мегашамка нуп
мегашамка нуп
Тока глупый нивал может делать профы на 30мин и продливать по 2.5 часов 8(
А угнова ?
Когда у угновы сервера ложили как по графику они вообще морозились.
блжад я только 7-е руны запилил >_<
Гвардию включили, а Рубеж и Сумерки забыли. Мыло такое мыло.
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 57%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 3%]
.!. сам ты данатер
Ивапще пшел вон, лучше включи рубеж
Ктото Выиграл 10к кри чтоли и купил Нивал???
Кто против доната - оплачивайте свою игру и содержание сервера.
Пздц нафига я начал играть на рубеже.
Это все из-за вас не купили Волшебный Сундучок денег не хватило за свет заплатить вот терь Ждите пока Ручной Генератор разгонят .
лололололо рубеж все еще мертвый 8(
Да, уже все включили, кроме рубежа.
5 мая с 11:45 до 15:20 по московскому времени в связи с профилактическими работами будут недоступны серверы Последний Рубеж. ухахахахахаха
Да напишите уже что Сервер удален все персонажи тоже че Людей то мучить или пишите чт о15 августа 2013-го заработает.
Это пичальноСообщение от Мыло.ру
![]()
Мало того что игра Лагованая так ище и Персонал походу тоже .....................
Почему ПР последний стали делать? пока другие 2 серва делали, пусть бы ПР пока работал, ваще критыны там сядит, до обновы и то меньше времени надо, а тут....шлюхорасы!!!!!!!!!!!!!
Все пойду на владыки создам перса куплю руны 13-е и пойду Фармить Хаэс отбивать потраченые кри .(Да а без 2-х почек Жить можно ???)
5 мая с 11:45 до 15:20 по московскому времени в связи с профилактическими работами будут недоступны серверы Последний Рубеж.
СЕРВЕРЫ...
Грамотеи, что б их так...
...
у и когда его запустят кто может сказать?на рубеже вечно все не славо богу то лежим то висим)
"Не говорите что мне делать и не скажу куда вам идти"
5 мая с 11:45 до 15:20 по московскому времени в связи с профилактическими работами будут недоступны серверы Последний Рубеж. МЛЯ ЕЩЕ НА ЧАС
вообщем как обычно )
"Не говорите что мне делать и не скажу куда вам идти"
Больше всего мне не нравится то что они очкуют признатся что проф.работы продляются по № причине до $ времени...а если не очкуют все хуже - на нас просто по.i.
Профилактика [5 мая]
04.05.2011
С 11:45 до 15:20 (мск) на серверах Последний Рубеж
Может у нас БУдет их несколько. Станет их Штук 5 и ты рамдомно будешь поподать на один из них А если хочишь попасть на свой нужно купить в ЛР Кристал Телепортации или какой нить камень чтобы вспомнить куды тебе надо .
Что за убогие дауны проводят эти профилактики
включили епть...
...