Форум - "Аллоды Онлайн" - Массовая блокировка аккаунтов
Закрытая тема
Страница 9 из 28
... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 19 ... Последняя
Показано с 321 по 360 из 1088
    Стражник desp212 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от vladrozhin Посмотреть сообщение
    мда правильно и сделали что забанили их!!! Пусть честно играю, но конечно донатов в игре мало вы подумайте им тоже играть трудно вы хоть бы цену на кри снизили или что то сделали. Я например не донат трудно в игре как то держусь
    Вы сами разрабы подумайте как трудно не донатам!!!!Особенно если в игре есть не 18 летнии игроки и им приходится обманывать своих родителей и закидывать кри!!!! Думайте разрабы, думайте я с вами чем то согласен чем то нет!!!!
    ребята, а вас собственно кто заставляет играть. Платить надо всегда и везде, вопрос в другом за что платим и сколько платим, соотношение цены-качества все должно быть в разумных пределах.

Империя Доброволец Империи R_evn на пути к лучшему
    Побольше бы таких акций изничтожения донатеров..
    ВЫ наивный человек) Донам то как раз и пофиг - кто влил 200-300к ему на 10к за разбан начхать... Пошумит и заплатит)
    А вот тот кто не фига не вкладывал - тот да) Ему теперь предлагают забыть за то что он с ОБТ - ЗБТ, про 47 лвл, про гильду и т.д. Ибо разбан за голду не купишь)
    А по скольку вы так радуетесь - видно сами тоже не вкладывали) Или по малепуське)
    Так что знайте - следующая целью можете стать и вы)
    O, all small creatures It is the twilight of the gods...

Ветеран SupremeTroll666 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от zverzloya Посмотреть сообщение
    Побольше бы таких акций изничтожения донатеров...
    а в самом деле, это получается все донаторы в бан ушли, или с других ак зашли

одни нидеры играют сейчас, я например на другой ак не доначу вобще, а основу забанили

это очень смешно

Начиная играть в Аллоды Онлайн пройди по этой ссылке (ТЫК), введи пригласительный код 52123 получи бонусы.

Лига Гильдия Купцов Лиги blackphoenix4466 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от kropalidze Посмотреть сообщение
    т.е. если вы нарушаете одну или несколько норм из ПС , то это автоматически вешает (в теории) звание читер и наказание соотвествующее проступку.

все просто вроде.
    Если вы нарушаете ПэЭс? то есть, если я матом ругаюсь в мир, то я читер?

и его Орнастра Стаж игры больше 2 лет.
    Джунские знаки - всего лишь каракули на камнях, истории нашего мира.
    Я не знаю теоретических основ черной магии - я ей просто пользуюсь.

Лига Гражданин Лиги Dimock на пути к лучшему
    Впринцепе, админам было известно о баге, так почему не было устранено раньше о_О?
    Теперь посмотрим со стороны багоюзеров (я их не поощряю, и всетаки...) если пернамент будет вечный это будет жостка (особенно если не левый акк а настоящий с каким нить 47 лвлом) админы, сделайте так чтобы мона было откупиться (за теже самые 10к кри =)) а то будет сурово, и всетаки, постарайтесь, чтобы таких багов было поменьше, а то так и до взлома не далеко...

Banned tankovat777 на пути к лучшему
    На ВА походу такого не было бага))) Не знаю как за лигу но у импов не было 1 раз всего лиш про гран при написалось за все время и усе))) или тех кто там набаговал 100к кри+ там не писало???

Цитата Сообщение от Dimock Посмотреть сообщение
    Впринцепе, админам было известно о баге, так почему не было устранено раньше о_О?
    Теперь посмотрим со стороны багоюзеров (я их не поощряю, и всетаки...) если пернамент будет вечный это будет жостка (особенно если не левый акк а настоящий с каким нить 47 лвлом) админы, сделайте так чтобы мона было откупиться (за теже самые 10к кри =)) а то будет сурово, и всетаки, постарайтесь, чтобы таких багов было поменьше, а то так и до взлома не далеко...
    Они думали что баг не работает )) в этом и проблема что только "думали"

Цитата Сообщение от desp212 Посмотреть сообщение
    Они думали что баг не работает )) в этом и проблема что только "думали"
    эх... да вот же(

эх... было бы гуд еслиб форум сам по себе обновлялся)))

Цитата Сообщение от tankovat777 Посмотреть сообщение
    На ВА походу такого не было бага))) Не знаю как за лигу но у импов не было 1 раз всего лиш про гран при написалось за все время и усе))) или тех кто там набаговал 100к кри+ там не писало???
    Не) У вас просто честные люди наверное) Разок юзнули баг - увидели что хрень какая-то и не стали дальше мухлевать) Ток один фиг - теперь они все в бане) За честность)))

Цитата Сообщение от R_evn Посмотреть сообщение
    Не) У вас просто честные люди наверное) Разок юзнули баг - увидели что хрень какая-то и не стали дальше мухлевать) Ток один фиг - теперь они все в бане) За честность)))
    если бы с гранпри не засветились особо настырные )) всеобщей раздачи банов бы и не было.
    просто стока наварить денег и надеется что пронесет наивно

Вольный Аллодер bring12 на пути к лучшему
    Видать ты не в то время был он лайн, ночью 1 имп порядка 100к достал и одиночек было много , с утра особенно.

Империя Доброволец Империи Dmitriy39reg на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от thelude Посмотреть сообщение
    Релиз — выпуск окончательной версии программы — готового для использования продукта. В релизе обычно собирают все версии и обновления, и выпускают конечный продукт со всеми исправлениями, который не нужно обновлять, так как он является последней версией ПО.
    Вот красавчик, админам напиши мож они еще этого не знают, а то фонтазию свою не могут ограничить.
    Нашел баг молодца пользуйся этож релиз так и задумано.
    И кого пугать то, нас пугать банами не надо, за свои недороботки отвечайте сами, Вам за это платят (прошляпили выворачивайте свои корманы)

Гильдия "Легенда", Империя, Владыки Астрала

и всетаки багоюзеры тоже сами спалились) потомучто моглибы через день-через два моглиб свои гран-при получать и никто не заметил бы)))

Да может просто на ВА ну как не додумался всмысле ну как недодумался) тупо ниукого случайно не вышло вот и не делали))) или Не кто в тех баго местах не открывал))) Я до сих пор не знаю че за баг то что все время гран при)))Знаю что токо в астрале герах и ангаре у них перезарядка 1с но падает токо с каждого заряда по 10 кри))) А про гран при и причем без перезарядки я **)))

Стражник Fedor_Sumkin_CCCP на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от SemenovaA Посмотреть сообщение
    Первый открыл и подумал. "Хм, что-то странное. А пофиг" и благополучно забыл об этом.
    Второй открыл и подумал "Хм, что-то странное. Похоже на ошибку. Надо написать в саппорт" и написал о баге в саппорт
    Третий открыл и подумал "Хм, что-то странное. На этом можно обогатиться и создать 100500 кри из воздуха" и купил еще 10 шкатулок, потом еще 10, потом 20, 30, 50 и наварил себе ну скажем 5000к

Вот первого и второго не забанят (а второго даже наградят). Забанят именно третьего, который в приступе алчности решил обогатиться не предусмотренным игрой методом.
    Это в теории. А вот реальность:
    1 - бан
    2 - бан
    3 - банов еще не видел, может есть, а может и нету.

а 1 и 2 реальные люди.

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги SerenGetY на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Allods_Online Посмотреть сообщение
    На данный момент мы уже заблокировали часть игровых аккаунтов игроков, эксплуатировавших ошибки в работе Шкатулок с кристаллами. Работы по блокировкам нарушителей и выявлению тех, кто был причастен к экономическим махинациям, продолжаются. Все аккаунты, которые каким-либо образом были замешаны в этом деле (в том числе в передаче "черных" кристаллов посредством временных аккаунтов и "твинков") будут вычислены и заблокированы.
    Ага, ага. Свежо предание, да верится с трудом. Особенно помня болтовню о безусловном изъятии вещичек с арены у багоюзеров, одевшихся на ней чуть менее, чем за сутки. Так забавно было на фуллсеты вернувшихся из бана смотреть после этого.

Лирическое отступление: Администрация проекта - результатом Вашего прямого вмешательства стал коллапс рынка обращения наличных кристаллов, повлекший существенное изменение их курса и невозможность совершения сделок (люди боятся покупать кристаллы с рук), что напрямую затрагивает экономические интересы игроков, спонсирующих Ваш проект. О компенсационных мерах, как обычно, говорить не принято?

Небольшая ремарка: Гоните поганой метлой из своих рядов человека, принявшего решение о выпуске на боевые сервера фикса, содержащего критический баг, о существовании которого было изначально известно. Человек этот не компетентен, более того - вредитель. Репутации офиса игры подобных ударов не наносилось уже более полугода.

Цитата Сообщение от Dimock Посмотреть сообщение
    и всетаки багоюзеры тоже сами спалились) потомучто моглибы через день-через два моглиб свои гран-при получать и никто не заметил бы)))
    просто испугались что баг прикроют ну или тупо азарт разыгрался ))

Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда, кто слишком мало хочет, может вообще ничего не получить. (c)

Цитата Сообщение от bring12 Посмотреть сообщение
    Видать ты не в то время был он лайн, ночью 1 имп порядка 100к достал и одиночек было много , с утра особенно.
    А ну я по Москве там с 17 00 до 21 00 был

Империя Вооруженные Силы Империи zverzloya — неогранённый алмаз zverzloya — неогранённый алмаз zverzloya — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от Alex1292 Посмотреть сообщение
    Вот и показали раздрабы свою всю страмоту... Надо же придумали новый метод доната. Люди бросьте вы эту запущенную школотой игру. Выйдите в реальность-щас весна самое время дивиться красотам природы.
    Твои бы слова да 47-м в уши!
    I.R.L.

Вольный Аллодер Vorkyta создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Vorkyta создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Угу, клево они побанили всех когда кри переодически продают и на ауке и с рук в руки по курсу 1 к 3-4.

Вольный Аллодер bring12 на пути к лучшему
    А ну я по Москве там с 17 00 до 21 00 был
    Шкатулки ещё с утра убрали с лавки.

Да может просто на ВА ну как не додумался всмысле ну как недодумался) тупо ниукого случайно не вышло вот и не делали))) или Не кто в тех баго местах не открывал))) Я до сих пор не знаю че за баг то что все время гран при)))Знаю что токо в астрале герах и ангаре у них перезарядка 1с но падает токо с каждого заряда по 10 кри))) А про гран при и причем без перезарядки я **)))
    ну вот, смари, если шанс есть 20%, а бонус 2,5, то получается с 100 кри выпадает но там то цифры были в 100 раз больше, и они (багоюзери) юзали шкат без КД, тоесть тупо пускали покругу кри и тем самым повышая свой 20-ти% шанс до 200% и более и потом гран при окупало все с ного дог головы и еще оставалось 10к кри

Цитата Сообщение от bring12 Посмотреть сообщение
    Шкатулки ещё с утра убрали с лавки.
    Вчера я говорю))) не сегодня)

Не я ваще про то все это что я на ВА не видел ваще такого))) Ну может в 1 час по москве но это уже поздно))) у меня+3))

просто испугались что баг прикроют ну или тупо азарт разыгрался ))

Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда, кто слишком мало хочет, может вообще ничего не получить. (c)
    выше писали про первого второго и третьего,
    вот третий и подумал обаготиться, скорее всего ты прав(а) азарт

Новобранец goapolice на пути к лучшему
    радуют меня тела, типа нашел уязвимость, срубил бабла а потом кричит - да вы сами виноваты, типа лоха кинуть не взападло)

Типа - саппорт вам в помощь:
    - АрТуДеТу - ты вродь в саппорте работаещь - помоги.
    - Бип-бип...
    - Что бип-бип?
    - Бип-Бип...
    - Блин - а по человечески?
    - Бип-бип-бип....
    - А. да ну тебя - уйду в реал - там вродь весна грят....

АдмЫны) А если по существу - каким образом будут определять виновность? Писать очередной багованый скрипт - который еще больше забанит?
    Просто мне не вериться что ваши мико-саппорт на 100 допустим человек вручную такую кучу разгребет хотяба до НГ...

Горожанин lmirol на пути к лучшему
    Купоны, полученые по реферальной системе, из-за прокручивания багоюзерами-рефералами уймы кри через ЛР тоже уберуться?
    Начало игрового пути в Аллодах - вторая половина апреля 2010 года

Купоны, полученые по реферальной системе, из-за прокручивания багоюзерами-рефералами уймы кри через ЛР тоже уберуться?
    Это не багоюз) Ибо я насколько помню - там ничего дающего боевое приемущество нету - а значит не коим образом не помогало человеку соскочить с доната.... Плюс - они ведь эти кри не за голда брали

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги SerenGetY на пути к лучшему
    Это не багоюз) Ибо я насколько помню - там ничего дающего боевое приемущество нету - а значит не коим образом не помогало человеку соскочить с доната.... Плюс - они ведь эти кри не за голда брали
    Про дредов ты, смотрю, не в курсе? =)

Цитата Сообщение от SerenGetY Посмотреть сообщение
    Про дредов ты, смотрю, не в курсе? =)
    Мммм... Это про которых недавно писали - мол приведи друзей?)
    Ну дать) Немного обшибся. Только ведь одним дредом сыт не будешь) Надо ведь и руны 10 мин и покрову пятую)
    Да и не очень я представляю чем чисто дред тебе поможет денюжку рубить... В инстах он не вызываеться) Хотя это может ток халявного касалось. Плюс одна из его способностей - при большой плотности мобов на тебя будет мега пачки агрить а там уж тебя и 13 руны не спасут)

все эти разговоры про багоюзерство и то какой оно вред приносит тут много написано

а в самом деле это чушь, ведь разрабы не чего не теряют при этом, из игры реал не вынешь, разве что перса продать.
    тем более что они сами виноваты в появлении этих багов

Начиная играть в Аллоды Онлайн пройди по этой ссылке (ТЫК), введи пригласительный код 52123 получи бонусы.

Цитата Сообщение от SupremeTroll666 Посмотреть сообщение
    все эти разговоры про багоюзерство и то какой оно вред приносит тут много написано

а в самом деле это чушь, ведь разрабы не чего не теряют при этом, из игры реал не вынешь, разве что перса продать.
    тем более что они сами виноваты в появлении этих багов
    теряют еще как теряют )) приток реала игроки обеспечивают )) а если кристалы багуются то зачем вливать реал )))

Горожанин lmirol на пути к лучшему
    игрок N создал персонажа реферала, и через него пропускает кри через ЛР (все равно вкидывать кри, так почему же не получить от этого еще маленький бонус?). Обнаружил баг со шкатулками. Решил, зачем рисковать основой, и начал прокручивать кри через реферала. В итоге. реферал забанен, а у игрока N. который НЕ передавал игровые ценности на основного персонажа, и фактически НЕ обогатился с акции, на реферальном счету кри достаточно для того, что бы купить дредноут. (дред стоит почти 22к купонов (навскидку, немного меньше, точно не помню) при 15 уровне персонажа-реферала нужно прокрутить через ЛР 220к кри, при более старших уровнях - намного меньше. Ввиду некоторых индивидуумов. умудрившихся намутить и поболее суммы, эти 220к кри не являються чем то фантастическим)
    Начало игрового пути в Аллодах - вторая половина апреля 2010 года

еще не поздно три три сообщение
    И да - если народ за это вдруг того, то будет полный цирк) Потому как до такой фигни додумался даже сын одной из моих знакомых в 14 лет)
    И написать что это баг - будет все равно что сказать что мы то вообще не программеры - просто надо же кому то акции вводить)

если бы я сам моды писал на халявное кри то бан вполне оправдан был

Горожанин Dr_Faust_666 на пути к лучшему
    Беспроигрышная однако лотерея. Сами себя превзошли. браво, браво. Впервые мои слова зависти, когда утром человек вытащил 40к кри за 5 минут "вот ЧИТАК)))" оказались правдой
    Perfect World: Оборотень 94 DELETED; Маг 27 DELETED; Оборотень 22 BANNED; Убийца 29 ON;
    Аллоды Онлайн: Головорез 46 (Перерождение - Политрук 11) OFF

Цитата Сообщение от lmirol Посмотреть сообщение
    Командор по этому поводу отписался

http://forum.allods.ru/showthread.php?t=58510&page=101

<...>
    Последний раз редактировалось Allods_Online; 06.05.2011 в 09:59. Причина: ОДМ

to lmirol
    Если так - то да... Не подумал....
    Хотя есть все таки один нюанс - просто не в курсе ибо пока таких дредов на Ауке не видел и в мир не кричали, да и сам соответсвенно не делал - ибо лень и денег нет) Так вот - есть вообще инфа - он может передоваться? Просто как я и говорил - не в курсе)

Закрытая тема
Страница 9 из 28
... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 19 ... Последняя

Ваши права