Форум - "Аллоды Онлайн" - ТОП-10 самых сильных в своем классе игроков на сервере "Вечный Зов"
Закрытая тема
Страница 83 из 343
... 33 73 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 93 133 183 ... Последняя
Показано с 3,281 по 3,320 из 13688
    Батрак BrinckShelton14 на пути к лучшему
    Правильно правильно все! Люди взрослые, а какие то дурные....Чего добились в АО спрашивают?! Такое ощущение, что игра в АО важный показатель в жизни. Вы в реал выберитесь и померились бы письками кто чего добился.
    В каждом человеке есть солнце. Только дайте ему светить.

Вольный Аллодер vadikVVV на пути к лучшему
    Нытьё нытьё одно нытьё, не нойте а играйте и получайте удовольствие, разве вы не для этого чкачали и начали играть АО?

Стражник Eleroy на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Harynudzumi Посмотреть сообщение
    сезон АП с островами закончился, странно, что вы не заметили. но закончить его можно было достойно,а можно было как ваша ги. в прочем, она и весь сезон провела в этом духе. в общем, где были ваши "честь и достоинство"?
    ничего не знаю о вашей внутренней обстановке и т.п., но со стороны камы в прошедший сезон запомнились несколькими фактами: киданули атлантис, которая вытащила из нубоги камелот, а потом еще и грабили их, когда там еще оставались люди, которые были в старом составе союзной ги. при этом, когда вас точно так же кидали мемы, на подобные действия не решались - сил бы не хватило и продолжали отрываться на отцовской ги. которая между прочим на АП приходила. камелот сжигался больше всех гильдий, наверное, за все сезоны АО на ВЗ и успели посидеть на половине нубо-фаз ВЗ. даже на финальное АП не придти защищать свой остров!!! вначале сезона в борьбе за ТО созывали сборные рейды против всего лишь одной имперской. а проигрывая на замесах всегда оправдывались, что империи просто больше, что смешно, ведь мирра бесплатная именно в империи. в общем на открытой территории империи всегда на рейд больше,а на АП - конечно багоюз и жили оправданиями своих проигрышей. ну ладно в пвп был полный провал, но может запомнились успехами в пве? ах, нет... выжигу убили ПЛ первыми, а как тут отметился камелот? ну да, вы сорвали межсерверный СФ. более даже и не решались пойти траить выжигу. Мавзолей искр. но и тут печаль, как не усердствовала пати Микрона в последние дни, получился средний результат по серверу. ФК мертвого короля и закрытие МГ тоже вроде не за вами был. Так чего же добились камы? а еще чуть не забыл, без сопротивления позволили фармануть Айденуса, может и моб, но символ лиги же... где заявленная честь и достоинство? как совести то хватило еще и самому вынести это в подпись. или вы уверены, что соответствуете в своей гильдии заявленному девизу?

Вот она - жизнь за.др.ота! )))
    ВЗ / Вар

Д3 - элерой (варвар)

Вольный Аллодер odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем
    меня больше забавляет высказывание бывшей лиги. которая в лиге была крабами и вылезти - то в бой боялась, а теперь прям имбоПВПшеры
    ну да. стадом ганкать ума много не надо.
    чет 1 на 1 хори ПЛа на Ирдрихе быстро сливались. (внезапно, но утром еще бегали по одному, видимо поверили в свою имбовость) Больше всего повеселил Боярыня минут 5 пытавшийся убежать, не я конечно понимал что рано или поздно с дикими криками которые только возможны в мамбле ПЛа спаааасите пааааамагите убивают кто-то придет и таки пришел АстроМартин, но и тут вдвоеем против одного успешный слив хоря (не конечно АстроМартин то добил потом хомячков, но не об этом).
    Зато когда человек 5-6 (уже ближе к вечеру, видимо разочаровались таки в себе? (обязательное наличие хила)), то все. Сразу героизм из жопы просто прет. и бегут в лигу хвалиться.

п.с. кто - то говорил про Айденуса. Символ? Да Вы уже переиграли видимо. Для многих он обычный моб и пофиг жив он или мертв. Если для Вас это нечто большее чем моб, то это уже больше наверное ко врачу.
    Последний раз редактировалось odon3111; 16.10.2012 в 14:45.
    Флуделёр всея АО в отставке.

Империя Деловой Союз Империи papajohns на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от odon3111 Посмотреть сообщение
    ...стадом ганкать ума много не надо...
    чет 1 на 1 хори ПЛа на Ирдрихе быстро сливались...минут 5 пытавшийся убежать...дикими криками которые только возможны в мамбле ПЛа...Сразу героизм из жопы просто прет.... Да Вы уже переиграли видимо....ко врачу.
    Цитата Сообщение от Wizardkir Посмотреть сообщение
    На чем основан такой агр?

Еще одна попытка кого-то унизить. Люди, вы можете хотя бы минуту пожить без желания унизить противоположную фракцию? Поражаюсь вам. Ваше де**мо, простите, которое льется изо всех щелей, все больше и больше отбивает желание играть на этом сервере, да и в целом в эту игру.
    Давайте вы будете агриться друг на друга и сами же себе отвечать. Исключите нас из этой "пищевой" цепочки, пожалуйста. Мы будем просто играть в игру.
    Шлепанец - Призрачный Легион - Вечный зов

Вольный Аллодер odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от papajohns Посмотреть сообщение
    Давайте вы будете агриться друг на друга и сами же себе отвечать. Исключите нас из этой "пищевой" цепочки, пожалуйста. Мы будем просто играть в игру.
    мне кажется или именно ваша гильдия начала срач по поводу прошедшего АП?
    Именно ваша гильдия начала срач вчерашний в чате лиги.
    именно ваша гильдия приперлась в СБ в чат лиги и начала там срач про АП.
    и вот если лига что-то отвечает, то все. они сволочи и далее по списку. так я понимаю?

Идут высеры, что камелот не пришел в защиту, вам испортили АП, а пришел бы камелот в защиту и проиграл бы, пошли высеры, что камелот *тут вставить свои любимые фразы*. Так может не камелот его вам испортил, а вы сами себе его испортили?

вам самим не было противно на МАПе, когда все (гильдии со всех серверов) говорят друг другу спасибо за АП. И только тут (на сервере ВЗ) ПЛ пытается все полить грязью, оскорбить и показать какие они непревзайденные.
    ПЛ даже не смог обделить вниманием случай проигрыша Мемориала против ПА, но зато проиграв гильдии намного слабже чем тот же ПА, сразу обвинил во всем лигу.
    просто начните с себя и все станет намного проще.
    Последний раз редактировалось odon3111; 16.10.2012 в 15:25.

Вольный Аллодер lahmatyj на пути к лучшему
    omfg thedrotы обвиняют thedrotoв в том, что те большие thedroты.И да, на этом сервере, смотрю, все так же любят чуть что-призывать на помощь всемогущий реал(чеж не мю, к примеру) как показатель "имбовости"(ток вот на кой ляд-**, в чем суть писать на форуме онлайн игры-иди и добейся чототам в рилайфе, смысл?).

мне кажется или именно ваша гильдия начала срач по поводу прошедшего АП?
    Именно ваша гильдия начала срач вчерашний в чате лиги.
    именно ваша гильдия приперлась в СБ в чат лиги и начала там срач про АП.
    и вот если лига что-то отвечает, то все. они сволочи и далее по списку. так я понимаю?

Идут высеры, что камелот не пришел в защиту, вам испортили АП, а пришел бы камелот в защиту и проиграл бы, пошли высеры, что камелот *тут вставить свои любимые фразы*. Так может не камелот его вам испортил, а вы сами себе его испортили?

вам самим не было противно на МАПе, когда все (гильдии со всех серверов) говорят друг другу спасибо за АП. И только тут (на сервере ВЗ) ПЛ пытается все полить грязью, оскорбить и показать какие они непревзайденные.
    ПЛ даже не смог обделить вниманием случай проигрыша Мемориала против ПА, но зато проиграв гильдии намного слабже чем тот же ПА, сразу обвинил во всем лигу.
    просто начните с себя и все станет намного проще.
    ПЛ - это коллектив, котором более 100 человек. Среди этих 100 найдется как минимум по одному человеку, который даже мне не нравится, есть кто-то, считающий себе позволительным устроить где-то срач, есть отпетые тролли, лжецы и быдло. В этой стране никто не может запретить им высказываться так, как они хотят. Из-за их высказываний и поступков ты(вот конкретно ты, а не вся гильдия Мемориал и не вся лига) осыпаешь ПЛ неприятными эпитетами. В то же время для примера у нас есть такие персонажи как КАРТАСЕРЖ, шмекер, Оль, ГениралКиноби, хЭниЯх и много много других. Все они взрослые люди, занимающиеся своими делами как в жизни так и в игре, хорошо знающие свой класс, здорово им управляющие, участвующие во всяких сражениях и никак не участвующие в том, о чем тут пишется. При этом ты одной гребенкой всех собираешь и утверждаешь, что "...ПЛ пытается все полить грязью, оскорбить и показать какие они непревзайденные. ПЛ даже не смог обделить вниманием..." Надеюсь я донес свою мысль.

ПЛ - это коллектив, котором более 100 человек. Среди этих 100 найдется как минимум по одному человеку, который даже мне не нравится, есть кто-то, считающий себе позволительным устроить где-то срач, есть отпетые тролли, лжецы и быдло. В этой стране никто не может запретить им высказываться так, как они хотят. Из-за их высказываний и поступков ты(вот конкретно ты, а не вся гильдия Мемориал и не вся лига) осыпаешь ПЛ неприятными эпитетами. В то же время для примера у нас есть такие персонажи как КАРТАСЕРЖ, шмекер, Оль, ГениралКиноби, хЭниЯх и много много других. Все они взрослые люди, занимающиеся своими делами как в жизни так и в игре, хорошо знающие свой класс, здорово им управляющие, участвующие во всяких сражениях и никак не участвующие в том, о чем тут пишется. При этом ты одной гребенкой всех собираешь и утверждаешь, что "...ПЛ пытается все полить грязью, оскорбить и показать какие они непревзайденные. ПЛ даже не смог обделить вниманием..." Надеюсь я донес свою мысль.
    но при этом, я неоднократно озвучивал на форуме, что есть там и нормальные люди.
    да я согласен, может тут откровенно не верно объеденен весь ПЛ, однако от его участников, тут на форуме и там в игре, видно только поливание. от того может у многих и выработался такой стереотип.
    Тот же персонаж Оль, вчера вечером бегал(а) по Ирдриху в группе 5-6 человек во главе со шквалом помогая сливать персов одиночно выполняющих квесты. это чести тоже как бы не делает.

так вот и вопрос. к чему все эти поступки, от взрослых, самодостаточных людей? Почему когда мы были с тем же Бывалым на ЦС и в чесной дуэли победили Пал + Бард (недели 3 назад было), почему бы не попробывать еще раз? но сразу на помощь, сразу набежала толпа ПЛа. взаимовыручка это или уже ганк и жизнь ганком?

говорится нельзя с этим бороться? ну заставляете людей же с поднятым флагом ходить (ну не верю что Тэул краб сам его поднял), так и тут можно организационным мерами сделать если захотеть. Поэтому это происходит (поливание) потому что никто этому не препятствует.

Вот и говорится. попробуйте начать с себя. если вы хотите нормального отношения, то и ведите нормально себя.

Гвардеец AdvancedUser на пути к лучшему
    Отличная позиция - на зерг собираем гильдийский рейд, включая тролей, лжецов и быдло, ну а по одиночке мы все хорошие и адекватные

Виноват не я - виновата толпа, частью которой я являюсь

P.S. И да, это действительно очень выгодная позиция для "взрослого" человека
    Последний раз редактировалось AdvancedUser; 16.10.2012 в 16:26.

так вот и вопрос. к чему все эти поступки, от взрослых, самодостаточных людей? Почему когда мы были с тем же Бывалым на ЦС и в чесной дуэли победили Пал + Бард (недели 3 назад было), почему бы не попробывать еще раз? но сразу на помощь, сразу набежала толпа ПЛа. взаимовыручка это или уже ганк и жизнь ганком?
    А меня вчера убила Виселица в компании какой-то Сашенькиной и еще около трех-четырех ваншотных лиговских ноунейма гордо флагнулись и присоединились к зазергиванию. С кого спрашивать за бесчестный зерг? Виселица не виноват, что флагнулись ноунеймы. Виселица вряд ли просил помочь меня убить, но его соги маг присоединился. Я не считаю, что кто-то должен был перестать меня зергать и гордо удалиться. Если бы внезапно из-за горки вырулила патька моих согильдийцев думаешь они бы не стали меня выручать "во имя честного пвп"? Зазергали бы всех и не дали выйти с респа ближайшие 10 минут. Тут 2 фракции в состоянии войны, и тем более сейчас за каждого убитого дается опыт тем, кто еще не взял 55. Поэтому мне кажется спрашивать с кого-то за зерг просто неуместно. Померев третий раз крепко выругался про себя и пошел спать.

и ведите нормально себя.
    Я стараюсь вести себя нормально, уверен, что моя конста ведет себя нормально и готов держать ответ за них. Захожу на форум и вижу как ПЛ, частью которого я являюсь, обливают говном, от этого грущу и агрюсь.

Цитата Сообщение от AdvancedUser Посмотреть сообщение
    Отличная позиция - на зерг собираем гильдийский рейд, включая тролей, лжецов и быдло, ну а по одиночке мы все хорошие и адекватные

Относительно рейда, ничего нельзя поделать, когда на на просьбу о помощи в гильд чат(дада, они существуют, что-нибудь вроде:"Помогите на стылом патька мемов зергают.") Сбегается чуть ли не весь онлайн гильдии на данный момент. Умные люди научились звать на помощь в приват 1-2 человек, чтобы уровнять силы, но умных как водится мало. Вообще у нас есть негласное правило:"если где-то умирает согильдиец, ты должен прийти к нему на помощь" Печально видеть когда ПЛа быстро становится слишком много и вас зажимают. Еще пару минут теплится надежда, что сейчас подойдет ваш рейд и будет эпичный замес на пару часов, но обычно просто приходится разойтись.

Империя Ударная Армия Империи AnnaAfk на пути к лучшему

говорится нельзя с этим бороться? ну заставляете людей же с поднятым флагом ходить (ну не верю что Тэул краб сам его поднял), так и тут можно организационным мерами сделать если захотеть. .
    а может это вы там заставляли Тэула чувствовать себя нещасным и опускать флаг ?) а тут ему разрешили поднять его наконец ?

Вообще у нас есть негласное правило:"если где-то умирает согильдиец, ты должен прийти к нему на помощь"
    по моему это правило вполне гласное
    Последний раз редактировалось AnnaAfk; 16.10.2012 в 16:45.
    ШерШу (шаманка -> слак), ШурШу (жряка -> барда).
    рефералка код=79790

Империя Ударная Армия Империи LoutFal вел себя слегка бессовестно в прошлом
    <Флуд, просто глупый флуд, не более. Жаловаться на зерг в этой игре - давно уже просто глупость. Когда это делают представители заведомо более слабых гильдий - глупость двойная>

Вот и говорится. попробуйте начать с себя. если вы хотите нормального отношения, то и ведите нормально себя.
    Мне показалось, или нам предлагает себя нормально вести представитель гильдии Мемориал? Совесть у товарищей спит летаргическим сном, видать.
    меня зовут ламбо
    ПЛ.

Империя Ударная Армия Империи serdcevs на пути к лучшему
    А меня вчера убила Виселица в компании какой-то Сашенькиной и еще около трех-четырех ваншотных лиговских ноунейма гордо флагнулись и присоединились к зазергиванию. С кого спрашивать за бесчестный зерг? Виселица не виноват, что флагнулись ноунеймы. Виселица вряд ли просил помочь меня убить, но его соги маг присоединился.
    Вы товарищ ничего не путаете?ника Сашенькина уже как полгода не существует,да и не СоГи с Виселицей вроде как...
    И все же не припомню данного боя.

В жизни нужно быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.

А меня вчера убила Виселица в компании какой-то Сашенькиной и еще около трех-четырех ваншотных лиговских ноунейма гордо флагнулись и присоединились к зазергиванию. С кого спрашивать за бесчестный зерг? Виселица не виноват, что флагнулись ноунеймы. Виселица вряд ли просил помочь меня убить, но его соги маг присоединился. Я не считаю, что кто-то должен был перестать меня зергать и гордо удалиться. Если бы внезапно из-за горки вырулила патька моих согильдийцев думаешь они бы не стали меня выручать "во имя честного пвп"? Зазергали бы всех и не дали выйти с респа ближайшие 10 минут. Тут 2 фракции в состоянии войны, и тем более сейчас за каждого убитого дается опыт тем, кто еще не взял 55. Поэтому мне кажется спрашивать с кого-то за зерг просто неуместно. Померев третий раз крепко выругался про себя и пошел спать.
    немного разные ситуации.
    не находите, бегать в 5-6 человек и ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО бить одиночек и быть 1 на 1 и тут все вокруг просто обязательно поднимают флаг что бы помочь, причем поднимают когда исход уже предрешен немного разные вещи. опыт? не не катит. ведь эти несчасные 1480 или сколько там на 5-6 человек делится. Если бы хотели апнуться квест или элитки ЦС в помощь, а тут, ну тут понятно что.

и в заключении повторюсь.
    я не считаю что там в начавшемся бою 1 на 1 ну пусть будет персонаж N из ПЛа, к нему гордо присоединились 2-3-4 непонятных импа. но когда заранее 5-6 человек бегают что бы слить 1 - это нонсенс. И да. кач? Арена или жерло вулкана 6 на 6, 12 на 12 итд. вот и все. а оправдывать такой именно зерг, не совсем корректно.

Цитата Сообщение от LoutFal Посмотреть сообщение
    Мне показалось, или нам предлагает себя нормально вести представитель гильдии Мемориал? Совесть у товарищей спит летаргическим сном, видать.
    когда сюда влезают вообще люди без гильдий, еще большая глупость. угу.
    опять же. судя из исправлений, говорится следующая, более слабая гильдия говно и их надо поливать грязью по определению? тогда чего удивляетесь что грязь летит в ответ?

А что, Мемориал уподобляется многим персонажам ПЛа? не думаю.
    Последний раз редактировалось odon3111; 16.10.2012 в 17:23.

Цитата Сообщение от AnnaAfk Посмотреть сообщение
    а может это вы там заставляли Тэула чувствовать себя нещасным и опускать флаг ?) а тут ему разрешили поднять его наконец ?
    помня его ответ на форуме, когда он еще не был в ПЛе, он говорил что это ему нафиг не надо, а тут просто герой. так что наоборот.

Banned Jevgenikus на пути к лучшему

Без комментариев
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 123844006920.jpg
Просмотров: 145
Размер:	48.7 Кб
ID:	126591  

Лига Объединённая Рать Лиги denstre на пути к лучшему
    Злобные ганкеры Мистюкан и Виселица?) Меня Мистюкан хоть на 55 капе 1 человек убил?) Я такого не помню ,зато вы сливались отлично. Можно попробовать пвп 1 на 1 , просто посмотреть какие после этого будут отмазки)

немного разные ситуации.
    не находите, бегать в 5-6 человек и ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО бить одиночек и быть 1 на 1 и тут все вокруг просто обязательно поднимают флаг что бы помочь, причем поднимают когда исход уже предрешен немного разные вещи. опыт? не не катит. ведь эти несчасные 1480 или сколько там на 5-6 человек делится. Если бы хотели апнуться квест или элитки ЦС в помощь, а тут, ну тут понятно что.

и в заключении повторюсь.
    я не считаю что там в начавшемся бою 1 на 1 ну пусть будет персонаж N из ПЛа, к нему гордо присоединились 2-3-4 непонятных импа. но когда заранее 5-6 человек бегают что бы слить 1 - это нонсенс. И да. кач? Арена или жерло вулкана 6 на 6, 12 на 12 итд. вот и все. а оправдывать такой именно зерг, не совсем корректно.

когда сюда влезают вообще люди без гильдий, еще большая глупость. угу.
    опять же. судя из исправлений, говорится следующая, более слабая гильдия говно и их надо поливать грязью по определению? тогда чего удивляетесь что грязь летит в ответ?

А что, Мемориал уподобляется многим персонажам ПЛа? не думаю.
    1. По-любому "случаи" империи всегда отличаются от лигийских "случаев", ага. Конечно, в лигийскую пользу. Конечно, только по версии лигийца.
    2. Тебе непонятно, кого я имею ввиду, говоря "мы" или "наши"? Диагноз выше.
    3. Хз, где и кого я сейчас говном называл.
    4. Грязь летела всегда. Делать вид, что точно помнишь, что оппонент кинул первым - конечно, гениально

p.s. Евген, тот комментарий аксапты я тоже оставлю "без комментариев"
    меня зовут ламбо
    ПЛ.

Новобранец Nekiyf на пути к лучшему
    Все так сагрились на пост Харудзуми или как там его, хотя он по-моему лигаш)

И еще про пвп 6х6. Я бы так смело лигашей не вычеркивал, 2-3 мемовских пати могут дать жару и еще какого

Цитата Сообщение от denstre Посмотреть сообщение
    Злобные ганкеры Мистюкан и Виселица?) Меня Мистюкан хоть на 55 капе 1 человек убил?) Я такого не помню ,зато вы сливались отлично. Можно попробовать пвп 1 на 1 , просто посмотреть какие после этого будут отмазки)
    А вот и быдло вылезло, о коем была речь выше

Пиши в пм когда будешь готов

Вольный Аллодер ringo12 на пути к лучшему
    Зазергали бы всех и не дали выйти с респа ближайшие 10 минут.
    эм.. так если убили, ресаешься на респе и выходишь. Флаг-то спадает с ресом. Почему 10 мин? Или чета поменялось с обновой? оО

Империя Длинная Рука Империи Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от ringo12 Посмотреть сообщение
    эм.. так если убили, ресаешься на респе и выходишь. Флаг-то спадает с ресом. Почему 10 мин? Или чета поменялось с обновой? оО
    Хоругвь? Не, не слышал.

Модератор - не администрация игры, он только модерирует сообщения, нарушающие установленный порядок
    Мнение модератора - отражает сугубо его точку зрения и ни коим образом не относится ко мнению администрации игры

Относительно рейда, ничего нельзя поделать, когда на на просьбу о помощи в гильд чат(дада, они существуют, что-нибудь вроде:"Помогите на стылом патька мемов зергают.") Сбегается чуть ли не весь онлайн гильдии на данный момент.
    это на групповой квест какой-то помощь собирать, что ли? Или на что? Не поняль.. Аааа, это, типа, ты с флагом поднятым, тебя убили и надо всю ги собрать, чтобы всенепременно отомстить? Понятено.
    Хня какая-то.. Ну убили и убили, подумаешь. Имхо, время дороже, чтоб его тратить на сборы рейда мстителей, выискивание виновных и проч. Хочешь пвп - иди на Гипат или в каты, пати на пати - Доминион или Ху/Яр, рейд на рейд - арена (ТО уже не катит). А терять время в процессе кача или выполнения ги-квестов - наф не уперлось..

Цитата Сообщение от Wizardkir Посмотреть сообщение
    Хоругвь? Не, не слышал.
    так в посте про хорь не было ни слова

Я не знаю убивал ли тебя кто-то на 55. я тебя даже не видел на этом самом 55м.
    опять же откуда информация по моему сливу? слили меня там 4 или 5 раз. 2 из которых я сам героически с криками кавабанга полез в толпу, 1 раз напали толпой, 1 раз с боярыней описывал ну и 5й такЮ для резерва. мало ли что забыл.

попробывать можно, но даже если и проиграю, скажу что ты победил в честном бою.
    что изменится при ганке толпой я не пойму? где связь?
    Последний раз редактировалось odon3111; 16.10.2012 в 18:16.

1. По-любому "случаи" империи всегда отличаются от лигийских "случаев", ага. Конечно, в лигийскую пользу. Конечно, только по версии лигийца.
    2. Тебе непонятно, кого я имею ввиду, говоря "мы" или "наши"? Диагноз выше.
    3. Хз, где и кого я сейчас говном называл.
    4. Грязь летела всегда. Делать вид, что точно помнишь, что оппонент кинул первым - конечно, гениально

p.s. Евген, тот комментарий аксапты я тоже оставлю "без комментариев"
    не важно Мемориаловец X нападает на ПЛовца Y, на помощь любому (во время боя) приходят стоящие в сторонки лигийцы\имперцы. и?
    ну а чья фраза " Когда это делают представители заведомо более слабых гильдий - глупость двойная" не? не называл?
    в последнее время вся эта глязь начинается с представителей именно этой имперской гильдии.

Империя Длинная Рука Империи BerSSerK88 на пути к лучшему
    вы вот тут какашками друг друга обмазываете, а в ололодах все ровно тп раз через три срабатывают, и мобы с нпс прорисовываются по минут 5. играть можно только утром =\
    и вот интересно, как разрабы вообще умудрились все аддоны похерить к чертям?

Цитата Сообщение от BerSSerK88 Посмотреть сообщение
    вы вот тут какашками друг друга обмазываете, а в ололодах все ровно тп раз через три срабатывают, и мобы с нпс прорисовываются по минут 5. играть можно только утром =\
    и вот интересно, как разрабы вообще умудрились все аддоны похерить к чертям?
    аддоны терь только через esc в дополнениях висят, шестеренку выпилили
    Последний раз редактировалось lahmatyj; 16.10.2012 в 18:38.

Висилица, сколько можно уже?) Сколько раз ты уже писал про пвп, сколько раз 1 на 1 пвпшились. Всего 1 раз из хрен знает скольких ты смог меня убить) Хватит уже выепываться то)

и сейчас ты такой храбрый , только потому что рейтинг твоего шмота на хрен знает сколько выше моего? Ну так я сегодня камушки реповые доделаю)

Империя Длинная Рука Империи BerSSerK88 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от lahmatyj Посмотреть сообщение
    аддоны терь только через esc в дополнениях висят, шестеренку выпилили
    ну это то понятно. я то говорю что уже нет смысла вообще лесть в эти дополнения, ибо все аддоны сломаны. таргетменеджер не работает, ддстат(который еще с 40 капа нормально работал) теперь не показывает дпса, а чисто все в одну кучу складывает, даркдпсметр тоже не показывает дпса, гильдийский аддон показывает что все 142 человека из гильдии в онлайне, агрометр хоть и не особо нужен был, но тоже не работает.
    работает только автоматическая кормилка маунтов, откат амуля и автоматический удалитель писем =\

Цитата Сообщение от BerSSerK88 Посмотреть сообщение
    ну это то понятно. я то говорю что уже нет смысла вообще лесть в эти дополнения, ибо все аддоны сломаны. таргетменеджер не работает, ддстат(который еще с 40 капа нормально работал) теперь не показывает дпса, а чисто все в одну кучу складывает, даркдпсметр тоже не показывает дпса, гильдийский аддон показывает что все 142 человека из гильдии в онлайне, агрометр хоть и не особо нужен был, но тоже не работает.
    работает только автоматическая кормилка маунтов, откат амуля и автоматический удалитель писем =\
    таргет манагер жалко и юнит тоже, паламале собаки 8( дарк вроде как новый уже есть(**, я лайтом всегда пользовался)

не важно Мемориаловец X нападает на ПЛовца Y, на помощь любому (во время боя) приходят стоящие в сторонки лигийцы\имперцы. и?
    ну а чья фраза " Когда это делают представители заведомо более слабых гильдий - глупость двойная" не? не называл?
    в последнее время вся эта глязь начинается с представителей именно этой имперской гильдии.
    ...и смысл вообще обвинять кого-то в зерге и нечестности? Один чёрт другая сторона кучу аналогичных случаев припомнит. Ну вот такое в аллодах пвп.

Двойная глупость, потому что заведомо более слабые на то и заведомо более слабые, чтобы в большинстве случаев сливаться и тогда, когда силы равны, и даже с численным преимуществом.

Ой-ё. Кинуть в кого-нибудь какашкой можно, отвечая на что-нибудь свежее, а можно - просто припомнив, что "вот эта канийская/неканийская рожа неделю/месяц назал назвала меня нубом". Но даже понимая это, сказать, что пловцы первые, стоит. Надо же хоть как-то с ними бороться). И это - Нарадзуми, ты, вообще, чьих будешь-то?)
    меня зовут ламбо
    ПЛ.

Двойная глупость, потому что заведомо более слабые на то и заведомо более слабые, чтобы в большинстве случаев сливаться и тогда, когда силы равны, и даже с численным преимуществом.
    я уже говорил в чем сила ПЛа.
    и тут как раз может быть иной расклад при борьбе 12 на 12 или же 24 на 24. прошлый сезон был 24, отсюда результат. что будет в этом увидим.

Ой-ё. Кинуть в кого-нибудь какашкой можно, отвечая на что-нибудь свежее, а можно - просто припомнив, что "вот эта канийская/неканийская рожа неделю/месяц назал назвала меня нубом". Но даже понимая это, сказать, что пловцы первые, стоит. Надо же хоть как-то с ними бороться). И это - Нарадзуми, ты, вообще, чьих будешь-то?)
    форум был относительно спокоен, кто начал про прошлое АП с попткой принизить другою гильдию? Один вопрос. Для чего? Я вот ответа не вижу на этот вопрос.
    Я свой собственный. Видишь фиолетовая группа

Висилица, сколько можно уже?) Сколько раз ты уже писал про пвп, сколько раз 1 на 1 пвпшились. Всего 1 раз из хрен знает скольких ты смог меня убить) Хватит уже выепываться то)
    У нас было 3 дуэли. В третий раз ты проиграл и от дальнеших пвп отказался.

Твое сообщение воспринимать как отказ?

и сейчас ты такой храбрый , только потому что рейтинг твоего шмота на хрен знает сколько выше моего? Ну так я сегодня камушки реповые доделаю)
    И в соответствии с этой логикой предположу, что на 51 лвл ты был храбрый, потому что рейтинг твоего шмота был выше моего? Барда то я начал одевать весной и все время отставал по одетости.

Аксапта, смирись уже-ты почетный воЕн унитаза, никто тебя воспринимать в серьез уже не будет.
    зы: заставлять свою девушку, говорить вместо тебя в голосовой, что бы тебя брали в пати по герам(кап 42) как-то тебя точнее охарактеризовывает

И в соответствии с этой логикой предположу, что на 51 лвл ты был храбрый, потому что рейтинг твоего шмота был выше моего? Барда то я начал одевать весной и все время отставал по одетости.
    P.S. И я бы на месте любого класса, сто раз бы подумал, перед тем как предлагать любому барду дуэль, внимательно почитав о той умелке, которая у него появилась после обновы

Закрытая тема
Страница 83 из 343
... 33 73 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 93 133 183 ... Последняя

Ваши права