Comm, как видно из постов приведенных выше, Вам никто претензий не предъявлял
Расцениваю это как разрешение использования своей ссылки в подписи
С наилучшими пожеланиями![]()
Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
чем Фаэтон так обидел бывшего Светотворца?)
мы врядли уйдем. Фаэтон сильная ги.
кстати зря ты тогда не отдохнул...сорвался же ведь..."Ник: Светотворец/АйФилГуд
Причина ухода: не вижу развития гильдии, не согласен с политикой гильдии, состав гильдии изменен до неузнаваемости - на кого мог положиться, ушли в -AD-
Ушел в гильдию: --
Дополнительно: сами заполните" http://phaeton.moy.su/forum/13-109-1 вот какая была твоя причина.
любитель пустозвонить вот кто ты. разве не ты писал?
"Хотел написать много много слов, но передумал, уходить надо без лишних сантиментов.
подытожим
Я бесконечно благодарен всем тем, с кем мы часами летали по астралу, и засиживались до утра в гд (не только бились об стенку, но и прыгали по ней - кто знает, поймет), бились спина к спине на Тающем Острове и Астральном противостоянии, за общение, весело проведенное время и чувство единства.
Всем большое спасибо, Я буду Вас помнить :')
________
просьба больше не писать мне сообщения на форуме - я его тоже больше не посещаю.
Последнее сообщение: 26.02.2011, 16:19 по мск. " http://phaeton.moy.su/forum/2-23-8
Джае язык не повернется общаться с тобой когда-либо.
ignore mode on.
значит плохо читал.
Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
Светотворец тебе больше ничего не остаетса как агрить и тролить фсякию фигню на форумах, жалкий школоло.![]()
Последний раз редактировалось Lordalan; 13.04.2011 в 18:24.
Ратник 51. Лордан. Молодая Гвардия.
by yurik128, почитай посты внимательнее
мисстер "вместо своей фантазии и умений стоит Ctrl +C Ctrl + V"
by nerooz, стопятьсот это малкв накатал на меня, ага ага!
кому еще какая разница на мою подпись? вкл на логике поставь, поможет![]()
паалюбаас
Кстати, а ги в курсе вообще почему все так произошло?
Все в тему пишем: Фаэтон vs Voskresenskiy.
Пока все проходи так же как и фаэтон vs жало - фаэтон сливается
И тритатуни, я такой ужасный, но это тебе не мешает использовать мой дизайн сайта для нового сайта фаэ и не мешает использовать сделанную мною картинку в своей подписи, лололол![]()
Последний раз редактировалось Voskresenskiy; 13.04.2011 в 18:35.
1) ты нуб и это не обсуждается
2) если тебе кто то и стучит о планах фаэтон, то тебя обведи как маленького ребеночка.
3) картинка, которая сделанна якобы тобой, можно найти на любом файлообменики.
Потри свои сопельки, девочка моя, и не смей трогать тех, к кому ты и краем не относишься. А за клевету сам знаешь что может случится.
Предвкушая отсутствие ответа предлагаю закрыть эту тему для ги фаэтон.
Ну а ты, наш троль, продолжай пиарить свой сайт.
1) закончи школу, не говоря уже об институте, салага, а потом что то вякай
2) ты нуб, это была издевка
3) хахаах) тихо свиснул и ушел, называется нашел - так вот какой ты человек.... мда... копируй дальше мои картинки, само ты ничего не можешь сделать
Ну и доведу до всех инфу:
после моего последнего возврата в ги, в мою сторону были выражены ноты утраченного доверия (тритини ты в курсе с чего все началось, мой ЛС информатор), который далее перетек в стеб и срач (в фаэтоне это нормально)
далее мною было решено передать в собственность другой гильдии, сделанный мною аллодс-шаблон (который сейчас можно видеть здесь, http://phaeton.do.am/, правда пересобирали его криворукие люди, так что на качество сборки не смотрите).
дальше санта барбара
несколько раз пытался просто убрать свой шаблон с сайта, но трити постоянно запускал его. Пришлось сменить пароль в админ панели.
Далее я информировал на сайте гильдию о том, что сайт приобретет стандартный шаблон юкоза, после чего я перепишу сайт на почту Тритини и всем хорошо.
Инфа об этом была удалена через 5 минут и заменена на инфу о переезде гильдии на новый сайт... я был мягко говоря шокирован таким решением, плюс к тому, на новом сайте вылез мой аллодс-шаблон.
Несколько часов Я пытался убедить Тритини поступить разумно: я забираю свой шаблон, он получает сайт фаэтона в целости и сохранности.
не получилось, упертый он осёл. Хотя может решил "проявить характер" что вылилось ему и ги боком.
Зная возраст тритини, я обратился к более мудрому, как мне казалось, игроку фаэ - зерозу.
Там я встретил такую же упертость и официальное разрешение от имени всей гильдии фаэтон, об открытии сайта фаэтон всем и вся, в обмен на шаблон мой...
комнатные вершители судеб, сами же вырыли себе могилу.
В конечном счете им важнее стал мой шаблон, нежели сохранность внутренней инфы гильдии...
The End
Последний раз редактировалось Voskresenskiy; 13.04.2011 в 19:03.
Судя по всему это идет горячее обсуждение пве на сервере)
браво мой друг, ты выставил себя невиннной овечкой, выложив свою идеальную и красивую точку зрения которую никто не должен подвергнуть сомнению?
неужели тебе настолько нужен был этот шаблон над которым ты не слишком долго трудился. Шаблон делался меньше недели.
И ты ради 1 шаблона, так разозлился....я скажу одно...тяжко тебе очень будет в жизни налаживать контакты с людьми...
кстати не ты один делал этот шаблон...к нему приложили руку наши соги...а значит это совместный труд и забирать его ты не имел никакого права.
+ http://phaeton.clan.su/ был нормальным сайтом с которого ТЫ убедил всех сьехать ,хотя на том сайте как раз и было гораздо лучше.
в отличии от твоего в котором твои кривые руки не доходили до починки обычновенных простых багов.
Последний раз редактировалось TerrorisstSmertnik; 13.04.2011 в 19:18.
1) я не невинной овечкой себя выставил, а рассказал все так как было на самом деле!
2) может я над ним не слишком много трудился, но я уверен на 100% что вы бы и его не сделали, всей гильдией за месяцы.
3) тяжко? смешно, ты бы тоже смеялся над своим заявлением, если бы ты знал как обстоят дела у меня в жизни
4) "приложили руки соги" - звучит пафосно для тупо вставки в муз коробку плеераИ кстати. Мне пришлось потрудиться, что бы вернуть сайту прежний вид, когда тритини его вставлял... до сих пор с ужасом вспоминаю - шапка пропала, колонки по краям сдвинуты, миничат куда то вытек кошмар!
с каждым постом все больше замечаю, что никаких аргументов у вас нет
тема офф
Блин, народ сорри)) Грац с Дусей))))