Главные тролли ушли в банановый рай?и тема заглохла....пичалька.
Главные тролли ушли в банановый рай?и тема заглохла....пичалька.
маги+барды+палотанки там на первых местах
а если это МГ и босс в крыльях который, то палы еще и двуруч оденут что бы подамажить![]()
Флуделёр всея АО в отставке.
Мист тут про мерение линейкой в стародавнее времена, хто первее был , а не щас ))
ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)
Тогда ж не было манекенов )))
Читаю фотрум и "прихожу в большое недоумение" 18 шмоток ДО 51 (45й не сложно собрать), 17 51 салата (это до 20 улучшений на шмотку) по 5 к голда, потом 52 салат... и "о великие и могучие" разработчики решили запилить самоцветы в 100500 цветов да еще по 3 в каждую шмотку Оо.
Уж лучше СС, обязалово благо, проклятие вещей с оберегами + еще разной лабуды на 1-5к кри в месяц для норм игры но без долбанной склейки шмота полной радуги цветов.
От не надо про топ-дпс с ОБТ. На ОБТ и вплоть до обновления 3.0 в топах по ДПСу были друли, вары и луки и только за ними уже шли маги, и то не всегда. А вот с 3.0 маги стали забирать первое место в ДПС-метре, это да.
add:
Вот вам примеры. Жаль что на 40 и 42 капе не дпс-метр не поддерживал рейд, но ситуация с магами была примерно такой же, а то и плачевнее.
Последний раз редактировалось Wizardkir; 12.10.2012 в 04:30.
Мой канал на YouTube. Подписывайся!
Стань моим последователем и начни играть комфортно!
Реферальный код 11808 - бонусы на старте!
Модератор - не администрация игры, он только модерирует сообщения, нарушающие установленный порядок
Мнение модератора - отражает сугубо его точку зрения и ни коим образом не относится ко мнению администрации игры
В топе были те, кто имел 5ю покрову и рунки хотя бы 6, в то время это было роскошью, а не как сейчас. А про ДПС-метр не знал, каюсьПлохо разбирался в аддонах в те времена.
Последний раз редактировалось Wizardkir; 12.10.2012 в 09:32.
Модератор - не администрация игры, он только модерирует сообщения, нарушающие установленный порядок
Мнение модератора - отражает сугубо его точку зрения и ни коим образом не относится ко мнению администрации игры
Ну и я ж тоже скрины не с "откуда-то там" взял. Посмотри где маги там при равном обвесе. Вары приблизительно на том же уровне, а то и выше. Да и если касаться темы варов, то можно в общем-то ответить, что нормальной адекватной переделки варов не было, чего не скажешь о других классах.
вары сейчас вообще только в фул салате(желательно чтобы как минимум половина была 52 лвла) хоть что то из себя представляют. одел почти фул рыж шамана, и теперь даже бегать от большей половины варов в падлу, все ровно не попадет, а если и попадет то в парирование =\
жалко что такой зачетный класс сделали уг, как все хорошо начиналось для вара на 40 капе, и как все теперь. вар это единственный класс который не разу не переделывали, а только резали и еще раз резали. мне аж жалко тех, кто до сих пор ест не 1 кактус как все, а целых два, играя за вара =\
луки раньше были няшки, 268к на жале, когда у магов в районе 100к было![]()
ВЗ - Жряк
Вечный Зов/Империя
Дварг: вар, чемпион МИ первого сезона.
Боярыня: маг, чемпион МИ второго сезона.
Сулица: бард, пал, чемпион МИ третьего сезона.
Бричмулла: аморфное тело-переливашка, чемпион МИ четвертого сезона.
у нас маги никого не кайтили
Кир выложил старые старые скрины, но у нас в том сезоне всегда на первых местах стабильно были друли/луки и сразу за ними вары
ВЗ - Жряк
На чем основан такой агр? О_О Маги не кайтили мобов в 45 ГД.
Еще одна попытка кого-то унизить. Люди, вы можете хотя бы минуту пожить без желания унизить противоположную фракцию? Поражаюсь вам. Ваше де**мо, простите, которое льется изо всех щелей, все больше и больше отбивает желание играть на этом сервере, да и в целом в эту игру. Где было сказано что "наши вары жгут"? Можно линк пжл.Вары на ваших скринах что-то не жгли, у нас на первых строчках всегда терлись вары-луки, изредка заглядывал(и) шам(ы). =(
Ходят упорные слухи про межсерверный трансфер . А именно ГМ орды уверен в этом на 100 процентов судя по тому что я читал .
Так что добро пожаловать на Горн , если что =) У нас намечается хардкорное мочилово в этом сезоне , Армада усилилась и догоняет ГЛ по шмоту , уверен практически будет очень жесткое противостояние . Ну это если вам совсем там скучно станет . =) И пользуясь случаям большой привет нашим друзьям из ПЛ , а так же тем ребятам из Мемориала с кем мы переписывались . Живите дружнее что ж вы ругаетесь то все время ?=)
Последний раз редактировалось Adrenalin19701970; 12.10.2012 в 11:45.
АццкийСатана , Империя , ГВ , гильдия Армада
Wizardkir, перечитал пару раз пост Cervix и не смог уловить в нем агра и попыток унизить. Похоже нужно спокойнее относиться к постам на форуме.
эхх...Помню ЯГРа и его салатовый молот камнедробителя обычно на первых строчках 2го рейда
Шлепанец - Призрачный Легион - Вечный зов
Спасибо за приглашение. А ругаемся, по моему скромному мнению, из-за того, что кое-кто отрастил себе огромнейшее Чувство Собственной Важности. Но это всего лишь мое скромное мнение никчемнейшего мага аллодов и не претендует на правдивость в глазах других форумчан.
Если бы мне это сказал не "софракцовец" и уж точно не согильдиец товарища Cervix'а, то, возможно, я бы поверил.
Последний раз редактировалось Wizardkir; 12.10.2012 в 12:10.
полный отчёт, зачёт
upd: вот все выкладывают дпсы, как маги жгут, "особенно на жоре", открыл старые скрины и что я вижу? у магов 80-120к дпс, у друлей 140-220к![]()
Последний раз редактировалось hokkut; 12.10.2012 в 12:59.
ВЗ - Жряк
я вообще считаю, что на Жоре отличился только Бывалыч в ги чате))
Флуделёр всея АО в отставке.
эм, ты упорот? я открывал свои скрины дпса прошлого сезона или это настолько неясно, что нужно чтото ляпнуть, не важно что, но главное ляпнуть?
ВЗ - Жряк