Форум - "Аллоды Онлайн" - Придумываем аллоды!
     Ответить в теме
Страница 8 из 8
... 2 3 4 5 6 7 8
Показано с 281 по 312 из 312
    Новобранец MousyDi на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Silent05 Посмотреть сообщение
    Жанр конечно на любителей, а песня от кладезя сказок: КняZz - Адель.
    я как раз любитель) но эту песню раньше по другому понимала

Поселенец FallenHorus на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Silent05 Посмотреть сообщение
    Тут главная фраза: свободный день. Им же не просто нужно прочитать, и вникнуть, а обсудить между собою, прикинуть, что есть что.. а представьте, сколько там грамматических ошибок глаз мозолит? И это всё в рабочее врем, и не факт, что их там постоянно не отвлекали.

Жанр конечно на любителей, а песня от кладезя сказок: КняZz - Адель.
    ну тут возьмём примерно что вам 300 работ пришло, в каждой 1-2 страницы максимум, того 600 страниц. из-за анализа и грамматических ошибок увеличим время проверки работы в 5 раз по сравнению с обычным текстом. если всё жюри работает параллельно, то на анализ всех работ уйдёт максимум 3000 минут (50 часов). Рабочий день 8-10 часов, значит вы за неделю максимум должны были всё проверить. Учтите, что я всё по максимуму брал!

Классный художник DEVLAN на пути к лучшему
    Так наверное проверили уже... А на этой неделе у жюри своя "битва хоров", чьи острова самые-самые, и какой из этих самых эпических аллодов пойдёт в игру (первым..., в рамках конкурса))

Маг Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от FallenHorus Посмотреть сообщение
    из-за анализа и грамматических ошибок увеличим время проверки работы в 5 раз
    нуну)
    Все проще делается: если грамматика режет глаз - письмо сразу в корзину.
    В итоге время проверки работ в среднем сокращается в 5 раз

Только какая разница? Такими оценками вы ничего не определите.
    Нам сообщат, когда определят победителя. И ни минутой раньше.
    Раскол, Империя, клан Асгард.
    Воин - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 4.0.2.
    Инженер - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 5.0.2.

Кстати,
    ну тут возьмём примерно что вам 300 работ пришло, в каждой 1-2 страницы максимум
    - с чего такая уверенность? А 10-20 чем не вариант...? Люди, у которых достаточно свободного времени, чтобы насобирать фул-салат в астро (а таких на каждом сервере, кроме "нити", уже не мало), да с натренированными в диспутах чата пальчищами ещё и не такое могут...

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Чтобы написать остров на 10-20 страниц нужно не свободное время и опыт трындежа в чат, а умение глубоко мыслить и эти мысли ясно излагать.

Цитата Сообщение от DEVLAN Посмотреть сообщение
    и какой из этих самых эпических аллодов пойдёт в игру (первым..., в рамках конкурса))
    Скорее всего никакой не пойдёт.

Воин YodoBashi на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Maskerader Посмотреть сообщение
    Скорее всего никакой не пойдёт.
    либо выберут наиболее похожий на уже разработанный на 99% аллод для очередного астрала - чем не вариант

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от YodoBashi Посмотреть сообщение
    либо выберут наиболее похожий на уже разработанный на 99% аллод для очередного астрала - чем не вариант
    Главное, чтоб победителей по такому принципу не выбирали. )))
    А чё там в игре появится - полностью наплевать.

Скиталец RaceRNiK на пути к лучшему
    Не согласен с тобой. Идеей конкурса было открыть в каждом творческие таланты и обратить их в игру. А 2000 кристаллов или 30 дней игры это всего лишь привлекатель внимания и я уверен если бы не этот приз половина из вас не захотела бы принять участие в этом уникальном ( на мой взгляд ) и творческом конкурсе
    Get ap

Идеей конкурса было "дать игрокам возможность побыть в шкуре настоящего геймдизайнера" (как-то так писал Раалекс). Ну и немного отвлечь-развлечь игроков, чтобы сохранялся интерес к игре.

Лично мне пофик на то, что появится, вот почему:
    1) это не будет мой остров (по ряду причин);
    2) чужие оригинальные идеи (хотя бы из тех, что тут выкладывали) тоже вряд ли появятся, я боюсь;
    3) шанс появиться есть у чего-нибудь максимально дешёвого в производстве, то есть рефейс одного из нынешних островов, а это скучно.

3) шанс появиться есть у чего-нибудь максимально дешёвого в производстве, то есть рефейс одного из нынешних островов, а это скучно.
    кстати не соглашусь) но опять же ИМХО
    тихие холмы, например, в 7+

Не понял, Тихие холмы - это пример чего? Перекраска мезкого острова, который остался таким же мерзким, как и был.

Maskerader, и согласился бы, да не совсем:
    Чтобы написать остров на 10-20 страниц нужно не свободное время и опыт трындежа в чат, а умение глубоко мыслить и эти мысли ясно излагать.
    Правильно, это очевидное условие, чтобы сделать ДОСТОЙНУЮ работу - необходимое, но ещё не достаточное... От временного ресурса никуда не деться (кроме текста многие же ещё добавляют картинок, схем, концептов собственного исполнения и пр. "сопутствующего контента", а те, кто на что-то рассчитывает, естественно стремились выполнить это качественно и со всей скурпулёзностью, значит и время затратили немалое - следовательно, оно у них есть. Раз оно у них есть, то напрашиваются два вывода: либо человек - бездельник, но такие в творческих конкурсах не часто участвуют, ибо лень, и их треш отметается сразу; либо у него достаточно способностей и возможностей, чтобы обеспечивать себя без больших временных затрат, пуская излишки на развлечения посредством игры: подобным людям интеллектуальных резервов должно быть предостаточно для нормального чёткого изложения мыслей - вот от них то "трактаты" и пришли). Количество в качество не всегда переходит, но и на "чёрное" и "белое" такие "нормальные" по изложению и грамотности подачи работы сразу не поделить, пока не будет целостной оформившейся картины - для этого, естественно, надо проанализировать текст целиком - от первого до последнего знака (а потом всё это резюмировать и принять решение по целому ряду критериев). Вот и причина.
    P.S. Речь не столько об "опыте трындежа", сколько о скорости печати (необходимой для набивания 10-20 страниц) многократно опережающей порой скорость мысли у некоторых "аффтороф")))

Не понял, Тихие холмы - это пример чего? Перекраска мезкого острова, который остался таким же мерзким, как и был.
    четыре буквы найди в моем сообщении - там кроется ответ

Я поняла их коварный замысел: не оглашать результаты на 16го Я уже отложила из кошелька 3 тыщи на шкатулки покровительства, но зыбкая надежда на выигрыш удерживает меня от пополнения баланса.

Вольный Аллодер Grigorev00 на пути к лучшему
    1-2 страницы в работе... Кто будет писать так мало? Неужели никто не хочет описать всё подробно? Способности мобов, боссов, путь по вашему кусочку земли в астрале? А про лендмарк и атмосферу? Если описывать всё это, то уйдёт страниц 15-20. Это при условии, что размер шрифта где-то 14-15, а тип шрифта Times New Roman. А никто не хочет сделать рисунки мобов, боссов, карты острова и его атмосферы, чтобы задумка попала в игру такой, какой её вы представляете? А про награды, падающие с боссов никто не забыл? Экипировка, костюмы, которые вписываются в этот остров, а возможно что-нибудь ещё. Шкатулки с костюмами падают в рейдовых приключениях, но можно и остров сделать рейдовым. Это вам не Тихие Холмы, Осколок Силы и, например, Гробница, которые для игроков 41-42 уровней.Эти приключения просто для группы. Вы можете заметить, что я 46 уровня, но мне эти острова надоели. Кстати, с картинками описание будет достигать где-нибудь 40-50 страниц. Лично у меня получилось 44 страницы.

А вы не слышали, что краткость - сестра таланта?

Цитата Сообщение от Grigorev00 Посмотреть сообщение
    1-2 страницы в работе... Кто будет писать так мало? Неужели никто не хочет описать всё подробно? Способности мобов, боссов, путь по вашему кусочку земли в астрале? А про лендмарк и атмосферу? Если описывать всё это, то уйдёт страниц 15-20. Это при условии, что размер шрифта где-то 14-15, а тип шрифта Times New Roman. А никто не хочет сделать рисунки мобов, боссов, карты острова и его атмосферы, чтобы задумка попала в игру такой, какой её вы представляете? А про награды, падающие с боссов никто не забыл? Экипировка, костюмы, которые вписываются в этот остров, а возможно что-нибудь ещё. Шкатулки с костюмами падают в рейдовых приключениях, но можно и остров сделать рейдовым. Это вам не Тихие Холмы, Осколок Силы и, например, Гробница, которые для игроков 41-42 уровней.Эти приключения просто для группы. Вы можете заметить, что я 46 уровня, но мне эти острова надоели. Кстати, с картинками описание будет достигать где-нибудь 40-50 страниц. Лично у меня получилось 44 страницы.
    кэп тонко намекает, что если идеи острова как таковой не было, можно спрятать ее отсутствие на 50 листах за описанием каждой какашечки, каждого червячка на земле

Поселенец FallenHorus на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от YodoBashi Посмотреть сообщение
    кэп тонко намекает, что если идеи острова как таковой не было, можно спрятать ее отсутствие на 50 листах за описанием каждой какашечки, каждого червячка на земле
    согласен, у меня полное описание заняло 2 страницы, ведь просили не писать новый хеви рейн.

Другой кэп намекает, что и при наличии четкой идеи, выражаемой одним предложением, думающий человек найдёт, что написать на 20-50 страницах, чтобы это было уместным.

А уж если в целом на острове предполагается не одна-единственная идея, а сразу несколько интересных находок, то размер неизбежно вырастает, так как нужно нормально описать каждую из них.

согласен, у меня полное описание заняло 2 страницы, ведь просили не писать новый хеви рейн.
    Ты путаешь подробное описание и длинный разветвлённый сюжет. Второго просили избежать. Против первого ничего не говорили.

Согласен, что у меня много, но там действительно подробное описание вместе с рисунками мобов и боссов. Рисунки занимают больше места, чем описание острова, боссов, мобов и способностей мобов и боссов. Я полнотью согласен с Maskerader, что описание неизбежно возрастает при нескольких идеях в одном участке земли. В требованиях было написано, что смысл острова должен укладываться в одном предложении, но кто напишет: "Гигантский зелёный остров, на котором живут термиты, тигры, водяники, лесовики и культисты Тэпа, которые решили принести этот остров в дар своему господину, а таже там живут 4 босса, которых именуют Огромным королём термитов, Властелином тигров, Хозяин лесного народца и Номархом Нетнетнет, правителем острова Культа." Это ведь много для одного предложения. Тот, у кого 1-2 страницы, ты написал про атмосферу острова, про способности мобов и боссов, про фазы боссов, про лендмарк? А может этот остров был открыт кем-то? При каких обстоятельствах он был открыт? Не забывайте, что предисторию тоже писать надо было, а с рисунками острова и боссов весь текст займёт не меньше 20 страниц.

Гвардеец wbgbhec на пути к лучшему
    народ, только честно... какая разница когда огласят результаты? мое "творение" заняло 1 страницу. не имело картинок ибо рисовать не умею, а вырезать скрины из аллодов или других игр... не спортивно что-ли...
    лично мне за глаза если воплотят идею(которая описывалась в общем-то в 1 предложении - в названии) я буду прилетать и тешить свое самолюбие. г а глаз мне потешат профессиональные художники
    а приз? без него жизнь не удалась что-ли? всего 2 лампы +200 и получаешь те-же 3000 премиальных кристаллов

Цитата Сообщение от wbgbhec Посмотреть сообщение
    всего 2 лампы +200
    Давненько не видел.

1. идея о новом подходе к процессу фарма острова
    2. идея о новом способе получения добычи с острова
    3. идеи для четырех боссов
    + лендмарк, описание прохождения (тактика), описание мобов (вид+умения)

Итог: 4 стр.

пы.сы.
    Цитата Сообщение от Raalex Посмотреть сообщение
    На этой неделе результаты будут объявлены.
    от 5 марта 2013...

эх обнову запилили б - время коротать - в воине разбираться...

ну тут возьмём примерно что вам 300 работ пришло, в каждой 1-2 страницы максимум, того 600 страниц. из-за анализа и грамматических ошибок увеличим время проверки работы в 5 раз по сравнению с обычным текстом. если всё жюри работает параллельно, то на анализ всех работ уйдёт максимум 3000 минут (50 часов). Рабочий день 8-10 часов, значит вы за неделю максимум должны были всё проверить. Учтите, что я всё по максимуму брал!
    То есть, никакой другой работы у людей всю неделю нет?
    Раскол ван лав

Терра, ты участвовала? ) Идею выложишь?

Новобранец Vadiablo на пути к лучшему
    Когда уже итоооги, или обноваа, ну хоть что-нибудь =)
    ВинниПох Сумерки Богов

Цитата Сообщение от TerraInkognita Посмотреть сообщение
    То есть, никакой другой работы у людей всю неделю нет?
    Полностью согласен! Вы что? Думаете, что они целыми днями сидят и работы ваши смотрят? А кто будет баги устранять? Кто будет обновления устанавливать? Вы думаете, что они пришли в офис сели и стали смотреть ваши работы?

Problem 2012?Классный художник
    darkgrom — луч света в тёмном царстве darkgrom — луч света в тёмном царстве darkgrom — луч света в тёмном царстве darkgrom — луч света в тёмном царстве darkgrom — луч света в тёмном царстве darkgrom — луч света в тёмном царстве
    Вообще правильно, на такие конкурсы набирать не столь занятое жюри. Иначе зачем вообще за это браться если слишком заняты все.

А вообще они там наверно все в шоке) "Мы держим и оплачиваем целые команды)) а тут прислали 300 работ) и все нормальные и можно воплотить в жизнь )" - приказ всех уволить) конкурс повторить, но под названием "Придумываем остальное")
    Последний раз редактировалось darkgrom; 11.03.2013 в 19:45.
    Хочешь преимущества на начальных уровнях, фирменную сумку, костюм по размеру, и 5 кг счастья? При регистрации введи этот код 83383 и радуйся! Человек, помоги Громке получить рыжего гоблина и нифига не делать

Офицер гвардии Dimitrius5naj скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от darkgrom Посмотреть сообщение
    Вообще правильно, на такие конкурсы набирать не столь занятое жюри. Иначе зачем вообще за это браться если слишком заняты все.

А вообще они там наверно все в шоке) "Мы держим и оплачиваем целые команды)) а тут прислали 300 работ) и все нормальные и можно воплотить в жизнь )" - приказ всех уволить) конкурс повторить, но под названием "Придумываем остальное")
    Да 300 - это самый минимум.
    Что только для игры не придумывали: костюмы (на конкурс модельеров, и просто так), петов (гиена Азиса), ачивменты (пока не реализовано), а в разделе "Есть идея" в разные времена можно было найти мобов, острова, рейдовые приключения, баттлграунды, игромеханические примочки и т.д.
    Неплохие плюшки при клике на юзербар.

Нублю с 26.10.09. Не знаю зачем. Но думаю... Черт, даже думать лениво.
    Великий Полководец. Без 4 уровня донат-плюх. Позор. Я знаю.

Если кому интересно, вот моя идея (вкратце).

Разум игроков, попавших на остров, оказывается захвачен больным монстром, обладающим могучими психическими способностями. Игрокам надо пройти три слоя подсознания этого монстра и сразиться с его "ядром".

Первый слой - строгость и порядок. Представляет собой башню из белых мраморных дисков, висящих друг над другом в черном космосе. Перемещением между этажами - через телепорты. Башню венчает закрытый зал с боссом, по стенам зала - тоже телепорты, участвующие в механике ласта.

Второй слой - искажения. Изогнутый, изломанный и "положенный на бок" коридор замка с очень большими и очень маленькими стражниками. Бой с ластом в тронном зале замка, который тоже "лежит на боку". Босс - яростный стереотипный король.

Третий - тьма и неизвестность. Каменные коридоры, где паки мобов разделены "зеркалами". При переходе через каждое второе зекрало группа игроков принудительно разделяется на две равные части, каждая в своём "отражении" коридора. Каждая часть игроков должна убить свой пак одновременно с другой (как предбоссы в МГ в драконидском крыле). Следующее зеркало воссоединяет игроков. Потом ещё раз повторяется. Бой с ластом - в полной темноте, видны только круги от фокуса (красный круг, если фокус на боссе, и синий, если на другом игроке). Плюс ещё после босса пара паков в этом же зале (но уже со светом). Потом ТП к ласту.

Сердце безумия - действие происходит внутри огромной сферы. Её внутренняя поверхность - это выженная земля, обгоревшие деревья, камни и разломы лавы. Присуствуют небольшие оазисы живой земли из разных климатических зон и времён года (зима, лето, пустыня, лес, степь и т. д.). Как будто небольшая опалённая планета, вывернутая наизнанку. Бой с ластом проходит в воздухе в центре сферы, ласт - черно-красная звезда, которая бьёт астралом/тенью и кидается разными контролями.

После победы над ластом игроки возвращаются в обычный мир, где находят труп того монстра, который их и поработил.
    Последний раз редактировалось Maskerader; 12.03.2013 в 10:10.

Терра, ты участвовала? ) Идею выложишь?
    Не, этот конкурс как-то мимо прошел.
    Раскол ван лав

Ответить в теме
Страница 8 из 8
... 2 3 4 5 6 7 8

Ваши права