Форум - "Аллоды Онлайн" - Хотфикс 1.0.07.18 [17.03.2010]
Закрытая тема
Страница 9 из 18
... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... Последняя
Показано с 321 по 360 из 689
    Горожанин mcspas на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от van5000 Посмотреть сообщение
    согласен, за отмену СС будут голосовать только нубы и идиоты
    ...Сказал Вовочка и продолжил засорять зончат просьбой сводить его в хаэс....
    Узнай о себе http://www.ktoty.net/

Вольный Аллодер VlastelinnMirra на пути к лучшему
    и тем более у меня не столь частый онлайн - я не могу позволить себе летать три часа в астрале и не только потому, что не могу выдержать столь долгое сидение без отрыва за монитором, но и еще потому что у меня есть домашние дела и если честно как на астрал, так и на героики мне пох.......

Стражник Ahtungen на пути к лучшему
    Когда большинство проголосует за отмену СС(а оно так и будет), разрабы сделают уклон на проклятый шмот и все будут заморачиваться также как и с СС(эта просто иллюзия выбора). Я буду голосовать за изменение механики класса язычников, т.к. сам язычник и когда начинал гамать, мне знакомый танк сказал, что надо качать шама, а после всем известного патча, шамы стали не нужны, теперь в геры не сходить, да и для пати не нужен, а вот жрунов вообще не трогали и зачем тогда шаманы, разрабы наверное ждут пока все игроки данного класса добровольно удалят клиент и класс можно будет просто напросто удалить, пусть тогда предоставят бесплатную смену перса на другого с таким же лвл, разве это будет не справедливо?

Поселенец airwaveru на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от VlastelinnMirra Посмотреть сообщение
    airwaveru тут даже не спор...просто есть та часть игроков которые не будут мозолить мозги в герычах и астрале - и отдавать за одну кучку пикелей шмота другую кучку пикселей благ......только вот за вторую кучку я не хочу отдавать свои рублики, пусть даже и в малом количестве, мне игра доставляет наслаждение не тем что я супер-убер-гипер терминатор в фиолет шмоте, а тем что тут есть общение и можно действительно повеселиться))
    Не пойму - при чем тут рубли (или любая другая валюта, отличная от внутриигровой)?
    Еще - в таком случае Вам лучше не ходить с некоторыми группами, в частности с теми, которые за 1 накур проходят пару героиков без смертей.
    Для общения благи действительно не нужны (пока ), впрочем, как и наличие/отсутствие СС, его же отмена приведет к тому что Вы уйдете фармить/качаться/ПВПшиться. Не голосуйте за отмену СС, Вы лишитесь почти 2 часов спокойного общения.

Лига Соль Земли Лиги MAD_Kuzia на пути к лучшему
    Господа не докачавшиеся до 40-го, не ходившие по героикам и не летавшие в астрал, и близко не подходившие к ГД/ПИ, все еще думающие, что в пати накурка нужна только танку/хилеру - сделайте СЕБЕ одолжение и хоть один раз послушайте, что говорят ВАМ "старшие" братья.

1. СС вовсе не корень всех бед, даже если он не "рассосется сам собой" с вводом проклятого шмота и сроком годности расходников (в связи с массоым оттоком игроков из самой дорогой бесплатной игры©), вам будет на это глубоко пофиг, поскольку 99% времени героиков/астрала/ПвП вы будете находиться под накуркой, или вас просто никуда не будут брать как халявщика/халтурщика. Отмена СС ВОЗМОЖНО немножко (немножко, поскольку ПвП по прежнему остается практически ни чем не мотивированным) воскресит ПвП для 22-36х лвл, вы собираетесь закончить игру на 36-м??? Докачавшись до 40-го, вы все равно будете ходить ПвПшится под накуркой, поскольку вам очень быстро надоест падать с 2-3 ударов одетых, накуренных бойцов.

2. Друиды вовсе не пуп земли и заостять на них внимание всего игрового сообщества - явный перебор. В своем нынешнем виде, они вполне востребованы и в героиках и в астрале, являясь превосходными под-хилерами с весьма неплохим дамагом. Если вы друид и вас не хотят брать в героики/астрал - вы либо плохой друид, либо плохо одетый друид (любого плохо одетого игрока не станут звать ни в героик ни в астрал).

3. Делайте выводы из вышеописанного сами, так-как а) мы все-таки играем в ОБТ и как оно все сложится к релизу никто не знает б) законы рынка никто не отменит, несмотря на "весенний праздник" есть всем хочется с прежней периодичностью и даже существенно снизив цены на благовония, компания найдет, где поиметь нас иным образом.
    Последний раз редактировалось MAD_Kuzia; 17.03.2010 в 15:12.
    - What are we going to do today, Brain?
    - Same thing we do every night, try to take over the world!
    __________________________________________________ __

Горожанин mcspas на пути к лучшему
    ...Если проголосуют за снижение цен - разработчики просто продолжат работы над привязкой игроков к накурке... Например, только укуренные могут писать в мир, или в астрал дорога только накуренным.....Ну а голосование за шаманов изначально обречено на провал, 5, ну может 10% голосов.
    Последний раз редактировалось mcspas; 17.03.2010 в 15:13.

Вольный Аллодер За отличную идею!
    Мастер-Аллодер
    lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший
    Мда, многа написали пока меня не было, а теперь давайте подумаем, над тем, что точно, а что нет.
    Отмена Страха Смерти
    100% отмена при выигрыше в голосовании. Все четко и понятно - страха больше, не будет - не будет минусовых статов после смерти + в пвп теперь будет не так страшно умирать. Вроде-бы все в порядке. Про ПрВ (проклятые вещи) говорить пока не буду, так как их механика пока вообще неясна. Что это будет? Ухудшение статов надетых вещей, или просто какая-то вещи в инвенторе, которая будет понижать статы некоторое время.
    Удешевление благ
    хмм... а вот тут уже приходится задуматься. Вероятность то, что подешевеют, равна 100%, но насколько неясно. Если подешевеют настолько-же, сколько у меня в подписи (на 1 крис за пачку), то большого смысла в этом нет. И никто не говорил, что при удешевлении благи не будут давать гораздо меньше преимуществ, тем более больше.
    Усиление друидов
    так, тут уже неясно, в каком плане усиления. Усиления хилящих или дамажащих, а может контролящих или вообще дебаф-спеллов (смертоносное и сонное зелья)? Во-вторых - многим изменение может не понравится, так как у некоторых уже много тактик на текущего друида. Изменение может и не понравится ему. Нечего конкретного про это не сказано.

Так-с, после этого ясно, только то, что абсолютно ясно только изменение насчет страха смерти. Более ясно про благи, но не все, а про друидов вообще молчу. Выводы делайте сами, но учтите, это вам может не понравится
    [Хроники Сарнаута]
    узнай сюжет Аллодов вместе с Айрисфиль!

Возрождение PvP на Асээ-Тэпх : Мое видение Храмовника

Руны 999-999 : V покров Барбосса [Youtube] Гильдия Gold Legion

Пригласителньй код [83356] даст вам 6 халявных свитков
    (30 тысяч бонусного опыта и более 60 тысяч репутации) + костюм.

А если с 15 уровня внесете на счет 400 кристаллов,то получите
    Фолиант знаний, Журнал на 25 заданий, Сумку и Сейф

Новобранец H2ooo на пути к лучшему
    Сколько еще раз повторять то....... как только уберут СС серваки сразу до отказа заполнятся.
    Империя Последний Рубеж Разведчик Инфильтратор

Стражник DoGVolkodaF на пути к лучшему
    Краб-донатер детектед)) все пвпэшеры и 22-38 лвл а таких % 99,9 тя накроют. буш за бабосы благи покупать как раньше ))))))) А по поводу удешевление цен.. Снижение внутриигровых!! цен ты же не за свой кровный чирик буш их покупать.. а если благи и удешевят ,что 0целых хрен десятых.. они и так по 10 г лежат на ауке вместо 6г как должны.. и что?? будут 6 стоить... тока барыги процветут на наших сундуковых мазолях..

ГЫ....airwaveru...сарказм, ирония. точка, запятая.....я же сказал выше что в игре мне НЕ ВАЖЕН убершмот......абсолютно.....но вот читать крики и оскорбления от опытных, седовласых ветеранов (к слову не про вас)) вы вежливо свои слова излагаете) про нубизм и нытье тоже не согласен....

Империя Турист Империи DEADHEADFRED на пути к лучшему
    По сути выбора у нас нет - вероятней всего все три варианта будут реализованы (как подарок разбушевавшийся толпе и повышению интереса к игре)
    PS:"Выборы выборы
    Все кандидаты - ... "

Вольный Аллодер За отличную идею!
    Мастер-Аллодер
    lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший
    Хех, а что плохого в том, что сделают сразу 3 варинта?
    [Хроники Сарнаута]
    узнай сюжет Аллодов вместе с Айрисфиль!

Возрождение PvP на Асээ-Тэпх : Мое видение Храмовника

Руны 999-999 : V покров Барбосса [Youtube] Гильдия Gold Legion

Пригласителньй код [83356] даст вам 6 халявных свитков
    (30 тысяч бонусного опыта и более 60 тысяч репутации) + костюм.

А если с 15 уровня внесете на счет 400 кристаллов,то получите
    Фолиант знаний, Журнал на 25 заданий, Сумку и Сейф

Лига Гражданин Лиги Galkoff на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от litande1 Посмотреть сообщение
    Интерсно это баг в лаунчере?Или случайная правда
    Тебя бы в бан, за подделку скрина...
    Отлично видно, что неумело затерто.

когда то (а это было давно по-видимому для многих) хаи тоже были такими же зелеными....и будь у них сейчас не 40 уровень - также бы проголосовали за отмену сс)) пусть меня закидают ругательствами и нечистотам, но это мое личное мнение, выгоду я тоже вижу только для себя))

Цитата Сообщение от lHTCl Посмотреть сообщение
    Хех, а что плохого в том, что сделают сразу 3 варинта?
    Такой большой, а в сказки верит(с)

Цитата Сообщение от DoGVolkodaF Посмотреть сообщение
    Краб-донатер детектед)) все пвпэшеры и 22-38 лвл а таких % 99,9 тя накроют. буш за бабосы благи покупать как раньше ))))))) А по поводу удешевление цен.. Снижение внутриигровых!! цен ты же не за свой кровный чирик буш их покупать.. а если благи и удешевят ,что 0целых хрен десятых.. они и так по 10 г лежат на ауке вместо 6г как должны.. и что?? будут 6 стоить... тока барыги процветут на наших сундуковых мазолях..
    Как взъелся-то. Смешно читать подобного рода "выкрики" от персонажа, который на Расколе и не встречался-то нигде особо, а если и встречался - то не относится к числу Некромантов (с большой буквы).
    Свое отношение к донату я указал несколькими страницами ранее.
    И еще - склонен считать что ПВЕ-ориентированные деятели в бОльшей степени заинтересованы в отмене СС нежели т.н. ПВПшеры.

Стражник Ahtungen на пути к лучшему
    MAD Kuzia Ты тут походу самый умный, весь наверное в фиоле или в оранже, а я тебе так скажу:
    Я не чайка и не нуб и не школота, у мну есть работа и часа 3 в день чтобы погамать, у меня шаман весь в синьке, шмот не ниже 36, 1 перчатки фиол, 2 руны 3-ей ступени на исход и 2 руны 2-ой ступени на вход, нормальный билд, да отлично хиляю, да дамаг хороший, но за 1,5 месяца меня в геры взяли 1 раз, ток потому что я реально вынес мозг знакомым, тем кто обещал. А так мой перс ни в палец никому в пати не уперся, потому как не моугт найти применения талантам и умениям перса, в отличии от мистов, магов, некров и таков, которых тока так на расхват берут. Как качаться тем у кого хотябы такой шмот, я уже не говорю о сине-зеленых, которые ток 40 лвл взяли?
    Последний раз редактировалось Ahtungen; 17.03.2010 в 15:20. Причина: Не вставил цитирование

*Передал Властелинумира ракетку для отбивания нечистот* держи братан отбивай фикалии в стреляющих в тебя.. удешевление благ менее 50%!!! не имеет смысла.. А если хоть немного о других думаете малышей на СЗ пожалеете.. квесты делающих.. поросеначка салодавального не евших.. титьку мамкину невидимших..

Скиталец zverka1 на пути к лучшему
    Все дружно качаем кучу мультов до 10го левела и голосуем за удешевление благ )

ладно, хватит горланить......клиент давно обновился, пора использовать доступные мне сейчас "два часа свободного общения"))

в отличие от меня ты откудато узнал что я на Расколе и некр.. )) значит не все так плохо у меня с комьюнити поверь)) а то что ты скрываешь ник свой и греешь лапы на других ломлю 10 г за 1 благо.. это грех.. Цитата : И еще - склонен считать что ПВЕ-ориентированные деятели в бОльшей степени заинтересованы в отмене СС нежели т.н. ПВПшеры. - неужто ты нас понял?))) мы такого же мнения

Участник конкурса руководств Начинающий гейм-дизайнер
    Исполнительный Комитет Империи CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве
    Такс.... Друли ули нафик, благо дешовое в топку (цены на них поднимайте раз в 100), а отмена СС.... круто же... *ушол голосовать* Мб я хоть верну свою ГИ...
    Тыгыдык,тыгыдык,тыгыдык! (Лофадка)

Секретное видео про Аллоды Онлайн... СЕКРЕТНОЕ ВИДЕО!

Но это же ужасно, когда нечего хотеть! (Краб)

Цитата Сообщение от Ahtungen Посмотреть сообщение
    MAD Kuzia Ты тут походу самый умный, весь наверное в фиоле или в оранже, а я тебе так скажу:
    Я не чайка и не нуб и не школота, у мну есть работа и часа 3 в день чтобы погамать, у меня шаман весь в синьке, шмот не ниже 36, 1 перчатки фиол, 2 руны 3-ей ступени на исход и 2 руны 2-ой ступени на вход, нормальный билд, да отлично хиляю, да дамаг хороший, но за 1,5 месяца меня в геры взяли 1 раз, ток потому что я реально вынес мозг знакомым, тем кто обещал. А так мой перс ни в палец никому в пати не уперся, потому как не моугт найти применения талантам и умениям перса, в отличии от мистов, магов, некров и таков, которых тока так на расхват берут. Как качаться тем у кого хотябы такой шмот, я уже не говорю о сине-зеленых, которые ток 40 лвл взяли?
    А я знаю нескольких мистиков и разведчиков, которые могут рассказать не менее душещипательную историю. C’est la vie! Так почему именно друиды? Потому что плачут громче всех? Нет? Если какой-то класс ущербен, за него не интересно играть, разработчики и так должны его пересмотреть, без всяких голосований.

Цитата Сообщение от DoGVolkodaF Посмотреть сообщение
    в отличие от меня ты откудато узнал что я на Расколе и некр.. )) значит не все так плохо у меня с комьюнити поверь)) а то что ты скрываешь ник свой и греешь лапы на других ломлю 10 г за 1 благо.. это грех.. Цитата : И еще - склонен считать что ПВЕ-ориентированные деятели в бОльшей степени заинтересованы в отмене СС нежели т.н. ПВПшеры. - неужто ты нас понял?))) мы такого же мнения
    1. Из подписи.
    2. Мне видится не совсем честным то что ПВЕшеры пытаются свой выбор обосновать тем что (якобы) "оживится" ПВП (на которое им наплевать, половину ников тех кто ратует за "ПВП!!!!!!!!!расрас" вижу или впервые или выводы про их способности уже давно сделаны, причем оценка часто "ниже среднего"), хотя на деле все далеко не так.

Участник конкурса руководств
    Lemeniskata на пути к лучшему
    А острова в астрале вообще есть?
    Это шутка такая? "Астральный остров не найден"

Лига Соль Земли Лиги Zatoichi31 на пути к лучшему
    В Астрале больше ловить нечего количество островов в секторах резко уменьшено
    Злобикк - Друид - Лига - Раскол - 40 левел - Гильдия Юнит
    ЮнитМастер - Воин - Лига - Последний Рубеж - 40 левел - Гильдия Огненные Скорпионы
    МегаХилл - Жрец - Лига - Последний Рубеж - 9 левел

Скиталец zverka1 на пути к лучшему
    А вообще все голосование полная лажа, по хорошему надо просто править друидов, убирать СС, а в подарок можно и благи понизить в цене, вот это было бы норм. А так сплошной фарс, а народ тут еще и ругается, спорит, вот смеху то )

Воин CeHeKa на пути к лучшему
    Колпак сшит не по калпоковски, надо его переколпаковать...
    С удовольствием проголосовал бы за возвращение возможности реса в бою,а так голосовать не буду,что бы не сделали,легко в следующих патчах "подправить" это.
    Напоминает предвыборные программы партий чем то и нулевые результаты в будущем.
    Кто из вас,голосующих в курсе,что последует после отмены СС или насколько подешевеет накурь??? Не счем сравнивать однако.

Так держать! За отличную идею!
    Мастер-Аллодер
    Kaskar на пути к лучшему
    Имхо один из самых позитивных хотфиксов за последнее время, сплошные плюсы и никаких минусов, а ожиотажа то вокруг голосования сколько, что же начнется после появления первых результатов

Не удивительно, что природа так часто ошибается, ведь не ошибается лишь тот, кто ничего не делает.

Бродяга Elhunter на пути к лучшему

За отмену СС 100%

Шамов конечно жалко, да... Но СС как говорится для народа, насчет цен на благи, это развод, даже пояснять почему не буду...
    За отмену СС и точка.
    (Тогда благи станут только бонусом к статам и мп\хп, а не лекарством жизненно необходимым. З.Ы Рес с СС это бред.)
    Сервер: Последний Рубеж.
    Никнэйм: ЧЕРНОЛИЧ.
    Класс: Некромант Зэм. 40-лвл.
    Гильдия: Пираты Астрала

*Я живу напротив кладбища, будешь меня доставать, будешь жить напротив меня* (с)

Цитата Сообщение от zverka1 Посмотреть сообщение
    А вообще все голосование полная лажа, по хорошему надо просто править друидов, убирать СС, а в подарок можно и благи понизить в цене, вот это было бы норм. А так сплошной фарс, а народ тут еще и ругается, спорит, вот смеху то )
    Разработчикам просто надо протестировать систему голосований

Лига Соль Земли Лиги Zatoichi31 на пути к лучшему
    Как это нет минусов а пустой астрал это плюс???
    Злобикк - Друид - Лига - Раскол - 40 левел - Гильдия Юнит
    ЮнитМастер - Воин - Лига - Последний Рубеж - 40 левел - Гильдия Огненные Скорпионы
    МегаХилл - Жрец - Лига - Последний Рубеж - 9 левел

Новобранец SeBor на пути к лучшему
    Из всех пунктов только один написан четко и ясно - отмена СС, либо есть она, либо ее не будет... А написано так четко и ясно потому что и так с СС что-то собираются делать. ИМХО
    Удешевление... а на сколько?.. цены фстудию, а то как-то ниочем. Предположение, что раз сейчас 1шт стоит 2кри, то будет 1кри - это только ваше мнение. Почему бы не сделать так: 1шт = 2кри, пачка = 18кри. Удешевление есть? Есть... Еще раз скажу - покажите цену!
    Про язычников пункт - это издевательство? или шутка к 1-му апреля?
    Последний раз редактировалось SeBor; 17.03.2010 в 15:44.

Батрак Gayry на пути к лучшему
    Я вот поражаюсь людям, которые говорят: "мы такие умные, а вы все нубы и ни чего не понимаете" и пытаются строить некие логические рассуждения на пустом месте, типа сс все равно уберут по тому что иначе игроки уйдут после введения проклятых вещей и т.д.. Что в голове у разрабов знают только разрабы и то не всегда. Так что строить какую то логику при стольких не известных это по меньшей мере глупо. Я считаю, надо голосовать так, чтоб тебе было удобно. Я не шам и мне его усиление без разницы, да и вообще это кот в мешке, как бы шамы сами потом от этого усиления не заплакали. Деньги я все равно в игру кидать не буду не вижу смысла, тратить на это деньги, те кто заядлые игроки или те кто сами не зарабатывают, а тратят деньги родителей может и готовы, а я нет, так что для меня удешевление благ тоже не вариант, так что остается третье)))).

Горожанин За лучшее задание! Esplendor на пути к лучшему
    О, спасибо! Хоть и не внятно написано про снижение "удиишивление", слово то какое нашли) Но буду голосоватьо за него. Потому что систему покровителей еще никто не отменял, и курить все равно придется в герах и астрале, под накурью сс все равно нет. А если помер на обычной локе или убили тебя в пвп (хотя и это тоже в основном под накурью бывает), так это нормально и правльно что сс есть. Смерть должна быть не приятной) А насчет друлей и говорить нечего, кто проголосует за такое , ацкий криворукий друль нубяра скорее всего) У меня есть друль , пока еще 20 лвла, все отлично, не хватает только кнопки "убить всех сразу", по одному только получается))

Стражник avost на пути к лучшему
    сделайте альтернативную голосовалку на форуме

Лига Объединённая Рать Лиги Croftik на пути к лучшему
    Голосовать за дешевые плюшки (благо)
    Все равно их курить при фарме геров и астрала ))
    Максим Предтеченский — финансовый аналитик «Нивала онлайн»
    О донате - http://www.igromania.ru/articles/575..._budushego.htm

Стражник rusm на пути к лучшему
    А с какого лвла голосовать?

Новобранец qscvbnm на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Elhunter Посмотреть сообщение
    Шамов конечно жалко, да... Но СС как говорится для народа, насчет цен на благи, это развод, даже пояснять почему не буду...
    За отмену СС и точка.
    (Тогда благи станут только бонусом к статам и мп\хп, а не лекарством жизненно необходимым. З.Ы Рес с СС это бред.)
    типичное заблуждение, без благ на 40 никуда
    пвп без блага- нунуну удачи тебя всегда будут рвать те кто будет курить , хоть ты и будеш без сс
    геры без блага-нуну предпочитаю курнуть всей патей и пройти за 30 мин, а не вайпаться 30 раз ненакуренным
    курить благо прийдется хоть как
    Империя
    Раскол воин 40 хКОТОПЕСх - офф
    Раскол жрец 46 хБОМЖАРАх - ОФФ, в жoпy 3 слой
    -Ваши интересы?
    -Пить, курить траву, валять дурака
    -Сколько вы бы хотели зарабатывать?
    -Три миллиона долларов. Наличными

Бомжар сам подумай.. рес без сс будет сразу тя и поднимут.. а удешевление на пару голда за 1 шт накури, а так и будет больше они не скинут..! это неочем зато много людей вернется.. проклинающие СС и геморойное стояние с ним в ожидании когда оно спадет.. за СС и точка))))

Закрытая тема
Страница 9 из 18
... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... Последняя

Ваши права