Форум - "Аллоды Онлайн" - Новичкам: Вопросы и ответы по Аллодам Онлайн
     Ответить в теме
Страница 813 из 830
... 313 713 763 803 807 808 809 810 811 812 813 814 815 816 817 818 819 823 ... Последняя
Показано с 32,481 по 32,520 из 33163
    Новобранец PigHouse имеет безупречную репутацию PigHouse имеет безупречную репутацию PigHouse имеет безупречную репутацию PigHouse имеет безупречную репутацию PigHouse имеет безупречную репутацию PigHouse имеет безупречную репутацию PigHouse имеет безупречную репутацию PigHouse имеет безупречную репутацию PigHouse имеет безупречную репутацию PigHouse имеет безупречную репутацию PigHouse имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Ramich Посмотреть сообщение
    Не знаю, при чем тут одетость и зарунка, вопрос вообще не ко мне. У всех, кого я знаю, все ровно точно так же, как у меня. А ваши подсчеты я не знаю откуда взяты, можно ссылку в студию, если она есть.
    Я вам больше скажу - я никаких подсчётов в своём сообщении в упор не увидел, хотя перечитал его трижды. 60 очков за фазу? Это медицинский факт, счётчик очков перестаёт расти, это глазами видно. 1 очко за червя или за выстрел по Боре? Смотрите на счётчик, стреляете, снова смотрите на счётчик. Там на одно очко больше стало. Тяжело набрать 150 очков, если прослакать топот? Мой собственный горький опыт, пару раз не набрал.

Кстати, на фазе с тачками выстрел кастуется, пока есть заряды амброзии (которые при стрельбе расходуются, а набираются нажатием второй кнопки). Если выстрел не докастовался до конца, дают 1 очко, если докастовался - 2 или 3, не помню. Но на этой фазе, даже если действовать самым оптимальным образом, набрать 60 очков не светит ну никак, хорошо если 30.

Лига Высший Совет Лиги Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от PigHouse Посмотреть сообщение
    …набираются нажатием второй кнопки...
    Набор зарядов амброзии для машины происходит путем проезда по фонтанчикам амброзии. Вторая кнопка дает только ускорение движения.

Новобранец PigHouse имеет безупречную репутацию PigHouse имеет безупречную репутацию PigHouse имеет безупречную репутацию PigHouse имеет безупречную репутацию PigHouse имеет безупречную репутацию PigHouse имеет безупречную репутацию PigHouse имеет безупречную репутацию PigHouse имеет безупречную репутацию PigHouse имеет безупречную репутацию PigHouse имеет безупречную репутацию PigHouse имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Dim Посмотреть сообщение
    Набор зарядов амброзии для машины происходит путем проезда по фонтанчикам амброзии. Вторая кнопка дает только ускорение движения.
    Во, пасиб :-) Сколько бил Борю, а не знал. У меня эти фонтанчики, видимо, просто не прорисовываются. Сегодня как раз Боря, попытаюсь посмотреть повнимательнее.

Великий маг Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию
    Чудный приморский город Владивосток - даже асфальт тут в форме волн
    Я вам больше скажу - я никаких подсчётов в своём сообщении в упор не увидел, хотя перечитал его трижды. 60 очков за фазу? Это медицинский факт, счётчик очков перестаёт расти, это глазами видно. 1 очко за червя или за выстрел по Боре? Смотрите на счётчик, стреляете, снова смотрите на счётчик. Там на одно очко больше стало. Тяжело набрать 150 очков, если прослакать топот? Мой собственный горький опыт, пару раз не набрал.

Кстати, на фазе с тачками выстрел кастуется, пока есть заряды амброзии (которые при стрельбе расходуются, а набираются нажатием второй кнопки). Если выстрел не докастовался до конца, дают 1 очко, если докастовался - 2 или 3, не помню. Но на этой фазе, даже если действовать самым оптимальным образом, набрать 60 очков не светит ну никак, хорошо если 30.
    А еще говорят, что я тролль
    ЦветокМоейДуши, жрица, Сердце Войны
    Я играю в войну с теми, кто спит по ночам

Бродяга Agressor75 печально известен в этих местах
    ГДЕ ЛАМПА?

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Agressor75 Посмотреть сообщение
    ГДЕ ЛАМПА?
    На почте. Я уже взял.

Всегда считал, что в апреле, августе и декабре лампа 300%, но, видимо, я слишком долго слакал, и правила поменялись.

Бродяга Ulmende печально известен в этих местах

Система опыта

Не понимаю как работает система получения дополнительного опыта с фолиантов.

Постоянно только фиолетовая полоска опыта, синей не было на протяжении всего времени прокачки.

То есть весь активированный опыт с фолиантов, улетает в неактивный опыт который потом выдаётся за выполнение квестов.

Но я видел как люди используя фолианты получают опыт мгновенно, то есть активный опыт.

Не подскажите, как работает данная система?

Ветеран katrin75 имеет безупречную репутацию katrin75 имеет безупречную репутацию katrin75 имеет безупречную репутацию katrin75 имеет безупречную репутацию katrin75 имеет безупречную репутацию katrin75 имеет безупречную репутацию katrin75 имеет безупречную репутацию katrin75 имеет безупречную репутацию katrin75 имеет безупречную репутацию katrin75 имеет безупречную репутацию katrin75 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Ulmende Посмотреть сообщение
    Не понимаю как работает система получения дополнительного опыта с фолиантов.

Постоянно только фиолетовая полоска опыта, синей не было на протяжении всего времени прокачки.

То есть весь активированный опыт с фолиантов, улетает в неактивный опыт который потом выдаётся за выполнение квестов.

Но я видел как люди используя фолианты получают опыт мгновенно, то есть активный опыт.

Не подскажите, как работает данная система?
    Если я правильно помню, мгновенно зачисляется опыт при бирюзовой полоске, до тех пор пока она не станет фиолетовой, а потом идет двойной опыт при получении с мобов и квестов. Пока опыт со свитка не исчерпается. Тогда опять появляется бирюзовая полоска и если не юзать фолианты опят копится, а потом по новой.
    пригласительный код 12425
    вводите и получайте плюшки для персонажей
    https://allods.ru/account.php?refid=12425

Вольный Аллодер sosnoley — неогранённый алмаз sosnoley — неогранённый алмаз sosnoley — неогранённый алмаз
    Дайте инфу, как сменить класса на нити судьбы? Пошагово если можно.
    И вопрос, какие то подводные камни есть если менять класса на демонолога?
    Вернулся со слака с 4.0 , все классы знакомы, а вот демонолог нет, хотелось бы побегать на нем

Сервер Нить Судьбы
    Последний раз редактировалось sosnoley; 01.10.2024 в 23:37.

Модератор
    Да воздастся каждому по делам его!
    Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от sosnoley Посмотреть сообщение
    Дайте инфу, как сменить класса на нити судьбы? Пошагово если можно.
    И вопрос, какие то подводные камни есть если менять класса на демонолога?
    Вернулся со слака с 4.0 , все классы знакомы, а вот демонолог нет, хотелось бы побегать на нем
    Класс можно поменять выкупив душу на аукционе в субботу в 19:00. Делаешь ставку на ауке и ждешь пока либо её не перебьют либо в 19:00 заканчивается аукцион на души и поступает письмо с ней. После она попадает в Редкости сумки. Нажимаешь и меняешь класс.

Либо душу можно приобрести за карты судьбы, либо знаки особых заслуг. Также душу можно получить когда включается Боевой Поход, который недавно закончился как и карты. Так что пока остается только выкупать с аукциона.

Вольный Аллодер sosnoley — неогранённый алмаз sosnoley — неогранённый алмаз sosnoley — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от Yemanja Посмотреть сообщение
    Класс можно поменять выкупив душу на аукционе в субботу в 19:00. Делаешь ставку на ауке и ждешь пока либо её не перебьют либо в 19:00 заканчивается аукцион на души и поступает письмо с ней. После она попадает в Редкости сумки. Нажимаешь и меняешь класс.

Либо душу можно приобрести за карты судьбы, либо знаки особых заслуг. Также душу можно получить когда включается Боевой Поход, который недавно закончился как и карты. Так что пока остается только выкупать с аукциона.
    Благодарю!

Генерал DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию

Еще забыли про Ни дня без подарка, за 30 дней гарантировано можно душу взять.

Модератор
    Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от DEIN987 Посмотреть сообщение
    Еще забыли про Ни дня без подарка, за 30 дней гарантировано можно душу взять.
    Да, точно)

Гвардеец IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию
    А разве не за 28 дней?

Да, точно)
    Серьёзно? Можно взять любой подарок из предложенных, но разве там обязательно должна быть душа? Я что-то не помню, чтобы последние 3 месяца предлагали душу. Я бы наверняка взял :-)

Модератор
    Серьёзно? Можно взять любой подарок из предложенных, но разве там обязательно должна быть душа? Я что-то не помню, чтобы последние 3 месяца предлагали душу. Я бы наверняка взял :-)
    Итоговая награда да. Там всегда душа, стойло и ещё какая то мелочь)

Вольный Аллодер KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию
    абсолютно точно есть душа всегда. зарабатывается за месяц ежедневного захода в игру на 2 минуты на личный аллод.

---------- Сообщение добавлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:44 ----------

Цитата Сообщение от XXXAQXXX Посмотреть сообщение
    Увы, не продают.
    так продайте сами, создайте персонажа за империю на другом аккаунте, набейте монеток (ваш лвл не важен) выставьте на межфракционный аук , и купите нужным вам персонажем, а голд либо передайте через прайденов либо точно также выставьте какуюнить фигн на продажу и купите . Единственное аук забтрает себе процент, но если вам так нужно почеу бы не заморочится.

---------- Сообщение добавлено в 11:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:50 ----------

Цитата Сообщение от xBruce Посмотреть сообщение
    Согласен , играл в одну корейскую игру , так там Играющие ГМы под себя всё гр**** и по итогу сейчас там пустой сервер . Очень жаль если тут будет также .
    ))) да да конечно будет)) 15 лет кактусу, а люди все переживают.
    Хочешь начать играть? - введи код 123764 при регистрации и получи кучу полезных плюшек.
    Хочешь вернуться в игру после длительного перерыва и получить Дар Возрождения на ВА? - пиши в ПМ на форуме.

Появился вопросик, вернулся со слака (10 летнего ) , есть ли сейчас смысл упарываться в одежку, целиться в тир3 шмотки и тд? Или лучше сейчас заняться тем, что добывать ДОшки к примеру, т.к. пока качался, увидел, что пишут "скоро конец сезона и шмот вайпнется" - так ли это? или после вайпа какие то плюшки от старого шмота будут ?

Стражник DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию
    Появился вопросик, вернулся со слака (10 летнего ) , есть ли сейчас смысл упарываться в одежку, целиться в тир3 шмотки и тд? Или лучше сейчас заняться тем, что добывать ДОшки к примеру, т.к. пока качался, увидел, что пишут "скоро конец сезона и шмот вайпнется" - так ли это? или после вайпа какие то плюшки от старого шмота будут ?
    Шмот тир 3 будет скорее всего не нужен, или нужен очень короткий промежуток времени. Что до ДО - тоже будет новое ДО с новыми прибавками к статам, лучше конечно иметь не очень актуальное ДО, чем не иметь никакого, но всё таки по большому счету с нового сезона фармить всё придётся заново.

Цитата Сообщение от DeadlyInnerSenseNew Посмотреть сообщение
    Шмот тир 3 будет скорее всего не нужен, или нужен очень короткий промежуток времени. Что до ДО - тоже будет новое ДО с новыми прибавками к статам, лучше конечно иметь не очень актуальное ДО, чем не иметь никакого, но всё таки по большому счету с нового сезона фармить всё придётся заново.
    А когда стартует новый сезон?

Стражник DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию
    А когда стартует новый сезон?
    Точной даты я вам не скажу, но где-то после МЧД и лимонного слоя, как мне кажется примерно через 1.5-2 месяца.

Продолжаю штурмовать форум)
    Вот вернулся я из десятилетнего слака, докачал сегодня перса до 110, а что дальше?
    Возможно пора бы найти гильдию, я человек который не особо любит писать с фразами "помоги" , но информации буквально тонна, на какие то гайды на ютубе смотрю, сняты были год или два назад и я не в душе, актуальны они сейчас или нет, на форум такая же история, топики созданы по полгода-год-два назад и я так же не понимаю, актуально или нет, так что перейдем к сути вопроса:
    Я так понимаю, топить к тир 3 шмоткам нет смысла, да и не успею я, раз новый сезон начнется через месяц-два, так что решил, что это время лучше потратить для другого, а именно добить все вехи, добыть ДО, амулет, сумки, маунты и прочие прелести жизни, чтобы на старте не уделять этому внимание.
    Так что был бы рад, если кому то будет не лень написать мне пошагово что где добывать и куда смотреть, кидайте в меня гайдами/видосами, я все сам посмотрю/почитаю.

p.s. Порог вхождения для новичков в АО конечно какой то высокий, даже мне, человеку который несколько лет подряд играл в АО (период 47 уровня) , конечно все развивается, но количество дейликов и разного рода валюты стало настолько много, что иди попробуй сам разберись где что брать....

Гвардеец IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию
    Искру качай. У неё вверху слева написано, где можно опыт заработать.

Бродяга Verchenko на пути к лучшему
    Добрый день, друзья. Проходил цепочку квестов на Осколке Гипата в Пещере Джунов.
    Выполял задания по призракам и раскрытию тайны имени. По заданию нужно попасть на Данж в пещерах гипата, принести с собой специальную склянку и совершить действие над трупом Вампира, вселив искру Ходора (тот что в Посёлке). Всю эту цепочку я сделал, вселил искру. Там было ещё одно задание, я его тоже выполнил. Далее получаю квест, где нужно узнать имя которое скажет Вампир, но нужно попросить Ходора покинуть тело (квест вот https://allodswiki.ru/db/quest/26430-sdelka).

Я опростоволосился. Куда-то ушёл по своим домашним делам, когда вернулся - покинул пещеру телепортом. На следующий день вернулся, снова убил Вампира после КД, но вот поместить искру Ходора в тело уже нельзя, да и самого Ходора нет. Никаких действий игра сделать не предлагает ни рядом с телом Вампира, ни где бы то ни было ещё.
    Поиск заданий квестов там не даёт, по итогу висел у меня этот квест "Сделка", так и висел. Я его отменил через журнал заданий и более никаких квестов по этой цепочке ещё раз получить не могу.

Пытался бить пылающих демонов с которых ранее по квесту падали предметы, - ничего не падает. В пещере Джунов Повелители квестов не дают.

Прошу, помогите разобраться. Что сделать нужно?

Воин XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию
    так продайте сами, создайте персонажа за империю на другом аккаунте, набейте монеток (ваш лвл не важен) выставьте на межфракционный аук , и купите нужным вам персонажем, а голд либо передайте через прайденов либо точно также выставьте какуюнить фигн на продажу и купите . Единственное аук забтрает себе процент, но если вам так нужно почеу бы не заморочится.[COLOR="Silver"]

Это идея, спасибо, её я реализую, когда прокачаю персонажа за империю, пока что у меня только персонаж в лиге. Поэтому возник вопрос "а можно ли купить из лиги".

Лига Дворянство Лиги elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Verchenko Посмотреть сообщение
    Завтра по новой сходить сделать. Раз в неделю там доделать что-то можно

Великий маг Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию
    Вот вернулся я из десятилетнего слака, докачал сегодня перса до 110, а что дальше?
    Возможно пора бы найти гильдию, я человек который не особо любит писать с фразами "помоги" , но информации буквально тонна, на какие то гайды на ютубе смотрю, сняты были год или два назад и я не в душе, актуальны они сейчас или нет, на форум такая же история, топики созданы по полгода-год-два назад и я так же не понимаю, актуально или нет, так что перейдем к сути вопроса:
    Я так понимаю, топить к тир 3 шмоткам нет смысла, да и не успею я, раз новый сезон начнется через месяц-два, так что решил, что это время лучше потратить для другого, а именно добить все вехи, добыть ДО, амулет, сумки, маунты и прочие прелести жизни, чтобы на старте не уделять этому внимание.
    Так что был бы рад, если кому то будет не лень написать мне пошагово что где добывать и куда смотреть, кидайте в меня гайдами/видосами, я все сам посмотрю/почитаю.

p.s. Порог вхождения для новичков в АО конечно какой то высокий, даже мне, человеку который несколько лет подряд играл в АО (период 47 уровня) , конечно все развивается, но количество дейликов и разного рода валюты стало настолько много, что иди попробуй сам разберись где что брать....
    Вы бы озвучили, где вы играете, на платном сервере или бесплатном. Некоторые вещи там очень различаются. А гайды/видосы двухгодичной давности скорее всего до сих пор актуальны. Я четыре года отсутствовала - ничего не поменялось. Только сюжетка добавилась

Вольный Аллодер KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от XXXAQXXX Посмотреть сообщение
    так продайте сами, создайте персонажа за империю на другом аккаунте, набейте монеток (ваш лвл не важен) выставьте на межфракционный аук , и купите нужным вам персонажем, а голд либо передайте через прайденов либо точно также выставьте какуюнить фигн на продажу и купите . Единственное аук забтрает себе процент, но если вам так нужно почеу бы не заморочится.[COLOR="Silver"]

Это идея, спасибо, её я реализую, когда прокачаю персонажа за империю, пока что у меня только персонаж в лиге. Поэтому возник вопрос "а можно ли купить из лиги".
    а чего там качать, для того, чтобы купить большой лвл персонажа не нужен, докачаться до Ока - дело 15 минут, создать прайдена - вообще 1 минута. Другой вопрос, что на платном вам потребуется оплатить 2 аккаунта, на бесплатном просто создать еще один аккаунт. Ну и иметь 2 компа для запуска двух клиентов игры. Но есть вариант еще проще )) . попросить друзей или когото из гильдии наверняка у них есть персонажи и там и там), да и второй аккаун/комп не понадобится.

---------- Сообщение добавлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:18 ----------

Цитата Сообщение от Verchenko Посмотреть сообщение
    Добрый день, друзья. Проходил цепочку квестов на Осколке Гипата в Пещере Джунов.
    Выполял задания по призракам и раскрытию тайны имени. По заданию нужно попасть на Данж в пещерах гипата, принести с собой специальную склянку и совершить действие над трупом Вампира, вселив искру Ходора (тот что в Посёлке). Всю эту цепочку я сделал, вселил искру. Там было ещё одно задание, я его тоже выполнил. Далее получаю квест, где нужно узнать имя которое скажет Вампир, но нужно попросить Ходора покинуть тело (квест вот https://allodswiki.ru/db/quest/26430-sdelka).

Я опростоволосился. Куда-то ушёл по своим домашним делам, когда вернулся - покинул пещеру телепортом. На следующий день вернулся, снова убил Вампира после КД, но вот поместить искру Ходора в тело уже нельзя, да и самого Ходора нет. Никаких действий игра сделать не предлагает ни рядом с телом Вампира, ни где бы то ни было ещё.
    Поиск заданий квестов там не даёт, по итогу висел у меня этот квест "Сделка", так и висел. Я его отменил через журнал заданий и более никаких квестов по этой цепочке ещё раз получить не могу.

Пытался бить пылающих демонов с которых ранее по квесту падали предметы, - ничего не падает. В пещере Джунов Повелители квестов не дают.

скорее всего сходить в поселок и поговорить с призраками помоему кто то из них давал квест, но вполне возможно цепочка оборвалась и тогда только в ТП писать.

---------- Сообщение добавлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:21 ----------

Судя по фразе о сумках - вы на платке.
    ДО - между прочем тоже станет менее актуален в новом сезоне новое ДО - тем не менее старое никуда не исчезнет и прирост давать будет.
    СОбрать сумки и сейф , закрыть тайны мира - это святое. КРоме этого вам имеет смысл прокачать репутацию на альриате до максимума, а также накопить максимальное колво голды к новому сезону.
    А сейчас качать искру и переродков и строить им лабиринты и отхаживать ими всеми в лабы, чтобы постороить максимальное количество рогов, ну и кроме тогоснимать х2 на БГ.
    При условии выполнения всего вышеперечисленного вы ворветесь в новый сезон во все оружии) имея запас голды на крафт и пассивный доход с 7ми лаб, что позволит вам не отвлекаться на фарм голды а заниматься тупо одеванием))))

---------- Сообщение добавлено в 11:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:29 ----------

Так что пока остается только выкупать с аукциона.
    почему же душу можно получить за месяц в игре и из коллекционки.
    Хочешь начать играть? - введи код 123764 при регистрации и получи кучу полезных плюшек.
    Хочешь вернуться в игру после длительного перерыва и получить Дар Возрождения на ВА? - пиши в ПМ на форуме.

Бродяга RurikVaryag печально известен в этих местах
    Цитата Сообщение от Kvoon Посмотреть сообщение
    Задаём здесь свои вопросы. Или, по возможности, отвечаем.
    Я новичок. Играю за прайдена. Пытаюсь качать по гайду. На святой земле у меня вдруг стали недоступны никакие маунты из купленных кроме Серго волка. Ни Непослушный грифон только-только полученный из стартового набора, ни Страж предков, купленный во время прохождения квестов локации прайденов недоступны для призыва. Как так-то?

Цитата Сообщение от RurikVaryag Посмотреть сообщение
    Я новичок. Играю за прайдена. Пытаюсь качать по гайду. На святой земле у меня вдруг стали недоступны никакие маунты из купленных кроме Серго волка. Ни Непослушный грифон только-только полученный из стартового набора, ни Страж предков, купленный во время прохождения квестов локации прайденов недоступны для призыва. Как так-то?
    Непослушный маунт временный, может покинуть вас в любой момент. Насчет стража предков не знаю, возможно, он тоже временный. Вы у учителя или в ги попросите, чтобы вам по братине нормального маунта передали, желательно водного (планер, например, или ведьмина метла, или ковер-самолет). Это на вашем уровне стоит копейки и нервничать не будете, если куда-то временный маунт денется. Хотя... это всё ест корм и вам может не подойти...

зы. Если я правильно вспомнила, то стража предков только на начальной локации прайденов и можно призвать. Больше он нигде не работает.
    Последний раз редактировалось Ramich; 13.10.2024 в 16:58.

Бродяга Sidor24 печально известен в этих местах
    Цитата Сообщение от Kvoon Посмотреть сообщение
    Задаём здесь свои вопросы. Или, по возможности, отвечаем.
    Такой вопрос. Я прошел цепочку квестов избора иверского на получение скакуна. Конечный квест называется, если не ошибаюсь, "как закалялась сталь". После прохождения избор иверский должен был выдать мне лошадь. Но я прошел цепочку - и ни лошади ни других квестов от избора. узнал об этом квесте из гайда 2010 года. Что-то изменилось с тех пор?

Лига Высший Совет Лиги Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Sidor24 Посмотреть сообщение
    Такой вопрос. Я прошел цепочку квестов избора иверского на получение скакуна. Конечный квест называется, если не ошибаюсь, "как закалялась сталь". После прохождения избор иверский должен был выдать мне лошадь. Но я прошел цепочку - и ни лошади ни других квестов от избора. узнал об этом квесте из гайда 2010 года. Что-то изменилось с тех пор?
    Видимо что-то не то, по этому квесту другие награды, вот тут посмотрите актуальные: https://allodswiki.ru/db/quest/9045-kak-zakalialas-stal

Цитата Сообщение от Dim Посмотреть сообщение
    Видимо что-то не то, по этому квесту другие награды, вот тут посмотрите актуальные: https://allodswiki.ru/db/quest/9045-kak-zakalialas-stal
    Гайд просто очень старый. Когда-то за выполнение этих квестов действительно давали лошадь

Гайд просто очень старый. Когда-то за выполнение этих квестов действительно давали лошадь
    значит теперь не выдают. понятно.

---------- Сообщение добавлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:44 ----------

Тогда какой квест нужно пройти, чтобы получить постоянную НЕ временную лошадь в свое стойло?

Тогда какой квест нужно пройти, чтобы получить постоянную НЕ временную лошадь в свое стойло?
    Никакого не нужно квеста проходить. Вам выдадут постоянную печку из сундука, которыми снабжаются все новички. Только я не помню на каком лвле это случится.

зы. Сейчас идет ДэРэ игры, и открыта юбилейная локация. Можно там посмотреть, есть ли маунты за юбилейные монетки, и пофармить эти самые юбилейки. Только на счет розыгрыша юбилейного льва не уверена. Сама никогда не участвовала, но есть жалобы, что там побеждают одни и те же личности.

значит теперь не выдают. понятно.

---------- Сообщение добавлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:44 ----------

Я для новичков отдельно выложил полезные описания, которые посчитал нужными, в телеграмм, вот тут перечень что там отразил. В 6 пункте про средства передвижения.

Если именно лошадь и бесплатно получить - это ждать лета и фармить зебру.

Воин PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию
    Никакого не нужно квеста проходить. Вам выдадут постоянную печку из сундука, которыми снабжаются все новички. Только я не помню на каком лвле это случится.
    Печка-самоходка выпадет из Шкатулки искателя приключений на 60 уровне. И второй маунт там тоже будет, астральная гончая, на 75.
    Правда, из той же шкатулки уже на первейших уровнях выпадает и волк, который, кажется, чуть быстрее стандартной лошади. Непосредственно её всё ещё можно купить, если бесплатный сервер, в Лавке, самый дешёвый скакун, в общем-то. У коневода сейчас покупаются за юбилейные монетки только дополнительные окрасы для волка и жеребца.

На юбилейной локации есть тот же шкатулочный серый волк за юбилейные монеты. Молния, которую пока там можно приобрести, временная, до 22 октября. Юбилейного льва можно получить гарантированно без погони за главным призом и просто купив где-то десять лотерейных билетов примерно, как я понимаю, знающие меня поправят.

А так, из ближайшего и ещё не названного, в декабре откроется Снежный курорт. Там местной валютой через аттракционы заполучается лошадеподобный олень-цилинь И можно возрастить своих сойку и сову, все три достаточно быстрые маунты для большей части игрового контента. Птицы ещё и в воде не тонут.
    Последний раз редактировалось PenraK; 17.10.2024 в 17:33.

Цитата Сообщение от PenraK Посмотреть сообщение
    Печка-самоходка выпадет из Шкатулки искателя приключений на 60 уровне. И второй маунт там тоже будет, астральная гончая, на 75.
    Правда, из той же шкатулки уже на первейших уровнях выпадает и волк, который, кажется, чуть быстрее стандартной лошади. Непосредственно её всё ещё можно купить, если бесплатный сервер, в Лавке, самый дешёвый скакун, в общем-то У коневода сейчас покупаются за юбилейные монетки только дополнительные окрасы для волка и жеребца.

На юбилейной локации есть тот же шкатулочный серый волк за юбилейные монеты. Молния, которую пока там можно можно приобрести, временная, до 22 октября. Юбилейного льва можно получить гарантированно без погони за главным призом и просто купив где-то десять лотерейных билетов примерно, как я понимаю, знающие меня поправят.

А так, из ближайшего и ещё не названного, в декабре откроется Снежный курорт. Там местной валютой через аттракционы заполучается лошадеподобный олень-цилинь И можно возрастить своих сойку и сову, все три достаточно быстрые маунты для большей части игрового контента. Птицы ещё и в воде не тонут.
    Спасибо всем большое. вот еще вопрос. Как изменить разрешение в игре? настройки графики выставляют 1366х768 по дефолту, а у меня комп слабый. надо уменьшить.

Ответить в теме
Страница 813 из 830
... 313 713 763 803 807 808 809 810 811 812 813 814 815 816 817 818 819 823 ... Последняя

Ваши права