кстать, если вы хотите фул т3, по мимо еженедельного фарма ЦН и ОБС, вам еще нужно будет посетить 63 БзА или Бори за сезон(и еще держим в уме фарм амы/пыли). нутак, чисто цифры)
ЗЫ сделайте рес бори 6 часов, ну нереал за ним гонятся с таким откатом. и баф на перса так же оставить 14 часов, чтоб раз в день, но хотя бы можно было на него попасть...
А за каждого борю в сутки дают ашметок или ток за 1го?
Вчера на ВЗ 3 часа не могли попасть в Обсерваторию лёгкого режима, не было танка.
Может разработчики уберут эти условия?
Наличие полного состава тоже не гарантирует скорого посещения. Писали, что количество отражений этого рейда ограничено.
Вчера на ВЗ 3 часа не могли попасть в Обсерваторию лёгкого режима, не было танка.
Может разработчики уберут эти условия?
Наличие полного состава тоже не гарантирует скорого посещения. Писали, что количество отражений этого рейда ограничено.
Сообщение от Aberon82
А вечером хила фиг знает сколько ждали.
Актуализировали Танков и Хилов
З.Ы.: неужели в очереди не было никого, кто бы додумался перелиться... )
З.Ы.: неужели в очереди не было никого, кто бы додумался перелиться... )
Так переливаться и не надо, на бесплатном сервере в гранях таланта достаточно иметь аспекты на 3.
Я в дд хожу, но есть второй билд с АИ, поэтому почти всегда в отряде значусь как Лекарь.
Поэтому уже давно просим, изменить правила сбора рейда. АИ и АЗ давно стали фикцией.
Р А С К О Л, Империя
Будьте тем, кто вы есть и говорите, что думаете, потому что те, кто будут против - не имеют значения; а те, кто имеют значение - не будут против (с)
Настолько актуализировали танков и хилов, что хила как обычно заливают только на 2 и 3 боссе ЦНа. Компасы как проходились без хила, так и проходятся. Для чего были эти правки танка/хила, вообще непонятно. Видимость работы?
Реферальный код для новых игроков: 412657 Три года жду когда разрабы исправят баг в святом оружии
Настолько актуализировали танков и хилов, что хила как обычно заливают только на 2 и 3 боссе ЦНа. Компасы как проходились без хила, так и проходятся. Для чего были эти правки танка/хила, вообще непонятно. Видимость работы?
а ведь решение крайне простое -кровожадка и снизить хп мобам до адекватных значений. и сразу танк нужен и хил но тогда вой начнется "без кровожадки плохо, милость не хочу юзать", но так и быть запрет кровожадки в рейдовых\рейтинговых активностях
Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)
а что плохого, что они без хила проходятся...
да пусть лучше так, чем терять в дпсе из за хила.
---------- Сообщение добавлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:57 ----------
Сообщение от FierceNecromancer
А здесь я заглянуть решил, что да как, может реальные изменения для соло игроков новичков были сделаны, но покамесь имеем что имеем.
ну так игру для соло игроков, как раз-то улучшили, даже не улучшили, а сделали игру для соло игроков, т.к. раньше ее вообще не было (это мое мнение. я не считаю алриат и цс игрой)
теперь соло игрок может врываться почти на равных, просто придется попотеть, как и всем.
а ведь решение крайне простое -кровожадка и снизить хп мобам до адекватных значений. и сразу танк нужен и хил но тогда вой начнется "без кровожадки плохо, милость не хочу юзать", но так и быть запрет кровожадки в рейдовых\рейтинговых активностях
Как вариант - в критических местах (ЦН, компаса) босс, коронки кидают особый дебаф, блокирующий отхил от кровожадки. Так и всю механику не надо перелапачивать, и хилам понравится, и обычное простое ПВЕ не будет испаганено.
забей на нее, это ева 2.0 ей все заходит и все тут замечательно, и проблем нету
Сообщение от Aberon82
Как вариант - в критических местах (ЦН, компаса) босс, коронки кидают особый дебаф, блокирующий отхил от кровожадки. Так и всю механику не надо перелапачивать, и хилам понравится, и обычное простое ПВЕ не будет испаганено.
или так да, но хп в обычном пве я все же порезал бы. а то это странно, что у тебя там условных 200к хп, а мобам миллионы урона втащить надо и это самым обычным рядовым
Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)
КД Бориски 14 часов, КД бафа 13 часов, так что 2 Бориски спокойно убивались мною за 1 день и лут падает
Так-то оно так, но вот ещё живая ситуация, мой сокп вчера не успел на основной парад борисов(5 каналов) в 20:30, и убивал спустя 2 часа на 6м канале. Следующий червяк в 10:30 и если у нас дебаф успел откатиться, то у него кд ещё 2 часа, а каналы за ночь схлопнулись до одного Как итог он вроде и в игре, вроде и день другой, а червя он может снова не полутать, если не появится новых каналов после 30ти минут..
Самое лучшее для меня одевание было, это когда были чётные и нечётные острова. Но, кому-то не понравилось, что большая часть игроков были на равне по ГС с топами. Я тогда даже была на 1 месте в рейтинге экипировки своего сервера и класса, было желание попасть в рейтинг и одеваться, а сейчас желание только одно - чтобы в игре навели порядки и стало больше игроков в неё играть.
Самое лучшее для меня одевание было, это когда были чётные и нечётные острова. Но, кому-то не понравилось, что большая часть игроков были на равне по ГС с топами. Я тогда даже была на 1 месте в рейтинге экипировки своего сервера и класса, было желание попасть в рейтинг и одеваться, а сейчас желание только одно - чтобы в игре навели порядки и стало больше игроков в неё играть.
100500 плюсов) классное одевание! когда в фиол слое вдруг внезапно у тебя рыж шмоточка...мммм...
Мы приняли во внимание все просьбы игроков и пересмотрели стоимость крафта, которая касалась золота. В ближайшее обновление изменения станут доступны для всех.
а патч выйдет завтра погулять?))
вводи код 46602 при регистрации и получай бонусы на старте.
Форумный воЕн, днина и слакер
главное сильно не тильтовать, когда вы оденетесь в т3 и особо ничего не изменится "по отношению к папкам")
а при чем здесь это?
мое мнение в том, что одевание для одиночек стало доступным, а далее идет вопрос: в чем я не права?
кто кого нагибает или уже не нагибает это другой вопрос. папки могут нагибать, те, у которых руки не из ж, а у кого из того самого места резко почувствовали, что нагибать перестали.
вы можете сколько угодно рассказывать о том, что т3 не решал ничего, я с вами не соглашусь, ибо видела другое, и видела лив игроков, даже с одной нашей ги, которые тоже посчитали по другому.
а при чем здесь это?
мое мнение в том, что одевание для одиночек стало доступным, а далее идет вопрос: в чем я не права?
В том, что для одиночек по сути ничего не поменялось. Зачарованный материал для крафта т3 падает только в ЦН. Всем одиночкам предлагается крафтить его из материала с обычных ключей. Вот и получается, что все ЦН-энжоеры эффективно получают в 2 раза больше ключей в неделю.
И пусть ты хоть в 10 раз больше времени проводишь в игре, лимит в 14 ключей в день даст тебе материала только на т2, в то время как топы уже будут бегать с т3 шапкой.
В том, что для одиночек по сути ничего не поменялось. Зачарованный материал для крафта т3 падает только в ЦН. Всем одиночкам предлагается крафтить его из материала с обычных ключей. Вот и получается, что все ЦН-энжоеры эффективно получают в 2 раза больше ключей в неделю.
И пусть ты хоть в 10 раз больше времени проводишь в игре, лимит в 14 ключей в день даст тебе материала только на т2, в то время как топы уже будут бегать с т3 шапкой.
ну вот то, что на создание зачарованного материала нужно тратить ключи -это уже другой вопрос к разрабам.
здесь я согласна, что нужно убрать ключи из крафта зачарованного материала, т.к. получается несправедливо. цнщики итак смогут скрафтить оружку (обе), которая даст буст и др. предметы эквипа, юез потерь амы и пыли, а одиночкам, неся такие затраты можно хотя бы ключи отвязать от крафта, иначе, действительно, крафтить т3 смысла почти нет(
а при чем здесь это?
кто кого нагибает или уже не нагибает это другой вопрос. папки могут нагибать, те, у которых руки не из ж, а у кого из того самого места резко почувствовали, что нагибать перестали.
вы можете сколько угодно рассказывать о том, что т3 не решал ничего, я с вами не соглашусь, ибо видела другое, и видела лив игроков, даже с одной нашей ги, которые тоже посчитали по другому.
доступным! для одиночек нужно менять зачарованный материал),+ оружка. посмотрим но по моему стало ещё хуже. сделать пару шмоток т3 и остальное т1 круто)
доступным! для одиночек нужно менять зачарованный материал),+ оружка. посмотрим но по моему стало ещё хуже. сделать пару шмоток т3 и остальное т1 круто)
я про то, что от крафта зачарованного материала нужно отвязать ключи, чтобы не было т1 одетости, для тех, кто будет крафтить т3. я и говорю, что в этом свете становится неинтересным делать т3 с такими затратами
я с этим согласна.
ну, а если система стала еще хуже, то мы скоро это увидим на серверах, надо сначала ее потестить, как раз для этого у нас целый сезон, вот и увидим
Кроме переделки дропа шапки и плечей ничего и менять не нужно было.
А как нужно? бегать в фул т3 и карать в одну каску толпы тех кто не ходит по каким то причинам в ЦН? так и было и к чему всё это привело? игра мирового уровня?
А как нужно? бегать в фул т3 и карать в одну каску толпы тех кто не ходит по каким то причинам в ЦН? так и было и к чему всё это привело? игра мирового уровня?
да что вы) у них же у всех т3 шмот -"ничего не решал"
Те, кто не может с 11 сезона по 14 осилить 3х боссов в ЦН с очень незатейливой тактикой будут подвергаться каре даже будучи в фул т3, просто потому что это ленивые/незадоначенные/криворукие игроки(ну или им просто ничего не хочется в АО), которым не поможет т3. Ну разве что прожить на 1 секунду дольше и сбить на 1 процент больше перед визитом на респ.
PS
Предлагаю порезать т2, потому что дофига игроков, которые не могут проходить простые острова. Ведь не нужно стримулировать игроков изучать игру, улучшать навык игры, усилять перса. Зачем? Не могут люди, не хотят, значит надо дать им всё просто так. Так игра точно оживёт)
Последний раз редактировалось FarmLE; 22.12.2022 в 08:36.
Те, кто не может с 11 сезона по 14 осилить 3х боссов в ЦН с очень незатейливой тактикой будут подвергаться каре даже будучи в фул т3, просто потому что это ленивые/незадоначенные/криворукие игроки(ну или им просто ничего не хочется в АО), которым не поможет т3. Ну разве что прожить на 1 секунду дольше и сбить на 1 процент больше перед визитом на респ.
PS
Предлагаю порезать т2, потому что дофига игроков, которые не могут проходить простые острова. Ведь не нужно стримулировать игроков изучать игру, улучшать навык игры, усилять перса. Зачем? Не могут люди, не хотят, значит надо дать им всё просто так. Так игра точно оживёт)
Не будут подвергаться каре они тупо не будут в это играть) а вы так и будете верить в свою исключительность, и скилл
Не будут подвергаться каре они тупо не будут в это играть) а вы так и будете верить в свою исключительность, и скилл
Ну дак и я о том, что т3 не поможет челам, про которых ты написал и ничего не поменяет в игре к лучшему, если раздать его всем подряд.
PS Быстро ты слетел с "конструктива" на личности с примесью нелепых фантазий. Обычный ущемленный ЧСВшничек, который квакает про злых топов.
Толпы людей в т3 видел. Карающих толпы в одну каску видел единиц и зачастую у них и т3 не было(паладины например, потому что им т3 только во вред шло). Ну и те кто карают "в одну каску" карают практически в любом актуальном шмоте. Такого что безрукий человек надел т3 и неожиданно стал нагибать не видел ни разу.
---------- Сообщение добавлено в 09:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:07 ----------
Сообщение от Gilltias
Друзья!
Мы приняли во внимание все просьбы игроков и пересмотрели стоимость крафта, которая касалась золота. В ближайшее обновление изменения станут доступны для всех.
Есть информация по дате ближайшего обновления?) пока что заявление смотрится саркастичным и чем ближе пятница, тем тревожнее а на следующей неделе уже новый год.. После которого ещё две недели без патчей.. К 12му числу уже фул т2 покрафтится и начнётся жесткая зачаровка, и в идеале к тому моменту вторую зачаровку ещё будет сделать.. Нам крафтиться сегодня или ждать патча завтра? Планируется ли компенсация для тех кто уже покрафтился по завышенным ценам?
Ну дак и я о том, что т3 не поможет челам, про которых ты написал и ничего не поменяет в игре к лучшему, если раздать его всем подряд.
PS Быстро ты слетел с "конструктива" на личности с примесью нелепых фантазий. Обычный ущемленный ЧСВшничек, который квакает про злых топов.
Про каких ты топов? половину тех топов размотает какой нибудь Вася из топ 20 ги), по этому вы и трясётесь за свое преимущество в Т3 не нужно тут рассказывает о том какие вы рукастые все всё понимают)
Так если не поможет т3, в чем проблема его дать? Многим просто нереально ходить в рейды просто из-за графиков работы.