й титан в империи"...исходя из того,что лидер по открытию 1051 сундулей был...эмм,не думаю,что будете оспаривать тем,что просто в лиге донеров больше,или что то ещё. Видел,что ЗО рассекают на ЦС уже на титанах,правда далеко от респа не уходите,ибо респом спасаетесь от громобоя. В пвп маунт уже показал себя...посмотрим на результаты АП,где,как мне почему то кажется все будут на титанах. АП на боевых маунтах...где то это было уже,не правда ли?
я вот думаю,нафига я ставила руны...если титан решит все проблемы в пвп...
Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
И все-таки хочется услышать вердикт - зависит ли урон Титана непосредственно от экипировки и рун "наездника" или нет?
200 ларцов это 15 жетонов и куча бесполезных свитков![]()
- Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей.
Тыгыдык,тыгыдык,тыгыдык! (Лофадка)
Секретное видео про Аллоды Онлайн... СЕКРЕТНОЕ ВИДЕО!
Но это же ужасно, когда нечего хотеть! (Краб)
Дамаг титана точно зависит от рун а т.к бьет он физикой то кол-во парирований\уваротов напрямую зависит от вашей ловки и проворства противника.
От других стат он не зависит есть явная база по дамаге которую накручивают руны от нуба в 5 рунах 4 покрове получал с титана по 150 ка)))
Вот такой прекрасный баланс))
ЗЫ нахрена я шмот крафтил?
[IMG]//s019.radikal.ru/i617/1205/c2/a5385d817e34.jpg[/IMG]
Ну вот как-то так...Получила моя основа по голове...Хотя руны на защиту у меня далеко не 4 и покрова то же
Вводи здесь код 333835 и начинай игру с костюмами, свитками на двойной опыт, великим оружием и ездовым питомцем!
Очевидно, он имел ввиду "по равноодетому".
З.Ы. По мне фулл-салат жрец с 9-ками бьет с Титана 200К. Я - фиол/рыж жрец с 7-ками. Вроде ничего страшного. А учитывая, что его можно влет снять громобоем из под бабла - то совсем не страшно. Такой противник без Титана куда страшней))
Улучшение экипировки/силы персонажа приводило бы к тому, что ему начинали бы подбирать более сложных соперников, а следовательно, уменьшать шансы на победу. Тем самым система "наказывает" игрока за развитие своего персонажа, уменьшая стимул этим заниматься, таким образом, подрывая вообще основы всего жанра ММО (c) Allods_Online
Все, что нужно для комфортной игры, тут
Улучшение экипировки/силы персонажа приводило бы к тому, что ему начинали бы подбирать более сложных соперников, а следовательно, уменьшать шансы на победу. Тем самым система "наказывает" игрока за развитие своего персонажа, уменьшая стимул этим заниматься, таким образом, подрывая вообще основы всего жанра ММО (c) Allods_Online
Все, что нужно для комфортной игры, тут
Еще одна забавная возможность Титанов:
На Арене смерти, вы теперь можете запрыгивать на респ противника. А если вы не один, а с вами еще пара тройка салатовых обладателей Титанов, то веселье гарантировано, т.к. вы просто встаете на респе и ганкаете появляющихся там, беспомощных врагов. Умер-реснулся-умер-Реснулся. Вот оно ПвП, вот оно веселье)) Игра становится все лучше и лучше. Кра-со-ти-щааа! )))
ДА ладно вам. Что первый раз? Ну ваншотит маунт делов то) ИГра давно шла к такому. Чего вы ноете. Сами жи бежите к терминалу как только акции и ларцы с титанами маячат. Значит поддерживаете курс разрабов)
Вводи здесь код 333835 и начинай игру с костюмами, свитками на двойной опыт, великим оружием и ездовым питомцем!
Ну да пофигу на шмот когда есть титан!!!!
Даже одеваться не надо...
Последний раз редактировалось mcs1mka; 27.05.2012 в 08:02.
Титан сделали не для ПвП м/у равноодетыми игроками - для равноодетых он лишь полезен в передвижении.
Титан ввели для фана одетых игроков - разносить молотом неодетых и незаруненных, это такая потеха )))
Неодетому и незаруненому игроку Титан что мертвому припарка - он и 50-100к по одетому не вдарит, да и снимут его с 2х плюх.
Платного маунта ввели для наг****ия, какпитан очевидность вы сделали невероятное открытие! А я всё гадал зачем же его ввели... (сарказм)
Тайны, титаны, расследования!Теперь понятно, почему жетоны (а уж тем более - сами титаны) выпадают, мягко говоря, не так уж часто - иначе же будет сплошь наге6аниеие того, что движется, и двигание и наге6ание того, что не двигается!
Как ни крути, но машинка боевая и с хорошей скоростью.
Топ-игроки на то и топ, что одеты и зарунены, у большинства же игроков - картина обратная. Хоть АО и позиционируется как пвп-игра, но вижу я по большей части пве-крабиков - шмот/руны соответствующие. Всё-таки игра позиционируется ещё и как бесплатная - энная часть народа воспринимает это за чистую монету и донатит по минимуму, либо вообще без этого обходится, потому и картина такая... Как итог - логично предположить, что данную машинку в первую очередь получат те, кто донатит много (считай - топ-игроки). Те же, кто решил "отметиться" и взять пару сундулей "по традиции", имеют меньшие шансы на получение. Теория вероятности и всё такое... Но если ВНЕЗАПНО неодетому-незаруненному повезёт вытянуть титана, то одна лишь скорость - уже хорошее преимущество в пвп. А если игрок ещё и одет, да зарунен...
ЗЫ - почему-то слово "наги6ать" запикивается антиматом - наверное, потому что многим оно обидно, а в свете последних событий - унижает честь и достоинство![]()
Последний раз редактировалось Draculina; 27.05.2012 в 11:07.
"Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.
хотя бы дредов вернули в лавку что ли емае
Уважаемая Администрация сложившаяся ситуация, на протяжении уже нескольких месяцев меня порядком напрягает. А все дело в так называемом рандоме по воле которого уже примерно 5 акций я абсолютно ничего не получаю хотя потратил на них примерно 8000 рублей. За что спрашивается ? Вы видимо слишком увлеклись набиванием собственный карманов, а то что думают люди которые открыли по 150 ларцов и при этом получили кучу всяческой чущи, а не то что хотелось бы. Игра должна доставлять удовольствие, а пока что у меня одни разочарования + ко всему еще мой карман при всем при этом прилично потратил в весе. Почему не дать возможность всем получить то что они хотят, например оставить эту дурацкую лотерею и пусть люди которые верят в удачу играют в нее и при этом на время распродажи ларцов разместить товар в лавке резкостей по сносной цене. Лично я думаю что на этом вы даже больше заработаете... Лично меня бы это устроило, даже если есть шанс что выпадет с 1 ларца я все равно не буду рисковать, а лучше возьму то, в чем уверен даже если мне это выйдет немного дороже.
P.S.
Я уже склонен к тому чтобы перестать играть и удалить Аккаунт к чертовой матери... Скорее всего следующая акция поставит точку.
Ну сама игра мне тоже очень нравиться и в кинуть немного денежек по случаю какой нибудь акции от 5К до 8К тоже не проблема, но вот беда - меня вообще не привлекают механические маунты в игре с фэнтезийной направленностью. Я как фанат, в свое время несколько раз прошел "проклятые земли", да и сами "Аллоды" понравились именно из за сказочной красоты начальных локаций. А если быть кратким то Титан внешне напоминает "эстетическое недоразумение" и его уродство отпугивает, вот если появиться(я уже где только не писал) "Огнедышащий Дракон" или "Демон Перевозчик" из дальнего астрала то и 10К кристаллов будет не жалко, а пока увольте не куплю я механическое чудовище!
да ну?! не у вас ли в ги был,или есть такой персонаж,как асийя? гильдию паритет он хорошо вознёс,но весь смак игрового процесса,как он описывает и как большая часть игроков считает-это само общение между людьми. Мне кажется это является одной из немногих причин,по которой минимум 50% игроков держатся в АО...и если вдруг,все вот эти 50% договорятся и уйдут куда то в другой проект,то аллоды совсем опустеют и уйдут ещё 45% людей,которые держатся не за общение,а потому,что жалко потраченных денег. Останется 5% новичков(если не меньше),которые качнутся до 25-26-го лвл и отсеиваться начнут...вот так умирают проекты,перенасыщенные жадностью...Один человек сказал: "Я возьму по 1% от ста предприятий и буду богат,это лучше,чем взять 100% от одного предприятия и стать банкротом!" (не помню точную цитату,заранее прошу простить). Но мы же рюсские,мы же умнее всех,мы выжмем соки до опустошения и бросим проект...догадываюсь,почему в странах зарубежья АО не получили такого успеха,как в России...там просто система защиты прав потребителя намного выше уровнем и подобные штучки с лохотронными акциями наверняка повлекут за собой судебный процесс,ИМХО патчи после ОБТ все до одного портят игру...обидно
З.Ы. в недавнем диалоге с другом сказал:"надо бы мне руны апнуть в ближайшее время",- на что он мне ответил "ты смотри,как бы твоё вложение не оказалось бездарным,что бы ты со своими рунами не остался сидеть на пустом проекте..."
Ога ток у меня есть скрины где эта дурмашина лупит меня по 200ка...