Две гильдии всего было за почти 2 года и 7 месяцев ЗаконЧести - Архонты, причем ушел в Архонты только потому, что там полностью с 0 образовался новый коллектив из разных гильдий. Т.е. я тоже считаю что если перейдешь в старые ТОП гильдии значит проиграешь в этой игре, докажешь что не способен ни на что без ТОПов. А если взять всех игроков, которые с начало противостояли гильдиям Апо и Осы(и противостояли очень агресивно), а потом перешли в них же и убрать их из Апо и Осов то получим нормальные ТОП новые свежие гильдии не хуже, а может и лучше существующих, вывод - люди просто не смогли правильно организоваться в своё время составить костяк конкурентно способных гильдий, решили в конце концов опустить руки и перейти на готовое. Но парадокс что собрав почти всех сильных(задоначеных и заруненых) игроков Апо, Осы и ХС перестали понимать смысл конкурентной способной борьбы, на других северах такого почему то нет.
Но не важно в принципе тут обсуждение доминиона. И мне конечно хотелось бы, что бы примерно равные гильдии ставили друг на друга т.е. я с радостью поставлю ставку на ЗАО Богов, Рейдеров, Единство или Войско Света, так как понимаю что у нас примерно равные шансы на победу или поражение, но почему то Апо, в которое перешли почти полностью наш первый рейд, и следовательно знают что у нас нет состава способного противостоять им, ставят на ненужные им в принципе сектора принадлежащие нам.
Опять же не важно рано или поздно надоест и мы уйдет с доминиона и пофигу на него.
P.S. Не ну Ашот клевый не надо на него все сваливать)))