Эти люди называются тестерами, а не тестировщиками. И они ничего нигде не ищут. Они вылавливают ошибки непосредственно в игре. Да уж, ваше глубочайшее знание темы меня просто поражает
Читаем внимательно:
Посему: если разработчик, к примеру, заинтересован в устранении багов как инструменте популяризации проекта и привлечения качеством новых игроков, то он баги и на форуме искать будет, среди постов игроков. Если нет - тогда и саппорт не поможет.
Вам расшифровать?
Маленький совет, если вы в чём-то не разбираетесь, то не стоит об этом и писать. Тем более так много и проникновенно. А то у непосвящённого человека может возникнуть ошибочное впечатление, что вы знаете что пишете.
Так вот, ошибки не исправляются не потому, что на них плевать разработчикам, а потому что на устранение ошибок нужно время. Причём, ошибки бывают разные. Бывают ошибки существенные, которые влияют на игру очень многих людей. Такие ошибки стараются исправить в первую очередь. Бывают менее существенные и всякие косметические дефекты. Такие ошибки исправляются по очереди и между подачей заявки и решением проблемы может пройти некоторое время. Элементарные же вещи, не думал, что придётся их объяснять.
Конечно-конечно, "работать на маил"... Когда у вас лампочка в подъезде перегорает, вы точно так же думаете? Вам же управляющая компания денег за звонок о проблеме не заплатит. Так и будете сидеть в темноте пока кто-нибудь из соседей не соизволит позвонить? А если и соседи такими же будут? Зато потом на общедомовом собрании вы будете возмущаться какая ваша управляющая компания плохая, уже месяц/два/полгода не может лампочку в подъезде заменить.
Вы молодец!

Кроме как бесполезной тратой времени на написание таких сообщений я вашу деятельность никак по-другому назвать не могу

Во-первых, повторюсь, что разработчики форум не изучают на предмет вылавливания тут информации об ошибках. Во-вторых, все эти бланки и десятки вопросов не просто так придуманы, они вообще-то очень важны для правильного диагностирования проблемы.
Хотите прикол? Пока кто-нибудь из игроков об этих ошибках не напишет в Службу поддержки, ими никто заниматься не будет. Да, вот такой жестокий мир, разработчики у нас не телепаты

А другой прикол хотите? Если об одной ошибке сообщат сразу много людей, то её могут посчитать существенной и исправить вне очереди