кстати почему мы подумали что ля-ля-ля зеркальное, догадались про мотоцикл но пишем его именно MOTORCYCLE, т.е. в зеркальном а не в истинном ELCYCROTOM. может фишка зеркальности лишь для намека а не отображения самого ключа
Хм, интересно ELCYCROTOM почти похоже на эталон кода из видео .@.Y@..TOM все бы нечего но в слове ELCYCROTOM лишняя O
Вообще я что-то не догоняю с этим мотоциклом. В подсказке было сказано, что дальше новостного канала АО ходить не надо, там есть все, в остальном и семиклассник может додуматься. Но чтобы найти это слово нужно было выковыривать информацию на сторонних ресурсах - я что-то не припомню видео от АО про мотоциклы, или я что-то пропустил и их сейчас в 7 классе проходят? У меня два варианта, либо там нет никаких мотоциклов, либо подсказка была откровенно некорректной.
Плохо быть дном - по возможности избегайте этого (с) Allods Team
В этой загадке, слишком много загадок О.о, так нереально что-то решить.
Какие нахер мотоциклы? Они тут причём? Тебе дали видео, дали знаки. Сиди и пытайся расшифровать. Не надо никакие мотоциклы сюда приплетать и как некоторые уникумы луну или схему ядерного реактора. Не надо лезть на сторонние сайты и пытаться что-либо там увидеть. Ты там ничего не увидишь.
Блин, все из себя таких гениев строят, теории выдвигают, которые глупые. Это даже не теории. Просто взяли что-то схожее по смыслу с этими символами и сидят парят мозги и себе, и людям.
Отвечу тебе вот эти постом
http://forum.allods.ru/showthread.ph...60#post5353260
не знаешь кто это написал?
Ребят, вы вообще не в ту степь полезли
---------- Сообщение добавлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:15 ----------
перечитай подсказку, там было написано про следующий этап, а не про весь ход решения, а гуглм любой 7-миклассник умеет пользоваться.
---------- Сообщение добавлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:16 ----------
Ранее уже доказано, что мотоцикл - верное слово
---------- Сообщение добавлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:16 ----------
Каждую загадку нужно разгадать отдельно, с тремя мы уже справились, осталось еще несколько
Извините. Кто то может сказать откуда слово MOTORCYCLE взялось, а то только сейчас зашел.
нет там лишних букв
---------- Сообщение добавлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:17 ----------
http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post5353221 отсюда и ниже
Вы глупые, вот написано выше видеоролика "Стать обладателем круглой суммы сможет игрок любой фракции, класса и уровня. Призовой ПИН-код спрятан в трейлере, который вы можете видеть ниже". Чего тут не понятного?, куда вы лезете?, какой на*** мотоцикл?.
---------- Сообщение добавлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:21 ----------
Не уходите дальше данного видеоролика, а то мы так будем вечно решать что это за пин-код.
Ты сам себе противоречишь?
http://forum.allods.ru/showthread.ph...25#post5338125
я вот тоже думаю) откуда школьники столько знают о мотоциклах :><: Или только у меня в школе другие интересы были ^_^
столько предположений, а ктонибудь действительно ВНИМАТЕЛЬНО посмотрел ролик про инжа?
Мдя... Пересмотрел 10 раз а так и не понял где-вообще искать![]()
Есть 2 вещички, которые меня немного напрягают : 1) нету символов с 10 сек. по 51. 2) на ютубе написано "+ english subtitles"
Если предположить: s - subtitles, то все опять кажется более запутаным, ведь, я думаю не зря английские буквы в пине и анг. перевод.
---------- Сообщение добавлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:44 ----------
Как я уже писал - "В этой загадке, слишком много загадок О.о,"
народ мне кажеться что s- sun- солнце и m-moon луна. Если вы обратите внимание на ключ- он порозительно схож со зачком солнца и луны который под логотипом АО в конце видео. Я думаю что и + - соответственно появление солнца и убывание. Может нужен какото особый цыферблат? P/s если написал бред не ругайте. Просто мозг уже реально болит. И Интересно я один считаю , что этому Да Винчи кто загадку придумал надо руки отристоврировать. Да и инфа по сути 12%. Всё равно что искать воду в космосе ( ХЗ ГДЕ ХЗ как доехать) ААААААААААААААа НАКИПЕЛО. Искренне желаю победы всем. Реально не расстроюсь если не выиграю.
У меня получился код из цифр и букв. 10 знаков.
После тренеровки, может быть, моя сестричка не поленится написать в личном кабинете его.
---------- Сообщение добавлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:48 ----------
да, задача явно не решается с помощью ста грамм)
Итак. Что мы имеем?
1. офф. канал
2. не выше 7 классов школы
1. Найти знаки кода (все сделали, почти все)
2.1.1 Мудреные преобразования (перевернуть, нагнуть, согнуть, прибавить, вычесть, перевернуть и завернуть = MOTORCYCLE)
2.1.2 Тупо посмотреть предыдущий ролик (забить что зря, адаптировать под что зря, не взирая на 7 класс и прочие НЕ мелочи = MOTORCYCLE)
2.2 убедить себя и остальных, что это MOTORCYCLE (сделано, почти)
3. Сделать немыслимые или все же мыслимые операции для школьников и получить ПИН-КОД (скорей всего 20-значный) (в процессе)
4. Получить 10к и столько же кинжалов от тех кто не выиграл, не забыть "поблагодарить" АО тим за этот ребус.
ну что ж у меня вопросов нету =(
Не парьте мозги ребят, тут попроще будет![]()
Homo homini lupus est - человек человеку волк
привет всем,что пин код ещё не отгодали?подсказки были?
УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ!
Народ, уже на протяжениих дней, не ест, не пьёт,
выкуривая по 2 пачки сигарет в час,
А некоторые даже выпивая целыми цистернами пиво,
пытается разгадать Вашу, Чудо загадку.
А я ведь знаю что я был близок к истине, еще вначале обсуждений
ведь не зря вы посещали мою страничку уже около 4х раз)))
нее парни, ну мотоцикл уж слишком натянуто. маленькая отсылка в виде повторяющегося кадра в видео с 4 недельной давности это чересчур. неужели ао тим до такой степени уже над народом так глумятся и не уважают
Все, я на трешу, но айл би бек, и введу код
Я сдаюсь наверное.
В итоге собиру в кучу то что имею, и отдам Вам на рассмотрение.
1. Это не матрицы.
2. Это не MOTORCYCLE
3. Вариант с цасами перепробован вдоль и поперек.
4. Никто не пробовал заменить часы на крутилку от сейфа и покрутить.
5. Пробовались варианты стыковать кружочки как в прошлых загадках.
6. Введено было уже больше 400000 кодов всеми участниками, результат не валиден.
Это далеко не всё...Кому интересно просмотрите все мои сообщения кликнув по аватарке и нажав все сообщения пользователя.