эм... извини, но для чего это недоразумение предназначается?)
если уж на то пошло, то думаю вот так: http://pts.allodswiki.ru/calc/#!7!23...mqdvab/EEHBSWB
было бы более профитно...
эм... извини, но для чего это недоразумение предназначается?)
если уж на то пошло, то думаю вот так: http://pts.allodswiki.ru/calc/#!7!23...mqdvab/EEHBSWB
было бы более профитно...
ыыЫ, не заметил у тя бабл второго ранга откуда взят если первого не качал? это 3 очка умений
http://pts.allodswiki.ru/calc/#!7!23...mqdvab/EEHBSWB тогда вот так, н уили если любишь так хиляться(хотя далеко не фак что найдешь н аэто енергию/канон лишний/время) то с УОч или превозм снимать
---------- Сообщение добавлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:43 ----------
угу, да и не только, в слепке (что намного чаще чем инвизы) ну и УК канеш
взять вехи на барьеры и в умениях взять барьер на 2 это верх мастерства конечно да,а еще нам чето советовал))))Превозмогание на 3 и вертушка на 1 тоже огонь да)
---------- Сообщение добавлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:40 ----------
и че ты этой вертушкой на 1 прокаченной сделаешь? ничего -2 канона только... Лучше алхима антиинвиза ничего не существует
Последний раз редактировалось dgek69; 16.01.2014 в 19:45.
нет, надо заточится в барьеры с головой и нихрена никого не убить... все там нормально и этого хватает с головой, так что ненадо уже до...ваться на ровном месте, сам так делаешь и повод нашел?)
и разница в пвп между 1 и 3 не велика, при том это не спам скил, а имеет кд + жрет 2 канона... так что выше чем на 1ку смысла брать не вижу
лучше алхима антиинвиза ничего нету? а про баночку концентрации ты не слышал? СЯ с вехами 21 сек бурста +18 сек с банки = 39сек бурста, это мало кто переживет...
а если так уверен в неимоверной необходимости УОтл на 3 бери, я не мешаю же... но провит сомнительный...
в дд да, на 3ку взят, но не в пвп...
---------- Сообщение добавлено в 20:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:24 ----------
и еще, не знаю как ты, но я сейчас живу на аренах и БГ, и не потому что ****от, а потому что нравится, и танчить совсем не любитель... удачи крабить дальше ;-)
Крабить,танчить? вехи на защиту берутся,не для того,чтобы стоять крутить,а чтобы при расколе в тебя влетело не 100к а 50...Если у тебя друль за спиной на арене,то да ты молодец,а так,ну прям бууд ждать тебя на ПТСе и потом не плач,что обвес и руны не равны) Ни один нормальный пал не позволяет тебе качать барьер на 2,при фул вехах,тем более умело хватает,а вот вех не очень...
Банка концентрации? А ты не слышал,что короче откат у банки 1мин, а все классы,которые не палы,могут тебя покайтить и нахера тебе держать нонстоп бурст 40секунд,я энергии добавляю,когда ее не хватает,а не чтобы она была на 100% полная,давай дальше пытайся вообразить из себя тру умника по палам)
И да,я считаю,что если уж брать вертушку,то ее надо брать на 3,а если это соло пвп, то она там нахрен не нужна,ну нет профита от этого одноразового удара,жрущего 2 канона.
Последний раз редактировалось dgek69; 16.01.2014 в 22:45.
Профит уотл примерно как 1 ступень рун, конечно это не надо.
No comments
Вот он "имба" всея паладинов.
Дальше даже нет смысла с таким "имбой" вести разговор.
P.s. Хоть я и писал что не обязан никому ничего предоставлять,но.... так я вижу примерно билд ПВП
http://pts.allodswiki.ru/calc#!7!233...arvrvx/CLEQWTB
Жду критики "имбы" который статы в удачу распределяет.
По билду в 2 словах:
Точно не помню вех сколько,пишу с телефона сейчас,если какие то не взял,то их закинуть в настоятель
Не взяты СС и ПС на данный момент сомнительно использования данного умения (оно не как раньше,сейчас защитит только от 1 удара не больше)
Не брал вехи Канон веры,канонов и так с головой хватает,если не жать скилы по откату,которые не нужны в данный момент.
Последний раз редактировалось vyatka83; 17.01.2014 в 12:49.
Если речь продолжается о соло-пвп, тогда считаю УО что на 1ку, что на 3ку малоэффективным канонозатратным скилом. На домик тоже НЕ максю на троечку (во многом потому, что лежит далеко по вехам, пользуюсь только на слепках, да и опять же канонозатротно), ибо есть вехи, которые также лежат далеко, как например порезанное Отмщение (Баф которого спадает или через 5 мин по таймеру или же после смерти пала, и второе осуществить не долго) приносящие бурсту пала гораздо больше профита/килов.
у меня как раз барьеры взяты все на 3 кроме выдержки, так что ненадо ляля)
вынужден был в правке того билда придерживаться количества ОУ потому и не взят 3й ранг, вот и все, если енергии 100% то да, это значит что ты ее не используешь в полном обьеме, или как минимум нерациаонально, то же касается и просадки енергии, и я не гово рил что юзаю банку во время бурста ;-) я его ею растягиваю... так что давай, докапывайся дальше и "пытайся вообразить из себя тру умника по палам" ;-)
вертушка юзается редко, на 3 я не беру потому что не фул донать, последнего данаса нету, так что на 1, и юзается не частно, скорее на всякий случай лучше иметь чем не иметь
ПГ на 1 это фича такая новомодная?
попадать в замесы это же не соло ПвП, там речь шла о ненужности УОТЛ именно в солоПвП
---------- Сообщение добавлено в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:51 ----------
И да УОТЛ на 1, это только без 4-й данаса
на этом форуме нельзя так косячить, сожрут же
аааа, скорость постов доставляет, это я сапру![]()
Про соло ПвП, оно как бы есть, однако оно есть по разному. Одно дело заранее обговоренная дуэль со спец. билдами, другое встреча 1х1 на доминионе или БГ в билдах под масс замесы, к тому же в совершенно не предсказуемых условиях: откаты хилок, бурстов, бафов и т.д.
К сожалению, мне немного не везёт с КМВ, всё никак не могу её получить. С акций не фортит, а покупать с рук - реально жаба душит. Дорого, блин. Поэтому бегаю в 2-ух билдах. Танке и универсальном ПВП. Где есть Уд Отл на 1-ку. Им и пользуюсь, порой, довольно успешно. Да и фиольного Данаса тоже не имею. ((
Сколько у вас максимальный урон в пвп казни и очищения по равному сопернику? Желательно указывать по латам. Без бб, критов, и бафа яра.
Под какие нужды этот уже поправленный билд?)
Ну человек может ошибиться думая об одном, а делать совершенно другое, не обязательно по своей невнимательности тыкать ненужное и забывать о нужном в своих "папко", как ты говоришь, билдах сидя на телефоне, и исправляя старые сообщения. Если ты заметил, я накасипурил - я поправился следующим сообщением, а не стал исправлять старые сообщения после чьего-то замечания, тролинга я не боюсь, правда это самое "страшное" что от тебя можно ожидать. И да, ставля юзербар, я подписываюсь под своими словами и косяками.
Последний раз редактировалось ivansapronov86; 17.01.2014 в 13:45.
Во 1,покажи мне пост где я тебе что то говорил про билд и тем более что мой билд "папко" ( я тебе это уже писал в лс когда был забанен)
Во 2,мой тебе совет,будь внимателен,специально для тебя пост свой скопирую и ты надеюсь сам поймешь,что ПГ я исправил на 2 до того как мне про это написали
В 3, догадайся сам под какие нужды данный билд
P.s. Начинай думать уже,прежде чем то то писать,иначе все больше и больше "падаешь на дно" в моих глазах
Последний раз редактировалось vyatka83; 17.01.2014 в 14:05.
И все же как бы беспощадность берете обсуждая нужность уотл? Через наказание?
если я бы брал то проходом от УОтл через пустую при отсутствии 4го данаса.. да и с ним наверное тоже, потому как лучше 2 этих веху куда нить вдругое место впилить , сейчас беру 2 вехи + переливаю инсигниями доп статы атакующие туда в шмоте, д аи особо апать ... ну незнаю даже... пока сомневаюсь есть ли смысл, да стат работает и свою прибавку дает конечно... но при тех же числовых значениях от маст и решимости профит наверное выше получится...
---------- Сообщение добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:12 ----------
нет конечно, ПГ работает на таргетные плюхи, а УОтл безтаргетная АОЕшка, бьющая тупо все вокруг тебя
---------- Сообщение добавлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:14 ----------
еще и при том что при отхиле таргета профит от беспа нивелируется... решайте для себя сами, но думаю этот стат больше похож на "заточку под конкретного противника" да и применение достаточно узкое и спецыфическое, надо ловить момент, не дать прохилиться, очень вовремя подконтролить, врубить бурст и т д и т п
я поправил человеку билд который он скинул еще выше, а на 3 оно у меня в биде залито на боевом)
---------- Сообщение добавлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:52 ----------
по енергии, она у меня не 100 после бурста, на то он и бурст ) под СЯ не особо слежу за дпс цыклом, приоритетнее обьем влитого дамага
Объем влитого дамага прямопропорционально зависит от цикла,если ты за ним не следишь,то ты бестолкова слил энергию и не факт что влил)
Пока ВОТ ТАК. Вроде бы все хорошо: луки, инжинеры, мисты, вары ложатся. Но возникают проблемы с хилящими классами вроде некра и жреца. Начинаю грешить на билд и на двуручный молот, который хочу заменить на топор.