Попробуйте прописать в брэндмауэре в качестве исключения порт 9317 в качестве исключения.
Не бегай от снайпера - погибнешь уставшим
Вы все еще не вкурили юмор нЕвала? о_О Тогда мы идем к вам
Ни что так не возвышает индивида над толпой, как виселица
не могу войти в игру! тока что вышел из неё, ну когда же пофиксите баги, выливаете уже не первое сырое обновление, зачумлённое багами, и жрунов порезали с некрами, невозможно играть ими теперь вообще!"!!!
Разводите тут панику Войти они не могут. Мне тут мелкая тоже байкот устроила что в аллоды зайти не может. Пришлось вместе с ней смотреть 20 серий винксов, по моему это самая жестокая пытка из существующих, лучше бы телепузиков
По обнове могу сказать следующее : я 47 вар, когда то сделал себе 5 покров и 7 рунки, дпс в астрале и в ГД все еще на высоте, но игра отличается однообразием, изо дня в день одни и те же действия- это как работа, поэтому два месяца как недонатил. По классу- обращать внимание на мясорубку у вара нецелесообразно, скилл неиспользуемый, эту же энергию бы направить в баг с забеганием у рывка и на коррекцию других востребованных еще скиллов- я бы на месте уважаемых разработчиков сделал именно так. И еще, ситуация с отсутствием возможности заработка игровой валюты на 47 лвл требует быстрейшего решения, неприятно осознавать, что тебя ставят в положение "" плати или неиграй"" Платить неотказываюсь, но проект внушает опасения нестабильностью, поэтому пока повременю
вот,умный чел,я нашел свою гармонь,кара под исступлением...
это очень стало больно...и мне это нравится!
А чего паниковать то? Я до сих пор мили-сталком играю не смотря на все утверждения что этот билд мертв, и вполне комфортно чувствую себя с 4-ми рунами и без 5-ой покровы Правда акция будет, заряжусь, а то хочется выиграть спор, обгоню я по дпсу равноодетого лука или нет. А так почти ничего и нет.... средний дамаг, режим бога на минуту против физ классов... танкование паков... 20 секунд стана в пвп... да итак по мелочи...
Последний раз редактировалось rg5; 14.04.2011 в 22:15.
Разводите тут панику Войти они не могут. Мне тут мелкая тоже байкот устроила что в аллоды зайти не может. Пришлось вместе с ней смотреть 20 серий винксов, по моему это самая жестокая пытка из существующих, лучше бы телепузиков
Телепузики? Гадость какая
Отучай ребенка от таких игр. Пусть на воздухе побегает и про компьютеры забудет месяца так на два. Это старые и стрелянные птицы, навроде тебя например знают опасность от этой шайтан машинки (компьютер читай). А дети шо, их психика нестабильна и не защищена от зловещих происков искуственного интелекта.
P.S. Ну а ежели сурьезно ... дурной признак, что она тебе истерику закатила. Задумайся. (не под ником ли милесана бегает твой ребятенок?)
Творец создал тебя по образу и подобию своему. Ты все еще хочешь просить его о помощи?
Мда, поиграл палом, пока не выкинуло и не смог по новой войти в игру, пишет "соединение прервано", это не считая того, что:
У пала порезали почти все способности управления барьерами (или они не связаны с текущими характеристиками). Например, "Выдержка" раньше уменя срезала из барьера по примерно 9к урона, сейчас в районе 3к... и это когда по тебе лупят по 50-200к... не говоря о том что убрали контекстный раскол барьера и теперь нет ни одного навыка, который бы хилил раскалывая барьеры, т.е. кастрировали конкретно и не сказали об этом ни слова.
Дальше больше. анафема совершенно бесполезный навык, со всеми вехами на нее она бьет по 3к максимум на 46м левеле с рыжой палкой и 6ми рунами в атаке (наверн так задумано), тогда зачем на это УГ столько вех? я взял вехи, которые увеличивают урон на 60% и особой разницы не почувствовал. "итердикт", который вешает ее на всех вокруг, я так понял основывается на анафеме, т.е. еще 1 бесполезный скилл, жрущий вечно нехватающие каноны.
Единственный агроскилл оставшийся на откуп танкам это слово праведника, урон от которого всего в 2 раза повышает агро, вехи к которому засунули в такую задницу, что туда полезет только отчаявшийся человек...
Самое интересное, что вехи на удачу вообще убрали, у мну удача и так была не высокая, но все же имела место быть и в нее вложено было не мало купленых и родных статов, сейчас это выглядит как ненужный параметр, от которого толку нет в принципе, особенно в пвп, где инстинкт у всех зашкаливает. Да и при новой агро-сстеме уменьшение удачи на 12% (статов) и сама вероятность упала где-то на 16% - шансы удержать на себе моба, тают на глазах.
3 ущербных конона 2х видов. заставляют юзать разные скиллы, притом навыков восстанавливающих эти каноны всего 1!!! с несколькими вехами, повышающими ВЕРОЯТНОСТЬ реснуть эти каноны.
Итог:
Я не знаю на сколько бездарно тестировались новые возможности храмовника и сколько минут ваши "тестеры" потратили из получаса игры за него. но факт что храмовник стал чуть менее чем полностью бесполезный класс - это очевидно, единственный скилл, который отвечает за лечение, работает со всеми вехами раз в минуту и хилит, мягко говоря, хуже чем все что было до него.
p.s.
Ваша свинская политика по отношению к игрокам не знает пределов, время ОБТ прошло, я его целиком прошел, был релиз и релиз был со всем тем, что тестилось в процессе игры. И что я вижу сейчас - Вы берете отбалды, якобы прошедшие всесторонние тестирование навыки храмовника и меняете их, вроде бы ладно, есть изменение, но при этом вы втихоря срезали часть незаменимых и полезных вех и порезали остальные возможности, при этом их не изменив, особенно в плане танкования. Я покупал вехи из ларцов, только что бы получит доступ к 10 дополнительным канонам, а что выходит тут? - Меня обманули?
pps
Можете банить, но не удаляйте пост, пусть народ полюбуется, время обт прошло и теперь вы несете ответственность перед игроками в полной мере.
Я не собираюсь больше вкладывать в это УГ >< Про астрал можно вообще забыть, пока все не перебьются нормально.
По поводу обновы только два более-менее приятные вещи:
1. Комната перемен (но это поди опять чтобы отвлечь людей от остального уг, которое получилось)
2. Мистик эльфов
За себя могу сказать, я как был некром-подхилом, так и остался им, при этом никаких затруднений не испытал. Этот класс не для любителей однокнопочной игры, однозначно.
Уважаемая администрация !!!
Переименуйте тогда умение "Вампиризм" и "Изьятие жизни" в "Пуляние летучими мышами".
Спасибо за внимание !
Все сводбодны !
P.S. Верните отхил с вампирика и изьятия !!
P.S. Ну а ежели сурьезно ... дурной признак, что она тебе истерику закатила. Задумайся. (не под ником ли милесана бегает твой ребятенок?)
Неть, у нее тонны твинков не выше 15-го лвл И истерику не закатывала, просто демонстративно вырубила комп. и вручила мне 3 ДВД с винксами указывая в сторону ДВД плеера, ехидно процедив: "Ты попал!"
Неть, у нее тонны твинков не выше 15-го лвл И истерику не закатывала, просто демонстративно вырубила комп. и вручила мне 3 ДВД с винксами указывая в сторону ДВД плеера, ехидно процедив: "Ты попал!"