Мы поддерживаем различные видео и соц. площадки, потому что игроки у нашей игры есть в разных странах, и мы даем им возможность смотреть видео и общаться на той платформе, на которой им удобнее это делать.
Уважаемый КМ давайте проясним ситуацию - на данном адресе русский сервер игры так?
Мы поддерживаем различные видео и соц. площадки, потому что игроки у нашей игры есть в разных странах, и мы даем им возможность смотреть видео и общаться на той платформе, на которой им удобнее это делать.
Ну себе не врите та, ктож кроме русских в Аллоды играть будет.
Модеры! Передайте разрабам, пусть сделают официальную историю по лору. Не обязательно в виде цикла из 100 приключенческих романов. Хотя бы поверхностно.
Друзья! Давайте не будем переходить на обсуждение национальных, языковых и прочих подобных вопросов. В Аллоды Онлайн играют разные люди, и мы всем рады!
Уважаемый КМ давайте проясним ситуацию - на данном адресе русский сервер игры так?
Вроде, ВК обещались сделать замену Дискорду, но, потом. В чём, собственно-то, и получилась беда... да, безусловно, и сам слышал о всяких нехороших чатах, — но, без уже имеющейся альтернативы, банить, — ну, ... если честно.
И, Аську, напомню, они тоже прикрыли уже. Такой вот парадокс, — голосовуха для проходок/ЧД — нужна, а куда идти — а, вот, некуда.
If you begin to fall,
Please, have some more
You could stay at my place, if you want
I'll sleep on the floor...
Кто хочет, может и делает, тот получает.
Кто хочет, может, но не делает, тот не получает.
Кто хочет, но не может, тот старается.
Кто не хочет, но может, тот ноет.
Кто не хочет и не делает, тот хочет чтобы у него всё было.
все равно пока не получишь 115 уровень пойти на арену не выйдет.
Уверен, что получить 5 лвлов не займет много времени. На джигране наверняка скип квесты завезли, такчто поскипать квестики и привет.
Хочешь начать играть? - введи код 123764 при регистрации и получи кучу полезных плюшек.
Хочешь вернуться в игру после длительного перерыва и получить Дар Возрождения на ВА? - пиши в ПМ на форуме.
Может пока ставки сделаем? Ставлю на 19 по мск (да, я оптимист) ))
надеюсь на 18ть всетаки
Хочешь начать играть? - введи код 123764 при регистрации и получи кучу полезных плюшек.
Хочешь вернуться в игру после длительного перерыва и получить Дар Возрождения на ВА? - пиши в ПМ на форуме.
Пока у нас нет планов по всем вышеперечисленным пунктам
Астрал, одна из особенностей нашей с вами игры по отношению к другим ММОрпг. Рейды есть везде как и групповые события. Сражения, прокачка, крафт и многое другое имеется во всех играх. Жаль что вы закрываете глаза на актуализацию астрала. Отличие 14.0 15.0 и нынешнее обновление 16.0 минимальны. Те же сражения тот же фарминг и те же рейды на протяжении года. Интерес к игре падает как и онлайн. Уверен вы ведёте статистику.
пару часов если делать квесты, 2 минуты если купить символы опыта
ну как правило говорят о трех часах, символов опыта понадобиться если не будет улыбки штук 150 - 200 довольно накладно, а вот если джигран не пройден и туда завезли квесты за очки судьбы, то думаю не займет более получаса кач)
По поводу ставок, у меня на авто застучал мотор, друг моторист (раньше играл в АО на сервере ВЗ), мы с ним поспорили кто выиграет на МЧД
Если победит ТОГ то я оплачу ему работу как и все (без скидок)
Если победит Армада то я оплачу только работу токаря, а разборка и сборка агрегата будет бесплатно.
Благодарен гильдии Армада за экономию семейного бюджета
P/S Двигатель уже разобран, завтра забираю блок от токаря и начинаем сборку.
По поводу ставок, у меня на авто застучал мотор, друг моторист (раньше играл в АО на сервере ВЗ), мы с ним поспорили кто выиграет на МЧД
Если победит ТОГ то я оплачу ему работу как и все (без скидок)
Если победит Армада то я оплачу только работу токаря, а разборка и сборка агрегата будет бесплатно.
Благодарен гильдии Армада за экономию семейного бюджета
P/S Двигатель уже разобран, завтра забираю блок от токаря и начинаем сборку.
Вы ужасный человек)) оставили моториста без зарплаты.
Так че там с оплотскими монетами? Вы не хотите компенсировать, если вы их убрали? Так-то я копил копил, чтоб храна усилить и вы забрать решили все мои 49к?
Тебе же уже ответили что никто не трогает Монеты Гильдии (по твоему у топовых огромных гильдий возьмут и отрежут 16 лямов монеток? Мата же будет немеренно у игроков после такого перфоманса).
Сбрасывают все вехи гильдии (Аля Мертвая вода на вехи гильдии)
Сбрасывают заработанную известность.
Если ты имеешь ввиду Вклад в Оплот 49000, Насколько помню его никто не трогал (Прошлый глобал 15.0 это точно)
Монеты Гильдии и Вклад в Оплот это разные вещи
Сервер может называться по разному, но помнить я буду всегда лишь один дом - Раскол.
Астрал, одна из особенностей нашей с вами игры по отношению к другим ММОрпг. Рейды есть везде как и групповые события. Сражения, прокачка, крафт и многое другое имеется во всех играх. Жаль что вы закрываете глаза на актуализацию астрала. Отличие 14.0 15.0 и нынешнее обновление 16.0 минимальны. Те же сражения тот же фарминг и те же рейды на протяжении года. Интерес к игре падает как и онлайн. Уверен вы ведёте статистику.
Лет 5 назад ещё, об этом говорилось, что Астралом занимался один человек, — и, он, вроде, уже давно не работает в штате.
If you begin to fall,
Please, have some more
смысл было в 7 00 ее ставить,можно и в полночь начать то было
Я тебе больше скажу, у меня она в 14 00 начали ставить обновления, а сейчас уже 00 13. Я уже про молчу, что подписку на это время надо бы продлить как компенсацию.
Неистово, плюсую. Т.о, просто, ответ на вопрос, «АО интересна только...», без всякого приглашения к разжиганию, — и тот снесли. Не, ну, ладно, конечно... и, всё же?
If you begin to fall,
Please, have some more