как там у кого гд прогресс?
как око?
Око еще ни на одном сервере не победили (я имею ввиду 46 Око).
We are the slayers of kings, the destroyers of worlds, bringers of ruination and death in all its forms. These things we do in the name of the Emperor and in the defense of Mankind. Let none stay our wrath.
Cato Sicarius
Вы - это AD... не получилось сострить у тебя...
Я имел ввиду не малый дпс(хотя это тоже) а то, что друли и палы находятса там в верхних списках, луки в серединке а вары в самом низу.
Ратник 51. Лордан. Молодая Гвардия.
Собстно как-то так:
[IMG]//img38.imageshack.us/img38/4095/allods110322182336.th.jpg[/IMG]
Прогресс:
-Тайны мира: Культисты Демонов и Астральные Демоны -85%, Запечатанная Сила - 50% , остальные сданы (к примеру на скрине видно что Откровение сданно)
Ратоборец
Открыт 2 слой астрала, периодически посещается
------
Дата создания перевоплощения: (Среда, 23.02.2011,~05:45)
[IMG]//img850.imageshack.us/img850/7752/dasdasd.th.jpg[/IMG]
Дата взятия 46 - 22.03.2011 ~15.10
На кач ушло: 27дней
Во время потрачено: ???? кри (не считал. Постоянно под свитками, иногда под Б.шопом. +корм коняке)
Паралельно регулярно посещались: ГД,АП,астрал
Также паралельно:
-Bulletstorm (пройдено до встречи с Генералом)
-Dragon Age II (пройдена на 90% (кампания завершена) )
-[b]Переодические матчи с друзьями в StarCraft II
-Monkey Island 2 LeChucks Revenge Special Edition (пройдена от корки до корки)
Ну и не забываем всякие дела в реале... Выгул с собакой, походы по работе, выход с друзьями "на отдых", ну и еще дела личные...
З.ы. откуда у меня столько времени на все? Ну я даже не знаю![]()
З.ы.ы. спам,флуд и т.д. .... Вобщем суть поста в начале.
The End...
Молодая Гвардия - Лига - "-AD-"
Джа (Знахарь) - Прародитель
ЭллиДжастинс (Чернокнижник) - Воплощение
А я ещё на основе 46 не взял)))
We are the slayers of kings, the destroyers of worlds, bringers of ruination and death in all its forms. These things we do in the name of the Emperor and in the defense of Mankind. Let none stay our wrath.
Cato Sicarius
Жесть, вот это скорость кача...
Кстати, почему был выбран именно некр? Ты планируешь в последствии играть именно некром?
P.S. Редко встречаются люди выбирающие в воплощении некров...
ТруЪ ****от стайл
Друль еще и со страхом это ****ец в ПВП, потому и был выбран некр
p.s. Заведи дитё себе, его прокачивать полезнее чем персов в АО![]()
Успею с детем
Почему некр? Просто захотелосьТак или иначе след вопл будет сталком...
Ещё неизвестно когда можно будет качать второе волощение )
Кстати можно узнать примерно количество потраченных свитков.
Я же говорю не считал ) Определенное время по 1свитку на лвл. Потом побольше надо было. С 45 на 46 понадобилось 5или6 свитков. Если много умирать - надо больше свитков![]()
Первый Сайт-Музей Гильдии Фаэтон!
- Комментарии
- Фото
- Скрины
- Тайные замыслы
- Тактикаи многое другое о гильдии Фаэтон: phaeton.moy.su
Открытие сайта согласовано с администрацией гильдии Фаэтон в рамках полной открытости гильдии перед сервером.
Не правда, сайт и форум открыт злоумышленником. Все зарегистрированные участники гильдии были забанены (уточнял у человека - ответил, что выясняются обстоятельства).
Не то что бы я на сторону Фаетона встал, просто поступок отвратительный и подлый.
Какая бы гильдия не была враждебной - подобного рода поступки расцениваются низко.
Ну или меня обманули, как вариант.
Последний раз редактировалось cobyrp; 27.03.2011 в 20:23.
Voskresenskiy - а это кто в игре?
хех было время
Нууб | ПЛК | офф
Моя бывшая жена в игре..
Ща за развод уровень понижают или нет?
Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
Вообще, 2й месяц как не играю.
P.S.
Говорят что фаэтон жертва, но никто не сказал, что они выбрали открытие старого сайта (http://phaeton.moy.su), в обмен на использование эксклюзивного шаблона на своем новом сайте (http://phaeton.do.am).
Что ж, поздравляем фаэтон с приобретением данного шаблона, так сказать "на здоровье" (естественно в переносном смысле).
Не думал что этот шаблон будет для них важнее, чем конфиденциальность. И на месте фаэ, я бы перестал себя компрометировать на форуме, ибо то что сайт закрыт снова - это не заслуга фаэ, а заслуга человека ныне не относящегося к данной гильдии и которого я уважаю.
Чо, как вы тут?) Какой по счету слой астрала уже покоряете?)
I shot you down. Blink-Blink.
КэрЛаэда / Арт-директор 99лвл
Бесцветный нерг -> Весерый Роджер -> Реал
Если зерг не сработал, значит рейд плохо одет...
Рейд Б гильдии -AD- убил Пучину.
10 часов траев, 24 игрока досконально обучены тактики, без турелей
Дусер следующий.
Каниец, Витязь 51 уровень
Каниец, Скальд 51 уровень
Поздравлямсы
Дусер!? Не легче ли жало сперва?
Грац с Пучиной!
Cato Sicarius
Око упростили, а вестей о киле нет давно... или на этой недели AD убьет или плк будет хвастаться 20% которые они оставляют оку...
с чего ты взял что его упростили? оно каким было, таким и осталось, по ощущениям по крайней мере
Эмм, Карапуз, мохнатое трио с толстой жопой
фазы сделали, насколько я знаю, по 30 сек- тонкий такой намек разрабов на то, что для слива нужен ДО, насчет упрощения **, не сказал бы что удлинение фаз делает его проще(даже если как и раньше антистихийная увеличивает урон и длится дольше, то дольше длится и антифизическая и остальные)
Линечег, Головорез серевер Молодая Гвардия
Значит ФК Ока сервера долго ждать?
Когда народ апнет массово 47 и приоденется в 47 шмот, ФК будет близко, близко