Форум - "Аллоды Онлайн" - Патч 1.0.07.07. Первые впечатления.
     Ответить в теме
Страница 9 из 16
... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... Последняя
Показано с 321 по 360 из 615
    Поселенец SouthTramp на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от JGans Посмотреть сообщение
    Нытик, слушай сюда. В ноябре на плато Коба, чтобы качнуться с 31 по 34 лвл нужно было убить 1000+ мобов из-за отсутствия квестов (это еще с удвоенной точностью мобов, кстати).

И ничего, тратили время, немало так времени. Докачались, оделись. А ты лучше катись из АО и не лей сюда свой негатив и слезы, дезинформируя людей.
    Гражданин героическая личность! Как вы "докачивались в ноябре" - известно всем, кто тогда был в игре. Возьми нового перса и пошагай сейчас.
    PS: Жалко что Нивал своими патчами не поотбирал тот шмот, что был нафармлен на всяких багах всякими "героями". Вот тогда, наверное, армия "нытиков" сильно бы расширилась, а количество "героев" стало в разы меньше..

Цитата Сообщение от samaralib Посмотреть сообщение
    самое интересное у всех сообщениях. что патчь красота и все хорошо
    одинаковые ip адреса
    Кто бы сомневался..

Стражник JGans на пути к лучшему
    Вот тогда, наверное, армия "нытиков" сильно бы расширилась, а количество "героев" стало в разы меньше..
    Мечтай

Кто бы сомневался..
    Доо.. Заговор! o0

Поселенец QQRRS на пути к лучшему
    Автор хомяк и не более, его красоты патча не коснулись, игнорим тему и создем другую- "Какое говно последний патч"

Батрак samaralib на пути к лучшему
    Провел раследование все положительные посты пишут одни и тежи люди!
    под разными никами

Батрак vladdiplin на пути к лучшему
    QQRRS Согласен) и насчет хомяка и насчет темы=)

Поздравляю, Холмс блин- только пишут это не люди а сподвижники-хомяки автора

Цитата Сообщение от samaralib Посмотреть сообщение
    Провел раследование все положительные посты пишут одни и тежи люди!
    под разными никами
    Ты раскрыл нас всех!!!

з.ы. валяемся с вас, читая (с) одни и тежи люди!

Цитата Сообщение от QQRRS Посмотреть сообщение
    Поздравляю, Холмс блин- только пишут это не люди а сподвижники-хомяки автора
    Мва-ха-ха! Давно такого фана не было!

[upd]

Блин, как же я все таки рад, что реально толпа нытья покинет проект ))
    Последний раз редактировалось JGans; 21.02.2010 в 17:57.

Мечтай

Доо.. Заговор! o0
    И это все? Скудно, скудно.. Аргументов, как я понял, других не имеется? Я так и думал.
    Привет Нивалу. Оказывается не уних одних скудно с мышлением..

Горожанин mixan_prise на пути к лучшему
    впечатление не оч...

Цитата Сообщение от SouthTramp Посмотреть сообщение
    И это все? Скудно, скудно.. Аргументов, как я понял, других не имеется? Я так и думал.
    А не будет тебе аргументов, не достоин. Даже тратить время влом

з.ы. жаль, что тему нытьем залили.. что же, придется самим натыкаться на новые косяки опытным путем. с темой бы было проще.

Banned PiZDYK1 на пути к лучшему
    Патч супер пупер.... особенно кач после него... на 25 лвл 100к експы здохнуть можно

Цитата Сообщение от SouthTramp Посмотреть сообщение
    Не относитесь к автору серьезно ведь он хомяк

Автор назови тему "Первые впечатления хомяка от проекта"

Лига Соль Земли Лиги FeiDobriy на пути к лучшему
    Патч ужасен: сужу это по увиденному ,у всех отняли манну реген, у мистиков нет возможности ВООБЩЕ сбрасывать стресс,так же не работают вехи "Управление болью",да много чего у кого сейчас перестало работать...ЗАТО появились г0вн0-маунты на +15% скорости...0_о
    You’re not «old school», you’re just old!

ДАЕШЬ ОТКАТА ПАТЧА!!!!!!! БУДЕМ БАСТОВАТЬ!!!!

Цитата Сообщение от PiZDYK1 Посмотреть сообщение
    ДАЕШЬ ОТКАТА ПАТЧА!!!!!!! БУДЕМ БАСТОВАТЬ!!!!
    Несбыточная мечта...

А не будет тебе аргументов, не достоин. Даже тратить время влом
    Не будет, потому-что у тебя их нет. А их отсутствие пытаешься прикрыть, раздуваясь, как индюк от собственной псевдозначимости.

у всех отняли манну реген
    Всем кастером ее уравняли новым скилом. Курите благо - помогает.

Империя Великие Маги Империи OmegaBlade скоро станет достаточно известным OmegaBlade скоро станет достаточно известным
    Самое интересное, что один Санделло доволен патчем) Его дело конечно, но свою точку зрения всем втирать - это верх маразма. Видимо астральный дамаг, отсутствие маны регена у маг классов (хотя да некру она нафиг не нужна, в отличии от мага, которому почти единственному она нужна). Фир смерти 2 часа, рес с фиром.
    Но если отбросить верхнее то патч неплох. Ну да еще то, что пвп как таковое убили новым фиром смерти и кол-вом хп без увеличения дамага.
    Санд и немного подумай о новичках, которым качаться, наверное очень прикольно на стадии ознакомления с проектом курить благи (которые на ауке еще не скоро станут в норм цену, ибо большинство донатеров проект стал неинтересен). Еще много деталей, которые влияют отрицательно на игру.

Хиты увеличили дабы бои были затяжнее,а значит тратилось больше манны/энергии...Я думаю дальше не стоит пояснять...

ДАВАЙТЕ СОЗДАДИМ ТЕМУ И БУДЕМ БАСТОВАТЬ И СОБИРАТЬ ГОЛОСА В ПОДДЕРЖКУ ОБ ОТКАТЕ)!!!! ПАТЧ НАДО УБИРАТЬ ИМХО!!!!

Самое интересное, что один Санделло доволен патчем) Его дело конечно, но свою точку зрения всем втирать - это верх маразма.
    Не будем возвращаться к твоему вчерашнему эпикфейлу про всех. Залошен уже был разок, но, видимо, тебя это ничему не научило. Печально.

А патчем я доволен, да. Не один, причем. Но подтвержать тебе это никто не будет - всем, как раз таки, хватило вчерашнего дня, когда куча народу повылезало на форум в ожидании патча. Да, по сути, пофиг на тебя, ты скоро сам уйдешь из проекта за компанию со своим инфантильным дружком

А у нас да, действительно, все норм. Спасибо моей предрасположенности к торговле и крафту, на которые я тратил немало времени со старта ОБТ. Знал, что так будет, вот и подготовился. Давно
    Последний раз редактировалось JGans; 21.02.2010 в 18:19.

Поселенец copiermaster на пути к лучшему
    да *** с дамагом зашел в геры это ужас, как же новечкам апнувшим 40 пройти его, да никак

Батрак aleksandr2102 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Lefebron Посмотреть сообщение
    Закинули в асю один ролик, передающий впечатления о патче. Делюсь с народом, и пофиг на санкции. Все равно на игру забиваю, режим овоща ходящего за кладом и оффающегося - On.
    http://www.grapheine.com/bombaytv/lo...ab7b7739d.html
    Пы.Сы. Маг.
    LOL поржал))))))

Горожанин mumytroll на пути к лучшему
    JGans поиграй в аллоды, а не сиди на форуме и рассказывая как все круто.
    Давай пиши в мир, ходи в геры и летай в астрал.
    Давай, поиграй, а не флуди на форуме.

Империя Великие Маги Империи OmegaBlade скоро станет достаточно известным OmegaBlade скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от FeiDobriy Посмотреть сообщение
    Хиты увеличили дабы бои были затяжнее,а значит тратилось больше манны/энергии...Я думаю дальше не стоит пояснять...
    Ну просто я теперь не представляю как убить прямого жреца . Зазерговать разве что, и то опыт показывает, что выживает и убегает)
    На деле я могу смириться с потерей медитации (но новичкам проекта будет сложно (именно магам)), с СС (но не на 2 часа же), но вот рес с СС это уже глупо. А дальше идет главная *фишка* нынешнего патча - мобы стали жеще, что теперь представляют огромные проблемы для фул фиол пать, на босах ложаться танки с 250к(!) хп за считаные секунды. В астрале вылетает урон по 1-2кк(!). Опять таки я могу смириться, но вот как одеваться новым игрокам? Не понятно.
    ЕЩе интересно сбегать в ГД и посмотреть что произошло там. Если там танки будут ложиться ваншотно, то можно смело сказать, что на 40м лвле можно только пвп с накуркой, фармить на накурку и побегать по героикам фиол патями.

JGans
    Эм? Где я был залошен? Двумя твоими сподвижниками, один из которых сказал, что ты такой же тупой как Кеол? Ужс. Опять в крайности вкатываешься и брызжешь слюной? Я вроде пост нормально написал.
    Ты щас еще раз написал - что думаешь только о себе. Деньги тоже рано или поздно кончатся, но да это не суть. Ты подумай о том, как играть новым игрокам и качаться, о том как вообще щас фармить астрал\гд\героики не фиол патями (а астрал и гд вообще как фармить).
    И вот вопрос - ты вообще адекватно умеешь общаться или у тебя все крутиться вокруг тебя и твоего мира?
    Последний раз редактировалось OmegaBlade; 21.02.2010 в 18:23.

Цитата Сообщение от PiZDYK1 Посмотреть сообщение
    ДАВАЙТЕ СОЗДАДИМ ТЕМУ И БУДЕМ БАСТОВАТЬ И СОБИРАТЬ ГОЛОСА В ПОДДЕРЖКУ ОБ ОТКАТЕ)!!!! ПАТЧ НАДО УБИРАТЬ ИМХО!!!!
    Бессмысленно , потрут ведь...

Скиталец S0l0m0n на пути к лучшему
    Ну что же я смотрю тут разбор полетов в самом разгаре.
    Что же впечатления по патчу, нормально играть можно только постоянно выкуривая благовония. Обещание заменить 30 минут накура на 30 очков благословения у покровителя не ввели, сделали и то и то. Про в два раза увеличенный СС я тоже в описании "хост-фикса" не нашел. Ну и по мелочи у сталков вместо 10 сек боевого инвиза теперь 5, конечно вроде и не важно но тоже ни слова в обнове. Я думаю много кто еще найдет пару белых пятен, которые "добрые" админы решили не указывать что бы не травмировать нашу нежную психику. Геройки стали жестче, пати 40 фиолетов так Орех и не прошла, мои знакомые тоже. Что же мы тупые нубы и безрукие я согласен. Но 2 ваншота от Гуди фул фиол танку это круто. В астрале тоже не пойми что, на нубо острове улетал от мобов 40 фиолетовый танк. И теперь самое главное меня мучает один вопрос зачем? Зачем продолжать играть? Ради нового контекта? Я его не увидел, ввели маунта это жесть. Круто. Я понял что я буду делать на 40 лвл, скакать по просторам Аллодов ака гардемарин. Пвп даже на арене без блага не возможен, про противостояние фракций я молчу. Я думаю, сейчас Многоуважаемый Сандело скажет что я нытик и нуб, у меня только один вопрос, а вам Сандело не в лом будет вкидывать эное количество рублей ради не пойми чего?
    Последний раз редактировалось S0l0m0n; 21.02.2010 в 18:24.

Цитата Сообщение от OmegaBlade Посмотреть сообщение
    Самое интересное, что один Санделло доволен патчем) Его дело конечно, но свою точку зрения всем втирать - это верх маразма. Видимо астральный дамаг, отсутствие маны регена у маг классов (хотя да некру она нафиг не нужна, в отличии от мага, которому почти единственному она нужна). Фир смерти 2 часа, рес с фиром.
    Но если отбросить верхнее то патч неплох. Ну да еще то, что пвп как таковое убили новым фиром смерти и кол-вом хп без увеличения дамага.
    Санд и немного подумай о новичках, которым качаться, наверное очень прикольно на стадии ознакомления с проектом курить благи (которые на ауке еще не скоро станут в норм цену, ибо большинство донатеров проект стал неинтересен). Еще много деталей, которые влияют отрицательно на игру.
    Не относись к автору серьезно, не может человек,(способный строчить на клавиатуре) действительно думать что патч прекрасен когда он так Плох, так вот этому человеку доставляет удовольствие видеть ваши комментарии и писать- Нытье. И мой умный тоже наверно уже доставил. Короче он хомяк.

Цитата Сообщение от OmegaBlade Посмотреть сообщение
    Ну просто я теперь не представляю как убить прямого жреца . Зазерговать разве что, и то опыт показывает, что выживает и убегает)
    На деле я могу смириться с потерей медитации (но новичкам проекта будет сложно (именно магам)), с СС (но не на 2 часа же), но вот рес с СС это уже глупо. А дальше идет главная *фишка* нынешнего патча - мобы стали жеще, что теперь представляют огромные проблемы для фул фиол пать, на босах ложаться танки с 250к(!) хп за считаные секунды. В астрале вылетает урон по 1-2кк(!). Опять таки я могу смириться, но вот как одеваться новым игрокам? Не понятно.
    ЕЩе интересно сбегать в ГД и посмотреть что произошло там. Если там танки будут ложиться ваншотно, то можно смело сказать, что на 40м лвле можно только пвп с накуркой, фармить на накурку и побегать по героикам фиол патями.
    Это огорчает чуть менее,чем полностью =(

JGans поиграй в аллоды, а не сиди на форуме и рассказывая как все круто.
    Давай пиши в мир, ходи в геры и летай в астрал.
    Давай, поиграй, а не флуди на форуме.
    Одно другому не мешает. Просто в первый полет по послепатчевому астралу долго собираемся, вот и посматриваю темку )

а вам Сандело не в лом будет вкидывать эное количество рублей ради не пойми чего?
    Есть 1000 и 1 способ заработать игровую валюту честным, необманным путем, которой, валюты, хватит на все. Главное - приложить минимум смекалки и затратить некоторое количество времени. А это присуще любой mmo.
    Последний раз редактировалось JGans; 21.02.2010 в 18:25.

Одно другому не мешает. Просто в первый полет по послепатчевому астралу долго собираемся, вот и посматриваю темку )
    Близиться твое огорчение по поводу патча..

Поселенец Funzuy на пути к лучшему
    УРА! У игры появился смысл! Фармить ради накуры, которая нужна для фарма! Как эти светлые головы догадались до этого?! Да они гении! орловский наверняка ща где-то здеь,читает, что мы думаем об его новом говнопатче., поэтому: ОРЛОВСКИЙ И ЕГО КОМАНДА, У ВАС ЭПИК ФЭЙЛ!

Поселенец Funzuy на пути к лучшему
    трудно заработать игровую валюту честно, если тебя на 32 лвл во всей сине идеально сбалансированного валит моб на уровень меньше, потому-что кому-то взбрело в голову, что у меня теперь нет транса. Катись ты в дупло!

Цитата Сообщение от Funzuy Посмотреть сообщение
    УРА! У игры появился смысл! Фармить ради накуры, которая нужна для фарма! Как эти светлые головы догадались до этого?! Да они гении! орловский наверняка ща где-то здеь,читает, что мы думаем об его новом говнопатче., поэтому: ОРЛОВСКИЙ И ЕГО КОМАНДА, У ВАС ЭПИК ФЭЙЛ!
    Вроде, стручок ты обвислый Сергей Орловский не имеет отношения к проекту а если бы и имел Аллоды были бы другими- теми что до введения платного чата, только без багов и лагов и с новым контентом и абоненткой

Империя Курсант Империи Progent на пути к лучшему
    -3/10 Мистиков убили, нам больше нечем сбрасывать стресс, когда практический все абилки у нас его выдают.Нытье других классов вместе взятых ничто по сравнению с нашим.

World of Аллоды

Лига Волонтёр Лиги Leyada на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Funzuy Посмотреть сообщение
    Отстаньте от Орловского! Насколько я слышала он уже ДАВНО не занимается ЭТИМ проектом.
    - Гномы, куда вы?
    - К эльфам, дружить...
    - А почему фалангой?
    - Эльфы дружить не хотят.

Скиталец S0l0m0n на пути к лучшему
    Да дело не в деньгах, и даже не в фарме голдом, с которым у меня проблем пока не возникло. Меня мучает один вопрос зачем? Где контенкт для хаев? Зачем мне фармить голд?

Есть 1000 и 1 способ заработать игровую валюту честным, необманным путем, которой, валюты, хватит на все. Главное - приложить минимум смекалки и затратить некоторое количество времени. А это присуще любой mmo.
    Ну ладно давай объясню на пальцах.
    1) Докачался человек до 40го лвла.
    2) Он пошел в героик в своей синезеленой пати
    3) Танк ложится от первого же боса
    4) Летит в астрал такая пати
    5) Первый же моб не пропускает их дальше кораблика
    6) Одевается в синь крафтовую
    7) Итог тот же
    8) Зачем тратить деньги на накурку, если не возможно одеться минимально?

Это один примерный алгоритм. Считаешь это нормальным?

Ответить в теме
Страница 9 из 16
... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... Последняя

Ваши права