ну дык и врубили бы нам заглушку, чтоб ваще в игру нельзя было войти)
ну что ты так, эта игра оффициальная оферта, нельзя ограничить доступ просто так, по какому нибуть признаку.
вот вас ограничивают, они же не запрещают играть. играй но 4 часа утра. ааааа ты не можешь, ну что ж ты брат, сам виноват
phant2002
И в чем проблема?
Эти же трудности будут и у остальных, т.е. на количество Предолжения это не скажется. Спрос повышается как было указано выше.
Могу Алхим 55 лвл, чтобы крафтить в промышленных маштабах аму нужно жить тут. Каждый крафт рандомен от 1 до 4 концентрата. Чтобы 1 крафт сделать надо 3 - 4 часа мобов бить. Это при одетости фул фиол + самоцветы ВСЕ, 5 покрова 766 666 руны причем Некр ДД. Я представляю танку без 5 покровы с фул 5 мобов лупить....
Ну я луком недофиол 4-554-444 2 часа потратил.....
k_a_n_o_p
Скрина соседнего хаба с его аномалиями нет. А они тоже влияют, там есть дальность действия, наиболее явственно это ощущается на бафе "Штормовой астрал" из соседнего хаба он в легкую достает. Далее, не ясно какте мобы ассистят там есть те которые вносят перегрев.
посмотрите на выложенный мною скрин
ситуация..мы полетели на лютика, багнул реактор, нагрев даже в отключенном состоянии, нас загрыз лютик. выкинуло в хаб к черваточине, на нас еще раз напали мобы и еще раз загрызли. нас выкинуло в соседний хаб где и был сделан этот скрин, при этом реактор продолжал нагреватся...
ЗЫ Или кто то умеет разогревать 6 фиол котел до 300% без багов?) причем на скрине видно что реактор нагревается постепенно при 300+%, так что теории о выстрелах с 2 игл можете не предлагать
Последний раз редактировалось k_a_n_o_p; 14.11.2012 в 14:08.
вводи код 46602 при регистрации и получай бонусы на старте.
Форумный воЕн, днина и слакер
Администрация, 5 часов установки ХОТФИКСА это перебор... Из какого места у вас руки растут и почему всё это мероприятие проводится так долго? Даже на глобальные обновления во многих играх тратится не более 3х часов. Совесть имейте, или вам только деньги, деньги, деньги?
Могу Алхим 55 лвл, чтобы крафтить в промышленных маштабах аму нужно жить тут. Каждый крафт рандомен от 1 до 4 концентрата. Чтобы 1 крафт сделать надо 3 - 4 часа мобов бить. Это при одетости фул фиол + самоцветы ВСЕ, 5 покрова 766 666 руны причем Некр ДД. Я представляю танку без 5 покровы с фул 5 мобов лупить....
Другие же слетали в астрал скрафтили от 1 до 3 и закатали по 350 г за штуку. В астрал летают ВСЕ!.... Просто обнаглели барыги.... Я вообще предлагаю ценник за концентрат поднять всем алхимам до 1,5к голда
чё-то совсем всё печально у Вас.... Рат-ДД недофиол 4-555/444 делаю за 40 минут (за час, если ещё и в чате общаюсь)
А про цену в 1,5к... Это надо было раньше делать, до обновы, теперь же поздно
Начни играть в Аллоды Онлайн, введя пригласительный код 164560 и получи большое количество уникальных бонусов! Получи преимущество уже на старте игры!
вот я одного не понял из всего этого хотфикса... да замечательно теперь море амальгамы, но на кой лях было делать крафт самоцветов амальгамой и выводить алкоГест? да это затычка для топов, но в эту же затычку уперлись бы и те, кто их догонял!
Фиоловый некр с норм рунами и фиол шмотом набивает мобов 3-4 часа? ОМГ. о_0
Так навеяло. Дальневосточники, я думаю вас просто проигнорили. Либо вас мало, либо вы мало донатите и вы не целевая аудитория для этой игры. Рынок и маркетинг диктуют свои правила.
С точки зрения маркетинга вы не нужны в игре. Мне так кажется
С точки зрения маркетинга-не фактом участия в каком-либо инсте профит разработчику а количеством вложеных средств)
сам получил недавно такую накидку, теперь задумываюсь о её целесообразности, ибо при всём уважении к своей Ги, едва ли я смогу в понедельник/вторник/среда в 12 ночи выходить в АО.
А мне она даже не светит ни при каком раскладе теперь. На кой мне ее давать, если у меня разница с МСК +7? Я на нее, как офицер, и не соглашусь - пусть достанется лучше тому, кто может играть в указанное время.
Что до алхимии.
Во-первых, ама - это едва ли не основной заработок алхима.
Во-вторых, я, например, чистый хил и время на выполнения квеста на варку амы мне требуется в разы больше, чем другим классам. При падении цены на амальгаму, смысл делать сей квест теряется - уж слишком много сил потрачено и времени на него, а выхлоп минимален.
Вывод. Все алхимики резко разорятся. Вливать же до кучи реальных денег (не этого ли добиваются разработчики подобными обновами?) в "бесплатную" игру желания как не было так и нет. Смысл? АО все равно убивают ее же создатели. Вот такое вот мое ИМХО
Вот давно обещали сделать "спасение гильдии", когда Гильд-Мастер и офицеры месяцами не появляются в Гильдии - методом "голосования" (хоть как-то) дать возможность сменить Гильд-Мастера, которому пофиг на людей... И ЧО? сколько сейчас "бестолковых" гильдий, в которых даже "накидки" раздеть некому? Вот с этим что делать?
Горн Войны / Архангелы / нубо-пето-водконаливатель / Сапа
(с) Зло должно быть наказано! Преступность процветает там, где общество проповедует терпимость.
Так навеяло. Дальневосточники, я думаю вас просто проигнорили. Либо вас мало, либо вы мало донатите и вы не целевая аудитория для этой игры. Рынок и маркетинг диктуют свои правила.
С точки зрения маркетинга вы не нужны в игре. Мне так кажется
Я не уверен, что такая статистика вообще ведется, чтобы делать подобные выводы. Просто халтурное наплевательское отношение и желание идти легким путем. Меньше народу попадет на ивент, меньше нытья о лагах и багах. Ну и, собсно, при таком подходе о каких дальневосточниках в игре может идти речь. Арена в 12 начинается у меня (сносно, но не для всех), раньше помню и каты были онли ночью. ТО тоже ночью.
Первый персонаж Тимак, мистик, 2008 года рождения, в перманентном бане по окончанию ОБТ.
k_a_n_o_p
Вы вошли/(выкинуло) через/(рядом с) Красный. Нужен скрин с обстановкой "красного" Хаба, поскольку бафы действующие на нем могут доставать в этот хаб. Опять таки внизу какойто негативный баф дистанция до него не ясна, может тоже перегревочный, при условии Определенного типа реактора наложения пары бафов на 50% перегрева, и вскипевшем на лютике коре, реальная ситуация.
А мне она даже не светит ни при каком раскладе теперь. На кой мне ее давать, если у меня разница с МСК +7? Я на нее, как офицер, и не соглашусь - пусть достанется лучше тому, кто может играть в указанное время.
Что до алхимии.
Во-первых, ама - это едва ли не основной заработок алхима.
Во-вторых, я, например, чистый хил и время на выполнения квеста на варку амы мне требуется в разы больше, чем другим классам. При падении цены на амальгаму, смысл делать сей квест теряется - уж слишком много сил потрачено и времени на него, а выхлоп минимален.
Вывод. Все алхимики резко разорятся. Вливать же до кучи реальных денег (не этого ли добиваются разработчики подобными обновами?) в "бесплатную" игру желания как не было так и нет. Смысл? АО все равно убивают ее же создатели. Вот такое вот мое ИМХО
Подписываюсь под всеми Вашими словами.
На накидку согласился, хотя у самого +3 к МСК, но при том, что ведь я мог и в выходные спокойно сходить на Чемп.бои! А теперь что?
Судя по всему придётся вернуть накидку, ибо я офицер Гильдии и мне в первую очередь важны интересы Ги, а не моя крутость, мол, смотрите, у меня фиол.накидка. Обидно. Ведь уже всё было продумано, распланированно и обговорено.
Начни играть в Аллоды Онлайн, введя пригласительный код 164560 и получи большое количество уникальных бонусов! Получи преимущество уже на старте игры!
Интересная обнова)))
Посмотрим, что из этого выйдет.
Одно знаю точно, друз у гильдии дохренища, все получим нахаляву, скрафтим, бабла уйдет тьма, все начнут продавать кри (чтоб крафтить). )
Полученная после установки обновления амальгама будет не привязана к персонажу, имеющаяся на руках амальгама привязанной останется. Изменение касается только чистой амальгамы. Растворитель для этого больше не требуется.Задание "Чистая амальгама" удалено. Работа катализаторов не изменяется: при умножении получается чистая амальгама.
Что-то мне подсказывает, ОЙ КАК ПОДСКАЗЫВАЕТ, что количество добываемой грязной амы с арены, катакомб и т.п. будет очень жестко снижено... из опыта предыдущих таких вот изменений, это будет вполне "АО-Тим-стайл"
Модератор - не администрация игры, он только модерирует сообщения, нарушающие установленный порядок Мнение модератора - отражает сугубо его точку зрения и ни коим образом не относится ко мнению администрации игры
1.Пару тройка квестов более менее на голду- примерно 150 голды.-(ежедневка)
2.Астрал- минимум 750 голды максимум-сколько терпения хватит на полеты,к примеру возьмем 2к голды,не парясь что бы с астрой
3.От 20ключей в неделю(рецепты на крафт только если брать) с продажи примерно 1к голды за улучшители,не беру уже самлцветы
4.Лут с мобов,УГшный- еще плюс 200-250 голды
....Вот непонятно,чего все кричат,голды сейчас море, в день делается до 3,5к не затрудняясь вообще,если крабить по полной,то сумму можно увеличить в 2 а то и 3 раза.Проверено уже.
Черт его знает. Посмотрим конечно - может хоть дни боев поменяют. А так уже посещают назойливые мысли о смене проекта.
Надежда умирает последней. В смерть проекта уже "как в бога я верую"(с)
Вроде приближается Скайфордж (правда он с 2010 года как "приближается") Думала на него посмотреть, но с учетом, что разрабы та же команда, подумываю поберечь нервы и не связываться.
Дааа! жалко вас ребята сибиряки конечно(( Ну так что тут взять это москалики же у них вы не люди, а быдло - это менталитет страны нашей убогой.
Дааа, это все Москали! Из Питера и других близлежащих городов люди не играют. И им будет вообще очень удобно, если Доминион сделают в 4 часа ночи по Москве, или в 15-16 по МСК, чтоб было удобно ВАМ.)
Обидно , что люди вложили много уже денег в игру , а такое отношение к ДВ и Сибири, нет баланса классов и проф..... Чувствую скоро DEL+SHIFT+ok будет на папке с игрой
Дааа, это все Москали! Из Питера и других близлежащих городов люди не играют. И им будет вообще очень удобно, если Доминион сделают в 4 часа ночи по Москве, или в 15-16 по МСК, чтоб было удобно ВАМ.)
больше возможностей получить аму и больше потребностей в ней, в то же самое время. конечно, первое время рынок амы полихорадит, особенно пока народ будет докрафчивать скопившийся рыжий шмот. но что она в итоге станет дешевле - это еще не факт, не факт.
с интересом понаблюдаю за динамикой. думаю, за недельку-другую рынок устаканится.
Если бурей смоет город - ну, извини...
Я был в обиде на тебя, моё сердце было в тени. (с) БГ