Добрый день. Подскажите, как получить третью профессию на подписочном сервере.
Добрый день. Подскажите, как получить третью профессию на подписочном сервере.
Спасибо. Еще вопрос, профессия дается на время или на постоянно?
вопрос такой, сундуки рекрута открывать сразу или есть смысл апнуть лвл и потом открыть?
В основном только если в АП встречаются в пве\компасах\островах. В дд он слабенький и по сравнению с метовыми дд(мист, некр, жрец, демон) в пве и пвп у него не так много аое урона, но в соло может хорошо держатся, но опять же имеет ли смысл если есть более комфортные классы. В хиле, к сожалению, класс мертвый.
Сколько всего дейликов на Кадагане после прохождения сюжета?
При использовании клубка после первого за день захода персонажем в игру, маунт выбирается не тот, который назначен, а другой, отчасти рандомный (у основы это всегда лось с Зимнего курорта, у переродов, чаще всего, Цилинь, но может быть другой). Приходится спешиваться и вызывать назначенного, горячей клавишей, после этого маунт определяется корректно. Можно ли это как-то поправить, вроде, мелочь, но раздражает немношк или это баг, ставший фичей?
И второй вопрос - какие квесты нужно сделать, чтобы появились дейлики на репутацию на Исе и Суслангере? Или там как-то иначе она качается? На Исе осталась еще Тайна, может, дело в этом, а на Суслангере только Уро-Борос и Буря, при этом уровень репутации низкий, как ее качать, не совсем понятно. У твина после использования Ковчега, который, по идее, закрыл все Тайны до 110, тоже нет квестов.
Последний маунт всегда назначенный (Быстролет или Молния), лось только на самостоятельном выборе игры при входе и тут же меняется мной. И он не самый быстрый. Странно еще то, что у основы это всегда лось\цилинь, а вот у перерода может быть и цилинь, и лось, и рыбка, и другие - реже, но может. Но никогда не Мираж\Молния\Быстролет.
"При входе в игру его нет" - а куда он может деться на подписке? На фри, вроде, может, если не кормить, или ошибаюсь?
Выше предположили, что выбирает с более высоким рейтингом - опять нет, т.к у Быстролета и Молнии рейтинг выше, чем у лося.
Я логику уловить хочу, если это вообще возможно.
Это бесполезно. У меня вот выбирает только молнию или мираж. Но не у всех и не всегда.
У основного перса всегда тот, что назначен (шкурка коня на молнии-перевертыше)
Мы уже пытались уловить такую же логику с броньками. Не вышло.
Я вот какой месяц пытаюсь уловить логику с товарами ордена. И если количество части товаров соответствует званию, полученному в конце двухнедельного сезона, то СС ни как ему не соответствует. Владыка с 3 местом по престижу получила этот раз СС 15 шт. А переродок с 50к престижа -20 шт.
Логика и наша игра - несовместимы![]()
При входе в игру виртуальный слот последнего маунта или пустой (и заполняется при первом использовании клубка подходящим маунтом) или заполняется сразу подходящим маунтом.. Когда игрок садится сам на маунта, этот виртуальный слот перезаписывается выбранным маунтом. Это не зависит от типа сервера.
Вы проверьте скорости у маунтов. Из маунтов с одинаковой скоростью, скорей всего, выбирается случайный из них.
Я, честно, замечал, что персонаж после входа в игру садиться на Быстролет, хотя я использую Молнию-перевертыш (ибо скорость у Быстролета - самая высокая), но не замечал, что происходит после перезахода на перерождение... Постараюсь посмотреть.
---------- Сообщение добавлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:14 ----------
У меня при входе в игру всегда выбирается Быстролет, хотя я использую Молнию-перевертыш.
Само-собой, персонаж при входе в игру должен быть не на маунте.
А с Броньками - там всегда одна используется для всех. Но непонятно почему иногда сбрасывается.
"Вы проверьте скорости у маунтов. Из маунтов с одинаковой скоростью, скорей всего, выбирается случайный из них.
Я, честно, замечал, что персонаж после входа в игру садиться на Быстролет, хотя я использую Молнию-перевертыш (ибо скорость у Быстролета - самая высокая), но не замечал, что происходит после перезахода на перерождение... Постараюсь посмотреть."
Спасибо за разъяснения, посмотрю, интересно стало))
Подскажите пожалуйста, как и где качать уровень искры?
Последний раз редактировалось LaNocheOscura; 06.09.2025 в 16:14.
Подскажите сколько надо задонить,чтобы получить 50% прогрессивки?
квест (сокровище запасов старых) не могу вернуться к Иркалле. нету кнопки возврата. как сдать то квест (
скажите пожалуйста что выгоднее карты открывать,или крошку по сегодняшней акции купить?
На почту пришло письмо от мастера рун о создании на наковальне какого-то механизма.
Надо было купить какой-то древний чертёж и отправиться к наковальне.
На наковальне никакого продолжения квеста не было (что делать - непонятно).
Хорошо, что не было проблем с отказом от задания и с тем, чтобы выкинуть письмо и чертёж из сумки (как бывало раньше).
Однако, интересно - что это за прикол был?
А что вообще даёт этот "загадочный механизм", кроме расхода крошки (руны у меня далеко не 13е)? Может, за какую-то разумную цену будут рецепты, переводящие сетовый ДО текущего сезона в аналогичный следующего сезона? Иначе смысл появления этого письма на моей почте от меня ускользает. Какие там вообще рецепты, хоть минимальная польза от них есть? В описании об этом ни слова вообще.