Форум - "Аллоды Онлайн" - И вечный бой. Покой нам только снится.

Результаты опроса: Теме жить или умереть??

Голосовавшие
2340. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. Локальному срачу быть!

70.98%
  • Убейте тему. КГ/АМ

679
    29.02%
Закрытая тема
Страница 837 из 960
... 337 737 787 827 831 832 833 834 835 836 837 838 839 840 841 842 843 847 887 937 ... Последняя
Показано с 33,441 по 33,480 из 38386
    Горожанин pcelkin на пути к лучшему
    Ввэн, не спорь с Прутом, это ж целая легенда! Мастер снимать видео и выкладывать на юТуп. Ну эт тебе вместо справочника. =) Его ж вся лига помнит и уважает, а ща он миста за Империю вкачает и снова будет будоражить интернет своими сногсшибательными поделками. Ибо вот...
    По теме - читать забавно =) Вы обо всем так серьезно говорите, будто корову проиграли =)
    Штурм, не мы такие, жизнь такая =)
    Деревянный Stratocaster Мурчалыч =)
    Вечный Зов, Лига

Ветеран kaston98 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от FraerokPorok Посмотреть сообщение
    Эт еще повезло что модеры избавили нас от унылого троллинга IMFLIFE
    Я уверен, что тебе сейчас передадут ответ

Цитата Сообщение от mrundertaker Посмотреть сообщение
    Смотрю пока все спали Прутко имбой стал. Помню этого не интереса только по арене, в пвп с розой, когда улетал с полторы ее тыка и когда жрец рассказывал магу (ибо магу прутко) как стоит правельней вести себя в пвп.
    Роза лолка, я предложил ей на ТО тогда сходить не захотела. А на арене, конечно мили-жряк раскатывал мну, не было пространства
    + я еще молодой был, не опытный, ток учился

Новобранец serlenk на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от FraerokPorok Посмотреть сообщение
    Эт еще повезло что модеры избавили нас от унылого троллинга IMFLIFE
    По сути дела, десяток троллей и убивает эту тему, которые многие считали "утренней газетой". Любая интрига или срач попросту теряет свой смысл в тысячах постов здешних троллей, отбивая желание заходить на форум... Основная масса постов - унылы, контингент темы остаётся неизменным, даже если тролль пытается бросить игру.... печально...
    Последний раз редактировалось serlenk; 23.09.2011 в 16:14.
    Вечный зов - Лига - Астральные Странники - Энелин

Империя Великие Маги Империи Nevermeet создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Nevermeet создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Мне вот всегда было забавляло, что люди, не нашедшие обоснования написанной ими, извините, херне, предпочитают называться не идиотами, а "троллями". Тем самым их глупость, наглость и грубость тут же превращается в искусство "троллинга", а самооценка взлетает до небес

Поселенец SOFT911 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от BerSSerK88 Посмотреть сообщение
    вы такую хрень несете с таким умным видом что я офигевать начинаю. асы, вы с каких пор шнобили то свои так задирать научились?
    Хрень с умным видом? Ты пиши конкретно, а не как все вновь прибывающие импы, какие лигийцы нубы, убогие и не образованные.
    И к чему этот переход к гильдиям? Ты посты перечитай прежде чем нос свой совать. Речь идет о потопе кораблей, а не вражде АС и ПЛ или любых других гильдиях. А то все мастера переносить все на то, что им хочется, и понимать так как вздумается.
    Слили бедных импов, дак они тут сопли размазывают, да еще и оскорблениями кроют, дескать мы имба а вы багоюзеры. Поражение тоже надо уметь принимать, а не кидать борзые фразы в стиле, "вы че, может 3,14ськами померимся?"

И не злите меня, а то уже некуда складывать трупы...

Цитата Сообщение от serlenk Посмотреть сообщение
    По сути дела, десяток троллей и убивает эту тему, которые многие считали "утренней газетой". Любая интрига или срач попросту теряет свой смысл в тысячах постов здешних троллей, отбивая желание заходить на форум... Основная масса постов - унылы, контингент темы остаётся неизменным, даже если тролль пытается бросить игру.... печально...
    3 предложения - 3 раза упомянулся "троль"

Цитата Сообщение от Nevermeet Посмотреть сообщение
    Мне вот всегда было забавляло, что люди, не нашедшие обоснования написанной ими, извините, херне, предпочитают называться не идиотами, а "троллями". Тем самым их глупость, наглость и грубость тут же превращается в искусство "троллинга", а самооценка взлетает до небес
    2 предложения - 2 "троль"...

Утомляете

Banned ilyches на пути к лучшему
    Ввенди, на лвл капе пвпшнемся, накажу тебя.

Империя Великие Маги Империи Nevermeet создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Nevermeet создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от kaston98 Посмотреть сообщение
    2 предложения - 2 "троль"...
    Если я написал о троллях, разве я не должен использовать это слово?

Вольный Аллодер soulvampire13 на пути к лучшему
    Улыбнул каждый,кто хоть что-то написал,такая сурьёзная колбасня

39855

Цитата Сообщение от soulvampire13 Посмотреть сообщение
    Улыбнул каждый,кто хоть что-то написал,такая сурьёзная колбасня
    Да ну, разве это колбасня? Так, болтовня форумная

Если я написал о троллях, разве я не должен использовать это слово?
    1 раз. Одного достаточно

зы. все ушел
    Изы. чет скучновато сегодня вышло

Империя Длинная Рука Империи BerSSerK88 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от SOFT911 Посмотреть сообщение
    Хрень с умным видом? Ты пиши конкретно, а не как все вновь прибывающие импы, какие лигийцы нубы, убогие и не образованные.
    И к чему этот переход к гильдиям? Ты посты перечитай прежде чем нос свой совать. Речь идет о потопе кораблей, а не вражде АС и ПЛ или любых других гильдиях. А то все мастера переносить все на то, что им хочется, и понимать так как вздумается.
    Слили бедных импов, дак они тут сопли размазывают, да еще и оскорблениями кроют, дескать мы имба а вы багоюзеры. Поражение тоже надо уметь принимать, а не кидать борзые фразы в стиле, "вы че, может 3,14ськами померимся?"
    я то прочел то, что вы тут пытались друг до друга донести. вот только тема изжила себя уже на 2 посте, но вот ты(кстати ты ваще кто, и с какого перепугу быдло-мод включил, дохера умный чтоли?) продолжаешь и продолжаешь нести чушь. да и вообще, начал тот кто писканул сообщение по поводу какие они имбы и нагнули пловский кор, а уже потом началось это бурление говн.

а переход на гильдию был из за того что после начала сего срача народу состоявшего в вашей гильдии отписалось довольно таки не мало(по крайней мере раньше половины из них не видел, не слышал)

пы.зы. так то мне дела вообще нет до вашего измерения писюнов. делайте что хотите, только с меньшим пафосом пжалста, дабы ваши посты были читаемы))

Цитата Сообщение от kaston98 Посмотреть сообщение
    1 раз. Одного достаточно

зы. все ушел
    Изы. чет скучновато сегодня вышло
    Слово "тролль" было использовано 1 раз

я то прочел то, что вы тут пытались друг до друга донести. вот только тема изжила себя уже на 2 посте, но вот ты(кстати ты ваще кто, и с какого перепугу быдло-мод включил, дохера умный чтоли?) продолжаешь и продолжаешь нести чушь. да и вообще, начал тот кто писканул сообщение по поводу какие они имбы и нагнули пловский кор, а уже потом началось это бурление говн.

а переход на гильдию был из за того что после начала сего срача народу состоявшего в вашей гильдии отписалось довольно таки не мало(по крайней мере раньше половины из них не видел, не слышал)

пы.зы. так то мне дела вообще нет до вашего измерения писюнов. делайте что хотите, только с меньшим пафосом пжалста, дабы ваши посты были читаемы))
    Я то кто? в подписи написано. И "быдло-мод" включил ты, начав про наш нос, а я сагрился на всю тему только потому, что скачала нас назвали багоюзерами, а затем повылезала кучка "имбанагибаторов", доказывая то, что дескать мы не правы, даже если этого багоюза не было. И заметь, борзо начал писать именно ты. Пискнул? ты если сути ситуации и всего того, почему оно так "раздулось" не понимаешь, нечего вмешиваться с умным видом.

По поводу перехода на ГИ. Да, тема разогналась после того как представитель гильдии ПЛ оскорбил игроков нашей гильдии, но никто не углублялся в переход на гильдии, все оставалось на уровне лига/империя.

С нашей стороны замеров не было(со стороны моих согильдийцев точно). И мне тоже глубоко наплевать на чьи либо размеры. Но вот пафоса, о котором ты говоришь, со стороны моих согильдийцев вообще нет. С самого первого поста, мы просто посмеялись над не удавшимися пиратами (не переходя ни на личности ни на гильдии), а весь остальной агр раздулся из-за оскорблений.

Я то кто? в подписи написано. И "быдло-мод" включил ты, начав про наш нос, а я сагрился на всю тему только потому, что скачала нас назвали багоюзерами, а затем повылезала кучка "имбанагибаторов", доказывая то, что дескать мы не правы, даже если этого багоюза не было. И заметь, борзо начал писать именно ты. Пискнул? ты если сути ситуации и всего того, почему оно так "раздулось" не понимаешь, нечего вмешиваться с умным видом.

По поводу перехода на ГИ. Да, тема разогналась после того как представитель гильдии ПЛ оскорбил игроков нашей гильдии, но никто не углублялся в переход на гильдии, все оставалось на уровне лига/империя.

С нашей стороны замеров не было(со стороны моих согильдийцев точно). И мне тоже глубоко наплевать на чьи либо размеры. Но вот пафоса, о котором ты говоришь, со стороны моих согильдийцев вообще нет. С самого первого поста, мы просто посмеялись над не удавшимися пиратами (не переходя ни на личности ни на гильдии), а весь остальной агр раздулся из-за оскорблений.
    во первых, еслиб я включил быдло мод, то заместо ****аного носа я бы написал что то типо "чо вы развы****лись".
    во вторых, ламбо вроде как сообщение переправил и даже вроде бы признал ошибку в том что сказал про багоюз.
    в третьих, не пискнул, а писканул, читайте пжалста правильно(хоть и орфография в этом слове нарушена, суть то от этого не изменилась)
    в четвертых, лично я вашу гильдию не оскорблял, я лиш указал на ваши недостатки и спросил с чего они появились.

пы.зы. а по поводу, "ты ваще кто" это было сказано по тому что я тебя неразу не видел и ваще не шарю кто ты в игре, хороший маг или никрокас=)))

Вольный Аллодер soulvampire13 на пути к лучшему
    Да ну, разве это колбасня? Так, болтовня форумная

Нене,контекст "деловая колбаса",множественное число

39855

во первых, еслиб я включил быдло мод, то заместо ****аного носа я бы написал что то типо "чо вы развы****лись".
    во вторых, ламбо вроде как сообщение переправил и даже вроде бы признал ошибку в том что сказал про багоюз.
    в третьих, не пискнул, а писканул, читайте пжалста правильно(хоть и орфография в этом слове нарушена, суть то от этого не изменилась)
    в четвертых, лично я вашу гильдию не оскорблял, я лиш указал на ваши недостатки и спросил с чего они появились.

пы.зы. а по поводу, "ты ваще кто" это было сказано по тому что я тебя неразу не видел и ваще не шарю кто ты в игре, хороший маг или никрокас=)))
    Ламбо переделал сообщение много позже, чем ответил на несколько других постов игнорируя мои. Ошибку он признал, и казалось бы тему можно закрыть, но, как я написал выше, на нас "сагрилась кучка мегонагибаторов", потому в этой теме, но уже с несколько иным вопросом появилось продолжение.
    асы, вы с каких пор шнобили то свои так задирать научились?
    Вопросы тоже можно ставить не то чтобы более корректно, но более спокойно, да и по мне он ближе к оскорблению. Ну а раз излишнего пафоса(да и какого бы то нибыло вообще) в наших(наших согильдийцев) постах небыло, считаю эту тему исчерпанной.

Я ПВЕ краб, но никогда не бегу от противника который сильнее меня... Просто, согласно здравому смыслу, оставляю бой на следующий раз

Стражник FraerokPorok на пути к лучшему
    Да лана пасаны, просто ПЛ решили закрысить пасанов на вылете из острова. но справедливость востаржествовала и крыски померли. добро всегда побеждает зло!

Стражник mrundertaker на пути к лучшему
    Ввенди, на лвл капе пвпшнемся, накажу тебя.
    Вот это больше всего меня умиляет "на пиисятпервом я тэба нагнэ" Парень, игра идет сдесь и сейчас, либо иди накажи, либо сиди и молчи раз небыл в Керчи. Вообще никак не интересно,что , кто то сделает на лвл капе, его пока нет, будет, накапишся и только тогда пиши подобные заявления, понял!?

(кстати ты ваще кто,
    Такое тоже умиляет. Сразу ассоциация - "Я из банды мухоморов, а ты вообще кто" Кто ты, чтобы спросить меня кто я? Кстати ты не раз это спрашивал на форуме.

С огромным уважением ко всем форумчанам, Выродог, нуп и фрифраг.
    ВЗ -Астральные Странники Пирыч [51]

Шли годы, а он все ждал нормальный патч.

Оффлайн: 1.05.2013

Воин YYYeeee на пути к лучшему
    Когда эти форумные споры достигают стадии выяснения кто что хотел сказать, что он сказал по факту и что он при этом имел в виду на самом деле, - Анкл начинает улыбаца =)))

Абсурд есть истина, притворившаяся ложью (С)
    Анкл, Империя, ВЗ

Воин trunk007 на пути к лучшему
    Всего лишь один пост с претензией на юмор, который естественно не оценило несколько заинтересованных лиц (...грязь от Рианонна... (с) Ламбо -ну очень долго ржал- , теперь я знаю наконец что такое грязь на форуме, спасибо) и темка давно ставшая унылой апнута на 7 страниц.

Р. S. Юриусу спс за вчерашнее пвп. Даж хотелось выпить шоп, но поглядев как посторонние постоянно вмешивались передумал.
    "Аллоды Онлайн - первая игра в мире, где игроки боятся патчей" (с)

Banned isadsoldieri на пути к лучшему
    гы, АС терь с забором сношается, удачи вам ребята..

Это ты о чем? У меня такой инфы нет. Хотелось бы поподробней...

Цитата Сообщение от mrundertaker Посмотреть сообщение
    Такое тоже умиляет. Сразу ассоциация - "Я из банды мухоморов, а ты вообще кто" Кто ты, чтобы спросить меня кто я? Кстати ты не раз это спрашивал на форуме.
    рад что смог умилить тебя, умиленный ты наш непонятно кто)

Штурмыч, а что это ты такой беспартийный бегаешь?)

Империя Ударная Армия Империи LoutFal вел себя слегка бессовестно в прошлом
    Доброе утро, форум!)

Итак, рассказываю, что произошло.
    Ночью 2 персонажа из разных фракций встретились тут, немного поспорили, немного покакали, аккуратно сгр**** все в угол и пошли спать, фактически уже не имея друг к другу претензий.
    На следующий день, прямо с утра уже засохшую маленькую кучу в углу обнаружил Пруто и, разумеется, счел своим долгом разворошить уже засохшее и разбросать вокруг (ну, это нормально (с)). Остальные жители и гости темы, постепенно просыпаясь и вступая в обсуждение также не стали обходить разбросанное, вместо этого начав кидаться им друг в друга и какать еще, поскольку того, что лежало в углу с утра вообще-то было довольно мало для хорошего срача. Особняком здесь выступает товарищ Выродок, который появился тут в первый раз и принес с собой ведро уже готовых помоев. Вылив его зачем-то на себя, он счел необходимым пукнуть в сторону висящего на стене портрета, после чего, мокрый, вонючий и довольный, отправился восвояси. Пока, чувак, троллить - не твое (Шаманить, боюсь, впрочем, тоже. Попробуй вышивать крестиком). Ну что ж, я проснулся, попробую убрать хотя бы то, за что в какой-то степени отвечаю.
    Что было - лигийский корабль с до сих пор неизвестным мне названием потопил имперский корабль Налим (при этом Налим, собственно, пошел по шерсть, вернулся стриженым). Во время боя наша с вами любимая баблорубильная машина под названием Аллоды Онлайн в очередной раз немного пробуксовала, потеряв пару винтиков, оказавшихся столь важными для имперской стороны, что возможность победы для оной оказалась начисто ампутированной. Сие неоднозначное событие осталось бы незамеченным, если бы присутствовавший на лигийском корабле персонаж Рианнон не решил, что это была офигеть какая победа над офигеть какими нубами и сообщил о ней в новостях сервера. Сия новость, в свою очередь, также осталась бы никем не замеченной, если бы не чересчур язвительная форма подачи информации, использованная тов. Рианноном для описания победы, невполне, скажем так, соответствующей эпитету "чистая", пусть лигийская сторона о данном факте и не знала. Дальше - на факт выпадения винтика было указано, произошел диалог в духе "Все честно! - Не честно! - Честно! - Нубы! - Сами! - Нет вы! - А вы утопли! - А у вас эльфы есть! - Черт, ниже пояса! - Ну ладно, спокойной ночи. - Пока!".
    Так вот, на этом всем, кто считает себя хоть в какой-то степени нормальным и адекватным, оставить эту тему, поскольку обе стороны всю информацию, что хотели, до окружающих уже донесли. В частности, убедительно прошу представителей ПЛ и представителей пабидившыво лигийского экипажа насчет случившегося не отписываться. А вороны и лягушки пусть каркают и квакают.
    меня зовут ламбо
    ПЛ.

Banned isadsoldieri на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от trunk007 Посмотреть сообщение
    Это ты о чем? У меня такой инфы нет. Хотелось бы поподробней...
    сам скрин, после я напал на заборчег, и эта компашка оказала яростное сопротивление. сам факт, то что ходили в 1 пати по То, и еще начали помогать 47ым, от 46ого невинного мага ^_^ отвратителен
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_110923_173311.jpg
Просмотров: 160
Размер:	207.5 Кб
ID:	102350  

Стражник FraerokPorok на пути к лучшему
    Ламбо можешь раслабится isadsoldieri новинького подкинул как всигда неподумав но думать не его сильная сторона

Штурмыч, а что это ты такой беспартийный бегаешь?)
    ну а кому я ваще нужен=))) да и яб не сказал что особо бегаю)) чаще всего на одном месте в порту афкаю сижу)))

ну а кому я ваще нужен=))) да и яб не сказал что особо бегаю)) чаще всего на одном месте в порту афкаю сижу)))
    А ПЛ разве закрыли набор?

Ну не знаю - давно уже на ТО не ходил. Товарищи совсем недавно принятые. Собрали патьку видимо с не менее молодыми представителями камелота для добычи ингридиента для крафта. Не вижу никакого криминала, хотя сам не особо одобряю. Может быть еще скажешь что мемы (Бара это ты же?) не летают с камами в астрал? Это тож можно назвать сношением пати оно такое пати... Сам много раз рандомом летал.

P.S. "Грязь от Рианонна" Ламбо дипломатично превращается в "язвительную форму"
    Последний раз редактировалось trunk007; 23.09.2011 в 19:32.

Ламбо,мне образование не позволяет ведра носить) "Тролить" , (никогда не принимал это слово) не собирался и не собираюсь,тут ты прав, не мое, быстро теряю интерес. Но просто не мог не отписаться,после прочтения статьи, которую тебе в своем посте скинул. Если ты попробуешь хоть на секунду стать рассудительным как ты говоришь "чуваком" , ты ее поймешь правильно и примешь это как факт. Шаманить я и не пытаюсь - хотя не буду придераться к словам,играть друидом,ну знаешь, мне как то наплевать на мнение конкретно от тебя и от твоих друзей, которые не умеют принимать очевидное. И я вроде писал фрифраг,налетайте)
    Кстати знаешь, еще почему, у меня не получится быть таким знатным тролем как ты? Я не смогу печать 100500 метафор дабы попытаться уйти от действительности! Мне хватит одного предложения - Да, я проиграл, я слабее/Да, я выиграл, я сильнее. Конечно, с такими данными в троли не берут(
    Последний раз редактировалось mrundertaker; 23.09.2011 в 19:54.

А ПЛ разве закрыли набор?
    х з) я скорее всего бы по рунам туда не прошел))

Воин YYYeeee на пути к лучшему
    Будучи абсолютно равнодушен к тому, кто кого и каким именно образом потопил, не могу не выразить свою признательность Ламбо за пост : "Доброе утро, форум" =)))
    Получил эстетическое удовольствие =)
    Анкл, Империя, ВЗ

Рианнон, это все очень уныло. А термин "грязь" первым употребил не я.

Выродок, возьми да попробуй рас-су-ди-тель-но прочитать свой первый высер в мою сторону. Искажение там моего никнейма + общая степень логичности и вменяемости тобой там понаписанного делают любые мои ме-та-фо-ры в твоем случае констатацией факта. Совет - не неси второе ведро. Подскользнешься и нырнешь туда головой в ситуации, когда разговор в целом закончен и все почти что довольны. Мне даже подножки ставить не придется.
    меня зовут ламбо
    ПЛ.

х з) я скорее всего бы по рунам туда не прошел))
    Ой ладно тебе)
    Какие руны?

Там, видимо, все будет зависеть не от рун, а от мнения отписавшихся в заявке простых пловцев. Слишком много гильдий сабж сменил, слишком часто это делал.
    меня зовут ламбо
    ПЛ.

Ты мой ник тоже не правильно пишешь,насчет искажений не прими как стеб, у меня по утрам хорошее настроение! Да и еще, прочти и пойми наконец,что все,что я писал не имеет прямого отношения к замесу в астрале! Ведь совсем другое меня подтолкнуло отписаться в этой теме.Завершим. Я потерял интерес к нашей беседе.

Цитата Сообщение от LoutFal Посмотреть сообщение
    Там, видимо, все будет зависеть не от рун, а от мнения отписавшихся в заявке простых пловцев. Слишком много гильдий сабж сменил, слишком часто это делал.
    слишком много???
    волчары - Линия Грез - Шадолу. в волчарах с основания и до соития с труъ был, в линии грез тоже довольно долго был, и в шадолу меньше всего, 4-5 месяцев пробыл.
    хотя, чо мне оправдываться)))

пы.зы. руны в защите маленькие стоят, хотя и в атаку тоже не очень

Новобранец Nekiyf на пути к лучшему
    вражде АС и ПЛ
    ыыы, какая вражда, вы - наши "мальчики для битья", хорошо больше Рианнон не пишет о нашей неспособности напасть на более сильные гильдии лиги (Мемориал и Атлантис - ... ... ...)

з.ы. Кто такое Ввенди, мне неведомо. Выродог, ты кем раньше был?)

Закрытая тема
Страница 837 из 960
... 337 737 787 827 831 832 833 834 835 836 837 838 839 840 841 842 843 847 887 937 ... Последняя

Ваши права