Примерно 9 м\с, чуть больше. Волк Волкович Первый едва обгоняет персонажа, у которого, если я правильно помню, базовая скорость 6 м\с
Судьба - противник невидимый и коварный. Не догнать, не схватить, не пронзить мечом. Победить невозможно, подчиняться тошно. Проклятье судьбе.
Печка, выпадающая из шкатулок сейчас, точно не медленнее скакуна. Проапгрейдили когда-то, наверное.
Для наглядности ещё скорости (и другие параметры) астральной гончей, цилиня, юбилейного льва, зебры и двух других "простых" тропических маунтов, а также дружелюбного котофея по ПИН-коду. Последний самый медленный, медленнее и базового волка, как я помню, а так бы и его назвал:
Последний раз редактировалось PenraK; 19.10.2024 в 16:56.
У меня завалялся такой
На первом уровне, вроде чуть-чуть быстрее персонажа в броне (7,8 м/с)
Последний раз редактировалось LaNocheOscura; 19.10.2024 в 20:18.
Не пропадёт, окрас добавляется отдельно от маунта, в случае столпотворения в стойле можно спокойно прогонять дубли (за редкими исключениями вроде пинкодового котофея, его выгнать - окраса на будущее не останется). Доступные "скины" отображаются в Навыках окна персонажа и никуда не исчезают. Сойка со Снежнего курорта и Кеша с Тропического атолла (на момент моего наблюдения, по крайней мере, могло измениться) суть разные ездовые птицы, но окрасы будут общие хотя бы для одной из них, обычно той что получше в характеристиках.
Точно, дестриэ мёртвого короля же тоже у зебры в окрасах, хех.
Знакомый чел хочет поиграть в АО , есть ли код на возвращение в игру ?
Введи Пригласительный код 3043142 при регистрации и получи очень нужны предметы для прокачки и маунтов!
Или просто переходи по ссылке и регистрируй новый аккаунт)
ссылка
Стою хлопаю а где награда ???????????????????? Где праздник ???????????????????? Юбилей только для своих ?
Последний раз редактировалось abibaseka; 27.10.2024 в 15:11.
Ничто не может быть красиво со всех точек зрения.
Гораций
_ _ _ _ _
ВА → НБ
Подскажите плз как вступить в орден? Купил ковчег, тыкою на орден, мне в ответку что надо пройти Сюжетку на Амре, но там нет важных заданий, я вроде все там оббегал уже
Проверьте по этой ссылке какие задания не выполнили, непосредственно к орденам после пррхождения сюжетной ветки с Киросом и появления задания для отряда на Тайные Тропы ведёт "Сила Колодца", затем "Триединство", "Рождение Орденов" и так далее.
Э, в смысле, как это?Юбилейный костюм пятнадцатилетия и сейчас в продаже за монеты до самого конца события 15 ноября, как и было раньше всегда. Разве нет?
Человек просто ещё не разобрался с шансом выпадения мешочков за всяки действа на лайнере - шуту похлопать, горыныча ущипнуть, демона в клетке потыкать, кальяну понюхать. Выпасть юбилейные монеты у них могут, но не очень надёжно, а надёжнее заниматься другими активностями - драться на кулаках с прайденом и другими ребятами, эксплуатировать фейерверки на круизных кораблях, по квесту Турищева собирать до 100 кружочков на планере.
Из игры выбивает каждые 60 секунд . Ошибка " Нарушена целостность клиента обратитесь в ТП" . Почему мне запрещают играть ?
---------- Сообщение добавлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:09 ----------
Посоветовали провести диагностику , провёл и вообще вход в игру заблокирован . Памагите.
На данный момент со стороны VK Play наблюдаются следующие проблемы: часть игроков не могут зайти на свой аккаунт, получая предупреждение недоступности игры, а у части стал недоступен для запуска наш клиент.
Мы в курсе ситуации и работаем над решением проблемы. Об устранении неполадок мы сообщим отдельно.
Аааааааааа понятно ) А то я уже расстроился , что пропущу Праздник Сатаны . Кстати где он начинается ? Где происходит разврат и садомия ?) Где та дверь ?
---------- Сообщение добавлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:40 ----------
Будет компенсация за пропущенный Праздник Сатаны ?
ах вон оно в чем дело ,мне VK Play сперва выдал что ваш ак заблокирован ,потом игра Аллоды вообще пропала из библиотеки ИЦ ,потом начало писать какуюто шляпу про вы должны сперва какуюто БЕТА версию чтото там сделать,проблема появилась как я заметил после закачки игровым центром последней новости про лихих восставших.какойто пранк все это.Когда пустят в игру ,где новость о текущей проблеме и ее решинии,нет ничего
Доброго времени суток, уважаемое комьюнити игры) Я прошу прощения, что пишу сюда, но я немного на панике. У меня из библиотеки VK лаунчера удалилась игра и не даёт мне в неё войти, потому что она «недоступна» мне! А что делать, то!? Типа в я написал уже в поддержку, но это немного пугает…
Какие сроки устранения проблемы ?
Более 5 тыс человек не могут зайти в игру, какие предложения по временному обходу ВК ?
А вы сайт в мозиле заодно починить не можете? Главная страница не хочет грузиться от слова совсем уже много месяцев
ЦветокМоейДуши, жрица, Сердце Войны
Я играю в войну с теми, кто спит по ночам