Правильно правильно все! Люди взрослые, а какие то дурные....Чего добились в АО спрашивают?! Такое ощущение, что игра в АО важный показатель в жизни. Вы в реал выберитесь и померились бы письками кто чего добился.
Правильно правильно все! Люди взрослые, а какие то дурные....Чего добились в АО спрашивают?! Такое ощущение, что игра в АО важный показатель в жизни. Вы в реал выберитесь и померились бы письками кто чего добился.
В каждом человеке есть солнце. Только дайте ему светить.
меня больше забавляет высказывание бывшей лиги. которая в лиге была крабами и вылезти - то в бой боялась, а теперь прям имбоПВПшеры![]()
ну да. стадом ганкать ума много не надо.
чет 1 на 1 хори ПЛа на Ирдрихе быстро сливались. (внезапно, но утром еще бегали по одному, видимо поверили в свою имбовость) Больше всего повеселил Боярыня минут 5 пытавшийся убежать, не я конечно понимал что рано или поздно с дикими криками которые только возможны в мамбле ПЛа спаааасите пааааамагите убивают кто-то придет и таки пришел АстроМартин, но и тут вдвоеем против одного успешный слив хоря (не конечно АстроМартин то добил потом хомячков, но не об этом).
Зато когда человек 5-6 (уже ближе к вечеру, видимо разочаровались таки в себе? (обязательное наличие хила)), то все. Сразу героизм из жопы просто прет. и бегут в лигу хвалиться.
п.с. кто - то говорил про Айденуса. Символ? Да Вы уже переиграли видимо. Для многих он обычный моб и пофиг жив он или мертв. Если для Вас это нечто большее чем моб, то это уже больше наверное ко врачу.
Последний раз редактировалось odon3111; 16.10.2012 в 14:45.
Флуделёр всея АО в отставке.
мне кажется или именно ваша гильдия начала срач по поводу прошедшего АП?
Именно ваша гильдия начала срач вчерашний в чате лиги.
именно ваша гильдия приперлась в СБ в чат лиги и начала там срач про АП.
и вот если лига что-то отвечает, то все. они сволочи и далее по списку. так я понимаю?
Идут высеры, что камелот не пришел в защиту, вам испортили АП, а пришел бы камелот в защиту и проиграл бы, пошли высеры, что камелот *тут вставить свои любимые фразы*. Так может не камелот его вам испортил, а вы сами себе его испортили?
вам самим не было противно на МАПе, когда все (гильдии со всех серверов) говорят друг другу спасибо за АП. И только тут (на сервере ВЗ) ПЛ пытается все полить грязью, оскорбить и показать какие они непревзайденные.
ПЛ даже не смог обделить вниманием случай проигрыша Мемориала против ПА, но зато проиграв гильдии намного слабже чем тот же ПА, сразу обвинил во всем лигу.
просто начните с себя и все станет намного проще.
Последний раз редактировалось odon3111; 16.10.2012 в 15:25.
omfg thedrotы обвиняют thedrotoв в том, что те большие thedroты.И да, на этом сервере, смотрю, все так же любят чуть что-призывать на помощь всемогущий реал(чеж не мю, к примеру) как показатель "имбовости"(ток вот на кой ляд-**, в чем суть писать на форуме онлайн игры-иди и добейся чототам в рилайфе, смысл?).
ПЛ - это коллектив, котором более 100 человек. Среди этих 100 найдется как минимум по одному человеку, который даже мне не нравится, есть кто-то, считающий себе позволительным устроить где-то срач, есть отпетые тролли, лжецы и быдло. В этой стране никто не может запретить им высказываться так, как они хотят. Из-за их высказываний и поступков ты(вот конкретно ты, а не вся гильдия Мемориал и не вся лига) осыпаешь ПЛ неприятными эпитетами. В то же время для примера у нас есть такие персонажи как КАРТАСЕРЖ, шмекер, Оль, ГениралКиноби, хЭниЯх и много много других. Все они взрослые люди, занимающиеся своими делами как в жизни так и в игре, хорошо знающие свой класс, здорово им управляющие, участвующие во всяких сражениях и никак не участвующие в том, о чем тут пишется. При этом ты одной гребенкой всех собираешь и утверждаешь, что "...ПЛ пытается все полить грязью, оскорбить и показать какие они непревзайденные. ПЛ даже не смог обделить вниманием..." Надеюсь я донес свою мысль.
Шлепанец - Призрачный Легион - Вечный зов
но при этом, я неоднократно озвучивал на форуме, что есть там и нормальные люди.
да я согласен, может тут откровенно не верно объеденен весь ПЛ, однако от его участников, тут на форуме и там в игре, видно только поливание. от того может у многих и выработался такой стереотип.
Тот же персонаж Оль, вчера вечером бегал(а) по Ирдриху в группе 5-6 человек во главе со шквалом помогая сливать персов одиночно выполняющих квесты. это чести тоже как бы не делает.
так вот и вопрос. к чему все эти поступки, от взрослых, самодостаточных людей? Почему когда мы были с тем же Бывалым на ЦС и в чесной дуэли победили Пал + Бард (недели 3 назад было), почему бы не попробывать еще раз? но сразу на помощь, сразу набежала толпа ПЛа. взаимовыручка это или уже ганк и жизнь ганком?
говорится нельзя с этим бороться? ну заставляете людей же с поднятым флагом ходить (ну не верю что Тэул краб сам его поднял), так и тут можно организационным мерами сделать если захотеть. Поэтому это происходит (поливание) потому что никто этому не препятствует.
Вот и говорится. попробуйте начать с себя. если вы хотите нормального отношения, то и ведите нормально себя.
А меня вчера убила Виселица в компании какой-то Сашенькиной и еще около трех-четырех ваншотных лиговских ноунейма гордо флагнулись и присоединились к зазергиванию. С кого спрашивать за бесчестный зерг? Виселица не виноват, что флагнулись ноунеймы. Виселица вряд ли просил помочь меня убить, но его соги маг присоединился. Я не считаю, что кто-то должен был перестать меня зергать и гордо удалиться. Если бы внезапно из-за горки вырулила патька моих согильдийцев думаешь они бы не стали меня выручать "во имя честного пвп"? Зазергали бы всех и не дали выйти с респа ближайшие 10 минут. Тут 2 фракции в состоянии войны, и тем более сейчас за каждого убитого дается опыт тем, кто еще не взял 55. Поэтому мне кажется спрашивать с кого-то за зерг просто неуместно. Померев третий раз крепко выругался про себя и пошел спать.
Я стараюсь вести себя нормально, уверен, что моя конста ведет себя нормально и готов держать ответ за них. Захожу на форум и вижу как ПЛ, частью которого я являюсь, обливают говном, от этого грущу и агрюсь.
Относительно рейда, ничего нельзя поделать, когда на на просьбу о помощи в гильд чат(дада, они существуют, что-нибудь вроде:"Помогите на стылом патька мемов зергают.") Сбегается чуть ли не весь онлайн гильдии на данный момент. Умные люди научились звать на помощь в приват 1-2 человек, чтобы уровнять силы, но умных как водится мало. Вообще у нас есть негласное правило:"если где-то умирает согильдиец, ты должен прийти к нему на помощь" Печально видеть когда ПЛа быстро становится слишком много и вас зажимают. Еще пару минут теплится надежда, что сейчас подойдет ваш рейд и будет эпичный замес на пару часов, но обычно просто приходится разойтись.
Последний раз редактировалось AnnaAfk; 16.10.2012 в 16:45.
ШерШу (шаманка -> слак), ШурШу (жряка -> барда).
рефералка код=79790
немного разные ситуации.
не находите, бегать в 5-6 человек и ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО бить одиночек и быть 1 на 1 и тут все вокруг просто обязательно поднимают флаг что бы помочь, причем поднимают когда исход уже предрешен немного разные вещи. опыт? не не катит. ведь эти несчасные 1480 или сколько там на 5-6 человек делится. Если бы хотели апнуться квест или элитки ЦС в помощь, а тут, ну тут понятно что.
и в заключении повторюсь.
я не считаю что там в начавшемся бою 1 на 1 ну пусть будет персонаж N из ПЛа, к нему гордо присоединились 2-3-4 непонятных импа. но когда заранее 5-6 человек бегают что бы слить 1 - это нонсенс. И да. кач? Арена или жерло вулкана 6 на 6, 12 на 12 итд. вот и все. а оправдывать такой именно зерг, не совсем корректно.
когда сюда влезают вообще люди без гильдий, еще большая глупость. угу.
опять же. судя из исправлений, говорится следующая, более слабая гильдия говно и их надо поливать грязью по определению? тогда чего удивляетесь что грязь летит в ответ?
А что, Мемориал уподобляется многим персонажам ПЛа? не думаю.
Последний раз редактировалось odon3111; 16.10.2012 в 17:23.
1. По-любому "случаи" империи всегда отличаются от лигийских "случаев", ага. Конечно, в лигийскую пользу. Конечно, только по версии лигийца.
2. Тебе непонятно, кого я имею ввиду, говоря "мы" или "наши"? Диагноз выше.
3. Хз, где и кого я сейчас говном называл.
4. Грязь летела всегда. Делать вид, что точно помнишь, что оппонент кинул первым - конечно, гениально
p.s. Евген, тот комментарий аксапты я тоже оставлю "без комментариев"![]()
меня зовут ламбо
ПЛ.
Мой канал на YouTube. Подписывайся!
Стань моим последователем и начни играть комфортно!
Реферальный код 11808 - бонусы на старте!
Модератор - не администрация игры, он только модерирует сообщения, нарушающие установленный порядок
Мнение модератора - отражает сугубо его точку зрения и ни коим образом не относится ко мнению администрации игры
это на групповой квест какой-то помощь собирать, что ли? Или на что? Не поняль.. Аааа, это, типа, ты с флагом поднятым, тебя убили и надо всю ги собрать, чтобы всенепременно отомстить? Понятено.
Хня какая-то.. Ну убили и убили, подумаешь. Имхо, время дороже, чтоб его тратить на сборы рейда мстителей, выискивание виновных и проч. Хочешь пвп - иди на Гипат или в каты, пати на пати - Доминион или Ху/Яр, рейд на рейд - арена (ТО уже не катит). А терять время в процессе кача или выполнения ги-квестов - наф не уперлось..
Я не знаю убивал ли тебя кто-то на 55. я тебя даже не видел на этом самом 55м.
опять же откуда информация по моему сливу? слили меня там 4 или 5 раз. 2 из которых я сам героически с криками кавабанга полез в толпу, 1 раз напали толпой, 1 раз с боярыней описывал ну и 5й такЮ для резерва. мало ли что забыл.
попробывать можно, но даже если и проиграю, скажу что ты победил в честном бою.
что изменится при ганке толпой я не пойму? где связь?
Последний раз редактировалось odon3111; 16.10.2012 в 18:16.
не важно Мемориаловец X нападает на ПЛовца Y, на помощь любому (во время боя) приходят стоящие в сторонки лигийцы\имперцы. и?
ну а чья фраза " Когда это делают представители заведомо более слабых гильдий - глупость двойная" не? не называл?
в последнее время вся эта глязь начинается с представителей именно этой имперской гильдии.
ну это то понятно. я то говорю что уже нет смысла вообще лесть в эти дополнения, ибо все аддоны сломаны. таргетменеджер не работает, ддстат(который еще с 40 капа нормально работал) теперь не показывает дпса, а чисто все в одну кучу складывает, даркдпсметр тоже не показывает дпса, гильдийский аддон показывает что все 142 человека из гильдии в онлайне, агрометр хоть и не особо нужен был, но тоже не работает.
работает только автоматическая кормилка маунтов, откат амуля и автоматический удалитель писем =\
...и смысл вообще обвинять кого-то в зерге и нечестности? Один чёрт другая сторона кучу аналогичных случаев припомнит. Ну вот такое в аллодах пвп.
Двойная глупость, потому что заведомо более слабые на то и заведомо более слабые, чтобы в большинстве случаев сливаться и тогда, когда силы равны, и даже с численным преимуществом.
Ой-ё. Кинуть в кого-нибудь какашкой можно, отвечая на что-нибудь свежее, а можно - просто припомнив, что "вот эта канийская/неканийская рожа неделю/месяц назал назвала меня нубом". Но даже понимая это, сказать, что пловцы первые, стоит. Надо же хоть как-то с ними бороться). И это - Нарадзуми, ты, вообще, чьих будешь-то?)
меня зовут ламбо
ПЛ.
я уже говорил в чем сила ПЛа.
и тут как раз может быть иной расклад при борьбе 12 на 12 или же 24 на 24. прошлый сезон был 24, отсюда результат. что будет в этом увидим.
форум был относительно спокоен, кто начал про прошлое АП с попткой принизить другою гильдию? Один вопрос. Для чего? Я вот ответа не вижу на этот вопрос.
Я свой собственный. Видишь фиолетовая группа![]()