Мну не покупал ничего и остался доволен. Самый холодный расчёт.
Карты астрала скоро обновим. *Сделайте меня разлениццо*
фишка в том, что тебе хватает этих +20... а многим нужны не +20, а все +50... и открывая очередной сундук, они надеялись, что может хоть сейчас... да и собственно если бы сундуки незабаговали... они бы вполне себе могли открыть и добраться до нужного...
на этих сундуках очевидный феил разработчиков, в плане того, что шанс выпадения изменили в десять раз в худшую сторону.
Ты при этом "изменении" лично присутствовал? Я думаю, что нет. Такие заявления от простых пользователей всегда бессмысленны. А разработчики, естественно, не подтвердят это. Хотя, может быть, "изменение" и было. Но ни я, ни ты этого наверняка не знаем.
А если наверняка не знаем, зачем строить предположения?
Факт в том, что, если человек хотел улучшить своего персонажа, и имел на это средства, он мог использовать их рациональнее, только и всего.
хотя может просто разработчики подумали что предыдущие акции были слишком халявные и решили что пускай плюшки достаются единицам, т.с. тем кому действительно повезет. чтобы не все игроки сервера получали кучу всего... а лишь некоторые и вводимые предметы через ларцы, были по настоящему ценными. тогда это шаг в сторону игры, а не доната.
А я стал счастливым обладателем 10 оберегов после открытия ларца. Как те такое сокровище?
Белогрив/Огнегрив/Огневолк, теперь Серый волк на подходе.
Когде же для Зэмов что-нибудь будет?
Восставшему как-то ни к лицу скакать на лошадях/львах/волках.
P.S. Впрочем, орки и гибберлинги тоже обделены. Орк на скакуне выглядит как бугай на ослике
Последний раз редактировалось BigWasly; 13.10.2010 в 15:57.
Возможно низкие шансы выпадения страниц могли скрасить везучие люди у которых получается достать часть трактата или целый трактат из нескольких сундучков Вот только сейчас сделали очень сжатые сроки ...
Возможно срочно нужны деньги к юбилею Аллодов и подходят любые способы
... жду адекватных цен или благополучного завершения акции ... 4-5к кр за часть трактата пожалуй перебор
12 октября 2010 года была запущена однодневная акция «Ларец с сокровищами». В акции были представлены Ларцы, которые полгода назад уже продавались в Лавке Редкостей. На тот момент они принесли позитивные эмоции игрокам.
Однако за прошедшие несколько месяцев идея акций с ларцами значительно эволюционировала. В результате ларцы полугодовой давности отстали от новых стандартов, к которым успели привыкнуть игроки. К сожалению, вероятности выпадения предметов, заложенные в данные ларцы, оказались ниже, чем в более поздних версиях. Для исправления этой ошибки завтра на все серверы игры будет установлен хотфикс с новыми вероятностями.
Мы приносим игрокам, чьи ожидания от акции не оправдались, свои извинения. Всем, кто приобрел данные ларцы, в качестве компенсации будет начислено столько же ларцов с новыми вероятностями, сколько было куплено ранее.