Форум - "Аллоды Онлайн" - Возьмем девушек на руки! [В разработке/Июль]
Закрытая тема
Страница 8 из 10
... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Последняя
Показано с 281 по 320 из 388
    Специалист по поздравлениям mysterious3 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от JeromeKJerome Посмотреть сообщение
    значит мое ворчание на форуме не бесполезно
    Восточная философия? "Хочешь смерти врага - жди, однажды он умрёт от старости" или что-то в этом духе?

седло другой формы сделать, не? Повторюсь, это мелочи, но из мелочей все и состоит.
    Во-первых, это не входит в сферу компетенции аниматоров. Во-вторых, тогда для всех остальных сёдла будут слишком большими. И опять же, тогда седло той же лошади будет размером с саму лошадь. Занимательное было бы зрелище

темы были, и про визуальные эффекты заклинаний, и про отображение моделей игроков. Самое печальное, что ответа от разработчиков нет, темы появляются и остаются без ответа. Разговариваем с пустотой
    Так и по этому поводу, насколько я знаю, ответов не было. Молча взяли и реализовали
    Хотя, честно говоря, лично я сомневаюсь, что такое реализуют. Мороки много, пользы мало, эффект (учитывая визуальные "навороты" многих костюмов) стремиться к нулю.

Цитата Сообщение от tulagames Посмотреть сообщение
    Товарищи. Не отходим от темы.
    Постараюсь
    Последний раз редактировалось mysterious3; 29.06.2012 в 16:10.

Мудрец Лиги Глава Лиги JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от mysterious3 Посмотреть сообщение
    Во-первых, это не входит в сферу компетенции аниматоров. Во-вторых, тогда для всех остальных сёдла будут слишком большими. И опять же, тогда седло той же лошади будет размером с саму лошадь. Занимательное было бы зрелище
    это уже их проблемы, им за это деньги платят. Но скорее всего не сделают и скорее всего тажа беда будет со взятием на руки у гибби. И опять будут теже отмазки в стиле: "ну их же трое", "седло не той системы", "так и было задумано", "этоже игра, здесь все не так как в жизни"...
    Джером - все. Совсем.

это уже их проблемы, им за это деньги платят. Но скорее всего не сделают и скорее всего тажа беда будет со взятием на руки у гибби. И опять будут теже отмазки в стиле: "ну их же трое", "седло не той системы", "так и было задумано", "этоже игра, здесь все не так как в жизни"...
    Нет, им платят за совсем другую работу. За перерисовывание моделек платят совершенно другим людям. И нет, я думаю... я уверен, что всё с анимацией в данном случае будет в порядке. И кто из нас двоих прав, мы узнаем уже довольно скоро

Скиталец Gleave123 на пути к лучшему
    Нет, им платят за совсем другую работу. За перерисовывание моделек платят совершенно другим людям. И нет, я думаю... я уверен, что всё с анимацией в данном случае будет в порядке. И кто из нас двоих прав, мы узнаем уже довольно скоро
    Кстати об анимации хочу обратить внимание, как бегает девушка маг. Ну это прям на мой взгляд никуда не годится.

Знатный Валентин Классный художник Глава Лиги cibis скоро станет достаточно известным cibis скоро станет достаточно известным
    Совсем переехал на ветку акации. Тут компот и блинчики.
    Цитата Сообщение от Gleave123 Посмотреть сообщение
    Кстати об анимации хочу обратить внимание, как бегает девушка маг. Ну это прям на мой взгляд никуда не годится.
    разве анимация бега зависит от класса персонажа?

(на всякий случай уточняю - это не вопрос, анимация бега от класса не зависит)
    Мастер Играющий с Бесконечными Снами
    (Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)

Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)

Скиталец Gleave123 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от cibis Посмотреть сообщение
    разве анимация бега зависит от класса персонажа?

(на всякий случай уточняю - это не вопрос, анимация бега от класса не зависит)
    Я не о классе перса. Я о том что в ее беге не все впорядке.

Горожанин natalieproshkina на пути к лучшему
    На эту тему пришла такая мысля... Лучше бы на руки можно было брать только супругу, а для взаимодействия с остальными ввести объятия. А если ещё и поцелуи добавить... Размечталась) Вот подойдёт моя эльфийка к какому-нибудь симпатичному эльфу, обнимет его за шею да расцелует нежно(конечно если он не против), а он глядишь проникнется нежными чувствами и жениться захочет) А позже, когда придумают возможность катать супругу на маунте, будет катать на своей коняшке)

Если что, сильно не ругайтесь)

Знатный Валентин Классный художник Глава Лиги cibis скоро станет достаточно известным cibis скоро станет достаточно известным
    Совсем переехал на ветку акации. Тут компот и блинчики.
    Цитата Сообщение от Gleave123 Посмотреть сообщение
    Я не о классе перса. Я о том что в ее беге не все впорядке.
    а я о том, что все зависит от расы персонажа =_=
    Мастер Играющий с Бесконечными Снами
    (Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)

Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)

Империя Цеховой Мастер Империи steolhon на пути к лучшему
    да мы все по теме. Пока ждем это замечательное нововведение, тренируемся брать на руки ремонтников.
    Лучший пост во всей теме !
    Самые злые нагибаторы это перероды жрунов хилов )))

Горожанин Kementarindur на пути к лучшему
    А когда можно будет гибберлингов за ушком почесать?

Цитата Сообщение от ProudSky Посмотреть сообщение
    Сбили с ног - сражайся на коленях! Встать не можешь - лежа наступай!
    Умер - превращайся в зомби! Разлагайся, - но кусай врага!
    Слабым оставьте советы, вы - Дети Вольного Ветра. Как путь пройти до конца, - знают лишь ваши сердца! (Catharsis)

Воин wiwzwiwz просто очень хороший wiwzwiwz просто очень хороший wiwzwiwz просто очень хороший wiwzwiwz просто очень хороший
    А если я подойду захочу взять, она должна согласиться или я могу ее взять и таскать пока руки не отваляца?? И да бафф или что то там она может скинуть?
    И да можно орком прибежать в новоград, украсть эльфийку и утащить ее в подземелья на рудники?

Дамассия!

Лига Дворянство Лиги tulagames создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя tulagames создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Народ! Ну сами подумайте как могут сделать эмоцию без обоюдного согласия?
    Это же бред, - не находите? Естественно эмоция будет работать только с согласия другой стороны.
    Раз уж вы сравниваете с другими играми, смотрите как это сделано там, а уж потом вопрошайте.

35 л. воды, 20 кг. углерода, 4 л. аммиака, 1,5 кг. оксида кальция, 800 г. фосфора, 250 г. соли, селитры — 100 г., 80 г. серы, 7,5 г. фтора, 5 г. железа и 3 г. кремния. Плюс ещё 15 элементов. Из этого состоит тело среднего взрослого человека. Люди стоят дёшево. (© Стальной Алхимик)

Империя Деловой Союз Империи rasdem на пути к лучшему
    - обрести эти умения помогут Затейники;
    так за это тоже платить надо?))) да, знаете свое дело)
    I EMPIRE
    Молодая Гвардия, жрец ЖелезныйХил 60к

Вольный Аллодер
    Автор новеллы «Аллод страсти»
    Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от natalieproshkina Посмотреть сообщение
    Гляжу, недовольных тут много... А чего, собственно, возмущаться-то? Как уже было написано выше - не нравится, не покупай эту способность, в чём проблема?
    Только надеюсь, на ручки можно будет попасть только с разрешения. А слезть\скинуть с ручек в любой момент по желанию.
    Ну вот потому и недовольны, что опасаются багов - в итоге схватит кто-нибудь загребущий и дальше токо за выкуп отпустить ^_^ А ещё и наблюдать такое придётся. Если уж проводить параллель с нашим реальным миром, то и на рекламные вывески/баннеры/плакаты/растяжки тоже смотреть никто не заставляет. А приходится. Ибо куда ни глянь...

Тут вопрос скорее к кадровой политике АТ, последние 2 года складывается впечатление, что там у них явный перекос в сторону художников и программисты за ними не поспевают.
    Соглашусь. Такое ощущение, что программеры только баги латают и небольшие правки вносят типа "цена за бочку ресурсов повысилась на Х голдов" А что-либо новое делается не так уж и часто.

Цитата Сообщение от burnroof Посмотреть сообщение
    но ведь есть контенгент людей для которых эта неотъемлиная часть не такая уж неотъемлимая. почему бы не сделать опционально?
    +100500. Каждому своё) Мне, например, надоели курицы, которые загораживают своей тушей не только непися, но даже надпись над его головой... Сделайте выборочное отключение каких-то элементов

Цитата Сообщение от wbgbhec Посмотреть сообщение
    интересно... а можно насить кого-либо из противоположной фракции?
    а каст, варка и тд при этом сбиваются?
    является ли взятие на руки без разрешения насилием над личностью?
    И сможет ли жертва носильщика подать в суд за сексуально домогательство?
    ЗЫ - wbgbhec, от меня плюсик)))

Цитата Сообщение от Dregvodaster Посмотреть сообщение
    А можно будет её отнести в кусты и там впендюрить?
    Должно быть умение "Впендюрить"
    Оно уже есть у зэмов и орков) Называется "ругательство". Точнее даже, надругательство

Цитата Сообщение от SETRA2011 Посмотреть сообщение
    А если гиббы потащат толстую канийку? Это будет выглядеть так?: ,, и-и-и взяли! Ай- яй, тяжелая! А-а-а!"------,, вчера вечером защитники лиги нашли вдавленных в камни Новограда гиберлингов"
    Отжигаешь, плюсую

Цитата Сообщение от Kementarindur Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от ProudSky Посмотреть сообщение
    Сбили с ног - сражайся на коленях! Встать не можешь - лежа наступай!
    Умер - превращайся в зомби! Разлагайся, - но кусай врага!
    Убило) Надо в подпись некрам добавить

ЗЫ - весёлая у нас тема получается)))
    "Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
    Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.

Цитата Сообщение от Draculina Посмотреть сообщение
    Соглашусь. Такое ощущение, что программеры только баги латают и небольшие правки вносят типа "цена за бочку ресурсов повысилась на Х голдов" А что-либо новое делается не так уж и часто.
    Я даже могу сказать как именно часто делают что-то новое: во время каждого обновления

Маг Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший
    Я даже могу сказать как именно часто делают что-то новое: во время каждого обновления
    Вот только обновления выходят, всё реже и реже.

И всё-таки непонятна причина того, что только представители мужского пола могут поднимать только представителей женского пола. Где фиминистки? Их должно от фразы "попроситься на руки" перекашивать и вызывать пену. Ах, бедные девушки, как они поднимут мужскую тошку, не дай Бог ноготок сломается, ах-ох, потекли розовые слюни.

Не вижу ничего плохого в том, если бы девушки могли поднимать парней, орчихи с любым представителем мужского пола справятся.

Не понимаю запрета парню поднимать парня. Никакой пропоганды гомосексуализма. Если в реале два парня обнимаются это не значит, что они спят друг с другом.

Как-то всё рафинировано и слащаво. Новые морды с губами застывшими в речекряке, обнимашки в духе церковной пропаганды. Тут кто-то про Симс упоминал. Но даже в Симс полшли дальше, а не застыли во времени Домостроя.

Предлагаю ввести возможность девушкам носить декоративную сумочку со зверьком напоминающим чухуа-хуа, а так же ввести возможность искать папика, хотя, стоп, это уже можно.

Цитата Сообщение от Glupsla Посмотреть сообщение
    Вот только обновления выходят, всё реже и реже.
    Не совсем так. Не "всё реже и реже", а реже прошлого года в 2 раза. Если раньше выходило по обновлению в месяц, то теперь стабильно получаем 1 обновление раз в 2 месяца. Но вместе с этим, мне кажется, обновления сейчас стали более крупными по части новых возможностей и изменений.

Маг Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший
    Не совсем так. Не "всё реже и реже", а реже прошлого года в 2 раза. Если раньше выходило по обновлению в месяц, то теперь стабильно получаем 1 обновление раз в 2 месяца. Но вместе с этим, мне кажется, обновления сейчас стали более крупными по части новых возможностей и изменений.
    Ничего поднобного. Специально в одной из тем сравнивал наполняемость патчей. Больше точно не стало, меньше вполне может быть. В частности ожидаемый нас патч кроме новой морды лица хадаганки и возможностью поднять на руки игрока, считающего себя девушкой что-то новое будет? Смородиновку, как я понял ждать нужно не раньше осени.

Ну и чтобы от темы не отходить.

Нет, ну всё-таки как же будут гибберлинги поднимать дам сердца. Ах, ну я ж прямо не могу дождаться когда это увижу. Плохо что мистикам петлю порезали, можно было бы с девой прыгнуть в астрал, скинуть её по дороге и с помощью петли вернуться.

Banned agape09 на пути к лучшему
    Смородиновку, как я понял ждать нужно не раньше осени.
    Цитата
    Остальное будет известно ближе к обновление 3.05
    Может я тупой упоротый идиот,но мне кажется это чуточку,да намекает.
    Нет, ну всё-таки как же будут гибберлинги поднимать дам сердца. Ах, ну я ж прямо не могу дождаться когда это увижу. Плохо что мистикам петлю порезали, можно было бы с девой прыгнуть в астрал, скинуть её по дороге и с помощью петли вернуться.
    Жестокий ты,Glupsa.

Цитата Сообщение от rexab Посмотреть сообщение
    Я вас огорчу,но "взять на руки" аналогична способности "прилечь" т.е одно движение и эмоция сбивается.
    Я тебя огорчу,но скорее всего это не так.
    Остальные эмоции и на ходу анимируются.

Цитата Сообщение от agape09 Посмотреть сообщение
    Цитата

Может я тупой упоротый идиот,но мне кажется это чуточку,да намекает.
    Будет известно к обновлению 3.05 это не тоже самое, что будет введено в обновлении 3.05. Не находите?

А что насчёт цены умения? Вряд ли дадут просто так. 5 платины цена нормальная за услуги крана-подъёмника?

Будет известно к обновлению 3.05 это не тоже самое, что будет введено в обновлении 3.05. Не находите?

А что насчёт цены умения? Вряд ли дадут просто так. 5 платины цена нормальная за услуги крана-подъёмника?
    Я на праздник хадаганцев просадил много.А скоро ДР Ясика.
    5 платины после него точно не набереться.
    Так что нет =)

Я на праздник хадаганцев просадил много.А скоро ДР Ясика.
    5 платины после него точно не набереться.
    Так что нет =)
    Всегда к вашим услугам Лавка редкостей. За такое шикарное умение, которое так долго ждали и просили, всего каких-то 5 платины, только предположение, просто даже стыдно просить. За какие-то 5 монет вы сможете носить на руках любого игрока женского пола и не важно, что в реале этим персонажем управляет бородатый мужик.

Поселенец Meksila на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от soviet_party Посмотреть сообщение
    девушкам понравится =)

а как гибберлинг канийку возьмет?
    Канийка их троих разом раздавит, поэтому не как...

Ничего поднобного. Специально в одной из тем сравнивал наполняемость патчей. Больше точно не стало, меньше вполне может быть. В частности ожидаемый нас патч кроме новой морды лица хадаганки и возможностью поднять на руки игрока, считающего себя девушкой что-то новое будет? Смородиновку, как я понял ждать нужно не раньше осени.
    Мне самому стало интересно насколько изменилось наполнение обновлений. Для этого я сравнил 2 обновления: прошлое (3.04) и прошлогоднее, вышедшее в то же время (2.0.06).

Обновление 2.0.06.13 [26.05.2011]

Добавления:
    1. Объект-763 заменили на Имперский Санаторий.
    2. Добавили Мавзолей Искр.
    3. Добавили Сундуки Рекрута.
    4. Добавили новый признак в Комнате Перемен.
    5. Ввели возможность менять Коллекционные монеты на Юбилейные.
    6. Добавили дополнительную защиту против убийства высокоуровневыми персонажами малышей на Асээ.
    7. Добавили новые варианты интерьеров корабля.

Изменения:
    1. Поменяли схему попадания на Арену Смерти.
    2. Облегчили получение уровней покровительства.
    3. Поменяли Инстинкт с Выносливостью на некоторых предметах.
    4. Усилили способность Сила воли.
    5. Переделали игровой чат.
    6. Волшебники, Жреци и Язычники начали колдовать жезлами.
    7. Уменьшили время строительства астрального корабля.
    8. Переработали умения Визора.

Обновление 3.0.4.11 "Новые горизонты"

Добавления:
    1. Компас заменили на миникарту.
    2. Добавили возможность посмотреть как будет выглядеть персонаж в различных классовых костюмах.
    3. Ввели новые подсказки.
    4. Новый этап постройки своего аллода.
    5. Дали возможность поменять фракцию.
    6. Ввели автоповорот к цели при использовании умений.
    7. Добавили возможность преобразовать предметы-улучшители в зелёные вещи, которые можно надеть.
    8. Добавили задания для Учеников (система Наставничества).
    9. Появилась возможность менять вещи на золото и опыт на Кирахе на более сильные.
    10. Ввели Торговые войны.
    11. Ввели возможность получить легендарное корабельное оборудование в самых дальних секторах.

Изменения:
    1. Изменили панель характеристик персонажа.
    2. Переработали умения Аура свирепости и Аура астральной мощи.
    3. Дополнили систему против "афкающих" персонажей на Яре и Хуторе.
    4. Обновился ассортимент товаров за купоны.
    5. Увеличили число Воплощений до 8.
    6. Изменили правила поднятия флага при выполнении заданий на Асээ.
    7. Изменили награды при захвате мест силы на Асээ.
    8. Полностью изменён Драконий Облик.
    9. Разделили время восстановления у некоторых алхимических зелий.
    10. В 2 раза облегчили задание на получение Эмблем в Пещере Тка-Рика.
    11. Облегчили попадание в Город Демонов (убрали цепочку заданий).

Как можно заметить, недавнее обновление добавило в игру и внесло изменений (серьёзных) больше, чем обновление годичной давности. А сравнивать вышедшие обновления с ещё не вышедшим не стоит. Ни вы, ни я не знаем чего туда в итоге напихают.

mysterious3
    Ты бы еще "Тайные Знания" с "Покорители Времени" сравнил бы.

mysterious3
    Ты бы еще "Тайные Знания" с "Покорители Времени" сравнил бы.
    А при чём тут это? Я сравнил обычные обновления, вышедшие в одно и то же время.

Лига Дворянство Лиги tulagames создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя tulagames создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя

Смородиновка будет в 3.0.5.

А по поводу умения... да пусть оно будет хоть за юбилейки, купите позже, если сейчас не наберете.
    Вполне вероятно, что способ обрести у затейников, будет в виде квеста,
    или и вовсе просто так, как, например, бесплатно давали юбилейный танец.
    Последний раз редактировалось tulagames; 30.06.2012 в 20:39.

35 л. воды, 20 кг. углерода, 4 л. аммиака, 1,5 кг. оксида кальция, 800 г. фосфора, 250 г. соли, селитры — 100 г., 80 г. серы, 7,5 г. фтора, 5 г. железа и 3 г. кремния. Плюс ещё 15 элементов. Из этого состоит тело среднего взрослого человека. Люди стоят дёшево. (© Стальной Алхимик)

Стражник Denisael во всем своем великолепии Denisael во всем своем великолепии Denisael во всем своем великолепии Denisael во всем своем великолепии Denisael во всем своем великолепии Denisael во всем своем великолепии Denisael во всем своем великолепии
    Сарнаут, Суслангер, Малый Эльфийский дом ди Нуар
    Гибберлинги независимо от пола просто облепят вторую половину. Да, при этом если гиберлинги то они получают управление над телом девушки, а если гибберлиночки то просто облепят.
    Нет ничего кроме магии. Все сущее лишь её порождение.

Империя Ударная Армия Империи MaloiWan просто очень хороший MaloiWan просто очень хороший MaloiWan просто очень хороший MaloiWan просто очень хороший MaloiWan просто очень хороший
    Возьмем девушек на руки, а потом положим на кровать

реферал код 176096 большая сумка + свитки на кач

Воин wiwzwiwz просто очень хороший wiwzwiwz просто очень хороший wiwzwiwz просто очень хороший wiwzwiwz просто очень хороший
    Цитата Сообщение от MaloiWan Посмотреть сообщение
    да нужно ввести опцию *половой акт*, которая будет приобретаться у затейницы, ну она (затейница) обучит того кто хочет получить эту опцию)

Дамассия!

Поселенец BorisOkey на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от wiwzwiwz Посмотреть сообщение
    да нужно ввести опцию *половой акт*, которая будет приобретаться у затейницы, ну она (затейница) обучит того кто хочет получить эту опцию)
    Мне две ))

Мне самому стало интересно насколько изменилось наполнение обновлений. Для этого я сравнил 2 обновления: прошлое (3.04) и прошлогоднее, вышедшее в то же время (2.0.06).

Как можно заметить, недавнее обновление добавило в игру и внесло изменений (серьёзных) больше, чем обновление годичной давности. А сравнивать вышедшие обновления с ещё не вышедшим не стоит. Ни вы, ни я не знаем чего туда в итоге напихают.
    То есть вы серьёзно счтаете, что введение двух полноценных локаций (санаторий и МГ), а так же введение новой механики с сундуками рекрута, полное изменение чата, изменение арены являются так себе изменениями, чихом гибберлинга (кстати, сделаны они были за месяц) и вполне равны по значению с косметическими правками, типа возможностью осмотреть новые костюмы, изменение компаса на миникарту, а так же глобальнейшее изменение заключающееся в повороте автоматом к цели? Нет, ну вы на полном серьёзе утверждаете, что двухмесячное обновление этого года равно по глобальности одномесячному прошлого года? Это ж как нужно верить в такую ахинею.

В обновлении этого года, которое вы привели в качестве примера нет ничего принципиально нового, ничего. Либо косметическая правка, либо добавление/обрезание того, что уже было. Но сделано оно за месяца, а в прошлом году делали новое и за один месяц. Разницу чувствуете? Понятно с чем это связано, но зачем это отрицать-то?

Цитата Сообщение от tulagames Посмотреть сообщение
    А по поводу умения... да пусть оно будет хоть за юбилейки, купите позже, если сейчас не наберете.
    Вполне вероятно, что способ обрести у затейников, будет в виде квеста,
    или и вовсе просто так, как, например, бесплатно давали юбилейный танец.
    Ну, бесплатно это вряд ли. В квест что-то тоже не верится. Всё-таки думаю, что платиновые монеты. Но посмотрим, я могу и ошибаться. Ещё интересно будут ли мужские и женские персонажи платить за умение одну цену.

Ещё интересно будут ли мужские и женские персонажи платить за умение одну цену.
    Конечно будут. Равноправие полов же

Сержант гвардии StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от Allods_Online Посмотреть сообщение
    - у мужских персонажей появится умение «взять на руки», у женских – «попроситься на руки»;
    Следующий шаг - женские персонажи получает умение "Сесть на шею и свесить ноги" .
    Введя при регистрации аккаунта код [21980], вы получите: 6 свитков (30 тыс. бонусного опыта и 60+ тыс. репутации), Сумку и Костюм. Внеся с 15 уровня 400 кристаллов на счет, вы получите: Сейф + Журнал на 25 заданий, Фолиант Знаний. + пин-код на волка от меня
    О гармонии в статах v. 5.0

Специалист по поздравлениям Reinkaos на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от wiwzwiwz Посмотреть сообщение
    ага, а потом ларцы с абонементом на сию фичу
    выбираешь любую цель в городе и вперед... вот тогда по-настоящему взвоет народ от донатеров страшных...
    можно будет вводить квесты по устранению маньяков)

какими-то бестолковыми фишками обрастают аллоды... кучи няшных костюмчиков... взятие на ручки... хвостики, ушки, прочая шняга... где суровый и жестокий мир старых аллодов и ПЗ? или 300 лет прогресса столь негативно повлияли на население лиги и империи? игрокам нечем заняться вот их и закидывают очередными социалками бестолковыми...

ролеплей развивается не обилием улыбочек и дерганий персонажа, а реальными фичами, погружающими еще больше в игровой мир

собственный замок, дом или, на худой конец, грядка с морковью(аля небезызвестная ферма) на окраине новограда будет интереснее, чем таскать на себе помимо кучи железа еще и эльфу или орчиху
    кроме пары лулзов такая штука ничего не даст(или это чтобы привлечь из ПВ девочек?)

не думаю что для подобной ерунды было затрачено много работы, но при этом место в новостях на сайте она заняла
    странная политика(
    вместо того чтобы сообщить действительно серьезное нововведение июльской обновы нас "радуют" подобным плюс новый облик хадаганки... последнее неплохо, но и не существенно

хватит косметики, даешь нормальные нововведения!

Вольный Аллодер
    Автор новеллы «Аллод страсти»
    Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию
    Вот-вот) А насколько часто они бывают, мы и так все знаем Другое дело, что нередко бывают хотфиксы, но они как раз-таки и есть те самые "правки".

Цитата Сообщение от MaloiWan Посмотреть сообщение
    Не, тогда придётся вводить в АО рейтинг +18

Цитата Сообщение от BorisOkey Посмотреть сообщение
    Мне две ))
    А выдюжишь?)) Это тебе не пачку мобов на себе таскать, тут особый подход нужен

Цитата Сообщение от StarostaGR Посмотреть сообщение
    Следующий шаг - женские персонажи получает умение "Сесть на шею и свесить ноги" .
    Лови плюсик
    ЗЫ - хотя про папиков тут уже писали выше))) Но стакой эмоцией это ещё и визуально будет отображаться
    "Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
    Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.

То есть вы серьёзно счтаете, что введение двух полноценных локаций (санаторий и МГ), а так же введение новой механики с сундуками рекрута, полное изменение чата, изменение арены являются так себе изменениями, чихом гибберлинга (кстати, сделаны они были за месяц) и вполне равны по значению с косметическими правками, типа возможностью осмотреть новые костюмы, изменение компаса на миникарту, а так же глобальнейшее изменение заключающееся в повороте автоматом к цели? Нет, ну вы на полном серьёзе утверждаете, что двухмесячное обновление этого года равно по глобальности одномесячному прошлого года? Это ж как нужно верить в такую ахинею.

В обновлении этого года, которое вы привели в качестве примера нет ничего принципиально нового, ничего. Либо косметическая правка, либо добавление/обрезание того, что уже было. Но сделано оно за месяца, а в прошлом году делали новое и за один месяц. Разницу чувствуете? Понятно с чем это связано, но зачем это отрицать-то?
    Новый этап постройки аллода, возможность поменять фракцию, Торговые войны (высадка на аллод без захода на остров), полная переделка Драконьего Облика - это "косметическая правка" или "добавление/урезание того, что уже было"? Вы это серьёзно? И вообще, весело вы выбрали пункты для сравнения. Выбрали самые серьёзные пункты в обновлении 2.0.06 и сравнили их со всякой мелочью, введённой в обновлении 3.04. Хотя и в прошлогоднем обновлении была мелочь, и в недавнем были серьёзные изменения. Вы всерьёз полагали, что я не замечу этой вашей уловки?

Кстати, "переделки Арены Смерти" не было, прочитайте тему с обновлением сами, если мне не верите. Поменяли механизм регистрации на неё. Это 2 большие разницы.

И да будет вам известно, что всё это делалось не месяц и не два. Все эти нововведения делаются гораздо дольше, просто вводятся поэтапно.

Reinkaos
    http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post3565088
    "Выжимка" вполне себе нормальных нововведений из прошлого обновления.

Вольный Аллодер Magemaster на пути к лучшему
    Надеюсь будет опция блокирующая/отменяющие приглашение умения "Попроситься на ручки", с приглашения в гильдию уже достали, так теперь еще ЭТО.
    Вся правда в одной песне
    Будь осторожен в желаниях своих, ибо они имеют свойство сбываться...
    [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 7%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 50%] [Узнай кто ты!]

Кстати а девушка может взять на руки мужчину, равноправие полов же... ну та же орчиха вполне может взять на руки хадаганца .

Дамассия!

Закрытая тема
Страница 8 из 10
... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Последняя

Ваши права