Без обид, но я бы прилюдно и без любриканта насиловал бы сольгидийцев, которые делают в одном предложении больше 3 ошибок и при этом где-то отписываются с претензией на иронию с издевкой.
Ивилу спасибо за бой. 1-ую точку вы красиво взяли.
Хотел поблагодарить за бой у вас на форуме. Но там есть внутренние разборки в общем доступе, но нет гостевой флудилки.
Сэдж, СБ
"Эволюция закончилась, началась дискотека"
Нынешним Ивел форум достался в наследство от прежнего, которого не интересовало чьё-либо мнение ))
Мы подумаем, что можно сделать.
А разборки в общем доступе и мир-чате - это Лига, тут все так делают. Впрочем, не так давно ситуация начала исправляться.
По поводу точек - у меня, кхм, иное мнение. Кстати, не хотите ли на следующей неделе заглянуть к нам на островок?
ЕДИНСТВО отморозилось, а для нас одновременно прикрываться и нападать накладно выходит, а играть уже как бы давно надо...
Но не нужно искать и коверкать Судьбы обещанья.
И не нужно сдаваться и прятать обломки когтей.
Я тот кто не вы.. ется на форуме.. тот кто не ноет в турнере что правила негодятся, а потом позорно сливается.. тот кто не кричит с чужого коробля "ябы вас всех" воопшем я не ты))) И если ты про тот случай когда Масаракш прибегло к помоши Медведов и Мстителей на 3 круге в катах, предварительно слив нам 2-й круг. То там было 6 на 2. Да в 2 некра мы несмогли слить одинаковых по рунам и шмоту некра и пала и еше 4 имперца под которых вы так удачно прогнулись или они под вас.. Вопшем ты опять Вые...ся на форуме, а поцанов которые тебе помагли даже неупомянул. Некрасиво..
П.С. я думал спор на 11к кри, а ты начал гнилые отмазки за 100кри.... Мелочность поражает, так опозорится нужна еше уметь!
Чтобы задефить гильдию, которая лучше порунена и одета, надо уметь изумительно нападать. Таких умений у нас нет.
Добавим к этому едва ли не самый низкий налог на накидку среди АП-гильдий (судя по ставкам, разве что у грибов на АП меньше денег).
Нету смысла тратить заметные (по размеру нашей казны) деньги на бой, который мы с большой вероятностью проиграем.
Последний раз редактировалось tanetomo; 24.10.2011 в 02:25.
Сэдж, СБ
Ну да, Даркуша просто не приходит. Имея почти фул ДО (с пузом и плечами), руны как у Джо (999/777) и фул-салат.
Я такой "изящной самоиронии" давно не встречал на этом форуме. Смеюсь в голос.
В игре, конечно, много эмоций разного окраса. Но иногда хорошо думать перед тем, как прилюдно ходить мимо тазика.
Сэдж, СБ
Он просто сильно обиделся, а мы просто развлекались в катах, как и всегда. Наверно трунагибатором считал себя. Да и силы были неравны - Зеночка ваншот. А что насчет прогиб мстителей и медведов так это вообще прикол. Писать в чат-зону чтоб они тебя убивали я легко могу, но заставть их слушаться?? Бред.
На счет турнира ты бы вообще лучше не заикался. Так и скажи, что боялся проиграть, хоть и одет.
Последний раз редактировалось RuleTy3; 24.10.2011 в 04:37.
Сумерки богов Зубокрошитель Храмовник 65лвл. Не в рунах счастье
Поздравляю Ги Паритет с победой и незабывайте,что "Успех это отложенный провал" Г.Грин
Ну хочешь я тебя на арене нагну. У меня же руки из жопы растут. Я даже в турнире проиграл какому то ЛимонадномуДжо. И даже не важно что я считал и считаю его сильнейшим некром, Я то точно нуб и опозорился проиграв ему=) Так как насчет ПвП, покажешь кто папка? Или тебя устраивает прослыть ссыкуном и нытиком?
P.S. Гнилый отмазки это резонные замечания, не выполнение этой мелочи так сказать это отсутствие гарантии выполнения обязательств спора. Так что ты можешь считать там себе все что угодно. У вас в отреках там принято у многих помоему затяжной ПМС, на всю жизнь к примеру.
первый, второй...... вопрос в том как к этому подходить. просто если почитать тему то маси унижали паритет и смерш в течении года. типо слабаки мы вас сожжем и тп. ну хватит. нельзя чтобы кто то доминировал. надо делиться.
а ты свечку держал, что знаешь, что все багами одевались? ты был хоть недолго в массаракше, чтобы видеть все изнутри?нет, тогда почему ты смешиваешь всех под одну гребенку? Можно ведь тоже сказать, что тебя и видно не было пока Паритет тебя не одел, но ведь ты сам одевался, правда?..., но это никого не волнует, про тебя можно написать тоже самое. В Масях как и в Паритете много пряморуких игроков и как и в Паритете, смерше и т.д когда-то...в Массаракше тоже сейчас начались сбои, то что Паритет победил-Молодцы, старались, шли и смогли и никто с этим не спорит, то что Массаракш вернеца на круги своя...я в этом тоже не сомневаюсь, после патча все начнут сначала осваивать и пве и пвп. Нагибатель тоже когда то может быть нагнут. Это относица как к Массаракшу так и к Паритету, не забывай.
Не нужно гнуть пальцы, у тебя что ни пост то я крут, а вы криворукие нубланы, хотя уж поверь это не так и до того же Масика тебе как раком до Китая (по пряморукости и умению владеть персом)
Не ну Тео,ты реально немного загнул)))).В Массаракш как минимум их ТОП рейд-довольно пряморук
))))....
Паритет и Массаракш-сильнейшие на данный момент гильдии сервера.Причем не за одну фракцию-как это наблюдается на остальных серверах-а за разные,что как бы тоже добавляет интриги)))).И согласитесь-ведь каждому интересно иметь дело с равным соперником
))))Адреналин и все такое
))))
с равным равным. но любителей нагнуть слабых еще больше.
не вижу большого профита топ на топ рейды маси паритет. кроме как повышения чсв и кучи срача польза сомнительна. реальгара надо больше. патч не за горами. а у нас что не ап то по 150к то маси то паритет в неделю сливают. да мы за такие деньги могли бы по 3 ги фармить слабых и быть готовыми к патчу. ан нет. будем сраться и мериться письками.
исправил сообщение
> некровосту
Тяжко жить с такими руками.. сочуствую. Неважно кому ты проиграл, а то как много ты ныл про правила турнира, грозился неучаствовать и т.д. А итог всем известен. Меня неустроила концепция турнира и заливка билда Некр & Некр (неодин некр небудет ходить в таком билде по ЦС на АП и т.д.) и мнение свое я отнасительно данного маразма неизменил.. Ну кроме как забить на игру и устроится на работу, вкачать комп, инет в 10МБ, ничего нипосоветую.. Ты круче меня в игре в разы, ябы проста нестал играть в Аллоды при таких кустарных условиях!
П.С. Марин, ненужна тут всем расказывать правду, она у каждого своя.
я к тому и клонил. после ухода педотиеля стало ужасно скучно, как известно, без сильного соперника очень сложно развиваться и не к чему стремиться. =)
Массаракш