Форум - "Аллоды Онлайн" - Видеоанонс: Расправа
Закрытая тема
Страница 8 из 8
... 2 3 4 5 6 7 8
Показано с 281 по 308 из 308
    Лига Волонтёр Лиги prefatio на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от EmZap Посмотреть сообщение
    Больно почти физически? Отдохни от аллодов. Лето на дворе, сессия там и все дела, отпуск...
    Сессию я уже почти закрыла, а лето с температурой под 38 не приносит радости. Да и мнение из вражеского стана тоже не сильно повлияет на моё самосознание. В общем, не знаю как вы, а Баба Яга против.

Лига Гильдия Купцов Лиги EmZap на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от prefatio Посмотреть сообщение
    Сессию я уже почти закрыла, а лето с температурой под 38 не приносит радости. Да и мнение из вражеского стана тоже не сильно повлияет на моё самосознание. В общем, не знаю как вы, а Баба Яга против.
    Вражеского стана? Вы о чём? Слушайте, я с вами же не в шутку говорю, не как персонаж с персонажем, а как человек с человеком. Ну нельзя же всё переводить на игровые рельсы. Как можно испытывать почти физическую боль, от смерти картинки? И что такое почти физическая боль? Душевная что ли?

Я просто считаю, что подобная жестокость неоправдана. Игрока, проигравшего бой пвп не стоит добивать ещё и натуралистичным роликом мучений и агонии его персонажа. Если нужно сделать этот момент красивым, можно придумать что-то более гуманное. Например, чтобы его душа на небеса возносилась или нечто подобное. К тому же, несколько ограниченной выходит концовка битвы. Убить, или жестоко убить... Выбор не велик и для милосердия места нет. Я не призываю отказаться от этого новшества. Просто хорошо было бы ограничить его. Например, сделать эту способность активируемой и возможной только на тех персонажей, у которых так же активирована эта способность.
    Последний раз редактировалось prefatio; 10.06.2013 в 03:50.

Горожанин TilLight на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от fghzxc Посмотреть сообщение
    Сажите зачем ладно красиво ! Не сомневаюсь но... Это очень быстро надоест одинаковость и т.д. И вобще зачем сейчас анонсируете вы для начала выпустите Обнову которые все уже какую неделю ждут
    Надоест одинаковость? А анимация скиллов твоего персонажа меняется,чтоли, постоянно?

Ветеран OXTAPOH на пути к лучшему
    Я просто считаю, что подобная жестокость неоправдана. Игрока, проигравшего бой пвп не стоит добивать ещё и натуралистичным роликом мучений и агонии его персонажа. Если нужно сделать этот момент красивым, можно придумать что-то более гуманное. Например, чтобы его душа на небеса возносилась или нечто подобное. К тому же, несколько ограниченной выходит концовка битвы. Убить, или жестоко убить... Выбор не велик и для милосердия места нет. Я не призываю отказаться от этого новшества. Просто хорошо было бы ограничить его. Например, сделать эту способность активируемой и возможной только на тех персонажей, у которых так же активирована эта способность.
    нужно больше кровищи, ящитаю

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от OXTAPOH Посмотреть сообщение
    нужно больше кровищи, ящитаю
    И цензор игре 21+?...

Надеюсь, что это будет включаемое и отключаемое в настройках. Искренне надеюсь на это...

Империя Длинная Рука Империи starhan на пути к лучшему
    Эм.. Это сделано для людей, помешанных на пытках и насилии? Для меня и так смерть в пвп это каждый раз больно почти физически, а тут ещё и такая фигня...
    Переходи на нить судьбы тут такой лабуды, похоже не будет. Мне даже как то грустно, что разработчики на эту хрень время потратили.

Сержант гвардии ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от martyom15 Посмотреть сообщение
    Не верится, что это будет так просто, либо она будет платная или будет платная защита.
    Цитата Сообщение от Dezmond20122 Посмотреть сообщение
    Народ те кто писал чт это будет для великих, посмотрите самое начало там где лук, и посмотрите на левый верхней угол иконка не великого. Значит будет или донат фишка или для всех.
    ну, учитывая многолетний опыт в АО, думается мне что фишка эта будет из ларцов

ну в крайнем случае из ЛР за н-ое количество кристаллов...

Воин aleksandravrn на пути к лучшему
    Вам же черным по белому было написано, что эта способность будет активироваться. К тому же фаталити не такие уж и кровавые. Вот в новом Мортал Комбат там фаталити так фаталити. Вы бы в обоморок, наверное, упали. А если уж вам так больно от смерти своего перса, не играйте в аллоды, берегите нервы.

Цитата Сообщение от aleksandravrn Посмотреть сообщение
    Вам же черным по белому было написано, что эта способность будет активироваться. К тому же фаталити не такие уж и кровавые. Вот в новом Мортал Комбат там фаталити так фаталити. Вы бы в обоморок, наверное, упали. А если уж вам так больно от смерти своего перса, не играйте в аллоды, берегите нервы.
    Активироваться кем? Победителем? В таком случае, активируемость не имеет никакого смысла. Я работаю медицинской сестрой, так что кровищей меня не удивить, а о моём психическом здоровье попрошу не беспокоиться. Позаботьтесь лучше о своём, если вам нравятся подобные жуткие сцены расправы над, пусть нарисованными, но человеческими фигурками.

Офицер гвардии Awals на пути к лучшему
    Cтрашновато *_*

Ветеран SambaOnline просто очень хороший SambaOnline просто очень хороший SambaOnline просто очень хороший SambaOnline просто очень хороший
    Тему не читал.
    Видео посмотрел, по-моему бред полный.
    Дизайнеры конечно постарались тут ничего не скажешь, красиво как всегда и все такое, но идея не понравилась совсем.
    Мало того что донаторы нагибают на всяких быстролетах-пауках, теперь они еще и кичится будут этим в конце.
    Отстой...

Воин Kane003 на пути к лучшему
    баги обеспечены после такого добавления

Воин guliverza на пути к лучшему
    Совершенно верно люди пишут, что за тоннами анимаций эту фаталити и не разглядишь.
    Я тут в последнее время пытаюсь боссов в астралах разглядеть, так ничего же не видно)
    Только пока не начали бой из далеко посмотреть... а как бой начинается, так он весь покрыть анимациями уронов.

Сумка на 30 слотов на новый акк, пригласительный код: 80904
    ВЫШЛЮ Свиток возврата (Дар Возрождения) - пишите свой игровой ник и сервер мне в личку.

Бродяга bakugan7777 на пути к лучшему

На мыло

Цитата Сообщение от Gribb25 Посмотреть сообщение
    пусть лучше из ларцов, если будет у всех, то пвп активности будут как шахматы=)
    Я считаю что это будет нечестно к другим игрокам может кто-то не может донатить на игру)

Поселенец Mark889 на пути к лучшему
    интересно интересно

Стражник mitax1980 на пути к лучшему
    наверное аналог громобоя будет

Сержант гвардии ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от ovcharsp Посмотреть сообщение
    ну, учитывая многолетний опыт в АО, думается мне что фишка эта будет из ларцов

ну в крайнем случае из ЛР за н-ое количество кристаллов...
    я пророк)) рас,рас...

Горожанин antoha_007 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от guliverza Посмотреть сообщение
    Совершенно верно люди пишут, что за тоннами анимаций эту фаталити и не разглядишь.
    совершенно верно.. я на АС вообще практически "по приборам" играю, по сторонам особо и некогда смотреть))

Вольный Аллодер JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию
    расправа за ларци
    интересно какой рандом....

Новобранец DarkMeF на пути к лучшему
    1500 кри все свитки кроме рыжа. Рыж только 2 части.
    Падают только части. 1 свиток меняется на 10 частей старшего свитка.
    Нет колекционок и ежедневного приза. Стоят лари 10 кри.

Лагают)))))) то по 30 стоят то по 10

Так что проблемы с ФПС решены мизерным шансов достать рыж свиток ))

Вольный Аллодер JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от DarkMeF Посмотреть сообщение
    1500 кри все свитки кроме рыжа. Рыж только 2 части.
    Падают только части. 1 свиток меняется на 10 частей старшего свитка.
    Нет колекционок и ежедневного приза. Стоят лари 10 кри.

Лагают)))))) то по 30 стоят то по 10

Так что проблемы с ФПС решены мизерным шансов достать рыж свиток ))
    хм...то есть кроме частей не чего не падает?я имеею ввиду целые свитки

Горожанин antoha_007 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от JediAdept Посмотреть сообщение
    хм...то есть кроме частей не чего не падает?я имеею ввиду целые свитки
    таки падают.. и не просто целые - а все 4 вида из одного сундука... но вот с каким шансом???

Империя Доброволец Империи MoJIoDoY на пути к лучшему
    почему на видео нет барда =/

Империя Исполнительный Комитет Империи Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от MoJIoDoY Посмотреть сообщение
    почему на видео нет барда =/
    Клинки которые превращаются в музу и протыкают - это и есть бард.
    По поводу акции - порадовала анимация сталков и магов.
    Не очень доволен паладинской 8(
    Зарегистрируйся под кодом 86156 и Матвики не пройдут!

Бродяга Gumi2001 на пути к лучшему
    Ток дороговато стоит(

Воин rambo5star на пути к лучшему
    Пичальбеда, жаль такого не будет на p2p серве

Скиталец DonValerion на пути к лучшему
    Это платно
    скорее всего.
    3 года стажа на сервере Сумерки богов.Империя,лига . Своими глазами наблюдал целые поколения порезок:Некромант, Лучник, Жрец, Мистик, Бард.ПРО по игровым вопросам.
    Архивы, калькуляторы
    Пишите ваши вопросы!
    Cюда НЕ ЗАХОДИТЬ!

Закрытая тема
Страница 8 из 8
... 2 3 4 5 6 7 8

Ваши права