ВЫ наивный человек) Донам то как раз и пофиг - кто влил 200-300к ему на 10к за разбан начхать... Пошумит и заплатит)Побольше бы таких акций изничтожения донатеров..
А вот тот кто не фига не вкладывал - тот да) Ему теперь предлагают забыть за то что он с ОБТ - ЗБТ, про 47 лвл, про гильду и т.д. Ибо разбан за голду не купишь)
А по скольку вы так радуетесь - видно сами тоже не вкладывали) Или по малепуське)
Так что знайте - следующая целью можете стать и вы)
O, all small creatures It is the twilight of the gods...
Начиная играть в Аллоды Онлайн пройди по этой ссылке (ТЫК), введи пригласительный код 52123 получи бонусы.
и его Орнастра Стаж игры больше 2 лет.
Джунские знаки - всего лишь каракули на камнях, истории нашего мира.
Я не знаю теоретических основ черной магии - я ей просто пользуюсь.
Впринцепе, админам было известно о баге, так почему не было устранено раньше о_О?
Теперь посмотрим со стороны багоюзеров (я их не поощряю, и всетаки...) если пернамент будет вечный это будет жостка (особенно если не левый акк а настоящий с каким нить 47 лвлом) админы, сделайте так чтобы мона было откупиться (за теже самые 10к кри =)) а то будет сурово, и всетаки, постарайтесь, чтобы таких багов было поменьше, а то так и до взлома не далеко...
На ВА походу такого не было бага))) Не знаю как за лигу но у импов не было 1 раз всего лиш про гран при написалось за все время и усе))) или тех кто там набаговал 100к кри+ там не писало???
эх... было бы гуд еслиб форум сам по себе обновлялся)))
Вот красавчик, админам напиши мож они еще этого не знают, а то фонтазию свою не могут ограничить.
Нашел баг молодца пользуйся этож релиз так и задумано.
И кого пугать то, нас пугать банами не надо, за свои недороботки отвечайте сами, Вам за это платят (прошляпили выворачивайте свои корманы)
и всетаки багоюзеры тоже сами спалились) потомучто моглибы через день-через два моглиб свои гран-при получать и никто не заметил бы)))
Да может просто на ВА ну как не додумался всмысле ну как недодумался) тупо ниукого случайно не вышло вот и не делали))) или Не кто в тех баго местах не открывал))) Я до сих пор не знаю че за баг то что все время гран при)))Знаю что токо в астрале герах и ангаре у них перезарядка 1с но падает токо с каждого заряда по 10 кри))) А про гран при и причем без перезарядки я **)))
Ага, ага. Свежо предание, да верится с трудом. Особенно помня болтовню о безусловном изъятии вещичек с арены у багоюзеров, одевшихся на ней чуть менее, чем за сутки. Так забавно было на фуллсеты вернувшихся из бана смотреть после этого.
Лирическое отступление: Администрация проекта - результатом Вашего прямого вмешательства стал коллапс рынка обращения наличных кристаллов, повлекший существенное изменение их курса и невозможность совершения сделок (люди боятся покупать кристаллы с рук), что напрямую затрагивает экономические интересы игроков, спонсирующих Ваш проект. О компенсационных мерах, как обычно, говорить не принято?
Небольшая ремарка: Гоните поганой метлой из своих рядов человека, принявшего решение о выпуске на боевые сервера фикса, содержащего критический баг, о существовании которого было изначально известно. Человек этот не компетентен, более того - вредитель. Репутации офиса игры подобных ударов не наносилось уже более полугода.
Угу, клево они побанили всех когда кри переодически продают и на ауке и с рук в руки по курсу 1 к 3-4.
ну вот, смари, если шанс есть 20%, а бонус 2,5, то получается с 100 кри выпадает но там то цифры были в 100 раз больше, и они (багоюзери) юзали шкат без КД, тоесть тупо пускали покругу кри и тем самым повышая свой 20-ти% шанс до 200% и более и потом гран при окупало все с ного дог головы и еще оставалось 10к кри
Не я ваще про то все это что я на ВА не видел ваще такого))) Ну может в 1 час по москве но это уже поздно))) у меня+3))
радуют меня тела, типа нашел уязвимость, срубил бабла а потом кричит - да вы сами виноваты, типа лоха кинуть не взападло)
Типа - саппорт вам в помощь:
- АрТуДеТу - ты вродь в саппорте работаещь - помоги.
- Бип-бип...
- Что бип-бип?
- Бип-Бип...
- Блин - а по человечески?
- Бип-бип-бип....
- А. да ну тебя - уйду в реал - там вродь весна грят....
АдмЫны) А если по существу - каким образом будут определять виновность? Писать очередной багованый скрипт - который еще больше забанит?
Просто мне не вериться что ваши мико-саппорт на 100 допустим человек вручную такую кучу разгребет хотяба до НГ...
Это не багоюз) Ибо я насколько помню - там ничего дающего боевое приемущество нету - а значит не коим образом не помогало человеку соскочить с доната.... Плюс - они ведь эти кри не за голда бралиКупоны, полученые по реферальной системе, из-за прокручивания багоюзерами-рефералами уймы кри через ЛР тоже уберуться?![]()
Мммм... Это про которых недавно писали - мол приведи друзей?)
Ну дать) Немного обшибся. Только ведь одним дредом сыт не будешь) Надо ведь и руны 10 мин и покрову пятую)
Да и не очень я представляю чем чисто дред тебе поможет денюжку рубить... В инстах он не вызываеться) Хотя это может ток халявного касалось. Плюс одна из его способностей - при большой плотности мобов на тебя будет мега пачки агрить а там уж тебя и 13 руны не спасут)
все эти разговоры про багоюзерство и то какой оно вред приносит тут много написано
а в самом деле это чушь, ведь разрабы не чего не теряют при этом, из игры реал не вынешь, разве что перса продать.
тем более что они сами виноваты в появлении этих багов
Начиная играть в Аллоды Онлайн пройди по этой ссылке (ТЫК), введи пригласительный код 52123 получи бонусы.
игрок N создал персонажа реферала, и через него пропускает кри через ЛР (все равно вкидывать кри, так почему же не получить от этого еще маленький бонус?). Обнаружил баг со шкатулками. Решил, зачем рисковать основой, и начал прокручивать кри через реферала. В итоге. реферал забанен, а у игрока N. который НЕ передавал игровые ценности на основного персонажа, и фактически НЕ обогатился с акции, на реферальном счету кри достаточно для того, что бы купить дредноут. (дред стоит почти 22к купонов (навскидку, немного меньше, точно не помню) при 15 уровне персонажа-реферала нужно прокрутить через ЛР 220к кри, при более старших уровнях - намного меньше. Ввиду некоторых индивидуумов. умудрившихся намутить и поболее суммы, эти 220к кри не являються чем то фантастическим)
если бы я сам моды писал на халявное кри то бан вполне оправдан был
Беспроигрышная однако лотерея. Сами себя превзошли. браво, браво. Впервые мои слова зависти, когда утром человек вытащил 40к кри за 5 минут "вот ЧИТАК)))" оказались правдой
Perfect World: Оборотень 94 DELETED; Маг 27 DELETED; Оборотень 22 BANNED; Убийца 29 ON;
Аллоды Онлайн: Головорез 46 (Перерождение - Политрук 11) OFF
Командор по этому поводу отписался
http://forum.allods.ru/showthread.php?t=58510&page=101
<...>
Последний раз редактировалось Allods_Online; 06.05.2011 в 09:59. Причина: ОДМ
to lmirol
Если так - то да... Не подумал....
Хотя есть все таки один нюанс - просто не в курсе ибо пока таких дредов на Ауке не видел и в мир не кричали, да и сам соответсвенно не делал - ибо лень и денег нет) Так вот - есть вообще инфа - он может передоваться? Просто как я и говорил - не в курсе)