Форум - "Аллоды Онлайн" - В разработке: Доминион
Закрытая тема
Страница 8 из 11
... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Последняя
Показано с 281 по 320 из 416
    Воин YazEvGeniy на пути к лучшему
    Топ гильдии сейчас забиты под завязку сильными игроками, при этом из 150 человек около 100 имеют накидки. Возможно, разработчики надеются, что они начнут терять игроков безнакидочников после обновления, так как они не будут получать самоцветы. Технически это довольно таки сильная группировка которая может усилить средние гильдии, хотя поживем увидим.

Бродяга Tigrik1960 на пути к лучшему
    Совершенно согласен с предидущим собеседником.Линии Грез крупно повезло...за 4 месяца их практически никто не трогал...за это время они оторвались от остальных ГИ сервера и достаточно хорошо,имея каждую неделю камни с 8 секторов.Моя ГИ -СЛ начала биться с ними 3 недели назад...но если мы вначале отбивали их атаки,то теперь это становиться уже затруднительно и скорее всего мы уже не справимся с ЛГ и с этим ничего не поделаешь...В результате остануться только 5-6 гильдий которые будут "фаниться" на Доминионе -хотя с ПЛ этого не произойдет!Они с помощью админов сделали ход конем -переманили...купили лучших игроков сервера и это все очевидно как на ладони.Да и халявную миру заодно вернули)))А на остальных им плевать с высокой горочки.У них теперь задачи на межсерверном противостоянии показать себя.Целью игры становиться теперь развлекать хаев из ПЛ-все очень просто...и это приводит к мыслям очень многих о бессмысленности дальнейшей игры в АО..

Воин guliverza на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Maskerader Посмотреть сообщение
    Я могу объяснить без этого слова. В прошлых двух сезонах не было необходимости состоять в гильдии из 140 человек, державшей в гильд-войнах эквивалент 8 секторов домика, чтобы проходить ГД и МГ в их сезон, - да, не полностью, частично, но всё-таки проходить. И место на АП находилось, причём не в начале сезона под шумок распилки, как сейчас, а даже под самый конец. Наши наиболее активные и одетые люди без проблем нашли бы себе место в топ-ги, но по ряду причин выбрали не их, а нашу гильдию.

У активных, амбициозных людей был выбор. Осваивать топ-контент в полной мере, вступив в одну из топ-ги со всем набором прилагающихся минусов, или осваивать его частично, но в более приятной для себя гильдии.

Сейчас выбора нет - топ-контент (пвп и пве) может осваивать только тот, кто состоит в гильдии, держащей свой кусок домика (не сектор или два, а существенно больше). Если ты не там - ты оказываешься за пределами топ-контента на очень длительный и пока полностью неопределённый срок. А судя по действиям Аллодс-тим в отношение домика, этот срок вполне может растянуться навечно, до закрытия игры.

Людям не нравится, что у них отобрали возможность выбирать. Отсюда и недовольство.

Так понятнее?

Подпишусь под каждым словом.

Сумка на 30 слотов на новый акк, пригласительный код: 80904
    ВЫШЛЮ Свиток возврата (Дар Возрождения) - пишите свой игровой ник и сервер мне в личку.

Воин Sashasklad на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от HedinAeteros Посмотреть сообщение
    Получается, что только для крафта с рыжа до салата 51 понадобится почти 3 месяца (ну плюс-минус 2 недели). И при этом никакой донат тут не поможет
    Во-первых - ты с астала привозишь нужные вещи, сокращая количество шмота, который нада покупать (пусть мало, хоть даже 1 с 20 ключей, но привозишь);
    Во-вторых - донат поможет! и крафть намного быстрее фиолом (шмота в 2 раза больше нада, но активация фиолок гораздо дешевле рыжа)
    тот же Марфундий, тока стааааарый-стаааарый

Новобранец HedinAeteros на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Sashasklad Посмотреть сообщение
    Во-первых - ты с астала привозишь нужные вещи, сокращая количество шмота, который нада покупать (пусть мало, хоть даже 1 с 20 ключей, но привозишь);
    Во-вторых - донат поможет! и крафть намного быстрее фиолом (шмота в 2 раза больше нада, но активация фиолок гораздо дешевле рыжа)
    Почитай внимательно мой пост. Не претендую на непогрешимость расчетов, но мои расчеты были для крафта всего 8 шмоток. Я считал, что из 18 шмоток, 2 раза кританет, а еще на 8 штук ты привезешь улучшителей с астрала. И именно поэтому расчет вел всего для 8 вещей.

Насчет крафта фиольными улучшителями ничего не могу сказать. Даже примерно не знаю сколько % улучшения к рыжей шмотке дает фиольный улучшитель

Империя Цеховой Мастер Империи bogatii на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от YazEvGeniy Посмотреть сообщение
    Топ гильдии сейчас забиты под завязку сильными игроками, при этом из 150 человек около 100 имеют накидки. Возможно, разработчики надеются, что они начнут терять игроков безнакидочников после обновления, так как они не будут получать самоцветы. Технически это довольно таки сильная группировка которая может усилить средние гильдии, хотя поживем увидим.
    Ничто не мешает топ-гильдиям ввести некую систему очередности ношения накидок. Это чуть чуть снизит приток камней для конкретного игрока, но позволит не распугнуть безнакидочников. И кажется мне, что так и будет. Я б сократил кол-во возможного народа в ги до 50-60-70...это позволит наколить конкуренцию....снова появятся/возрадятся несколько средних гильдий претендующих на топство. Появится возможность для какого-либо конфликта...а конфликт в играх всегда означал жизнь и развитие. Правда ничто не помешает игрокам опять проявить свое пве-крабство и создать к примеру Апология-1, Апология-2 (ничего личного, просто для примера) и мирно сосуществовать в прежнем русле...игра уже к сожалению сама воспитала в игроках, по большей части в игроках топ-гильдий, стремление к извечному фарму всего и вся для повышения своих циферок виртуального бойца. Даже доминион, который по задумке должен был стать фановой зоной...превратился (или где-то еще превращается) в унылую пве-составляющую одевания. Но допущена колоссальная промашка...такую подпитку топов от игры, которая делает нереальным существование отличного игрока вне этой топ-ги...не переживут многие. Стоит понять одно, основа средних ги это были теже топы, которые подтягивали молодняк до примерно своего уровня...но по каким либо своим причинам не желающие вступать в топ-гильдии. Именно эту прослойку игроков сейчас и распугивает сложившаяся ситуация...и именно эту прослойку игроков я считаю очень важной для игроустройства в принципе. Если это не в состоянии понять АТ...то...Рубль вам судья.
    Последний раз редактировалось bogatii; 05.03.2013 в 18:41.

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Вопрос разработчикам.
    Есть ли защита от следующего абьюза?
    Назначаем день защиты периферийного 1-го сектора на субботу, 2-го на воскресенье и т.д.
    Ставим на один сектор одной воплогильдией (теперь же надо 1/3 от могущества на секторе), на второй второй и т.д.
    И фармим таким образом лавры чемпионов. Ведь с новой механикой чемпион может ходить хоть каждый день.
    Будут ли ограничены получаемые лавры чемпионов или иным образом защита от такого абьюза?

И второй вопрос.
    Вы анонсируя доминион подчеркивали, что желаете разгрузить людей в отличие от АП.
    И на бумаге все вроде бы хорошо. Когда захотел, тогда и пошел. Не пошел - так пошел другой.
    На практике же если гильдия хочет серьезных позиций на доминионе ее чемпионы и члены чемпионских патей пашут как волы с понедельника по среду, а с новой механикой придется пахать еще больше.
    Не считаете ли вы, что что-то не ладно в Датском королевстве?
    Последний раз редактировалось Adalon; 05.03.2013 в 19:34.
    Истинный маг в отставке...

Империя Вооруженные Силы Империи SlashRZN скоро станет достаточно известным
    Адалону +1, и третий вопрос в ту же сторону. Не хитрые математические расчеты показывают, что коалиция более слабых агрессоров при равных ставках могущества должна выставить более, чем троекратное превосходство "мяса", которым они по идее должны закидать обороняющегося.
    Если у защитника Х чемпионских патей в дэфе (и они заведомо выигрывают у атакующего), то при атаке несколькими гильдиями в Х*3 патей:
    1й бой: Атакующие Х поражений, Х*2 технических побед, Х патей выбывает.
    2й бой: Атакующие Х поражений, Х технических побед, Х патей выбывает.
    3й бой: Атакующие Х поражений.
    Итого имеем у атакующих Х*2+Х+0=Х*3 побед. У защитников Х+Х+Х=Х*3 побед => ничья.

То есть для "глобализации" доминиона и введения его "в массы", о чем тут сильно пишется, средняя ги, объединившись с соседом, должна выставить на сектор больше, чем в 3 раза, атакующих групп, чтобы чуть-чуть "подвинуть" ТОПа на 2-3 владения из сектора.

Воин drukpa71 на пути к лучшему
    И как вы думаете не гепотетически ,а реально ,часто будет складываться ситуация когда три гильдии будут претендовать на один сектор? Мне видится вероятность такого варианта стремится к нулю. А то ,что они еще объединятся забыв личные разногласия,это вообще фантастика.

Banned Jevgenikus на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от drukpa71 Посмотреть сообщение
    И как вы думаете не гепотетически ,а реально ,часто будет складываться ситуация когда три гильдии будут претендовать на один сектор? Мне видится вероятность такого варианта стремится к нулю. А то ,что они еще объединятся забыв личные разногласия,это вообще фантастика.
    Так последний год кажется все фантастично... жаль только в анонсе.

Вольный Аллодер
    Автор новеллы «Аллод страсти»
    Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию
    Ну, это уже какие-то совсем печальные слои игроков... Естественно, покупка синих улучшителей камней по 100 кри штука не рассматривается, а всё остальное вполне доступно.
    Насчёт печальных не знаю, но при мне такое не раз было. Насчёт доступности... Не знаю, может, речь идёт о москвичах или северянах, получающих надбавки - но в итоге траты... весомые, в общем (даже при замене покупных камней на паровоз). Тащемто, вот:
    Хотя не, оружие доступно - если ты с самого начала вместо 22+ вагонился в 29+. Понятно, что такой вариант доступен единицам на всём сервере. И уж точно не доступен вне топ-ги без оплаты паровозам сотнями кри за каждый остров.
    Правда, касательно "сотен кри" - преувеличение явное. Тогда уж проще действительно в топ-ги вступить с такими ценами. 8к голды налога в неделю и усё)) Инфа - по одной из топ-ги нашего сервера.
    Вообще, суть вопроса изложил тут один человек

Цитата Сообщение от Events777 Посмотреть сообщение
    С шмотом и камнями вообще беда!!! игра стала нудной и неинтересной с тяжело осваиваемым контентом! те кто только начал играть или долго отсудствовал в игре никогда недагонят по степени одетости топов .... наплодили 999 слоев острала каторые нужно открывать гусиными шагами! я вообще непонимаю зачем зделанно чтобы нужно было открывать сектора??? поэтапность освоения астрала с моей точки зрения должен определять уровень сложности прохождения более глубоких слоев! тоесть если несобрал нужную экиперовку просто в более глубоком слое невыжить и все.... с этими открываниями слоев невозможно качнуть переродка ! накрафтив или купив ему шмота нужно тупо долбить ненужные тебе сектора или покупать вагонами карты за немеренное бабло, с учетом что до фул салата покупать шмот тоже очень дорого! Вобщем помоему разрабодчики очень сильно перемудрили и все запутали в игре! лудше руководствуйтесь этим ПРОСТОТА - СЕСТРА ТАЛАНТА
    Да и еще! почему досихпор неразделены сектора со шмотом и сектора с камнями разными ключами? ну это было бы логично! чтоб ключей было не 20 на все а 20 на сектора с шмотом и 20 на сектора с камнями так хоть больше возможности догнать по эквипу топов! а как есть сейчас догнать когото нериал!

По факту - переделка домика упирается в те самые заборы и костыли, которые ранее были рачительно взращены как самими менеджерами проекта, так и узкой прослойкой игроков, спешащих этим воспользоваться.
    По факту - домик, как и все БГ, страдает от столкновения персонажей со слишком сильной разницей в обвесе. К нему относятся как донат-плюхи, так и шмот персонажа, включая и камни. Для того, чтобы поменять ситуацию, надо присуждать техническую победу не потому, что пати для защиты нет - а потому, что пати для защиты слишком разнится в обвесе по шмоту с патей атакующих. Причём, техническую победу присуждать тем, кто по шмоту проигрывает. Тогда карта домика действительно разделится между РАЗНЫМИ гильдиями, включая и мелкие. Казалось бы - глупо. Но ведь логично, ё-моё! С домика персонаж получает камни, нужные для одевания. Топы и так по одетости оторвались вперёд и уже фармят новую астру, добивая рыж-салат камни. Это не попытка "отнять и поделить" - как отписывался один товарисч, камней с домика падает не так и много - но хотя бы даст возможность уже сильно отставшим по камням игрокам получить их. Они, в отличие от топов, не имеют возможности фармить новую астру, летая за улучшителями. И не имеют возможности крафтить камни - ибо НЕЧЕМ. Крафтовые компоненты из сундуков оставили лишь для основ.

ЗЫ - пока что ситуация интересная... Не только я вижу, как разрабы свои нововведения стремятся резануть следующим фиксом. Причём, фикс следует не сразу, даже если новшество явно несёт в себе офигенную плюшку для тех, кто и так "вперде всея". Что какбэ намекает на то, что среди них есть и играющие разрабы. А то, что некоторые из них играют в своё же детище - не домысел, а факт. Один такой как раз написал отчёт о проделанной работе по ловле бага в умелке. И этот отчёт выложили в качестве познавательной статьи. Кто хочет - поищите в разделах новостей и почитайте
    "Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
    Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.

Гвардеец Arch_Russia скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Draculina Посмотреть сообщение
    ...
    По факту - домик, как и все БГ, страдает от столкновения персонажей со слишком сильной разницей в обвесе. К нему относятся как донат-плюхи, так и шмот персонажа, включая и камни. Для того, чтобы поменять ситуацию, надо присуждать техническую победу не потому, что пати для защиты нет - а потому, что пати для защиты слишком разнится в обвесе по шмоту с патей атакующих. Причём, техническую победу присуждать тем, кто по шмоту проигрывает. Тогда карта домика действительно разделится между РАЗНЫМИ гильдиями, включая и мелкие. Казалось бы - глупо. Но ведь логично, ё-моё! С домика персонаж получает камни, нужные для одевания. Топы и так по одетости оторвались вперёд и уже фармят новую астру, добивая рыж-салат камни. Это не попытка "отнять и поделить" - как отписывался один товарисч, камней с домика падает не так и много - но хотя бы даст возможность уже сильно отставшим по камням игрокам получить их. Они, в отличие от топов, не имеют возможности фармить новую астру, летая за улучшителями. И не имеют возможности крафтить камни - ибо НЕЧЕМ. Крафтовые компоненты из сундуков оставили лишь для основ.

...
    Это предложение очень похоже на штраф за одевание.

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Draculina Посмотреть сообщение
    Правда, касательно "сотен кри" - преувеличение явное.
    Я не представляю, какой должна быть пати, чтобы меньше чем за сотни кри взять полностью голого вагона в 33-35 (а именно там падает оружие). 29-32 сейчас да, сильно халявнее стали. А 33-35 до сих пор очень жёсткие для тех, кому нужен шмот оттуда.

Участник конкурса руководств Высший Совет Лиги DetoxXx на пути к лучшему
    Я не представляю, какой должна быть пати, чтобы меньше чем за сотни кри взять полностью голого вагона в 33-35 (а именно там падает оружие). 29-32 сейчас да, сильно халявнее стали. А 33-35 до сих пор очень жёсткие для тех, кому нужен шмот оттуда.
    Если для Вас сейчас при 55 уровне, лишних вехах и умениях, с более высокими атакующими и защитными характеристиками сектора жёсткие, то фармите клещей в Светлолесье..
    Раскол » Воинственный Инквизитор с Алебардой » Ligastyle

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от DetoxXx Посмотреть сообщение
    Если для Вас сейчас при 55 уровне, лишних вехах и умениях, с более высокими атакующими и защитными характеристиками сектора жёсткие, то фармите клещей в Светлолесье..
    Ок, как скажешь.
    Кстати, как туда пройти? Мну охрана убивает. (((

Доминион начинался под лозунгом "фан для широких кругов" ,звучало красиво. Что получилось в реале, на большинстве серверов осталось такое количество гильдий,что чтобы их пересчитать хватит пальцев одной руки. Сейчас нам подсовывают очередной миф,который тоже звучит привлекательно. Только объединятся почти некому,0+0+0=0.
    Печально, но игра пройдена, вступив в ТОП это становится очевидным,нет интриги ,есть трепыхание по привычке. Но с Доминионом 2 атака будет только на один сектор,в результате все быстро устаканится ,три четыре гильдии поделят карту и будут вялые пограничные стычки. Никто в здравом уме не будет сниматься с насиженных мест и ставить на один сектор.
    Не удивлюсь если гильдии расширят раза так в два -три. И не будет средних ,будут только крупные, будет отток игроков,но на это плевать. Те кто остануться будут вкладывать за троих. Т.к. ТОп - это руны, плюшки,расходники или соответствуй или выход в той стороне.

Горожанин Boriss72 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Tigrik1960 Посмотреть сообщение
    Совершенно согласен с предидущим собеседником.Линии Грез крупно повезло...за 4 месяца их практически никто не трогал...за это время они оторвались от остальных ГИ сервера и достаточно хорошо,имея каждую неделю камни с 8 секторов.Моя ГИ -СЛ начала биться с ними 3 недели назад...но если мы вначале отбивали их атаки,то теперь это становиться уже затруднительно и скорее всего мы уже не справимся с ЛГ и с этим ничего не поделаешь...В результате остануться только 5-6 гильдий которые будут "фаниться" на Доминионе -хотя с ПЛ этого не произойдет!Они с помощью админов сделали ход конем -переманили...купили лучших игроков сервера и это все очевидно как на ладони.Да и халявную миру заодно вернули)))А на остальных им плевать с высокой горочки.У них теперь задачи на межсерверном противостоянии показать себя.Целью игры становиться теперь развлекать хаев из ПЛ-все очень просто...и это приводит к мыслям очень многих о бессмысленности дальнейшей игры в АО..
    Повезло ?! Вам ребята надо думать головой прежде чем нападать . Поздравляю вы теперь остались вообще без секторов. Истинный суицид нападать на ги которая в три раза сильнее вас.. Кстати это ваша инициатива , мы вас не трогали.
    Чтоб не быть голословным ;
    Странники лиги - игроков в топе 15 , сила игроков суммарно 117510
    ЛГ - игроков в топе 75 , сила игроков суммарно 600029

Империя Длинная Рука Империи starhan на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Boriss72 Посмотреть сообщение
    Повезло ?! Вам ребята надо думать головой прежде чем нападать . Поздравляю вы теперь остались вообще без секторов. Истинный суицид нападать на ги которая в три раза сильнее вас.. Кстати это ваша инициатива , мы вас не трогали.
    Ты вообще читаешь что тебе пишут?. Повезло в том, что не трогали и вы разжились на камнях за 4 месяца. А не в том что вы отбили сектора у СЛ.

Цитата Сообщение от Boriss72 Посмотреть сообщение
    Как интересно,они не думали видимо,а поверили разработчикам,что жирным оборняться труднее из за количества секторов. Сколько там секторов у ЛГ? Так по логике разрабов Странники смело должны были захватить в три раза меньше и уверенно держать их. Как в реале получилось?. Плохо наверное получилось,но наивность она не глупость,это признак чистоты души) Если уж разработчикам не верить,то кому верить?

Участник конкурса руководств Высший Совет Лиги DetoxXx на пути к лучшему
    Ок, как скажешь.
    Кстати, как туда пройти? Мну охрана убивает. (((
    Быстролет в помощь.
    Раскол » Воинственный Инквизитор с Алебардой » Ligastyle

Империя Курсант Империи FlySoul на пути к лучшему
    Вот наконец моя молча спала и я снова могу обсуждать что-то...

Странно что у нас наказывают за мнение отличное от мнения верхушки в темах где обсуждаются идеи.... -_-

Теперь о Доминионе... Ребятки - разрабы, я привык называть вещи своими именами. Я прожил достаточно долго что-бы имея какое-то мнение о предмете и считая его идиотизмом не писать - "данный предмет отличается по разумности от заявленых параметров". Это глупо и пустая трата врем ени. Ваш доминион расчитан намеренно или нет как кормушка для ТОП ги, официальная кормушка. Примером вашего бессилия в разработке действующих механизмов игры может служить Доминион нунешней версии. Как только ввели доминион и похоронили старое АП, я прочитав те каракули сбивчивые и полувнятные задал всего один вопрос на который мне не ответили - "СКОЛЬКО?.... Сколько времени понадобится Двум трем Ги с топами игроков до полного контроля доминиона?" Все что я предсказал сейчас происходит у нас не Последнем Рубеже. Две ГИ Лиги владеют практически всем лдоминионом. Они хозяева как над всеми секторами и если кто-то кроме Апологии или Огненных Скорпионов владеет сектором ,то это значит что им просто не хватило времени отобрать это. Ограничений на количество владений нет, и получая по 50+ лишних камней в неделю и экипировавшись ими эти Ги джелают практически невозможным сражаться на Арене Смерти или на БГ... У имперцев шансы предельно малы. Я намеренно не упоминаю "Хадаганскую Сечь", якобы Топ ги империи у нас .они за свое благополучие продались ОСам, и убивают софракционеров везде где могут дотянутся (отрабатывают свою безопасность). по этому 80%; Доминиона принадлежит ТОП Ги остальные имеют в лучшем случае 1-2 камушка в нелделю. А теперь включите наконец мозги и спросите себя сами, Вы стали бы изза такого ТАК корячится? - Вот что мы имеем СЕЙЧАС.

Но я прочитал "новый" Доминион. (ничего нового,просто усилили плюшки для ТОП ГИ, который к моменту боев будут гарантированно лучше экипированны камнями и иметь сильнейших союзников) Никаких "революционных" идей. Все так-же крайне убого. Просто по времени полный контроль доминиона ТОП ги растянут немного на подольше, но зато теперь ТОП ГИ гарантированно защищены от агрессивной атаки обьеденившихся в бессилии остальных ГИ. Теперь все закончится жесче и кровавее. И если с введением старого Доминиона разверзлась пропасть в игре между ТОП Ги и остальными игроками. Теперь в это пропасть провалиттся и исчезнет желание играть в Аллоды. Ибо быть ваншотным мальчиком для битья на арене, Яре .Хуторе просто потому что не купил се5бе сразу 11 руны и не пошел в ГИ где сидят либо разрабы либо старые их приятели... Да за кого Вы меня принимаете.

Потому скажу опять открыто и ясно - Ваш Доминион глупое и бессмысленное УГ! Он таким родился и остается и никакие косметические операции Вам не помогут. Без разделения интересов ТОп - Обычная ГИ, без наложения штрафов ощутимых ФИЗИЧЕСКИ при атаке более слабого противника (а не ваши убогие непонятные % от какогото влияния чегото там для когото там) не будет ничего .история повторится снова и снова. И пока мозги не заработают или кто-то из разрабов не попробует поиграть с ГИ средней руки и посмотреть как оно. Все это красивая сказка о великой идее. Смешная и глупая. И если бы это было просто глупостью все бы ничего ,но... сейчас уже неворзмолжно догнать те ГИ которые получили доминион в сове владение благодаря убогости разработки. После введения нынешнего, они получат не просто преимущество... за счет более сильного экипирования сейчас ,за счет более сильных союзником они будут иметь гарантированные победи при атак и защите. Ведь теперь они могут выбирать противника и время для удара.

PS перед итем как заорете на модератора "что это такое .нука быстронемедленно наказать его!" откройте карту Доминиона на Последнем Рубеже. И подумайте. Пишу как есть потому что игра для меня уже перестала быть интересной. Я понимаю почему коррмите топов, разрещаете им багоюз и награждаете безлимитными плюшками... это ваше дело и ваша игра... она уже перестала быть нашей игрой ,игрой для игроков... У вас еще есть шанс все изменить ,но решение должно быть за вами

PPS Личным сообщением могу сказать канал открытой связи в котором могу поделится опытом бесплатно и анонимно ...
    Последний раз редактировалось FlySoul; 06.03.2013 в 09:33.

Бродяга Tigrik1960 на пути к лучшему
    [QUOTE=drukpa71;4302147]Как интересно,они не думали видимо,а поверили разработчикам,что жирным оборняться труднее из за количества секторов. Сколько там секторов у ЛГ? Так по логике разрабов Странники смело должны были захватить в три раза меньше и уверенно держать их. Как в реале получилось?. Плохо наверное получилось,но наивность она не глупость,это признак чистоты души) Если уж разработчикам не верить,то кому верить?[/Q

Совершенно правильно.Расчет был простой у ЛГ была существенно ниже ставка из-за количества секторов.И одной победы было достаточно для удержания секторов.Это был способ держать сектора среди топ-гильдий.С новым Домином из нас хотят сделать мясо для фана этих топ-ги-кому это надо !?Пусть теперь ЛГ будет мясом для ПЛ)))) Потом опять станет скушно и разрабам опять голову ломать как же вас развеселить-то)))
    P.S. Меня всегда веселило выпрыгивание из собственных штанов отдельных хаев топ-ги от своей значимости и превосходства))) (школота наверное не иначе).Сами же радовались,что наконец-то появились новые лица..другая ГИ...которая противостоит вам и что надоели проигранные рандомы с ПЛ!

Ветеран OXTAPOH на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от FlySoul Посмотреть сообщение
    куча текста
    неожиданно, топ игроки лиги также бьют всех подряд, ваши домыслы смешны, как и вы сами

Империя Ударная Армия Империи ILChicago на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от OXTAPOH Посмотреть сообщение
    неожиданно, топ игроки лиги также бьют всех подряд, ваши домыслы смешны, как и вы сами
    Параноя продолжается) Полно имперцев бьют имперцев в катах и полно лигашей льют лигашей в катах на всех серверах и во всех ги, но этот обиженный винит во всем ХС) это из жанра, что во всем виноват *утин) и никто тебя никому не продавал) тебя никто даже на жевачку не поменяет)
    Последний раз редактировалось ILChicago; 06.03.2013 в 13:03.

Лига Гильдия Купцов Лиги worksonly на пути к лучшему
    И если с введением старого Доминиона разверзлась пропасть в игре между ТОП Ги и остальными игроками. Теперь в это пропасть провалиттся и исчезнет желание играть в Аллоды.Ибо быть ваншотным мальчиком для битья на арене, Яре .Хуторе просто потому что не купил се5бе сразу 11 руны и не пошел в ГИ где сидят либо разрабы либо старые их приятели... Да за кого Вы меня принимаете.
    Очень метко сказано. Для многих игроков так и есть.
    Только что проверил на коллегах, эффект "понимания" достигнут. Попробуйте перечитать текст чуть-чуть помедленнее.
    (с) Сommandore, самый настоящий из всех возможных КМ

Цитата Сообщение от ILChicago Посмотреть сообщение
    Параноя продолжается) Полно имперцев бьют имперцах в катах и полно лигашей льют лигашей в катах на всех серверах и во всех ги, но этот обиженный винит во всем ХС) это из жанра, что во всем виноват *утин) и никто тебя никому не продавал) тебя никто даже на жевачку не поменяет)
    Да вы достали! Вы уже не ставитесь в расчетах никак! Вы надоели со своим претензиозом, легли под осов так не лезьте всюду подряд. Идите вон на ТО пока дают. Тока тут себя не приплетайте. Ей богу мания величия жмет тебе плавки, не потому что хрен большой, просто плавки не того размера купил. Отвянь, разговор о РЕАЛЬНЫХ ТОП ГИ Рубежа ОС и Апология. Вы тут никаким боком не учавствуете. Если смысл сообшения непонятен как Кросселу ,то успокойтесь ,вы сами по себе империя сама по себе. Ваше мнение мне малоинтересно априори.

Лига Конклав Великих Магов Лиги Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее
    Больше ярости! Больше пафоса!

Империя Ударная Армия Империи ILChicago на пути к лучшему
    Да вы достали! Вы уже не ставитесь в расчетах никак! Вы надоели со своим претензиозом, легли под осов так не лезьте всюду подряд. Идите вон на ТО пока дают. Тока тут себя не приплетайте. Ей богу мания величия жмет тебе плавки, не потому что хрен большой, просто плавки не того размера купил. Отвянь, разговор о РЕАЛЬНЫХ ТОП ГИ Рубежа ОС и Апология. Вы тут никаким боком не учавствуете. Если смысл сообшения непонятен как Кросселу ,то успокойтесь ,вы сами по себе империя сама по себе. Ваше мнение мне малоинтересно априори.
    Глянь на сектор за который война идет и уткнись навсегда) Это наилучшим образом отображает ситуацию) А все твои слова это желчь и обида)

Цитата Сообщение от Terzalo Посмотреть сообщение
    Больше ярости! Больше пафоса!
    Уважаю вашу Ги и никаких претензий или "ярости" .просто господин илчикаго почему-то по прежнему считает себя имперцем и раз за разом напоминает об этом. Утомил ей богу. Кстати по Вашему мнению ,сколько"новый" Доминион даст времени не лидерам Рубежа на кое какую возможность владения? Тут обсуждение как бе Домика. Прошлому Домику я давал 3 месяца до полного контроля ,немного ошибся. Тут считаю что с новыми правилами Топы управятся с нами за пару месяцев. Сомнут .выселят и будут предлагать покровительство за реал как было раньше...

Мудрец Лиги Глава Лиги JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем
    РЕАЛЬНЫХ ТОП ГИ Рубежа
    РЕАЛЬНЫХ ТОП ГИ
    ТОП ГИ
    Рубежа
    +
    [IMG]//i0.kym-cdn.com/entries/icons/original/000/003/194/001.jpg[/IMG]

шутить изволите?
    Джером - все. Совсем.

Цитата Сообщение от JeromeKJerome Посмотреть сообщение
    +
    [IMG]//i0.kym-cdn.com/entries/icons/original/000/003/194/001.jpg[/IMG]

шутить изволите?
    пока нам не повесили бан за офф топ предлагаю обсудить в привате. Так в чем шутка? Что в новом доминионе так сильно позволит вашей ги не "божить" как сейчас. Разговор не о вашем бодании с апами а о принципе Доминиона как таковом? сколько времени вам понадобится чтобы завладеть всем доминионом? Сколько атак противника вы не сможете отразить и какие ги смогут отразить вашу атаку? И что вас так развеселило?

Цитата Сообщение от DetoxXx Посмотреть сообщение
    Быстролет в помощь.
    А если серьёзно - у вас в ги и правда возьмут в 33-35 голого вагона - со стороны, не из вашей или соседней топ-ги? Без денег, или за сколько?

Офицер гвардии Pyrhus на пути к лучшему
    Maskerader
    А если серьёзно - у вас в ги и правда возьмут в 33-35 голого вагона - со стороны, не из вашей или соседней топ-ги? Без денег, или за сколько?
    Не знаю как у вас, но после того как у нас 4 человека открыло 22-40, то мы начали возить туда просто "неодетышей" надёжнее проходить острова с рыжим нслаборунированным вагончиком, чем с рунированнымсалатовым придурком. Нам надоело вайпаться с ними потому предпочитаем летать своими силами. Собственно и вам того же советую.

Вопрос для представителей топги. А в чём фан в том что я на Чемодан собираю ненакуренных сене-фиолов и которые с удовольствием идут "ганкать ПЛК под их респ". Объясните мне хоть одну причину для которой они должны юзать накурь или пить шопы и одеваться вообще? Новые правила на Доминион вообще ожидают что 10! чемп пати малых ги договоряться между собой о нападении на сектор топги, чтоб одна из них смогла отжать пару сегментов в лучшем случае, за которые они ничего не получат, вернее получат за пару месяцев такого фана. Смысл войны? Смысл объединения каков? Вы уж проясните мне цель ради которой люди должны идти на эту блевотину?

Воин pnalexandr25 на пути к лучшему
    FlySoul
    вопрос в личке

Смысл войны? Смысл объединения каков? Вы уж проясните мне цель ради которой люди должны идти на эту блевотину?
    Блевотина это гД

Мудрец Лиги Глава Лиги JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем
    Так в чем шутка? Что в новом доминионе так сильно позволит вашей ги не "божить" как сейчас. Разговор не о вашем бодании с апами а о принципе Доминиона как таковом? сколько времени вам понадобится чтобы завладеть всем доминионом? Сколько атак противника вы не сможете отразить и какие ги смогут отразить вашу атаку?
    как вы полагаете, дадим ли мы друг другу это сделать, да и надо ли оно нам? Война уже давно не за камни идет, они не цель, они - средство.

И что вас так развеселило?
    упоминание топгильдий в контексте ПР же
    Джером - все. Совсем.

Цитата Сообщение от JeromeKJerome Посмотреть сообщение
    как вы полагаете, дадим ли мы друг другу это сделать, да и надо ли оно нам? Война уже давно не за камни идет, они не цель, они - средство.

упоминание топгильдий в контексте ПР же
    мухаха ,от повеселил. Вы уж меня за идиота не держите пжалста. В старом домике и в новом суть будет одна. Сперва у всех отнять потом уже разбираться кому и что ))))))))... Откройте карту нынешнего доминиона и докажите мне что я не прав. Таже ХС напала на ЗЕЛЕНЫЙ! сектор наверное потому что у них в ги много людей которым нужны зеленые камни.... так что ей богу... ваши аргументы смешны и беспочвенны. Если бы вернули нормальный крафт камней и убрали порезки дропа в а7-а8 популярность доминиона стала бы достойна сего "творения". Народ на него ходит от бессилиЯ и от того что больше деваться некуда ,но вы всерьез расчитываете что упростив ТОП ги возможность обороны и захвата создатели нового доминиона прибавят популярности? Я уверен ,что выйдя на рынок нормального проекта адекватного аллодам но не от мейла аллоды потеряют много народу. Ну вот и будете сидеть тут сами и рассказывать как это прекрасно и хорошо =) И я уверен ваш потриотизм вам вознаградят.
    А идея доминиона (повторюсь я это говорил ДО ввода первого доминиона) фейловая от начала и до конца. Это кормушка для хаев ,в которой всех убеждают учавствовать. Пока нет разделения на дивизионы как в астрале (зел-син-фиол-рыж) этот доминион УГ.

Лига Конклав Великих Магов Лиги Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее
    Таже ХС напала на ЗЕЛЕНЫЙ! сектор наверное потому что у них в ги много людей которым нужны зеленые камни....

Погибший сектор, на который напала ХС, не дает никаких камней. А нужен только для того, чтобы пройти к "островку", на захват которого ХС, очевидно, и нацелились.

Пока нет разделения на дивизионы как в астрале (зел-син-фиол-рыж) этот доминион УГ.
    И чем же нетопам поможет такое разделение? Получать зеленые-синие камни, когда уже будут скрафчены синие-фиолетовые?
    Последний раз редактировалось Terzalo; 06.03.2013 в 13:11.

мухаха ,от повеселил. Вы уж меня за идиота не держите пжалста. В старом домике и в новом суть будет одна. Сперва у всех отнять потом уже разбираться кому и что ))))))))... Откройте карту нынешнего доминиона и докажите мне что я не прав. Таже ХС напала на ЗЕЛЕНЫЙ! сектор наверное потому что у них в ги много людей которым нужны зеленые камни.... так что ей богу... ваши аргументы смешны и беспочвенны.
    так откройте карту и посмотрите, с кем воюет ХС на этом секторе. И включите уже мозги. Вас беспокоят сейчас только камни, вы не можете осознать более глобальных процессов.
    Джером - все. Совсем.

Цитата Сообщение от Terzalo Посмотреть сообщение

Погибший сектор, на который напала ХС, не дает никаких камней. А нужен только для того, чтобы пройти к "островку", на захват которого ХС, очевидно, и нацелились.

И чем же нетопам поможет такое разделение? Получать зеленые-синие камни, когда уже будут скрафчены синие-фиолетовые?
    а у нас на сервере нет ги где у ребят реповые камни? или вы как то забыли что на сервере есть не только вы? Что дает погибший я знаю )))) а куда нацелились, ну пес их знает. Нам не понять идей хозяев мира ))) Пока мона было взять с домика всего 20 камней был шанс на существование доминиона. Щас все бестолку. Для тех кто докачался до 55 нету ни хутора, ни арены, есть немного каты но не более того... везде сидят дядьки с рыжими камнями. Так что все как должно было случится ,если вас учстраивает три камня в неделю и считаете нормальным что они у вас есть пока до вас не добрались топы (надолго в углу не спрячешся) в добрый путь. Только тогда авторам сего "грандиозного" творения с названием Доминион стоит убрать все темы связанные с ним из обсуждения и организовать закрытый канал для тех ги что правят на Домике. И не позиционировать его как общедоступный. Пусть сидят там решают ,делят соревнуются и меряют... все равно сколько бы мы не привели аргументов и какие бы дельные предложения не привели НИКТО и НИКОГДА не признает что идиотская идея с тупой реализацией была ошибкой (с работы попрут ведь!) Так что не знаю нафига тут эту тему повесили. Ведь то что они предлагают НИКТО и НИКДЕ даже не предлагал. Потому что новый Домик от старого отличается более выгодными условиями для ограниченного числа ГИ и полным отсутствием воображения при разработке. Взяли провальную идею и покрасили другим цыетом отковыряв пару-тройку более менее толковых моментов. Вот и все. В какой фантик не заверни все равно как народ развернет запах даст о себе знать )))

Великий маг mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    убивают интеерес мелких ги ради топов. о чем разрабы думают... я против такого

Форумный воен и балабол. меня можно и нужно игнорировать.

Закрытая тема
Страница 8 из 11
... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Последняя

Ваши права