Скажем так: некры теперь, хотя бы, не однокнопочный класс. Сам играю им, теперь хоть какую-то тактику разрабатывать приходится. Больше контроля надо, больше внимания себе уделять, полный FUN, в общем.
НЕ могу саглоситься. Некромантов привели к тому , что на хай уровне либо они многокнопачные , классные хилы (теперь уж точно, за жряков обидно), что ведет к вееесьма ФАновым извращениям в соло пве. Либо к однокнопочным Кислотникам, где они даже немного сталков напоминают - так же уныло. в случае с кислотником извратов в соло пве меньше но тоже жить стало сложнее , не как не интресней.
Босс выносится физикой. Долго, нудно (я был 19-м), но таки выносится. Плюс пока летаешь, мана появляется - иногда достаточно для Очистительного Огня на него и Благословления на себя.
Нубоорех проходится соло на 15 уровне друлем за исключением Гуди.)) Гудя убивается на 16-17 уже.) (проходил, убивал.) Так же проходится некром. Жрецом, по крайней мере старым в мили проходился на 15 орех без гуди, Тимур убивался с щитом и одноручным копьем за счет того, что маны регенилось каждые 3 секунды достаточное количество на удар+когда спадает с него баф на выжигание маны - лечил себя, если надо было.
Последний Рубеж, Чернокнижник 51 уровня, Нуада.
Мы не умираем, мы отступаем в Ад на перегруппировку...
Никогда не бойтесь делать то, чего не умеете. Помните, Ковчег строил любитель, профессионалы построили Титаник. (с) кто-то.
Какие-то чудеса принес хотфикс... При запуске повисело на 92%, но тьфу-тьфу запустилось. Далее при нажатии на "точку" G ругнулось, что я в гильдии не состою... (решилось повторным нажатием). И последний прикол из обнаруженных "на скорую руку" - пропали все друзья кроме последнего, добавленного на прошлой неделе =)
Это так и задумано, или хотфикс криво встал?
Проблеме более полугода, ни о каких перерождениях в то время даже разговоров не было никаких, ваша догадка не имеет ничего общего с реальностью. ;-)
Лично у меня на основном персонаже проблема вдруг пропала, чему я конечно несказанно рад!
Батенько, на забывайте и про то, что общее место для всех игрков - также регламентированно. Почему вы неберете в расчет что , некий добрый человек , удолил своего твин, занимавшего вашу ячейку памяти для запоминания панели быстродействия.(Знаю что полный бред, но привык сове мнение отстаивать до конца) а пол года назад у нас и вместительность серверов другая была. Не стану опровергать тот факт что обьяснение - догадка, но суть не в нем , а в практическом решение, которое с проблемой помагает.
Скажем так: некры теперь, хотя бы, не однокнопочный класс. Сам играю им, теперь хоть какую-то тактику разрабатывать приходится. Больше контроля надо, больше внимания себе уделять, полный FUN, в общем.
Однокнопочный? Сагрить кучу мобов, кинуть в толпу вирус и судорожно, быстрыми кастами хилиться вампиризмом под экстазом отравителя, регенить щиты, и бегать по кругу от мобов при этом...(как было раньше). Теперь же необходимо брать для этого реанимацию, ибо переливание не катит,а в пвп относительно дамагов выдаваемых по тряпкам вообще ни о чем.В итоге крови обычно не хватает для непрерывной регенерации щитов и отхила.Конечно бред сотворили с вампиризмом, но играть можно. Реальную угрозу представляет только друид/шаман, хотя если взят старх смерти,3й ранг страха,вехи на уменьшение отката, нейротоксин, то вполне возможно не дать друлю довести свое комбо до "куси" под болевым шоком. А еще когда шаман призывает еще 2-3 пета-имитация смерти и они пропадают(пока не пофиксили слава богу)
Если урежут друлей, еще половина народу из игры выйдет, в том числе и я, у них и так демаг не особо то большой, макс 40К (на 44лвле) и то это супер крит считается, так больше 20К не выскакивает как и у тех же "новых" жрецов, а если еще урезать их вообще г... станут(
Если урежут друлей, еще половина народу из игры выйдет, в том числе и я, у них и так демаг не особо то большой, макс 40К (на 44лвле) и то это супер крит считается, так больше 20К не выскакивает как и у тех же "новых" жрецов, а если еще урезать их вообще г... станут(
на 46, в синьке а2 с рунами 5 лвл - 30-40 удары, 60-80 пет взять, 90-156 пет куси
Однокнопочный? Сагрить кучу мобов, кинуть в толпу вирус и судорожно, быстрыми кастами хилиться вампиризмом под экстазом отравителя, регенить щиты, и бегать по кругу от мобов при этом...(как было раньше). Теперь же необходимо брать для этого реанимацию, ибо переливание не катит,а в пвп относительно дамагов выдаваемых по тряпкам вообще ни о чем.В итоге крови обычно не хватает для непрерывной регенерации щитов и отхила.Конечно бред сотворили с вампиризмом, но играть можно. Реальную угрозу представляет только друид/шаман, хотя если взят старх смерти,3й ранг страха,вехи на уменьшение отката, нейротоксин, то вполне возможно не дать друлю довести свое комбо до "куси" под болевым шоком. А еще когда шаман призывает еще 2-3 пета-имитация смерти и они пропадают(пока не пофиксили слава богу)
опять 2 абилки.
Не право богу надо Динамики добавлять, и не только в астрал, там можно и уменьшить а то играки засыпаютЬ.
НО И КЛАСССАМ ТОЖЕ.
* Исправлена проблема, в силу которой некоторые персонажи, имея достаточное количество альтернативной валюты, не могли воспользоваться услугами Комнаты перемен.
"
нефига они не починили как не работало так и не работает не понял???
поломали список друзей/игнор: из 3х страниц осталось полстраницы.
Хенгист, ВЗ
Да, имхо, это игра для тех, кого не угнетает некое однообразное повторение одних и тех же действий. Если вас тошнит от фарма, то тут вам будет не особо комфортно. (dky)
Показалось.
Опыт не может откатиться, так же как и полученные предметы и ценности, выполненные квесты.
Может быть заметен откат:
1. Задание не выполнено до конца за несколько минут до профилактики
(пример: собрать 10 клыков, собрали 9, после профилактики оказалось 6)
2. В местоположении персонажа...
Если же вы на 100% уверены или есть существенные подозрения, то пишите СЮДА , и опишите проблему. Проверят
тупа тошо на острове искра и остальніе босі терь слабіе и пати делать нельзя а так ранше качатся мжно біло до 9 ур. там
Макс. лвл на той нуболоке 8 лвл, лично проверял...хотя это было до обновы с порезкой
З.ы. пал 8 лвл запросто укладывал ту самую искру соло D:
Жрать! Спать! Срать!
Хочу в космос. Хочу в космос. Хочу в космос. Хочу в космос.
Я в космосе. Я в космосе.Я в космосе.Я в космосе.Я в космосе.
Космос такой большой, нужно все посмотреть. xD
сервер Последний рубеж ,лаги дикие ,полетели в астрал (хорошо всего во второй ) лагнули на проклятом острове неполучили письма ,соответсвенно пролетали зря ,решил ссходить на арену ,несмог подойти к клетке встал неподалеку и немогу двигаться просто тупо смотрю как все бегают рядом (могу кастовать, писать в чат и тд и тп все кроме движения,релог сделать неуспел времени оставалось мало ) соответственно непопал . Испытания в пещере провалил, все три раза попалось ползучая смерть ,успевал пробить брешь выбежать ,потом лаг и смерть . Хотелось спросить у разработчиков хотфикса ,а вы незабыли в очередной раз включить оптимизатор оптимизатора оптимизатора ?, а то играть с каждым днем противней и противней
Самые злые нагибаторы это перероды жрунов хилов )))
а когда-нибудь починят то что выпадают скилы после выхода из игры с панели этих самых скиллов??? а то мне уже надоело постоянно открывать книгу и икать чего не хватает!!!! >_<
сервер Последний рубеж ,лаги дикие ,полетели в астрал (хорошо всего во второй ) лагнули на проклятом острове неполучили письма ,соответсвенно пролетали зря ,решил ссходить на арену ,несмог подойти к клетке встал неподалеку и немогу двигаться просто тупо смотрю как все бегают рядом (могу кастовать, писать в чат и тд и тп все кроме движения,релог сделать неуспел времени оставалось мало ) соответственно непопал . Испытания в пещере провалил, все три раза попалось ползучая смерть ,успевал пробить брешь выбежать ,потом лаг и смерть . Хотелось спросить у разработчиков хотфикса ,а вы незабыли в очередной раз включить оптимизатор оптимизатора оптимизатора ?, а то играть с каждым днем противней и противней
Да на последнем рубеже всегда были лаги..кроме релиза, тогда сделали оптимизацию. Такое впечатление, что это была последняя и следующей ждать не стОит..а лаги и тормоза на самом деле достали
Спасибо Администрации,за исправление весеннего костюма для эльфиек.Последнее прохождение пещеры Тка-Рика-тоже порадовало.Исправлено задание "Россыпь искр",не заметила эвейдов боссов,задания сатали более интересными и динамичными.Мо-лод-цы!!!!
Вот это позитив !!!!! ,оказывается Человеку для нормальной игры надо так мало ,платье и искорки ,а я то старый пенек про какието тормоза и порезку классов бубню ((((((((((((((((
Самые злые нагибаторы это перероды жрунов хилов )))
я переродком до патча оттуда 9 лвл ушел)
з.ы. дротил со знакомым на искре)
з.з.ы. и твинки были 9 лвл на 1 локе)))
Не может быть, совершенно четко помню надпись, мол 8 лвл макс для этой локи, даже оп за мобов потом вообще не шло =\\
Жрать! Спать! Срать!
Я за урез друлей, ничего не знаю))) слишком имба класс получился, при мне друль танковал в а2 (играли без танка). Не должно быть так И сегодня у друля был необоснованно большой дпс, даже по сравнению с физдд, у которого рунки были выше)) Приговор: резать ^,...,^
ЗЫ все логи в папочку, "прошито/пронумеровано" и в саппорт)
Блин что не патч, то разочарование... Опять графику поломали. Видимо что-то с тенями, или эффектами, вместо теней одно большое черное пятно. Также и со светом от свечей, ламп и тд, вместо свечения так же черное пятно...
Виснет почти насмерть... В полноэкранном режиме экран моргает. В оконном просто висит((
вы тока вчитайтесь в патч нот вышедший недавно на офф вова)
Время действия эффекта «Божественное покровительство» увеличено с 12 до 15 секунд.
Теперь жрец, не имеющий пассивного бонуса веток «Послушание» или «Свет» «Отпущение», может применить «Рассеивание заклинаний» только к себе.
Теперь получаемый урон не прерывает поддержание жрецом заклинаний «Божественный гимн» и «Гимн надежды».
Увеличен урон от способности «Священный огонь». Теперь он примерно на 30% выше, чем урон, наносимый «Карой».
«Внутренняя решимость» и «Внутренний огонь» теперь действуют до отмены.
Удвоен урон от способности «Иссушение разума».
Время действия эффекта «Слово силы: Щит» было уменьшено с 30 до 15 секунд.
Где-то убыло, где-то прибыло D:
Жрать! Спать! Срать!
Блин что не патч, то разочарование... Опять графику поломали. Видимо что-то с тенями, или эффектами, вместо теней одно большое черное пятно. Также и со светом от свечей, ламп и тд, вместо свечения так же черное пятно...
Виснет почти насмерть... В полноэкранном режиме экран моргает. В оконном просто висит((
До фикса все было замечательно...
Видео карта: ati Radeon eAX1600 Pro
А у меня после установки патча игра сообщила, что она не может быть запущена на текущих графических настройках. Говорит, что нужно обновить ДиректХ и драйвера видео. Хотя до патча всё работало. Тоже Radeon, но HD 4800...
Как это не прискорбно, но некрам вамп уже не вернут.(По крайней мере, в старом виде)
Патч стал нормально. Побегал по герам и эвейдов действительно стало меньше
Но, к сожалению, в а2 был замечен баг когда у одного из игрока на экране все остальные ничего не делают. Например, бегут 6 персонажей, но один из них видит в своем мониторе что все остальные стоят.
Также 1-ый раз за более чем пол года игры был замечен черный пинг. и это в пустом 33 !