и тем более у меня не столь частый онлайн - я не могу позволить себе летать три часа в астрале и не только потому, что не могу выдержать столь долгое сидение без отрыва за монитором, но и еще потому что у меня есть домашние дела и если честно как на астрал, так и на героики мне пох.......
Когда большинство проголосует за отмену СС(а оно так и будет), разрабы сделают уклон на проклятый шмот и все будут заморачиваться также как и с СС(эта просто иллюзия выбора). Я буду голосовать за изменение механики класса язычников, т.к. сам язычник и когда начинал гамать, мне знакомый танк сказал, что надо качать шама, а после всем известного патча, шамы стали не нужны, теперь в геры не сходить, да и для пати не нужен, а вот жрунов вообще не трогали и зачем тогда шаманы, разрабы наверное ждут пока все игроки данного класса добровольно удалят клиент и класс можно будет просто напросто удалить, пусть тогда предоставят бесплатную смену перса на другого с таким же лвл, разве это будет не справедливо?
airwaveru тут даже не спор...просто есть та часть игроков которые не будут мозолить мозги в герычах и астрале - и отдавать за одну кучку пикелей шмота другую кучку пикселей благ......только вот за вторую кучку я не хочу отдавать свои рублики, пусть даже и в малом количестве, мне игра доставляет наслаждение не тем что я супер-убер-гипер терминатор в фиолет шмоте, а тем что тут есть общение и можно действительно повеселиться))
Не пойму - при чем тут рубли (или любая другая валюта, отличная от внутриигровой)?
Еще - в таком случае Вам лучше не ходить с некоторыми группами, в частности с теми, которые за 1 накур проходят пару героиков без смертей.
Для общения благи действительно не нужны (пока ), впрочем, как и наличие/отсутствие СС, его же отмена приведет к тому что Вы уйдете фармить/качаться/ПВПшиться. Не голосуйте за отмену СС, Вы лишитесь почти 2 часов спокойного общения.
Господа не докачавшиеся до 40-го, не ходившие по героикам и не летавшие в астрал, и близко не подходившие к ГД/ПИ, все еще думающие, что в пати накурка нужна только танку/хилеру - сделайте СЕБЕ одолжение и хоть один раз послушайте, что говорят ВАМ "старшие" братья.
2. Друиды вовсе не пуп земли и заостять на них внимание всего игрового сообщества - явный перебор. В своем нынешнем виде, они вполне востребованы и в героиках и в астрале, являясь превосходными под-хилерами с весьма неплохим дамагом. Если вы друид и вас не хотят брать в героики/астрал - вы либо плохой друид, либо плохо одетый друид (любого плохо одетого игрока не станут звать ни в героик ни в астрал).
3. Делайте выводы из вышеописанного сами, так-как а) мы все-таки играем в ОБТ и как оно все сложится к релизу никто не знает б) законы рынка никто не отменит, несмотря на "весенний праздник" есть всем хочется с прежней периодичностью и даже существенно снизив цены на благовония, компания найдет, где поиметь нас иным образом.
Последний раз редактировалось MAD_Kuzia; 17.03.2010 в 15:12.
- What are we going to do today, Brain?
- Same thing we do every night, try to take over the world! __________________________________________________ __
...Если проголосуют за снижение цен - разработчики просто продолжат работы над привязкой игроков к накурке... Например, только укуренные могут писать в мир, или в астрал дорога только накуренным.....Ну а голосование за шаманов изначально обречено на провал, 5, ну может 10% голосов.
Последний раз редактировалось mcspas; 17.03.2010 в 15:13.
Мда, многа написали пока меня не было, а теперь давайте подумаем, над тем, что точно, а что нет.
Отмена Страха Смерти
100% отмена при выигрыше в голосовании. Все четко и понятно - страха больше, не будет - не будет минусовых статов после смерти + в пвп теперь будет не так страшно умирать. Вроде-бы все в порядке. Про ПрВ (проклятые вещи) говорить пока не буду, так как их механика пока вообще неясна. Что это будет? Ухудшение статов надетых вещей, или просто какая-то вещи в инвенторе, которая будет понижать статы некоторое время.
Удешевление благ
хмм... а вот тут уже приходится задуматься. Вероятность то, что подешевеют, равна 100%, но насколько неясно. Если подешевеют настолько-же, сколько у меня в подписи (на 1 крис за пачку), то большого смысла в этом нет. И никто не говорил, что при удешевлении благи не будут давать гораздо меньше преимуществ, тем более больше.
Усиление друидов
так, тут уже неясно, в каком плане усиления. Усиления хилящих или дамажащих, а может контролящих или вообще дебаф-спеллов (смертоносное и сонное зелья)? Во-вторых - многим изменение может не понравится, так как у некоторых уже много тактик на текущего друида. Изменение может и не понравится ему. Нечего конкретного про это не сказано.
Так-с, после этого ясно, только то, что абсолютно ясно только изменение насчет страха смерти. Более ясно про благи, но не все, а про друидов вообще молчу. Выводы делайте сами, но учтите, это вам может не понравится
Пригласителньй код [83356] даст вам 6 халявных свитков
(30 тысяч бонусного опыта и более 60 тысяч репутации) + костюм.
А если с 15 уровня внесете на счет 400 кристаллов,то получите
Фолиант знаний, Журнал на 25 заданий, Сумку и Сейф
Краб-донатер детектед)) все пвпэшеры и 22-38 лвл а таких % 99,9 тя накроют. буш за бабосы благи покупать как раньше ))))))) А по поводу удешевление цен.. Снижение внутриигровых!! цен ты же не за свой кровный чирик буш их покупать.. а если благи и удешевят ,что 0целых хрен десятых.. они и так по 10 г лежат на ауке вместо 6г как должны.. и что?? будут 6 стоить... тока барыги процветут на наших сундуковых мазолях..
ГЫ....airwaveru...сарказм, ирония. точка, запятая.....я же сказал выше что в игре мне НЕ ВАЖЕН убершмот......абсолютно.....но вот читать крики и оскорбления от опытных, седовласых ветеранов (к слову не про вас)) вы вежливо свои слова излагаете) про нубизм и нытье тоже не согласен....
По сути выбора у нас нет - вероятней всего все три варианта будут реализованы (как подарок разбушевавшийся толпе и повышению интереса к игре)
PS:"Выборы выборы
Все кандидаты - ... "
Пригласителньй код [83356] даст вам 6 халявных свитков
(30 тысяч бонусного опыта и более 60 тысяч репутации) + костюм.
А если с 15 уровня внесете на счет 400 кристаллов,то получите
Фолиант знаний, Журнал на 25 заданий, Сумку и Сейф
когда то (а это было давно по-видимому для многих) хаи тоже были такими же зелеными....и будь у них сейчас не 40 уровень - также бы проголосовали за отмену сс)) пусть меня закидают ругательствами и нечистотам, но это мое личное мнение, выгоду я тоже вижу только для себя))
Хех, а что плохого в том, что сделают сразу 3 варинта?
Такой большой, а в сказки верит(с)
- Same thing we do every night, try to take over the world! __________________________________________________ __
Краб-донатер детектед)) все пвпэшеры и 22-38 лвл а таких % 99,9 тя накроют. буш за бабосы благи покупать как раньше ))))))) А по поводу удешевление цен.. Снижение внутриигровых!! цен ты же не за свой кровный чирик буш их покупать.. а если благи и удешевят ,что 0целых хрен десятых.. они и так по 10 г лежат на ауке вместо 6г как должны.. и что?? будут 6 стоить... тока барыги процветут на наших сундуковых мазолях..
Как взъелся-то. Смешно читать подобного рода "выкрики" от персонажа, который на Расколе и не встречался-то нигде особо, а если и встречался - то не относится к числу Некромантов (с большой буквы).
Свое отношение к донату я указал несколькими страницами ранее.
И еще - склонен считать что ПВЕ-ориентированные деятели в бОльшей степени заинтересованы в отмене СС нежели т.н. ПВПшеры.
MAD Kuzia Ты тут походу самый умный, весь наверное в фиоле или в оранже, а я тебе так скажу:
Я не чайка и не нуб и не школота, у мну есть работа и часа 3 в день чтобы погамать, у меня шаман весь в синьке, шмот не ниже 36, 1 перчатки фиол, 2 руны 3-ей ступени на исход и 2 руны 2-ой ступени на вход, нормальный билд, да отлично хиляю, да дамаг хороший, но за 1,5 месяца меня в геры взяли 1 раз, ток потому что я реально вынес мозг знакомым, тем кто обещал. А так мой перс ни в палец никому в пати не уперся, потому как не моугт найти применения талантам и умениям перса, в отличии от мистов, магов, некров и таков, которых тока так на расхват берут. Как качаться тем у кого хотябы такой шмот, я уже не говорю о сине-зеленых, которые ток 40 лвл взяли?
Последний раз редактировалось Ahtungen; 17.03.2010 в 15:20.
Причина: Не вставил цитирование
*Передал Властелинумира ракетку для отбивания нечистот* держи братан отбивай фикалии в стреляющих в тебя.. удешевление благ менее 50%!!! не имеет смысла.. А если хоть немного о других думаете малышей на СЗ пожалеете.. квесты делающих.. поросеначка салодавального не евших.. титьку мамкину невидимших..
в отличие от меня ты откудато узнал что я на Расколе и некр.. )) значит не все так плохо у меня с комьюнити поверь)) а то что ты скрываешь ник свой и греешь лапы на других ломлю 10 г за 1 благо.. это грех.. Цитата : И еще - склонен считать что ПВЕ-ориентированные деятели в бОльшей степени заинтересованы в отмене СС нежели т.н. ПВПшеры. - неужто ты нас понял?))) мы такого же мнения
Такс.... Друли ули нафик, благо дешовое в топку (цены на них поднимайте раз в 100), а отмена СС.... круто же... *ушол голосовать* Мб я хоть верну свою ГИ...
MAD Kuzia Ты тут походу самый умный, весь наверное в фиоле или в оранже, а я тебе так скажу:
Я не чайка и не нуб и не школота, у мну есть работа и часа 3 в день чтобы погамать, у меня шаман весь в синьке, шмот не ниже 36, 1 перчатки фиол, 2 руны 3-ей ступени на исход и 2 руны 2-ой ступени на вход, нормальный билд, да отлично хиляю, да дамаг хороший, но за 1,5 месяца меня в геры взяли 1 раз, ток потому что я реально вынес мозг знакомым, тем кто обещал. А так мой перс ни в палец никому в пати не уперся, потому как не моугт найти применения талантам и умениям перса, в отличии от мистов, магов, некров и таков, которых тока так на расхват берут. Как качаться тем у кого хотябы такой шмот, я уже не говорю о сине-зеленых, которые ток 40 лвл взяли?
А я знаю нескольких мистиков и разведчиков, которые могут рассказать не менее душещипательную историю. C’est la vie! Так почему именно друиды? Потому что плачут громче всех? Нет? Если какой-то класс ущербен, за него не интересно играть, разработчики и так должны его пересмотреть, без всяких голосований.
в отличие от меня ты откудато узнал что я на Расколе и некр.. )) значит не все так плохо у меня с комьюнити поверь)) а то что ты скрываешь ник свой и греешь лапы на других ломлю 10 г за 1 благо.. это грех.. Цитата : И еще - склонен считать что ПВЕ-ориентированные деятели в бОльшей степени заинтересованы в отмене СС нежели т.н. ПВПшеры. - неужто ты нас понял?))) мы такого же мнения
1. Из подписи.
2. Мне видится не совсем честным то что ПВЕшеры пытаются свой выбор обосновать тем что (якобы) "оживится" ПВП (на которое им наплевать, половину ников тех кто ратует за "ПВП!!!!!!!!!расрас" вижу или впервые или выводы про их способности уже давно сделаны, причем оценка часто "ниже среднего"), хотя на деле все далеко не так.
А вообще все голосование полная лажа, по хорошему надо просто править друидов, убирать СС, а в подарок можно и благи понизить в цене, вот это было бы норм. А так сплошной фарс, а народ тут еще и ругается, спорит, вот смеху то )
Колпак сшит не по калпоковски, надо его переколпаковать...
С удовольствием проголосовал бы за возвращение возможности реса в бою,а так голосовать не буду,что бы не сделали,легко в следующих патчах "подправить" это.
Напоминает предвыборные программы партий чем то и нулевые результаты в будущем.
Кто из вас,голосующих в курсе,что последует после отмены СС или насколько подешевеет накурь??? Не счем сравнивать однако.
Имхо один из самых позитивных хотфиксов за последнее время, сплошные плюсы и никаких минусов, а ожиотажа то вокруг голосования сколько, что же начнется после появления первых результатов
Не удивительно, что природа так часто ошибается, ведь не ошибается лишь тот, кто ничего не делает.
Шамов конечно жалко, да... Но СС как говорится для народа, насчет цен на благи, это развод, даже пояснять почему не буду...
За отмену СС и точка.
(Тогда благи станут только бонусом к статам и мп\хп, а не лекарством жизненно необходимым. З.Ы Рес с СС это бред.)
А вообще все голосование полная лажа, по хорошему надо просто править друидов, убирать СС, а в подарок можно и благи понизить в цене, вот это было бы норм. А так сплошной фарс, а народ тут еще и ругается, спорит, вот смеху то )
Разработчикам просто надо протестировать систему голосований
Из всех пунктов только один написан четко и ясно - отмена СС, либо есть она, либо ее не будет... А написано так четко и ясно потому что и так с СС что-то собираются делать. ИМХО
Удешевление... а на сколько?.. цены фстудию, а то как-то ниочем. Предположение, что раз сейчас 1шт стоит 2кри, то будет 1кри - это только ваше мнение. Почему бы не сделать так: 1шт = 2кри, пачка = 18кри. Удешевление есть? Есть... Еще раз скажу - покажите цену!
Про язычников пункт - это издевательство? или шутка к 1-му апреля?
Последний раз редактировалось SeBor; 17.03.2010 в 15:44.
Я вот поражаюсь людям, которые говорят: "мы такие умные, а вы все нубы и ни чего не понимаете" и пытаются строить некие логические рассуждения на пустом месте, типа сс все равно уберут по тому что иначе игроки уйдут после введения проклятых вещей и т.д.. Что в голове у разрабов знают только разрабы и то не всегда. Так что строить какую то логику при стольких не известных это по меньшей мере глупо. Я считаю, надо голосовать так, чтоб тебе было удобно. Я не шам и мне его усиление без разницы, да и вообще это кот в мешке, как бы шамы сами потом от этого усиления не заплакали. Деньги я все равно в игру кидать не буду не вижу смысла, тратить на это деньги, те кто заядлые игроки или те кто сами не зарабатывают, а тратят деньги родителей может и готовы, а я нет, так что для меня удешевление благ тоже не вариант, так что остается третье)))).
О, спасибо! Хоть и не внятно написано про снижение "удиишивление", слово то какое нашли) Но буду голосоватьо за него. Потому что систему покровителей еще никто не отменял, и курить все равно придется в герах и астрале, под накурью сс все равно нет. А если помер на обычной локе или убили тебя в пвп (хотя и это тоже в основном под накурью бывает), так это нормально и правльно что сс есть. Смерть должна быть не приятной) А насчет друлей и говорить нечего, кто проголосует за такое , ацкий криворукий друль нубяра скорее всего) У меня есть друль , пока еще 20 лвла, все отлично, не хватает только кнопки "убить всех сразу", по одному только получается))
Шамов конечно жалко, да... Но СС как говорится для народа, насчет цен на благи, это развод, даже пояснять почему не буду...
За отмену СС и точка.
(Тогда благи станут только бонусом к статам и мп\хп, а не лекарством жизненно необходимым. З.Ы Рес с СС это бред.)
типичное заблуждение, без благ на 40 никуда
пвп без блага- нунуну удачи тебя всегда будут рвать те кто будет курить , хоть ты и будеш без сс
геры без блага-нуну предпочитаю курнуть всей патей и пройти за 30 мин, а не вайпаться 30 раз ненакуренным
курить благо прийдется хоть как
Империя
Раскол воин 40 хКОТОПЕСх - офф
Раскол жрец 46 хБОМЖАРАх - ОФФ, в жoпy 3 слой
-Ваши интересы?
-Пить, курить траву, валять дурака
-Сколько вы бы хотели зарабатывать?
-Три миллиона долларов. Наличными
Бомжар сам подумай.. рес без сс будет сразу тя и поднимут.. а удешевление на пару голда за 1 шт накури, а так и будет больше они не скинут..! это неочем зато много людей вернется.. проклинающие СС и геморойное стояние с ним в ожидании когда оно спадет.. за СС и точка))))