В том то и дело, что это дебелизм просто. Считай играешь с открытия сервера, слил кучу ключей на рыжи и тут бац, каждый нубас ходит с фул рыжем, играя 2 недели и одевшись за 20 ключей...
Это АО, детка.
п.с. ееееееее...... закончу сессию без ао от греха подальше и жди меня Нить Судьбы.
Последний раз редактировалось starhan; 09.04.2013 в 15:18.
Это похвально, но как быть новичкам, пришедшим на старые сервера? Они, думаю, тоже были бы непротив получить сразу рыжие вещи. На простых серверах разрыв в одежде куда больше, да и про остальные плюшки не стоит забывать. Тем более с камнями ситуация весьма печальна. И пока топы крафтят салатовые камни, порой, вовсе не летая в астрал, новички, да и многие ветераны игры, вынуждены довольствоваться тем, что падает в астрале, а падают там самоцветы весьма плохо.
Как я писал ранее на ф2п сервере уже есть возможность одеться до салата за 1 день прост бабла придется влить, а если бабла нет твои проблемы.
И запомните вам АТ не чем не обязаны, ну исключение п2п сервер там они платят.
Если чет не нравится в ао валите вас ведь не заставляют играть под дулом пистолета, но мы то с вами знаем ао как сигореты( вроде и хочешь бросить, обещаешь себе что все завтра заброшу но каждый раз снова заходишь ради очередной затяжки)
Люди еще первые подписные деньги за 3 мес. не использовали, их уже прокинули. Стоит ли платить дальше? Думаем.
А Вас предупреждали, жоколада нэ будит, и вазэлына тоже Но Вы же сами умнаи, Вы же саме всо снаитэ
Покупатель - ЗаписьДюны есть?
Продавец - Таких игрушек у нас нет, вы в секции с покемонами спросите, скорее всего там найдете, у них много разных зверушек.
Велик и могуч русский язык.
Сложно сказать, на чем основаны ваши далеко идущие выводы, возможно это и касается отдельных представителей, как вы говорите "ТОП ги". Утверждение, что все сидят исключительно на доминионных камнях - ошибочно. Еще раз говорю - как минимум а 10 открывают, как максимум привет крафт салата, чем бы вы думали, правильно фиолами)
Женщина есть женщина: организм сложный, механизм неуправляемый, действия непредсказуемые…
Какого чёрта я поставил 13-е руны на 2 аккаунта себе и брату,
если нам теперь надо впахивать полгода чтобы догнать,
притом в перспективе играть то не с кем кроме ботов.
Остаётся только ганк на АТ, а кап контент страшное уг.
А Вы не считаете, что с таким подходом у людей пропадет желание стремится к одеванию, так как всегда можно ожидать очередной уравниловки?
Наоборот, можно заметить, что в 4.0 мы оставили достижения с "прошлого сезона", а не "сбросили" экипировку.
"Уравниловка" наступает только в 2 случаях:
1) "Уравниваемая" экипировка сильно отстала от актуального контента
2) Ее получение осуществляется не нормальным, расчётным геймплеем (пройти который - вполне нормально в "жизни" игрока), а с помощью эксплоитов / абьюзов различных систем / нерасчётного геймплея.
В данном случае это и случилось.
А в актуальную экипировку можно одеваться смело)
Такой вопрос: А стабилизатор теперь создает вещи какого качества?
"Влюблённые Зэм! Чем ещё ты проклянёшь нас, о Узник Мира? Орки-академики? Гоблины-поэты? Эльфы-альтруисты или гибберлинги-трезвенники? Прайденами-жрецами, естесно
Наоборот, можно заметить, что в 4.0 мы оставили достижения с "прошлого сезона", а не "сбросили" экипировку.
"Уравниловка" наступает только в 2 случаях:
1) "Уравниваемая" экипировка сильно отстала от актуального контента
2) Ее получение осуществляется не нормальным, расчётным геймплеем (пройти который - вполне нормально в "жизни" игрока), а с помощью эксплоитов / абьюзов различных систем / нерасчётного геймплея.
В данном случае это и случилось.
А в актуальную экипировку можно одеваться смело)
почему тогда нет уравниловки в до 45? Это бородатый сезон. топы фармили репутацию и символы месяцами. можно сбрасывать достижения
Играю на подписке, недавно докрафтил фулл рыж, вру, остались фиол одни перчатки. но это мелочи. Было затрачено куча ресурсов в виде амы/голды/времени(наиболее ценный из всех). Я единственный кто солидарен с АТ в упрощение одевания аватара в 51 салат?
з.ы. Компенсацию не хочу, ибо те кто одевался быстрее других итак получили преимущество на бг/доме/рейд контенте.
Последний раз редактировалось OnlineStalker; 09.04.2013 в 15:06.
ВЗ || Империя || Тамерлан || Комиссар || 43 lvl || off
ВЗ || Империя || Шуршунчик || Боец || 40 lvl || off пруфлинк
Простая математика: Синь до Фиола в среднем 32 Амы + 1к голдов. Фул эквип 18 шмоток. Итого до Фиола 18*32=576 Амы и 18к голдов
Фиол до Рыжа в среднем 46 Амы + 1.5к голдов. Фул Эквип 18 шмоток. Итого до Рыжа 18*46=828 Амы и 27к голдов
ИТОГО: 45к голдов + 1404 Амальгамы + Куча личного времени и это теперь доступно за 20 ключей????
И это меньше чем шагнуть дальше до полусалата
посчитаем? 150*18=2700 амы плюс 117к голды плюс! стоимость самих улучшителей 15*25*18=6750 кри. (ну или чуть дешевле, в виде цены наймов и шопов)
Нда, теперь фул салат не будет в цене =/ а 52ой за месяц, а то и меньше и НС догонит все серваки по шмоту(кроме камней)
Дамы и господа, ждем ввод в игру шмоток 53+ и надеюсь сетов =))))
З.Ы. от НС ждал хардкор =( жду дальше =(
Предвосхищая вопросы, если бы мы сейчас просто "починили ремёсла" (убрав "с помощью эксплоитов / абьюзов различных систем / нерасчётного геймплея."), мы бы на весь сезон закрепили лидерство тех, кто ими уже успел воспользоваться, без шанса для других догнать их.
Поэтому и дан способ остальным сократить разрыв помимо "починки" ремёсел (убирания их монополии на ускорение одевания).
В-третьих, лучше уж мы примем не 100% популярное решение сейчас, чем через несколько месяцев обнаружим, что на сервере больше нет никакого геймплея для новых игроков, а расслоение игроков достигло критических значений (в отсутствие механизмов бесплатных серверов оно будет критичным).
Вы меня, конечно, извините, но сейчас на обычных серверах разве расслоение игроков не достигло критических значений? Потолок для игроков, не имеющих доминиона 7.600 (51-й салат и синие камни с аукциона). Топы же подбираются в отметке 9.000. И догнать их невозможно. Так как они имеют камни не только с астрала, но и с доминиона. И отобрать у них сектора невозможно, так как при таком различие в одетости реальной угрозы для них не существует, а между собой топ-гильдии давно договорились. Каждую неделю этот разрыв только увеличивается.
Я уж не говорю про новых игроков, которые вынуждены быть вагонами на всех БГ в течение многих месяцев, так как, скажем прямо, такого количества кристаллов, которые требуются на одевание 51-го салата с ЛР, есть далеко не у каждого и большинство крафтит по старинке, летая в астрал.
Сообщение от avoidance84
Уверяю вас, летают, еще как летают изза введения статистики престижа/славы, плюс очевидного профита от юза карт и открытия новых секторов.
Летают далеко не все. Да и зачем им летать, если можно зайти раз в неделю и получить камней без полётов больше, чем имеют люди отлетавшие все 20 ключей.
Забавно, все шли на подписку под лозунгом "свобода, равенство, и братство", со временем и там кто то оказался "свободнее и равнее" вот шансы и уравняли вам. Еще раз говорю, на владение классами такой импульс никак не повлияет.
Женщина есть женщина: организм сложный, механизм неуправляемый, действия непредсказуемые…
Я повторюсь, стабилизатор окторый продается у кузнеца, делает шмотки какого качества?
"Влюблённые Зэм! Чем ещё ты проклянёшь нас, о Узник Мира? Орки-академики? Гоблины-поэты? Эльфы-альтруисты или гибберлинги-трезвенники? Прайденами-жрецами, естесно
Играю на подписке, недавно докрафтил фулл рыж, вру, остались фиол одни перчатки. но это мелочи. Было затрачено куча ресурсов в виде амы/голды/времени(наиболее ценный из всех). Я единственный кто солидарен с АТ в упрощение одевания аватара в 51 салат?
Все солидарны, но те кто тратил всё это имеют право на АДЕКВАТНУЮ компенсацию
Лирическое отступление: я сполна поел всех радостей АО начиная прям с ЗБТ и далее, поэтому сразу направляю тугую струю в лицо воннаби-траллам и снобошкольникам, в изобилии скачущим по теме со своими немыслимо остроумными комментариями.
Суть: грубо говоря, 2,5 месяца игры тех, кто пришёл с открытия, пущены коту под хвост. Абсолютно понятно, конечно, что даже одевшись в фуллрыж нуб не перестанет быть нубом, и не убьёт меня в соло-пвп при прочих раынх ни с 5-го раза, ни с 50-го. А если нубов будет два? Хм, мне придётся следить за боем обоими глазами, вдруг кто из них найдёт кнопку контроля или выстроит подобие дпс-цикла. А три нуба? Ну, тогда придётся жрать банки, тратить слёзы и применять безумные умения. А четверо рыжих уже попросту забьют меня автоатакой безо всяких ухищрений, скорее всего. Флэш там чуть выше полностью прав — каты в одно лицо сейчас не возьмёшь, потому что синефиола в игре грубо говоря не останется, либо останется в следовых количествах. Бабки и ама в безумных количествах тупо слиты впустую, т.к. игра только вышла на тот виток, где каждую неделю происходят весьма интересные переразделы Доминиона и игроки, смекающие что к чему, вкладывались в эти 2,5 месяца безумно. Щас видим чо? Абсолютно любой человек с онлайном больше чем пара часов в день через две-три недели будет фуллрыжим со стапроцентной вероятностью, при этом это никак не будет говорить о его знании класса и игровых достижениях.
Обычно подобные весьма глобальные вещи объявляются заранее. Хоть это и не смена сезона, но это, простите, не фикс жужжания пчёл, а кое-то посерьёзное, что ни говори. Безусловно, у нас останется какое-то преимущество по камням и салатам, но это будет не преимущество 3-х месяцев, а скорее преимущество 3-х недель, как максимум.
Очень какой-то резвый и дурной поступок, если честно.
И это меньше чем шагнуть дальше до полусалата
посчитаем? 150*18=2700 амы плюс 117к голды плюс! стоимость самих улучшителей 15*25*18=6750 кри. (ну или чуть дешевле, в виде цены наймов и шопов)
на подписке нет кри.
если не учитывать использование некоторыми черного рынка.
то основной ресурс подписки- время. вот это время и жалко.
Пару человек поныло - мол не могут соревноваться в одетости с теми людьми , которые с самого открытия сервера играют , разработчики пережевали и выдали тонну счастья бедняжкам.
Лично мое мнение , что РЫЖИЕ основы - ерунда полная . Кто-то **** рвал , а кому-то на халяву .
вот и решай, кто умнее, тот кто с халявой, или тот кто с разорванной жьопой???))
Нда, теперь фул салат не будет в цене =/ а 52ой за месяц, а то и меньше и НС догонит все серваки по шмоту(кроме камней)
Дамы и господа, ждем ввод в игру шмоток 53+ и надеюсь сетов =))))
З.Ы. от НС ждал хардкор =( жду дальше =(
один из немногих мудрых постов. Ввод халявного фулрыжа это прямой намек на скорый ввод более сильного эквипа.