У барда антиконтроль(баллада) и реквием, элегия и т.д. песни которое нельзя все сразу активировтаь... а вы все в одну кучу льете... + 4 марша, выберай какой угодно ток 1...
Квесты почините! а то люди неделю страдают! Путь на свободу- баный орк на пол пути бежит назад в клетку. И награда НИИ на Мертвом море. за сутки с перерывами полчаса ни одного астрального демона не прилетело. только разведчики. Я уже 25 лвл поднял, а квесты висят и бесят!
да орк бесит .его лига наверн кормит что он назад бежит
ну смотри у меня в свое время был бард переродок с фул 5 на 23 лвл я лупил по 24 к следовательно ваншотил всех, недавно при мне бард с рунами 333222 ударил по вару с фул 7 аж 70к и это на 28лвл, при этом у хилов нет шанса если у барда реквием, + его умение ** не помню название которое лупит по всем в радиусе 30м если прокачать определенные вехи, и квинтакорд который еще его хилит зашибись, у меня у друга пал с рунами 988777 у которого пол шмота рыж с вя на 50 и еще феол с а4, так вот скажи почему он не может убить барда с фул 7 рунами при этом что на барде весит чуть ли не пол рэйда ( заруненых не хуже )
Иди лучше в школу, твое умение сочинять тебе еще пригодится. Уже в каждой теме постите про бардов, реально зае пали..... и ведь тема про хотфикс, так нет же и сюда залезли и мозг выкашивают.
И награда НИИ на Мертвом море. за сутки с перерывами полчаса ни одного астрального демона не прилетело. только разведчики. Я уже 25 лвл поднял, а квесты висят и бесят!
это у кого же "настойчивости" хватает этот квест делать?????
мне не кто не докажет что барды такие же как все.... чтобы вы не говорили!!!! я вобще не понимаю нафига повышать и урезать персонажей???
пишите палы очень мощные??? незнаю может потому что я не донат??? а на счет бардов поскорей бы их урезали чтобы они были наровне и больше не кого не повышать.... вот тогда игра пойдет на лад!!!!!
скажите как сделать чтоб внизу моего сообщения высвечивался чубрик за которого я играю?ну ответьте лентяи)
Это не лентяи. Это просто вредные люди фанятся
А вообще зайди в кабинет. Там такая строчка есть "создать информационную панель (юзербар)" Вот где то там, что то надо скопировать, и куда то вставить. Точно не знаю, не интересовался. Потому как не надо пока. Перс у меня маленький, гордиться нечем.
Ваншоты от барда, на 51-м точно нет таких, на 23-29 скорее всего так и есть, хотя моего перерода вара больше не барды напрягают, а луки ваншотят.
P.S. Хотя если инстинкт у вас завален, то конечно да, бард может критануть клинком, ну вы и дальше завышайте выносливость, её же мало... )
Ты походу за пала не играл и вообще в действий его не видел, на данный момент это самый ломаный класс
вот полностью согласен, реально самый ломанный класс и про них все время забывают , да может когда нибудь исправят что то ,но результата особо и не видно, воопще верните пала во времена ОБТ)
Опять за кобылу деньги))) поиграйте бардом.. потом кричите, что резать надо))) Что вам хп +100%? В астрале поди сами бы о таком мечтали, а бард дает одному это счастье. Как выше написал один мудрый человек... с 1 рунами и шмотом не по лвл нефиг лезть на 9руны и с фиол шмотом... и будет вам счастье)))
А по хп... меня вот реально ****али... каждые пять минут в пм... дай бафф на хп.... если резать баффф... то и исходящий тоже.. не барду.. так и другим убрать...
меня это убило:Надо сделать следующее- отдать с бардов реквием мистикам( мистик типа лезет хилам в мозг и не дает хилить), балладу- паладинам(очень созвучно- рыцарь с балладой), Летающий клинок- варам конечно( ибо какой такой клинок у балалаешника?), отхил бардовский само сабой лучникам( как то нелогично- единственный класс без отхила).
Конечно. это не решит всей проблемы бардов, поэтому предлагаю, чтобы в конце каждой минуты боя на барда вешался дебаф "Заткнись" который снижает им все атакующие статы в 10 раз, однако повышает его скорость также в десять раз, чтоб бард смог дать по тапкам и где нибудь в укромном месте снять этот дебаф, напечатав в мир-чат текст песни какого нибудь известного барда (ну хоть Розенбаума чтоли).
Ток вопрос ты что из барда решил сделать? бард без этих способностей становится магом... причем... Паладины и так сильные без контроля вообще *** будет.. Вары этот летающий клинок не нужен... его лучше просто ослабить бардам... лукам отхил? ты что издеваешься? умелого лука и так фиг завалишь а такого просто не реально будет... и теперь я вешаю на тебя баф "Заткнись" твоя идея делает из барда мага у которого место маны энергия...
меня это убило:Надо сделать следующее- отдать с бардов реквием мистикам( мистик типа лезет хилам в мозг и не дает хилить), балладу- паладинам(очень созвучно- рыцарь с балладой), Летающий клинок- варам конечно( ибо какой такой клинок у балалаешника?), отхил бардовский само сабой лучникам( как то нелогично- единственный класс без отхила).
Конечно. это не решит всей проблемы бардов, поэтому предлагаю, чтобы в конце каждой минуты боя на барда вешался дебаф "Заткнись" который снижает им все атакующие статы в 10 раз, однако повышает его скорость также в десять раз, чтоб бард смог дать по тапкам и где нибудь в укромном месте снять этот дебаф, напечатав в мир-чат текст песни какого нибудь известного барда (ну хоть Розенбаума чтоли).
Ток вопрос ты что из барда решил сделать? бард без этих способностей становится магом... причем... Паладины и так сильные без контроля вообще *** будет.. Вары этот летающий клинок не нужен... его лучше просто ослабить бардам... лукам отхил? ты что издеваешься? умелого лука и так фиг завалишь а такого просто не реально будет... и теперь я вешаю на тебя баф "Заткнись" твоя идея делает из барда мага у которого место маны энергия...
лучникам хилку?) ты что с дуба упал? они и так ваншотят всех нафиг зачем им хилится, тока если ноктрном в не боя, если уж на то пошло и магам чтонить из хилок положено)
Что вы на бардов наезжаете ? я некром пусть даже в дд билде с намеком на несчастный хил не могу убить барда в зеленке с минимум 4 рунами , еле еле заковыриваю до 40% синих колыбель\астрал , но зато варом твинком с рунами 221-111 8из10 пвп выигрываю даже более сильных игроков , и что я теперь имбо что-ли? что меня тоже резать? бред...
Мне всё равно, что думают другие. Это моя жизнь, и я буду жить как хочу (с)
лучникам хилку?) ты что с дуба упал? они и так ваншотят всех нафиг зачем им хилится, тока если ноктрном в не боя, если уж на то пошло и магам чтонить из хилок положено)
так хилку лукам не я говорил в начале цитата какого то чела... прост цитировать с ником не стал... умелого лука и так трудно завалить... но главное реально... по моему у барда все хорошо только слишком силен как ДД ослабить от него урон... перевести его в направление танка- поддержка... чтоб имел достойную защиту и с помощью особенностей(баллада реквием и т.п.) мог сопротивляться другим классам
так хилку лукам не я говорил в начале цитата какого то чела... прост цитировать с ником не стал... умелого лука и так трудно завалить... но главное реально... по моему у барда все хорошо только слишком силен как ДД ослабить от него урон... перевести его в направление танка- поддержка... чтоб имел достойную защиту и с помощью особенностей(баллада реквием и т.п.) мог сопротивляться другим классам
ну и что тогда бард сможет сделать другим классам??? просто стоять в пвп защищаться? вот это бред!
хилка есть у всех в ввиде водяры ток шамов попросите чтоб наварили
ОТ меня плача не дождешься)))... во первых... переродки готовы к самостоятельной жизни, во вторых... есть маг 51 лвл(вот кого реально кастрировали, похерили щиты и гармошку)... в третьих... даже с половиной саппорта, что есть сейчас, он будет желателен в пати)))