да все вещи с мг не привязаны))0 пока их не поднимут
блин кил зо офигенен. бсл по такой же тактике убивали?
грац всех
да все вещи с мг не привязаны))0 пока их не поднимут
блин кил зо офигенен. бсл по такой же тактике убивали?
грац всех
Вся информация о коняшке, скрины и т.п. тут
бредик
PR отдел Братства Сумеречного Леса
"Мне неприятно, когда на моих врагов наезжает кто-то еще" (с) Скука
Интересно - Элрос посыпал голову пеплом ? или опять песни о крутости ПЛК поет во всех сезонах ))))) Ах да - его как бы нету))))
Иэро . Золотая Орда
Мои поздравления БСЛ!!!
*есть видео?
Вар Лиги
Золотая Орда
Владыки астрала
АЭОН
Неа, но отличий мало....разве что чуть побыстрее убили.
хех было время
Нууб | ПЛК | офф
Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
Иэро в ЗО? Новый перс? Oh lol!
Частый ганк - порождает вот таких друзей)
Иэро . Золотая Орда
Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
они тупо просто очень толстые их сливать - соответственно не бить босса , а это чревато. Нет в дальнейшем фулсалатовый 52й рейд в принципе и может их убить , но у ЗО нету фулсалатового рейда , да и руны максимум 11е у пары человек всего.
Просто те кто летают в 29++ сами рунами обросли за старостью лет.
А так руны темболее с разницой в 1-2 ступени никакой особой роли в ПВЕ не играют 5-10% с разбросом на физ оружии это пфф)
пати с 6-7 рунами проходит 33+ ?В жизни не поверю)
ПегнолияМой канал на Youtube
Нельзя так просто взять и что-то кому-то отрезать(с)Андрей Кудаев, Allods Team
Не вижу ничего удивительного в том, чтобы с 7ми рунами не пройти то же Пепелище. Если взглянуть на проблему прохождения этого острова, то прирост брони и защтных статов танка при одевании в 52 салат позволяет избегать просадки хп. А хил с прокачанным ПР+ друль вполне решают проблему "ааа танк вата ложится быстро".
Прирост в этих секторах все таки больше от шмота, чем от рун, несмотря на адовые показатели РП у мобов.
да ладно, это с крабами или лужами, а с 80% дамага, адреналином, баблами, огненым возмездием или связаными руками?
в принципе даже имея 8ые руны . 3 из4 рангов плюшек доната мы испытываем невероятные трудности в 33+. пати из 5 задоначеных персов может взять 1го с 6-7. но во многих местах может тупо не хватить дпса. вот у нас не хватило вчера на моба с удушкой на металограде при смешении стихий.
Перечислены дебаффы,прямо или косвенно влияющие на дпс и живучесть группы. При наличии у каждого КМВ, запилить четкий билд под этот сектор(а то и два, величие), не составляет труда. За счет этого можно неплохо выигрывать в дпсе/живучести в зависимости от ситуации.
При этом я на 100% уверен, что некоторые острова/отдельные боссы до поры до времени останутся непроходимыми, лишь из-за нехватки эквипа(вспоминаем Копая, улыбаемся и машем)
паит с 6 рунами не пройдет 33 потому что такие пати туда не летают кэп. и дело там вовсем не в 10%. отставание по донату горздо выше
уже одеваются те, кто пойдет вслед за переруненными и задоначенными. Уже слышатся крики в мир - кричат в пати рандомов в 29+ (хотя естественно все друг-друга более менее знают). будут туда летать и владельцы 6-7 рун (особо упертые и рукастые само собой). как и говорилось выше, отличие в пве 6 и 8х рун - не настолько велико. Будут более агрессивные виды билдов (позволяющие выжать больше при прочих равных), которые потребуют слаженной работы и досконального знания тактики.
ЗЫ, ну и вполне вероятно как пойдет МАССОВЫЙ вайн по поводу сложности островов - порежут сложность наверняка, несмотря на негодование первопроходцев (преценденты думаю нет смысла перечислять?).
где же бронза ? кто займет третье место ?
понедельника ждут еп, нихаз то повержен. Бьюсь об заклад в понедельник еще прибавится пяток другой убийств МК.
а смысл ждать ? Нихаз то ресается вообще то
мне вот интересно - а на нихаз-е и МК (и их миньенах) нет бафов усиливающих их после прохождения 3-х веток? или так и должно быть?
ну тут подразумевалось что Нихаза убили в понедельник-вторник пройдя весь МГ , а вот дальше просто лень что ли зайти на МК ?