Я хотел как можно уважительнее ответить уважаемое быдло и вы снова ставите мне диагноз - вы не доктор Курпатов случаем?
Я подчеркнул одну твою глубокую мысль, я почти было поверил в то что вы написали, но лично вас я отнесу к категории ноющих и бомбящих, чем к тем кто указывает на недочеты. Я скажу тебе друк так, абьюз это- хорошо - а ты не думал что я пол ги своеи протащил сам ? А не меня протаскивали? Хотя видимо вы друг не поняли меня, я один из первых пробил парок 59к по ГС ( по слогам что ли напишу) ибо я фармил искажения на дроп с ненужными статами 99-100% проклятый в первые дни и парок 59к + 3 крафченой синьки набились изи, а дальше пошло катком мое одевание.
Если вы не додумались сами до этого, я еще раз повторю для вас специально - это ваша проблема. Ваши саркастические ответы про мои умные слова , унылы но вы это не переживайте.. если с одеванием и игрой не вышло - вы в будущем доктором неплохим станете диагнозы вы сидя на форуме ставить умеете, осталось диплом в переходе купить и рецепты выписывать.
---------- Сообщение добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:12 ----------
Касаемо ума и сообразительности это видимо не про тебя

, но тебя бог не обделил доктором будешь успешным