Форум - "Аллоды Онлайн" - Обновление 1.0.05.13 [11.12.2009]
Закрытая тема
Страница 84 из 85
... 34 74 78 79 80 81 82 83 84 85 Последняя
Показано с 3,321 по 3,360 из 3387
    Новобранец Mizuri_chan на пути к лучшему
    Кстати предметы созданные с помощью ремесла почему-то в 30% случаев перестали доходить до рюкзака! Очень обидно, когда сделала 8 уздечек, они там оказались, а когда с боем отвоевала нна ауке цепочку, и др. ингреды для добротнй вещи, она после создания в полупустой рюкзак так и не явилась!

Горожанин Stegmat на пути к лучшему
    Когда же сделают Надпись гильдии под ником !!! ???

Лига Гражданин Лиги 479767 на пути к лучшему
    Да, пати не работают. Захваты мест сил выдает "неподходящее место". Много квестов перестало нормально работать или вообще работать. Обновление веселое.

По поводу чата, рупоров.. поначалу думал, ну сделают платными и сделают, ничего страшного.
    Но теперь реально начинает утомлять играть тихо мирно самому с собой. Чат теперь на самом деле только для системных сообщений.. и кстати опять каждый раз после выхода из игры слетают его настройки.

В общем, как то тоскливо в АО становится.

Бродяга Sondfer на пути к лучшему
    По поводу чата - вчера на Молодой Гвардии,вечером,Лига ломилась в Незебград,и обосновалась в лабе.Разве смогли бы они так "хулиганить" если бы была возможность предупредить всех по зончату?А так,народ стал орать уже потом,с помощью мировых и "криковых" рупоров.

Бродяга costmana на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от kithrax Посмотреть сообщение
    Вы определитесь, вам комфортная игра нужна или бесплатная?
    Ну как бы игра стала более платной (не в том месте)
    А насчет комфорта - где он? Меня не радует бегать в тишине. Ни на кв позвать, ни спросить чего...

Да и о рупорах пара слов: мировой рупор - это понятно - доступен избранным, тк флуд в мировом чате - было бы перебором. О зональном рупоре - 1кр эт конечно дешево, но даже криков на збор в (кудато там) потребуется не один. Еще раз повторюсь - ощущение что играю в сингл, а пробигающие мимо герои - нпс заднего плана Вы уж простите меня за такое обзывательство...

Поселенец valdoniis — неогранённый алмаз valdoniis — неогранённый алмаз valdoniis — неогранённый алмаз
    Теперь вы, радующиеся, играете в обычную РэПэГэ ... соло..только соло....

Горожанин mazoha на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Sondfer Посмотреть сообщение
    По поводу чата - вчера на Молодой Гвардии,вечером,Лига ломилась в Незебград,и обосновалась в лабе.Разве смогли бы они так "хулиганить" если бы была возможность предупредить всех по зончату?А так,народ стал орать уже потом,с помощью мировых и "криковых" рупоров.
    Ну это же другое дело! Тогда ладно, нафиг этот зон-чат нужен. Ради такого конецно же можно пренебречь возможностью общения, поиска пати на кв и мобов. Зато Лига в лабе похулиганила! А ничего что импы могут тоже самое?

Бродяга costmana на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от mazoha Посмотреть сообщение
    Ну это же другое дело! Тогда ладно, нафиг этот зон-чат нужен. Ради такого конецно же можно пренебречь возможностью общения, поиска пати на кв и мобов. Зато Лига в лабе похулиганила! А ничего что импы могут тоже самое?
    К сожалению на "Владыках астрала" империя себе такого позволить не может :_(
    И крики - "Лига на отчистных!", "Лига у ЧВ", "Лига в Астральцево", "Лига на старой площади"... итп - исчезли, а факты присутствия противника в альма матер - остаются неизвестными для обывателей.

Бродяга Sondfer на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от mazoha Посмотреть сообщение
    Так я за империю и играю )

Горожанин mazoha на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Sondfer Посмотреть сообщение
    Так я за империю и играю )
    А я за Лигу. Я за них горд. Но всетаки предпочел бы зон-чат, возможности таких диверсий.

Батрак Zegatron на пути к лучшему
    Да вообще очень странно получается - вподе ОБТ и по идее тестим и готовим игру к релизу, и всвязи с этим
    просто обязаны терпеть все лишения и невзгоды в лице сломанных квестов, провалов, залипов, лагов.....

Все это верно и я согласен на все 100 - Тестирование оно и есть тестирование.

Но господа! Раз уж это тестирования то почему за него мы еще и платить должны ??? Не буду называть
    ничего но.... лет за 12-13 опыта игры в ММОРПГ (с ****отствами по 18часов в день) я побывал наверное на 4-5 ЗБТ и ОБТ.

Поверьте ни одно из ОБТ никак платным небыло ни прямо ни косвенно. Наоборот бесплатно предоставлялись многие фишки - лиж бы игроки тестили все и вся в игре.

Так что господа разрабы - назовите все своими именама раз уже дело и до чата дошла - РЕЛИЗ
    а то странно вроде и ОБТ а как тут потестишь если за любой эксперимент скажем со скиллами и билдами реал платить надо?

А общения вы лишили зря. Даже купив рупор уже никто небудет так же часто общаться в чате - максимум только понадобности. А процентов 20-30 атмосферы игры как раз привносит общение.

И, кстати, ненадо в пример ставить китайско-корейские поделки - мол там нету чата итд итп. Никто из Вас и из нас не мечтает одевать их тряпки, юзать технику китайского производства и ездить на их машинах. А мечтаем мы (а кто и уже воплотил мечту ) сооооовсем о других брендах из стран скажем так по другую сторону от нашей державы

Из штук 10 ММОРПГ евро-америко производства что я играл ни в одной небыло и намека на платный чат, хотя в некоторых и были фишки вроде ингейм онлайн шопа

Поселенец dnbrulit на пути к лучшему
    Скажу одно - платный зональный рупор - это БРЕД. Большой бред.
    Эликсиры из Лавки редкостей объективно стоят слишком много кристаллов, никто эту дрянь покупать не будет, силы конечно прибавляет неплохо, НО цена - самый несусветный БРЕД потому что это ВСЕГО на 30 минут. Разрабы, вы что думаете что мы живем в Германии или Франции? В России средняя заработная плата 10к. И что вы хотите? Поиздеваться хотите. Или вы ориентируетесь на взрослых богатеньких дяденек зарабатывающих 60к рассекающих на Лексусе? Никто, повторяю, ваше пойло из лавки редкостей за ТАКУЮ цену покупать не станет.

Стражник merkaptan на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от dnbrulit Посмотреть сообщение
    Скажу одно - платный зональный рупор - это БРЕД. Большой бред.
    Эликсиры из Лавки редкостей объективно стоят слишком много кристаллов, никто эту дрянь покупать не будет, силы конечно прибавляет неплохо, НО цена - самый несусветный БРЕД потому что это ВСЕГО на 30 минут. Разрабы, вы что думаете что мы живем в Германии или Франции? В России средняя заработная плата 10к. И что вы хотите? Поиздеваться хотите. Или вы ориентируетесь на взрослых богатеньких дяденек зарабатывающих 60к рассекающих на Лексусе? Никто, повторяю, ваше пойло из лавки редкостей за ТАКУЮ цену покупать не станет.
    Добавлю, я зарабатываю 60+к, но тоже покупать не буду)))

Да если эти банки и будут покупать, то только единицы и какраз не те кто на Лексусе разъежают.
    Зарплата у меня повыше средней в несколько раз , и покупал я за реал уже но....

Цену деньгам я знаю и покупать 30минут каких либо статов за 40р это просто несерьезно. Но и беспокоиться по этому поводу небуду - есть они там ну и пусть лежат.

Отсутствие чата - да. Есть у меня возможность - куплю, но таких будет немного а кто и купит флудить (в хорошем смысле ) уже не будет эт точно.

Купить воду там всякую - норм покупал уже, сумку тоже, банк тоже, эмблему тоже.
    Ну реально просто отличная идея - хочешь поработай и получи в игре - нет времени купи за реал.
    вводите сундуки там всякие, ключи подорожали ну и ок (правда так сразу в 5 раз - хотяб до релиза подожддали и постепенно поднимали)

Теже руны высокого лвла (если они конечно реально делают что на них написано) за реал - неплохая идея, но и дайте шанс их выпадания. А то что из 10-20 выпадает 1 уровня, что с 37 шмотки теже.
    Можете там фиолетовое что за реал добовить или же к примеру теже шмотки что за репу идут (или пвп репу) поставьте

Я к примеру может парочку и купил бы - работаю много времени мало играть, а кто другой с хорошим
    онлайном и так себе возьмет

ну незнаю много вариантов есть - как пример еще введите пару слотов для одежды на внешку - положив туда чтото ты статы не получиш но изменишь свой внешний вид. Сделайте эти слоты покупными или вещи симпатичные в магазине чтоб туда одевать

много путей есть - вы и без нас прекрасно знаете - но платить м ММОРПГ за общение - это ПЛОХО

Скиталец fyron5 на пути к лучшему
    после профилактики не работает пати, ***

мдэ... вот после патча писал, критиковал, ругался... потерли половину моих постов.... А ТОЛКУ ТО?!
    специально на пару дней "заткнулся" и углубленно тестил. итог печален:
    1. если отключить гильд-чат - вокруг "кладбище" (про платные рупоры не пишу - уже достало)
    2. заваленые квесты по тайнам мира, по большей части, так никто и не воскресил
    3. петы - тихий ужас/цирк на выезде, а это - брошенные клоуны мутаны на которых весьма не смешно глядеть
    4. озвучка... отдельная печаль. когда вокруг никого и вдруг раздается какой либо звук связаный с эмоциями - можно смело ставить валидол перед клавой=))
    5. лаги, лаги, лаги.... лагать имхо стало еще больше. раньше хоть только лагобашня Яскера погибала под тоннами лагов, теперь затыки почти по всему незебу и особенно у портала.
    6. пати - "очччень полезная обнова" а как инсты людям проходить?
    7. очередь на вход при 50% загрузки сервера? чет я такое теперь вижу постоянно(( до "обновки такого не было
    ... короче можно долго продолжать, но вот желания уже нет...
    Последний раз редактировалось ElNecro; 14.12.2009 в 11:30.

В прошлом: Молодая гвардия - ГИ "Скепсис" - офи <- ГМ "Ночная стража"

Батрак XalMan на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от warlam2009 Посмотреть сообщение
    Не нашел подходящей темы,но уточните, где в лавке редкостей, тот заветный ларец из которого есть призрачная,но надежда на добытье доп. рубина на вехи.

И что это за прозрачная полоска на шкале опыта????-явно халява, а какая не пойму)))?
    Подозреваю, что прозрачная - это досупный лимит (ранее его просто не показывало...)

Горожанин AckoPVP на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Zegatron Посмотреть сообщение
    ну незнаю много вариантов есть - как пример еще введите пару слотов для одежды на внешку - положив туда чтото ты статы не получиш но изменишь свой внешний вид. Сделайте эти слоты покупными или вещи симпатичные в магазине чтоб туда одевать

много путей есть - вы и без нас прекрасно знаете - но платить м ММОРПГ за общение - это ПЛОХО
    это шкуррки они могут дать любой внешний вид любой шмотки не незатрагивая статы (таже пирания)
    но походу толи чтото нехватает толи комуто на когото (ну вы поняли)

Лига Кадет Лиги Sanya1f — неогранённый алмаз Sanya1f — неогранённый алмаз Sanya1f — неогранённый алмаз
    Я вижу много позитивнихмоментов которие ввели в патче (жаль конечно что теперь мне прийдется тяжелее, посравнению с теми кто уже строит корабль) но економика серверов НА ПЕРВОМ месте.

Спс большое админи ещоб поправили б глюк сервера Раскол которий досаждает нам...

Создать мир могут единицы,
    уничтожить мир могут десятки,
    изменить мир могут сотни,
    думать, что они принадлежат к первым трем категориям....
    могут миллиарды.

Лига Волонтёр Лиги Leyada на пути к лучшему
    Люди платящие абонплату за проект, будут требовать за это качественной отдачи от проекта, а не сидеть и терпеливо ждать "авось все еще обойдеться".
    - Гномы, куда вы?
    - К эльфам, дружить...
    - А почему фалангой?
    - Эльфы дружить не хотят.

Ну вообщето и в платных проектах все проблемы имеются что и тут но... там оперативнее их решают.

Вроде читают этот топик так как видел много удаленного (хотя может и не те сотрудники кто нам нужен)
    Хоть пару мыслей отсюда возьмите - я честно хочу чтоб вы отлично зарабатывали - нам же лучше будет.

Игру не забросят а только развивать и улучшать станут. Но сделайте это поумнее. Введите ПОЖЕЛАНИЮ небольшую аб.плату Скажем 100р в месяц, но ты получишь бесплатно в течении
    месяца подписки НЕКОТОРЫЕ возможности непередаваемые в игре другим
    1. Чат ВЕСЬ
    2. Мирру (как понял она потом платная станет тоже)
    3. Ключи к сундукам (непередаваемые)
    4. Доп возможность самому летать в свой город
    5. цель давать вроде какая фишка появилась

чтото такое в этом духе (или бесплатно на весь месяц или же опр колво, но которое суммарно
    тянет рубликов на 200 если поотдельности покупать)

Так может игрок и не купил бы этого и на 50-60р в месяц, а оптом многие возьмут даже если не очень надо - так как очень дешево. в результате и вам выгоднее и мы вроде не обижены

Вобщем те вещи которые упрощают игру (банки там, зелья, воду, кристаллы давать НЕНАДО
    это пусть все равно платным останется) можно оптом дешевле дать за подписку но небольшую

Батрак CTPEMNTEJIHbIN на пути к лучшему
    Я уже три дня не захожу в игру в виду присутствия многочисленных багов лагов и всякой нечисти в этом роде прошу ответить когда будет обновление испровляющее ошибки?

Поселенец mars255 на пути к лучшему
    В целом патчем доволен. Два огромных плюса
    + орка починили
    + на 31-34 теперь хватает квестов
    Но баг полно. Самая критичная, что поломали пати. Ну и раздвоение тайн. Cрочно чинить!

К рупорам за деньги отношусь нейтрально. По теперешнему курсу они должны стоить на аукционе где-то 2 голда (раскол). Вполне нормально.
    Убрали мир-чат на стартовых локах - зато нет лигийского флуда и скорее всего исчезнет договорное набивание славы.

Ребята - грубить и тд неимеет смысла. Небуду учить (и поумнее меня многие здесь уверен и поопытнее)
    Но 12-и летний опыт говорит что это кроме бана нигде до добра не доводило.

У нас есть реально 2 выбора. 1-ый Выйти из игры - принципиальный но.... сделать полюбившуюся нами игру лучше он непоможет
    2-ой ВСЕМ постараться быть активнее на форуме. Стараться давать дельные предложения (не типо - хотим все бесплатно и сейчас и вообще доплачивайте нам )

Друзьям, согильдийцам советовать почаще наведываться и отписываться в соответствующих темах и о багах и о пожеланиях. Поверьте рано или поздно услышат, и тем скорее, чем большее кол-во
    игроков вольется в этот процесс

Главное чтоб было ПО СУЩЕСТВУ а не простой вайн

Новобранец EvocaTioN на пути к лучшему
    ММ меня больше беспокоит когда починят группу,остальное еще более менее терпимо.
    Марнара моя БогинЯ.НоунеймбиЧ это Йа.

Горожанин Licaon на пути к лучшему
    По теперешнему курсу они должны стоить на аукционе где-то 2 голда
    они не передаются, следовательно на ауке их никто не увидит... Ждем, как и обещали, бесплатного крика(где то на 200ых страницах)

Скиталец deniska64 на пути к лучшему
    Zegatron
    1. Вориант хорош. Не мы делаем игру.
    2. Сколько было предложений и пожелайний. С каждым патчем все веселей. В новостях лишь появляются темы как бы получше вкинуть деньги в игру.

Империя Доброволец Империи Arrjo создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Arrjo создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Arrjo создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    О, вообще весело. Вчера при выходе было около 100 рупоров, сегодня захожу - ни одного. Они что, в полночь исчезают чтоль? или это такая шутка?
    Владыки Астрала-Атомск-40 lvl

Бродяга Bivalii на пути к лучшему
    Игра без чата это ужас(в таких играх народ не только играет но и разговаривают) убрать зон чат было большой ошибкой думаю(многие люди придя посидят в тишине уйдут минус народ минус развитию игры в дальнейшем!!!!

Лига Волонтёр Лиги mrferz на пути к лучшему
    теперь мне вот что интересно скок терь фикса ждать тож три недели?
    Ну! доставай бодягу...
    Помянем жмуров свеженьких.

Поселенец RainTestament на пути к лучшему
    Убрать территориальный чат было ошибкой колоссальных масштабов, открытый плевок в лицо геймерского общества. В игру можно внести уйму платных опций, не портящих впечатление о ней, а то, что мы увидили - просто хамство.

Бродяга uhearf на пути к лучшему
    Ребят, вот все раньше ныли, что флудеры задолбали а теперь кричите чтобы обратно чат вернули. Флудеров нет. Вообще ничего нет. Будто один играю. Асыку до сих пор не могу завалить. Я всё, конечно, понимаю, но за чат по-моему деньги брать слишком меркантильно.
    Если зон-чат вернут (на что я очень сильно надеюсь) вы уж не так сильно жалуйтесь на флуд. Проще просто окно закрыть и всё.

Бродяга uhearf на пути к лучшему
    Ну, как говорится - когда кажется креститься надо.
    Ниваловцы посмотрят сколько людей ушло и если всё будет в пределах нормы то оставят всё как есть. Я вот почему-то именно так и думаю.

Бродяга Wlanurius на пути к лучшему
    Пусть вообще нечего не трогают, исправят баги!!!! Вернул в зону бесплатно, Классно бы было пета, для тго что бы долго не бегать,,, А например ездить на нем!!!!

Батрак sapog008 на пути к лучшему
    есть проблема,раньше при неудачном выводе орка можно было отменить квест ивзять по новойсейчас же немогу взять такаяже проблема с единорогами в эльджуне, слезу таки не удалось достать квест не дает по новой,(раскол)

Поселенец RainTestament на пути к лучшему
    Не надо делать платными опции, доступные по умолчанию! Либо назначить людей на должность модераторов для отслеживания масс флудеров. Либо добавить кнопочку жалобы на игроков, злостно нарушающих правила в строжайших формах. Но делать платным общение - один из самых худших способов продемонстрировать уровень отношения с игроками разработчиков в первой русской мморпг. За рубли можно ввести массу новых приятных возможностей, таких как смена моделек суммонов некра, придачи им уникального имени, да хоть возможность использовать маунты или даже прокачиваться свыше 40-го уровня. Продолжать список можно бесконечно...

Скиталец Vilaudely на пути к лучшему
    Вот как и ожидалось все мои посты удалены)) А на вопрос так и не ответили
    По вашему мнению Чему способствует платный чат в ММОРПГ игре где самое главное это собираться в группы для убийства боссов Людей И просто побегать вместе??
    И почему вы не ввели тогда платный пати чат И чтобы за каждый взятый квест с нас тоже бы взымали кристалл??

Бродяга Wlanurius на пути к лучшему
    Еще если кто то во время выполнения квеста( как например у меня про гопов , один игрок ударил 2 гопа и мне квест не защитался, а отменить кв нельзя, и так получается что не взять не отменить, квест полностью исчезает) как бы это не нарушило цепочку квестов!!!

Батрак sapog008 на пути к лучшему
    вчера продал на ауке боты,забрал деньги,а в инвентаре не увидел что прибавилось, 25г в астрал улетели?(раскол)

Сержант гвардии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от CTPEMNTEJIHbIN Посмотреть сообщение
    Я уже три дня не захожу в игру в виду присутствия многочисленных багов лагов и всякой нечисти в этом роде прошу ответить когда будет обновление испровляющее ошибки?
    Возможно уже сегодня, мы работаем.
    Эль, эль, старый добрый Эль!
    Давным-давно в былые времена Из выпивки на всей земле была одна вода
    Пока не родился на свет парнишка - Чарли Шмель, Который первым угадал зачем на свете Хмель!
    Хей! Пускай завидуют ему епископ с королем Ведь мы, собравшись за столом, хвалу ему поём!
    Пускай прославится в веках великий Чарли Шмель - Благослови его Господь, он подарил нам Эль!

Закрытая тема
Страница 84 из 85
... 34 74 78 79 80 81 82 83 84 85 Последняя

Ваши права