Да. Локальному срачу быть!
Убейте тему. КГ/АМ
Сегодня мы вальнули погрома, 4 шмотки, пояс как у Пузо, кинжалы на лука, наручи на лука, и перчи на мага, к сожалению в отряде был нидер, который сролил у лукарей наручи МолотНебес (пал)
Самое интересное, что видел тебя только на СЗ, а бываю я там реже, чем на Хладберге, потому могу предположить, что больше сотни ты поднял на 22-28 лвлах. )))
Вот сначала дорасти, выпрями руки, одень равнозначный шмот, и возможно, что если я еще к тому времени не покину АО, покажешь мне, какой из тебя наказатель, а пока что ты для меня как те мелкие 22-28, которых ты сотнями изничтожаешь на СЗ.Ничего через уровней этак 4-5 поменяемся ролями в игре с наказаньем.
Ужас какой. оО А у меня твинк палача на 26 набил, что с того? Было бы желание, то зависнув на 26-28 в СЗ можно и судий набивать, как впрочем некоторые и делали, а 2800 славы - фигня.
Перчи на удачу у Чегеваркина, так как он скрины делал, интересное объяснение Молота в чате, который на скринах. Я, например, недоволен почему это мисты ролят шмот на друлей, тот же пояс из ГД на ВОЛХВА астрала или там в астрале оранж на верховного ШАМАНА, т.е. на шмоте прямо написано, что и кому. Так что все мисты - страшные нидеры (особенно Философ).
ЗЫ. Че, вы без банок из шопа валили, а то на скринах у тебя только на разум?
Диментриус, не расстраивася, у меня на Погроме дпс был 10-13, так что друли еще унылее в этом плане.
Вечный зов, Империя, шаман, Пузо заморожен
Страж Смерти, Орда, друид, Пузы
один из глюков клиента - не исчезают двойники, хотя пров говорил, что видит только одного - последнего
[IMG]//s49.radikal.ru/i125/1004/86/34fc4d076255.jpg[/IMG]
и да, мы почти все были без шоп-банок. на скрине предыдущий день, когда не было удачного трая
а вот тут уже вчерашний рейд, погрома осилили именно этим составом. отмечу, что четверым мана-юзерам лить ману довольно сложно.
мп реген осуществлялся: после третьей тряски залив по разу всем четверым, затем петля времени. после следующего осушения моей маны сел в поверхностный транс, далее амуль на мп, и на последок пиво друля и скилл за мирру.
собственно скрин:
[IMG]//s59.radikal.ru/i163/1004/c9/77de6dd07bf2.jpg[/IMG]
периклу накидал стресса аж 23 стака) при моих 50 стаках ему мана льётся по 20%.
скилл зависит от разума, так же от уровня скилла. до патчей скилл заливки маны не менялся по ценности, теперь же сила регена растёт. с уровнем скилла так же уменьшается приобретаемый стресс 1(3-5) 2(2-4) 3(?)
собственно у меня 1 уровень. искать МВ для респека не желаю)
вопрос к мистам: от чего зависит сила умения "сияющий разум" ?
Последний раз редактировалось BoeHeXaTuFHaT; 26.04.2010 в 13:34.
%.username%|реальная жизнь|24 лвл|human|работа|увлечения|
Хатифнат|мист|40+|лига|Чорный ВЛАСТЕЛИН|
xXxPARNI YA NE NOOBxXx
http://absurdopedia.wikia.com/wiki/К...:Захватить_мир
Дележ шмота это ернда... вот дележ колец астральной СТРАЖИ (+53удачи, +20 инстинкт) - это ахтунг. За все время полетов в астрал видел только 4 кольца - 1 получил т.к. конста согласилась что 20% неудачного попадения это ахтунг. Остальные снидили те - для кого есть кольца ворожбы и колдовства.
Банки из шопа пил ток на удачу и то маленькие а вот в этой попытке забыл про элексир алхимика на 45 - что в сумме давало бы 20% крита, так и набивал 3,5млн. Ктати в фесткиле набил 2,4млн - тогда ДПС рейда был ощутимо выше.
я вот не против того что мисты ролят кожу, но порой псих берет когда ты летаешь чуть ли не сутками в астрале, выбиваешь богатый, и шмотка достается мистику которы й летит с тобой в первый раз, если бы не мисты, то давно уже в сете был бы
ЗЫ. А зачем банки из шопа пить когда и так дпса хватает (я правда 2867 выбил 11к дпс). Пробовали жорика, 38 % оставляли, тут явно дпс страдает, но и народ у лиги пряморукий и одетый это редкость, так что завалить Жора Лиге не реально в том плане что все те кто бы мог в этом поучавствовать уже давно свалили из игры(Силовик например), а некоторые даже удалили персов своих (Мирак)
я тут проходил мимо..почитал, и подумал, что необходимо создать тему "Жалобы в ПиВиПи" и туда скидывать кто кого обидел и как!!! А то читаешь 80% жалобы кто кем не доволен, кто кого ни так завалил.... Убил-молодец! Помер-учись, тренируйся и не жалуйся, а наоборот врагу напиши, что молоток! а тут прям жалобные книжки!
Свет и тем и тем: если напал то иди до конца, и не сбегай, ибо нефиг было смому нападать. Небольшое исключение ток сталкам ибо натура такая скрытная у них))
Ну если другим удача нужна чтобы все лутать при жребии - то танку она тож необходимаА если серьезно то для того чтоб не таскать меч/топор а ходить с быстрым копьем и 50% критов - ДПС повышать, чтоб разные имба не кричали чтой-то он сорвался с танка.
Потом уже брать в руки двуру и рубить толстых импов %)
Капитан Лор по моему это вы от меня убежали к милиционерам?=\
Вечный Зов,Линия грез,бородачбородат off
Страж Смерти,Линия Грез,бородачбород on
Хати,если ты про сияние разума,то зависит оно от духа,если у тебя Х духа,то оно будет регенить по 0.45Х.Я задаюсь вопросом,почему именно 0.45,а не 0.4 или не 0.5,и пришел к выводу - кнопки 4 и 5 рядом на клаве!!Прогер был ленив...хотя с другой стороны,это лишняя кнопка,наверное он не смог выбрать из двух вариантов.
Тоже был в пати с 4 манаюзверями)Эмпатия тоже первая,на 3 лвл она дает 1-3 стака стресса.Я тут,кстати,почитав форумную темку мистов,узнал от одного особо знающего товарища,что без 3-ей эмпатии нельзя проходить героики АОЕ
Хати,петля стресс не снимает кстати,можешь на досуге проверить)
Пузыч,так у них 5 сталков, а у нас 2,если не считать пьяного ХедаОн мне все предлагал поставить двойника и сфоткаться с живым Погромом,но я сурово отказал)
З.Ы,клинануло меня на стрессе)мана хорошо реснуть петлей
Последний раз редактировалось ArchDevil89; 26.04.2010 в 21:48.
"...я часть той силы,что вечно хочет зла,но вечно совершает благо..."
"...не мешай папкам донатить..."(с)ЧЕБУРАТОР
ВЗ ТруЪ-Разгильдяй [ДД,а не мистик] Философ.PvP-статус: Судия
Ганк,зерг,этим и живу...IDDQD - мой секрет
http://www.youtube.com/watch?v=_h85GG-Ll04 - http://ghostlegion.ru/plugins/mediacenter/index.php?s=
Знаеш в чем твой грех Мэл? ( Оперативник )
А к черту. Я фанат всех семи
Но сейчас....я весь охвачен гневом( Мэл)
об этом ли мне не знать) зато 4 залива маны - почти высушивают мой запас, и тут ВНЕЗАПНО петля = фулл манаХати,петля стресс не снимает кстати,можешь на досуге проверить
Розы не было в сети на тот момент. особо ярых её противников в рейде вроде бы не было. те кто не любят розу(по собственной неадекватности и зависти кстати) не любят и морта, а морт в рейде присуцтвовал.
философ, спс за формулу скилла, самому искать гайды влом)
ну вот, пока редактировал - ещё один завистливый отписался ниже
че, уж от кого я не ожидал так это от тебяПусть дальше в горех и бк за голд водит.
Последний раз редактировалось BoeHeXaTuFHaT; 26.04.2010 в 23:27.
%.username%|реальная жизнь|24 лвл|human|работа|увлечения|
Хатифнат|мист|40+|лига|Чорный ВЛАСТЕЛИН|
xXxPARNI YA NE NOOBxXx
http://absurdopedia.wikia.com/wiki/К...:Захватить_мир
Кстати, действительно лига по ночам играет в Незебграде в "Ночной дозор", если да, то какие правила, кто победитель, награда, нет ли жуликов и т.п.?
Надо будет ради прикола собрать почти фул рейд и взять ее... я хоть посмеюсь с последующих действий![]()
P.S. Как-то мне рассказывали, что собирали рейд на Искру вроде и, после появления Морта и Розы, почти пол рейда ушло... Или это была дезинформация?
P.S.S. А вообще тот кто собирает рейд - тот вправе выбирать кого он хочет видеть в рейде + что для рейда будет лучше... кто не согласен - собирайте рейд сами! Или я не праффф?![]()
Последний раз редактировалось Looser86; 27.04.2010 в 10:32.
моё мнение, в рейд надо брать эффективных, кто о ком думает можно вырожать потом!))
Ну если бы ты знал, от чего зависит аггр, может и не писал бы такое.
Чобаяццато? Того, что время от времени в Незеб залазят представители противоположной фракции? И что с того?
То же самое могу о тебе сказать. ))) Ни разу с тобой не дрался, помню лишь один случай, нападение ВАДИККЕР'а (вроде такой ник), после того, как я с предыдущего пвп от лолодинаудара бинтами пытался вылечиться, тогда и ты припорхал, бабочк. ))) Но тогда я был в другой ги, и это было давным-давно, еще задолго до патча, во времена, когда Роза бродила по СЗ, ноге6ая 22 лвлы.
Тебе не идет диментиус-стайл.
У Розы сломалась ноге6алка, и она теперь ударилась в фарм голда? Вроде уже зарунирована и в оранж одета, нафига голд? )
PS: А хде мой друк-земляк Хорилко? Вроде он претендует на лавры будущего розозаменителя, но что-то он не пишет.
Последний раз редактировалось aggromob; 27.04.2010 в 12:33.
Ты же сагрился, значить хоть чуток в агре смыслю
Он важная шишка, зам гм "Кукловоды", народ тренерует, что б потом нас стариков резать
http://forum.allods.ru/showthread.php?t=50095&page=2
Поездки в Новик впору назвать ”Веселые старты”, в программу игр входят :встреча хлебом с солью в порту Новограда,приветственные салюты сталкеров и магов в вашу честь,увлекательные кроссы по пересеченной местности,под кодовым названием "нас не догонят",бег с препятствиями(в качестве препятствий используются дозорные),увлекательнейшая игра "догони меня кирпич"(вместо кирпича обычно используется потряска),новая игра "нас рать"-современная интерпретация пряток,вас ищет зерг, а вы прячетесь.По всем вопросам обращайтесь к главному тур-агенту Лиги Айденусу или ко мне(Айденус обещал мне скидки,как самому активному туристу),
Последний раз редактировалось ArchDevil89; 27.04.2010 в 19:19.
девиз случаем не "вы все еще кипятите? тогда мы идем к вам"Поездки в Новик впору назвать ”Веселые старты”, в программу игр входят :встреча хлебом с солью в порту Новограда,приветственные салюты сталкеров и магов в вашу честь,увлекательные кроссы по пересеченной местности,под кодовым названием "нас не догонят",бег с препятствиями(в качестве препятствий используются дозорные),увлекательнейшая игра "догони меня кирпич"(вместо кирпича обычно используется потряска),новая игра "нас рать"-современная интерпретация пряток,вас ищет зерг, а вы прячетесь.По всем вопросам обращайтесь к главному тур-агенту Лиги Айденусу или ко мне(Айденус обещал мне скидки,как самому активному туристу),
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
Агромоб, а тебе не надоело аргиться на все месаджи вокруг? Забей на недельку на форум, сходи развейся....
МагДобряк - Продан
"Если у обычных торговцев всегда в большом ассортименте предметы повседневного потребления, то в лавке идет торговля редкими вещами. Здесь, однако, не стоит искать суперэффективного оружия или мощнейшей брони" (с) Allods.ru
Но они с Диментриусом как - то особо рьяно поливают друг друга и представителей противоположных фракций помоями![]()
МагДобряк - Продан
"Если у обычных торговцев всегда в большом ассортименте предметы повседневного потребления, то в лавке идет торговля редкими вещами. Здесь, однако, не стоит искать суперэффективного оружия или мощнейшей брони" (с) Allods.ru
Это был не аггр.
О, да! Я прочел вот что:Он важная шишка, зам гм "Кукловоды", народ тренерует, что б потом нас стариков резать
http://forum.allods.ru/showthread.php?t=50095&page=2
Суровый ноге6атор 22-ых лвлов, кого ты там научишь и чему? Каратель епта! )))
Не нравится - не читай! И я не на все аггрюсь, посмотри даты моих постов, и на что я пишу ответы, а уж потом делай заявления про все подряд.
Молчу, молчу, а то еще укусишь
п.с. Вопрос стоял "Надоело или нет", а ты развел тут агромобство
Последний раз редактировалось antonyvol; 28.04.2010 в 00:51.
МагДобряк - Продан