Форум - "Аллоды Онлайн" - [30.11] Хотфикс 9.0.00.22
Закрытая тема
Страница 9 из 28
... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 19 ... Последняя
Показано с 321 по 360 из 1092
    Гвардеец YoungGod22 — луч света в тёмном царстве YoungGod22 — луч света в тёмном царстве YoungGod22 — луч света в тёмном царстве YoungGod22 — луч света в тёмном царстве YoungGod22 — луч света в тёмном царстве YoungGod22 — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от Serov33 Посмотреть сообщение
    Опять же ЧСВшка, я сужу по нитке. На фрихе если у вас меха валятся быстрее чем заканчиваются это печаль.
    Тебе бард с нитки написал выше все как есть. И прочитав это ситуация у нас на сервере одинаковая с инжами. Ты либо этого не видишь просто, либо я **)

Офицер гвардии Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от vlad0510 Посмотреть сообщение
    Все о бардах да инжах лучше б рассказали как хилить шаманом в пвп
    Вопрос конечно интересный и тоже хотелось бы ответ увидеть.

Сержант гвардии TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию
    Ну рас такая тема пошла резать варов апать некров !

Стражник Serov33 во всем своем великолепии Serov33 во всем своем великолепии Serov33 во всем своем великолепии Serov33 во всем своем великолепии Serov33 во всем своем великолепии Serov33 во всем своем великолепии Serov33 во всем своем великолепии Serov33 во всем своем великолепии
    Леви го в голос, пиши адрес ТСки Зоргов)

Юно Гасай Зайчик

Империя Отец Нации madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от dok000 Посмотреть сообщение
    открою секрет за пылью в искажения ходить надо проходится за 5-7 минут
    Дано:
    Искажение проходится 7 минут. выхлоп - 8 пыли.

Вопрос: сколько надо пройти искажений и сколько по времени это займет, если на один крафт нужно примерно 250-300 пыли?
    (ответ в конце задачника - от 31,25 до 37,5 искажений, или от 3,646 до 4,375 часов фарма)

Если что-то говорю, это не значит, что я так думаю. Если я что-то думаю, это не значит, что через пять минут я не буду думать иначе.

Генерал kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от YoungGod22 Посмотреть сообщение
    Да я это понимаю на самом деле
    На инжа они вообще болт положили, любые сообщения игнорят на счет него.
    Крутая политика
    Надо всем форумом тебе на душу скинутся, брось ты этот труп зачем ты его таскаешь?

Гвардеец YoungGod22 — луч света в тёмном царстве YoungGod22 — луч света в тёмном царстве YoungGod22 — луч света в тёмном царстве YoungGod22 — луч света в тёмном царстве YoungGod22 — луч света в тёмном царстве YoungGod22 — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от kiyamov112 Посмотреть сообщение
    Надо всем форумом тебе на душу скинутся, брось ты этот труп зачем ты его таскаешь?
    Так я слазил с инжа на сезон, играл бардом. Мне не понравился от слова совсем. По этому я и вернулся на инжа

Стражник vlad0510 во всем своем великолепии vlad0510 во всем своем великолепии vlad0510 во всем своем великолепии vlad0510 во всем своем великолепии vlad0510 во всем своем великолепии vlad0510 во всем своем великолепии vlad0510 во всем своем великолепии
    Мистик сейчас клевый, но своим двойником и неощущаемым минус 15% урона в тушку( а на барде минус 20 с чем то вполне кстати ощущается порезка) совсем не нравится. Сделали б инкастовые уже умелки чтоли как у мага хотя б к примеру когда он всполох набирает.

Новобранец dok000 пока не определился
    Цитата Сообщение от madlynx0 Посмотреть сообщение
    Дано:
    Искажение проходится 7 минут. выхлоп - 8 пыли.

Вопрос: сколько надо пройти искажений и сколько по времени это займет, если на один крафт нужно примерно 250-300 пыли?
    (ответ в конце задачника - от 31,25 до 37,5 искажений, или от 3,646 до 4,375 часов фарма)
    ну если тебе не хватает я незнаю мне вполне хватает и там по крабить и аму с бг продать и покрафтить и по слакать и так далее

Стражник sentp951 во всем своем великолепии sentp951 во всем своем великолепии sentp951 во всем своем великолепии sentp951 во всем своем великолепии sentp951 во всем своем великолепии sentp951 во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от Serov33 Посмотреть сообщение
    Леви го в голос, пиши адрес ТСки Зоргов)
    в пм кинул тебе тут

Батрак ShadowVeliar на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от sasha1111111 Посмотреть сообщение
    Демонического шёлка и шкур и так много, и добываются они легко и быстро, так вы делаете их кол-во еще больше? А руда? Руды мало, она только на одной локации, так и месторождения руды одни на всех игроков, увеличить не хотите?
    + про руду. По принципу, кто успел, тот и сьел, но уж слишком жесткая конкуренция. Фармила руду в 5 утра, когда более менее никого нет ( Иначе просто не успеваешь, вперед тебя соберут, а вот с шелком и кожей вообще никаких траблов даже до этого фикса особо не было, только сущность маловато падала.
    Нянко - сенсей =^__^=

Сержант гвардии TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию
    в 5 утра собирать руду класная обнова -_-

Генерал l00ny69TVER имеет безупречную репутацию l00ny69TVER имеет безупречную репутацию l00ny69TVER имеет безупречную репутацию l00ny69TVER имеет безупречную репутацию l00ny69TVER имеет безупречную репутацию l00ny69TVER имеет безупречную репутацию l00ny69TVER имеет безупречную репутацию l00ny69TVER имеет безупречную репутацию l00ny69TVER имеет безупречную репутацию l00ny69TVER имеет безупречную репутацию l00ny69TVER имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Aranoar Посмотреть сообщение
    Совсем недавно кто-то выкладывал видео, как собрал всех кобольдов на территории (больше 30+ штук), а потом бумкнул, и нет никого. Уж кому последнему в очередь сдавать слёзы - это рату.
    ага, аж зависть заполнила мое маленькое сердечко от такого фарма, собрал всех мобов, вроде вертушка и топот и пак мертвый, еще и в АЗ.

Искала искала это видео на youtube так и не нашла, тоже хотела его выложить, вары вообще в шоколаде, на ЦС даже с маленькими рунами и 4ой покровой по полХП у меня сносят хорошо что их кайтить еще можно и видимо нубоватые, кто поскилованей - боль доставляет.
    Пригласительный Код: 91213 (Маунт(Дракон) + питомец + Костюм + Святое Оружие + Сумка и многое др.)

Цитата Сообщение от l00ny69TVER Посмотреть сообщение
    ага, аж зависть заполнила мое маленькое сердечко от такого фарма, собрал всех мобов, вроде вертушка и топот и пак мертвый, еще и в АЗ.

Искала искала это видео на youtube так и не нашла, тоже хотела его выложить, вары вообще в шоколаде, на ЦС даже с маленькими рунами и 4ой покровой по полХП у меня сносят хорошо что их кайтить еще можно и видимо нубоватые, кто поскилованей - боль доставляет.
    Хилов апнули будешь теперь их в хиле убивать долго и мучительно)

Стражник SkyXP на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от TerribleDevil Посмотреть сообщение
    Хилов апнули будешь теперь их в хиле убивать долго и мучительно)
    Когда-то давно в хиле жрецом хорошо было фармить, пока не прикрутили очистительному огню откат и не ввели аспекты. Сейчас конечно вот уже несколько сезонов подряд самый фармовый класс вар. Нужно вертушке тоже делать откат и резать радиус раза так в 3.

Генерал kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Mmolox Посмотреть сообщение
    С добрым утром. идёт от стремла увеличение урона, просто это не прямое увеличение тултипа, а более частое использование псевдосильных скилов
    Да да когда у инженера стремло перестало действовать на все кроме турелек

Лига Соль Земли Лиги Palamalko скоро станет достаточно известным Palamalko скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Gelikan Посмотреть сообщение
    Разведчик
    • Исправлены описания способностей «Залп» и «Обстрел».
    • Если во время сброса Аспекта Нападения была активна стойка «Комбатант» или «Застрельщик», то она также будет сброшена.
    • Веха «Устранение»
      • Теперь эффект, получаемый от вехи, накладывается после завершения применения способности «Лавина» или «Каскад», а не в начале.
    • Веха «Пристрел»
      • Длительность эффекта увеличена до 8 сек.
      • Способность «Бросок кобры» даёт три уровня эффекта «Пристрел».
    • Способность «Калечащий выстрел»
      • Время применения уменьшено с 1,5 сек. до 1 сек.

Живем пасаны

Поселенец bodyajke на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от kanareika90 Посмотреть сообщение
    Хотелось бы узнать, барды теперь так и будут убогими калеками? У инжа основной стат стремло, залил фул его и урон и тапки неприрывно. А барду чтоб держать тапки (в зелени) нужно жертвовать С.К.У. (основным статом) и природным уроном, который вы и так урезали в два раза. Это приведет к тому что скоро саппов не будет и все.
    что б ты понимал,я заливаю фулл стремло, физ урон не беру,получается до след отката тапок 3 секунды,т.е тактика дается на 15 секунд при использовании тапок,кд тапка 18 сек,урона в фулл сапе нету вообще,хотя я еще не сильно шарю в инжах. т.к только перелился. В пве и пвп билдах не шарю-но это уже совсем другая история

Горожанин kanareika90 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от madlynx0 Посмотреть сообщение
    Нужно продать что-нибудь ненужное. Например, ремесленные компоненты. В игре есть люди, которые ценят свое время дороже нескольких рублей.

А за астрал. Народ, капец вы офигели. Специально летаю по паре островов в день автосбором, и тесты показали, что острова проходятся даже с самыми дремучими нубами. Заведите себе друзей, хотя бы пару-тройку, и проходите острова.

Единственное, что я хочу поставить в претензию разработчикам, это лютый фарм пыли. Отлетать 8 островов ради одного крафта (а ее же еще и на рефоржи всякие тонну) это финиш. А размножалки для меня дично (среднедонатира) будут актуальны зелень, максимум синь этап.
    Если я продам ремесленные компаненты, то с чего же мне себе делать шмот? Купить наверное?

Поселенец fotogonzak на пути к лучшему
    ХФ готов для загрузки

---------- Сообщение добавлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:59 ----------

Цитата Сообщение от Palamalko Посмотреть сообщение
    Живем пасаны
    Пол секунды у калечещего скастили, ура

---------- Сообщение добавлено в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:02 ----------

А ошибку с блокированием файлов через простой лаунчер так и не исправили

---------- Сообщение добавлено в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:03 ----------

НБ пишет запущен

---------- Сообщение добавлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:03 ----------

Бэкграунд форума будут менять под новую глобалку?

Стражник ZAMKOMnoMOPDE — неогранённый алмаз ZAMKOMnoMOPDE — неогранённый алмаз ZAMKOMnoMOPDE — неогранённый алмаз ZAMKOMnoMOPDE — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от fotogonzak Посмотреть сообщение
    ХФ готов для загрузки

---------- Сообщение добавлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:59 ----------

Пол секунды у калечещего скастили, ура

---------- Сообщение добавлено в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:02 ----------

А ошибку с блокированием файлов через простой лаунчер так и не исправили

---------- Сообщение добавлено в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:03 ----------

НБ пишет запущен
    зря ты так... теперь самый сок... правда против миликов тяжко будет сёравно, ну да лан "и так сойдёт"

Кстатии да что за новая бг в описание случайных сражений темная башня чтоли)

Цитата Сообщение от ZAMKOMnoMOPDE Посмотреть сообщение
    зря ты так... теперь самый сок... правда против миликов тяжко будет сёравно, ну да лан "и так сойдёт"
    мне пофик я пвешнег в этой донат-пвп игре

Как уже стало обычным обновление ставить только через ИЦ, там показвает что все сервера активны

Генерал l00ny69TVER имеет безупречную репутацию l00ny69TVER имеет безупречную репутацию l00ny69TVER имеет безупречную репутацию l00ny69TVER имеет безупречную репутацию l00ny69TVER имеет безупречную репутацию l00ny69TVER имеет безупречную репутацию l00ny69TVER имеет безупречную репутацию l00ny69TVER имеет безупречную репутацию l00ny69TVER имеет безупречную репутацию l00ny69TVER имеет безупречную репутацию l00ny69TVER имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от TerribleDevil Посмотреть сообщение
    Кстатии да что за новая бг в описание случайных сражений темная башня чтоли)
    новое БГ обещали сделать.... А это разве не где юбилейные монетки фармить?
    Пригласительный Код: 91213 (Маунт(Дракон) + питомец + Костюм + Святое Оружие + Сумка и многое др.)

Цитата Сообщение от l00ny69TVER Посмотреть сообщение
    новое БГ обещали сделать.... А это разве не где юбилейные монетки фармить?
    Не угадала пвп еще 1

Бродяга Digman1989 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Digman1989 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Где сервера ???время то уже

Респект духам попкорна!

Геликан чет у вас с обновой или с новым клиентом косяки какие то, не может обнова просто поставиться!!!
    сейчас ИЦ начал полную проверку файлов. Лаунчер вообще не может обновится ошибка пишет что он декодед. и что там не пускает его обновить
    в итоге ИЦ чего то там догрузил починил и все работает

Лига Соль Земли Лиги radimir1995 скоро станет достаточно известным radimir1995 скоро станет достаточно известным
    еще один ало вы форум читаете сказали же НЕТ
    Я вижу что у тебя есть значок модератора и ты вправе отвечать на вопросы игроков за администрацию?

Куча фрагов, гора трупов - так Ларец сходил на хутор
    (с) Аккан

Цитата Сообщение от Digman1989 Посмотреть сообщение
    Где сервера ???время то уже
    написали до 14-00 по МСК
    у тебя чето с часами походу

Вот на скрине все хорошо видно
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок.JPG
Просмотров: 651
Размер:	26.6 Кб
ID:	238681  

Империя Вооруженные Силы Империи imperies создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя imperies создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    открою секрет за пылью в искажения ходить надо проходится за 5-7 минут
    а еще можно пролететь остров за чуть большее время (даже с рандомами минут за 15), а выйдет в 10 раз больше.
    искажения нужны только для фарма инсигний тем, кому они нужны и мб для теста урона и выживаемости новичкам.

проблем с островами, как тут писали выше, нет, если все знают минимальную тактику (выбегай из луж, отходи, прячься за колоннами, бегай от аое и тп), которая изучается на ходу, если конечно кто-то хочет понять ее вообще, а не просто понажимать кнопочки и получить что-то, не прикладывая даже желания.
    Последний раз редактировалось imperies; 30.11.2017 в 13:32.

Стражник Weprick на пути к лучшему
    ХМ. Почитал.

1. По островам. В рандомке вполне проходится, надо просто подождать пока "шустрики" попадают, попрыгают из пати, а потом взять наймов и затащить остров. Летаю в случайку только ради бесплатный наймов. Но некоторые босы в одного незатаскиваются + инет забит устаревшими гайдами, актуальную инфу фиг найдёшь, что тяжко для тех, кто не 10й год в проекте.

2. По профам. Ок, может и предупреждали, НО на форуме трутся, как правило, деды АО(супердревние деды, я бы даже сказал), новички/среднячки играют, не отслеживая "кто, где, и на каком сотом посту в сороковой теме объявил о грядущих изменениях". Вот такие игроки крафтили по старым правилам. Ибо действительно важные грядущие изменения можно же анонсировать через гидов или на почту ДЛЯ ВСЕХ, а не только для тех, кто сутками на форуме.

3. По поводу обновы 9.0 в целом: прикольная была вещь, жаль что идут на поводу у нытиков и начинают упрощать. Адово плюсую посту с дарк соулс. Единственное, надо было актуально "приподнять" старых персов, хотябы додав те же самые плюхи, что и у новичков тем, у кого старый нафармленный шмот/свитки/руны хуже вновьвыданого. чтобы не пришлось выбрасывать старых персов на помойку.

4. По поводу шотящего жряка: я так понимаю пятая покрова +13 рунки, шотнуть какого-нить заблудшего типа в 75 шмоте и ликовать? если уж на то пошло, договаривайся с равноуровневыми персами в сопоставимом шмоте и соответствующими равными рунами/покровой/банками ну и билдом не абы каким. Снимай и заливай видос как ты его ваншотишь. А бегая на БГ в окружении 8ми руновых нубасов у которых и велички то нет, и не вылезти в топ по результатам боя, было бы странно. А так пока голые высосанные из пальца понты.

5. по поводу шанса дропа с астрала: действительно есть такой косяк - получил достижение за 100 ключей незаработав ни одной шмотки вообще, в то же время есть персы которые в первый же день выносили по нескольку шмоток с островов, и это не единичные случаи, на форуме так же видел подобные упоминания. Есть какой-то косяк со случайностью дропа посмотрите, пожалуйста.

6. Несколько раз наталкивался на баг, когда босс мгновенно отхиливает в бою фул ХП, особенно обидно, когда его там 14% оставалось. Один раз на Шишке было вообще без причины, колупали, колупали, окружив, с наймами и игроком, он хоп и 100%, второй раз на кентавре каравана фантазий, но там я за пенёк забежал, чтобы прервать его атаку с разгона, третий раз не запоминал на каком босе было. Ах да, тоже на шишке было, упал чел с наймами, я пока его воскрешал, меня шишка добил, но, патьку наймов я уже поднял, получился один труп в пати, шишка развернулся, 100% хп и пошёл мимо наймов.

Скиталец SAYREXS на пути к лучшему
    Добрый день! А где будет браться сама виверна если с ОБС будет падать только окрас?

Стражник urulu во всем своем великолепии urulu во всем своем великолепии urulu во всем своем великолепии urulu во всем своем великолепии urulu во всем своем великолепии urulu во всем своем великолепии urulu во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от SAYREXS Посмотреть сообщение
    Добрый день! А где будет браться сама виверна если с ОБС будет падать только окрас?
    Спрятали, как миража в тот раз

Империя Отец Нации madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от kanareika90 Посмотреть сообщение
    Если я продам ремесленные компаненты, то с чего же мне себе делать шмот? Купить наверное?
    Предположим, Буратино, у Вас 2 яблока. Вопрос - умрете ли Вы с голоду, если продадите Некту одно яблоко?

Я не предлагаю продавать всё, можно фармить и продавать лишку.
    Кроме того, все зависит от ваших амбиций. Если речь лишь о комфортной игре в серединке, то да, продать компоненты и купить недорогую вещь 85/85 будет даже выгоднее, чем ее крафтить.

Если что-то говорю, это не значит, что я так думаю. Если я что-то думаю, это не значит, что через пять минут я не буду думать иначе.

А как же шанс сделать самому шмотку 100на100

Стражник Weprick на пути к лучшему
    354+

7. Кораблики актуализируйте тем, кто со старого сезона имеет оборудку ниже 21й зелени

8. Надо что-то делать с растущей ценой за касты покровителя. Скоро один каст уже 1000 голды будет стоить, на том же домике там уже сумма в десытки тысяч набежать может за заход. Ну ладно домик, яр/хутор и ТД тоже требуют скилов. Тот же отхил на 10% сколько там 700 золотых стоит в бою? Дары покровителя затратные шо писец, учитывая что фарм голды отрезали нафиг, получается больно.

Новобранец dok000 пока не определился
    Цитата Сообщение от radimir1995 Посмотреть сообщение
    Я вижу что у тебя есть значок модератора и ты вправе отвечать на вопросы игроков за администрацию?
    в отличии от вас я читаю форум и знаю что пишу а вам как необразованому спрашивалке ответил на что вы мне нагрубили и были посланы в тьму таракань

Закрытая тема
Страница 9 из 28
... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 19 ... Последняя

Ваши права