извините чет я не понил...
а почему собственно должны (согласно Вашей логике) уйти "в никуда" старые айтемы: цепочки, пуговицы, крючки, кружева, трофеи... -Накопленные за ГОДЫ честной игры и превратившиеся все, абсолютно ВСЕ в какой-то сраный шлак называемый "мифрильной рудой"! Я -портной! За каким хреном мне эта руда, которая ранее была весьма ценными ресурсами! Одних ОСКОЛКОВ ИСКР похерили полсумки!
Повторяю - ГОДЫ честной игры!
я понимаю Вы не о них сейчас, но согласно тому что Вы предлагаете - все надо начинать с НУЛЯ!
а я ПРОТИВ! и думаю не я один!
одно дело тупо купить по старой цене и перепродать по новой после обновы
(честно - даже не знаю о чем речь идет в описании патча - не был на тестовом и багом не интересовался, меня совсем другое задело!)
Так вот - совсем другое - выбивать, резать, копить выкупать с аука, нужные в крафте ресы и потом в обновленной профе получить вместо их полноценных аналогов - абсолютный шлак!!!
Это что? - Это и есть та самая нечестная "игра"!!! -Самый что ни на есть читерский багоюз со стороный разрабов!

Официальный багоюз! запланированный и беспощадный
Меня уже достала ситуация, когда в надежнейшем Банке Кании, шерстят в мое отсутствие мои Сейфы и после этого я нахожу там фантики вместо брюликов! (не буду перечислять все случаи эти, поверьте их было достаточно с осени-то 2009-го)
Уважаемые Разработчики! Перестаньте заниматься грабежом со взломом! Это ниже Вас! Верните выбиваемые с мобов Ресы Крафтерам! Не позорьтесь...