У барда антиконтроль(баллада) и реквием, элегия и т.д. песни которое нельзя все сразу активировтаь... а вы все в одну кучу льете... + 4 марша, выберай какой угодно ток 1...
скажите как сделать чтоб внизу моего сообщения высвечивался чубрик за которого я играю?ну ответьте лентяи)
Непробовал еще кто заходить?
Мне всё равно, что думают другие. Это моя жизнь, и я буду жить как хочу (с)
Ага, 2мб! 49 мб не хочешь? Полюбому будет много сюрпризов!))
Сообщение от chersen Квесты почините! а то люди неделю страдают! Путь на свободу- баный орк на пол пути бежит назад в клетку. И награда НИИ на Мертвом море. за сутки с перерывами полчаса ни одного астрального демона не прилетело. только разведчики. Я уже 25 лвл поднял, а квесты висят и бесят! да орк бесит .его лига наверн кормит что он назад бежит
Сообщение от Okksil ну смотри у меня в свое время был бард переродок с фул 5 на 23 лвл я лупил по 24 к следовательно ваншотил всех, недавно при мне бард с рунами 333222 ударил по вару с фул 7 аж 70к и это на 28лвл, при этом у хилов нет шанса если у барда реквием, + его умение ** не помню название которое лупит по всем в радиусе 30м если прокачать определенные вехи, и квинтакорд который еще его хилит зашибись, у меня у друга пал с рунами 988777 у которого пол шмота рыж с вя на 50 и еще феол с а4, так вот скажи почему он не может убить барда с фул 7 рунами при этом что на барде весит чуть ли не пол рэйда ( заруненых не хуже ) Иди лучше в школу, твое умение сочинять тебе еще пригодится. Уже в каждой теме постите про бардов, реально зае пали..... и ведь тема про хотфикс, так нет же и сюда залезли и мозг выкашивают.
заходим в игру и ищем измения неанонсированные
заблокирован за чето фракции разныепроблема одна
Сообщение от kkv78 я тебе отвечу: потому что пал самый кастрированный класс в игре и он никого не убивает, не то что барда ) ну я бы так не сказал ибо на нашем сервере у лиги есть такой веселый пал Марксист которого пробить сложнее чем босса в А4)
Сообщение от wirusnyak скажите как сделать чтоб внизу моего сообщения высвечивался чубрик за которого я играю?ну ответьте лентяи) зайти в профиле в свой кабинет найди там юзербары и вставляй
Сообщение от chersen И награда НИИ на Мертвом море. за сутки с перерывами полчаса ни одного астрального демона не прилетело. только разведчики. Я уже 25 лвл поднял, а квесты висят и бесят! это у кого же "настойчивости" хватает этот квест делать?????
Начни играть в Аллоды Онлайн и получи прикольные бонусы при старте, для этого достаточно кликнуть по ссылке или ввести 132240 при регистарции!!!для любителей почитать: тут несколько рассказов на темы АО
Сообщение от kkv78 иди убейся об стену со своими рунами если тебя бард с 3-ками нагибает ))) ха... дружище ты тупо просто непонимаеш что летающий клинок у барда ваншотит многих...и у меня далеко не 3 рунки стоят....
мне не кто не докажет что барды такие же как все.... чтобы вы не говорили!!!! я вобще не понимаю нафига повышать и урезать персонажей??? пишите палы очень мощные??? незнаю может потому что я не донат??? а на счет бардов поскорей бы их урезали чтобы они были наровне и больше не кого не повышать.... вот тогда игра пойдет на лад!!!!!
Не значительные обновления, а весят почти 50 мигов)))
Сообщение от wirusnyak скажите как сделать чтоб внизу моего сообщения высвечивался чубрик за которого я играю?ну ответьте лентяи) Это не лентяи. Это просто вредные люди фанятся А вообще зайди в кабинет. Там такая строчка есть "создать информационную панель (юзербар)" Вот где то там, что то надо скопировать, и куда то вставить. Точно не знаю, не интересовался. Потому как не надо пока. Перс у меня маленький, гордиться нечем.
Ваншоты от барда, на 51-м точно нет таких, на 23-29 скорее всего так и есть, хотя моего перерода вара больше не барды напрягают, а луки ваншотят. P.S. Хотя если инстинкт у вас завален, то конечно да, бард может критануть клинком, ну вы и дальше завышайте выносливость, её же мало... )
Женские персонажи приятнее для игры))
Сообщение от nickabramov Ты походу за пала не играл и вообще в действий его не видел, на данный момент это самый ломаный класс вот полностью согласен, реально самый ломанный класс и про них все время забывают , да может когда нибудь исправят что то ,но результата особо и не видно, воопще верните пала во времена ОБТ)
Опять за кобылу деньги))) поиграйте бардом.. потом кричите, что резать надо))) Что вам хп +100%? В астрале поди сами бы о таком мечтали, а бард дает одному это счастье. Как выше написал один мудрый человек... с 1 рунами и шмотом не по лвл нефиг лезть на 9руны и с фиол шмотом... и будет вам счастье))) А по хп... меня вот реально ****али... каждые пять минут в пм... дай бафф на хп.... если резать баффф... то и исходящий тоже.. не барду.. так и другим убрать...
ура бардов порезали.пусть теперь мобов по часу ковыряют) так им и надо.
опачки кто сдеся
У меня был пал , правда 34лвл с фулл 4 рунами , зашел после порезки , составил билд , пришел на хладберг , тут-же был сваншочен мобом ^_^ пал удален )
меня это убило:Надо сделать следующее- отдать с бардов реквием мистикам( мистик типа лезет хилам в мозг и не дает хилить), балладу- паладинам(очень созвучно- рыцарь с балладой), Летающий клинок- варам конечно( ибо какой такой клинок у балалаешника?), отхил бардовский само сабой лучникам( как то нелогично- единственный класс без отхила). Конечно. это не решит всей проблемы бардов, поэтому предлагаю, чтобы в конце каждой минуты боя на барда вешался дебаф "Заткнись" который снижает им все атакующие статы в 10 раз, однако повышает его скорость также в десять раз, чтоб бард смог дать по тапкам и где нибудь в укромном месте снять этот дебаф, напечатав в мир-чат текст песни какого нибудь известного барда (ну хоть Розенбаума чтоли). Ток вопрос ты что из барда решил сделать? бард без этих способностей становится магом... причем... Паладины и так сильные без контроля вообще *** будет.. Вары этот летающий клинок не нужен... его лучше просто ослабить бардам... лукам отхил? ты что издеваешься? умелого лука и так фиг завалишь а такого просто не реально будет... и теперь я вешаю на тебя баф "Заткнись" твоя идея делает из барда мага у которого место маны энергия...
дайте мне ссылочку на февральскую обнову) хоть посмотрю что там)
Сообщение от Jenichp ура бардов порезали.пусть теперь мобов по часу ковыряют) так им и надо. Откуда инфа?
Сообщение от jamaksnew меня это убило:Надо сделать следующее- отдать с бардов реквием мистикам( мистик типа лезет хилам в мозг и не дает хилить), балладу- паладинам(очень созвучно- рыцарь с балладой), Летающий клинок- варам конечно( ибо какой такой клинок у балалаешника?), отхил бардовский само сабой лучникам( как то нелогично- единственный класс без отхила). Конечно. это не решит всей проблемы бардов, поэтому предлагаю, чтобы в конце каждой минуты боя на барда вешался дебаф "Заткнись" который снижает им все атакующие статы в 10 раз, однако повышает его скорость также в десять раз, чтоб бард смог дать по тапкам и где нибудь в укромном месте снять этот дебаф, напечатав в мир-чат текст песни какого нибудь известного барда (ну хоть Розенбаума чтоли). Ток вопрос ты что из барда решил сделать? бард без этих способностей становится магом... причем... Паладины и так сильные без контроля вообще *** будет.. Вары этот летающий клинок не нужен... его лучше просто ослабить бардам... лукам отхил? ты что издеваешься? умелого лука и так фиг завалишь а такого просто не реально будет... и теперь я вешаю на тебя баф "Заткнись" твоя идея делает из барда мага у которого место маны энергия... лучникам хилку?) ты что с дуба упал? они и так ваншотят всех нафиг зачем им хилится, тока если ноктрном в не боя, если уж на то пошло и магам чтонить из хилок положено)
Сообщение от raz741 Откуда инфа? Да так рано или поздно случится)
Что вы на бардов наезжаете ? я некром пусть даже в дд билде с намеком на несчастный хил не могу убить барда в зеленке с минимум 4 рунами , еле еле заковыриваю до 40% синих колыбель\астрал , но зато варом твинком с рунами 221-111 8из10 пвп выигрываю даже более сильных игроков , и что я теперь имбо что-ли? что меня тоже резать? бред...
обрадовались сразу)))
флудить не надоело?XD гоу играть
подскажите норм билдик на мага
бягу бягу)))
Сообщение от XaycVamp лучникам хилку?) ты что с дуба упал? они и так ваншотят всех нафиг зачем им хилится, тока если ноктрном в не боя, если уж на то пошло и магам чтонить из хилок положено) так хилку лукам не я говорил в начале цитата какого то чела... прост цитировать с ником не стал... умелого лука и так трудно завалить... но главное реально... по моему у барда все хорошо только слишком силен как ДД ослабить от него урон... перевести его в направление танка- поддержка... чтоб имел достойную защиту и с помощью особенностей(баллада реквием и т.п.) мог сопротивляться другим классам
Сообщение от jamaksnew так хилку лукам не я говорил в начале цитата какого то чела... прост цитировать с ником не стал... умелого лука и так трудно завалить... но главное реально... по моему у барда все хорошо только слишком силен как ДД ослабить от него урон... перевести его в направление танка- поддержка... чтоб имел достойную защиту и с помощью особенностей(баллада реквием и т.п.) мог сопротивляться другим классам ну и что тогда бард сможет сделать другим классам??? просто стоять в пвп защищаться? вот это бред!
Сообщение от jamaksnew так хилку лукам не я говорил в начале цитата какого то чела... прост цитировать с ником не стал... умелого лука и так трудно завалить... но главное реально... по моему у барда все хорошо только слишком силен как ДД ослабить от него урон... перевести его в направление танка- поддержка... чтоб имел достойную защиту и с помощью особенностей(баллада реквием и т.п.) мог сопротивляться другим классам хилка есть у всех в ввиде водяры ток шамов попросите чтоб наварили
Ну когда же мы услышим плачь бардов)
49 мб оО за что?) когда обнова уже большая то?хочу хоть малюсенькой порезки бардов.....
Мое руководство по Язычнику
Даешь ампутацию
Некр в отпуске. НубоШам и его ящерка покарают всех
Сообщение от RomanLebedev Ну когда же мы услышим плачь бардов) ОТ меня плача не дождешься)))... во первых... переродки готовы к самостоятельной жизни, во вторых... есть маг 51 лвл(вот кого реально кастрировали, похерили щиты и гармошку)... в третьих... даже с половиной саппорта, что есть сейчас, он будет желателен в пати)))
хотфик хотфик, а у магов так и нет описания урона от метеора)))),
что не пост то нытье про бардов, нытикам не место на проекте!
СВ · Лига · Бард · Переливание Каждый может стать героем | Герой Лиги
проблема после последнего обновления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Верните молоток для квеста на веху!
Сообщение от TaYogik Верните молоток для квеста на веху! Он после одного из патчей переместился во вкладку "Ремесла". По всей видимости, его каким-то образом отнесли к этим самым ремеслам...
Правила форума