Вообще, если вы откройте рейтинги экипировки, то увидите, что самые одетые рейды будут у БСЛ и ГЛ. По логике вещей - у них самые высокие шансы встретиться в финале.
Да простит меня Лига =) Да отпоет этот грех Мариаана =) но болею за Призрачный Легион ) Ну и Мемы давайте не подкачайте.
В каждом человеке есть солнце. Только дайте ему светить.
Искренне не понимаю тех, кто оскорбляет участников или пишет о чьей-то слабости, но при этом состоит в гильдии, которая даже заявку на участие не подала...
21 30.... вы точно звери Т_Т хотя с нашими сборами мы так же иногда выходим.
Во-первых, на самом деле еще неизвестно кто был инициатором роспуска ги. Но факт роспуска был, хотя это только ускорило распад участников и самой гильдии.
Во-вторых, гильдия на самом деле стала "не торт" благодаря истеричным бабцам которые и занимались каждодневными разборками и даже Гм был не в силах это пресечь.
В-третьих, народ ушел в мемориал и другие ги - это факт. Как и тот факт, что будучи в атлантис они постоянно срались с мемами. А потом резко стали лучшими корешками.. и согильдийцами. Но это было неоходимо, так как и камы усилились за счет атлантиса. Но если разобраться, камы получили на самом деле усиление и быстро прогрессировали...
Пы.сы. это только субьективное мнение....и оно может быть ошибочным![]()
Очень хочется увидеть от представителя команды Allods Team еженедельные обзоры в новостной теме или на форуме всех проведённых боёв с "животрепещущим описанием" хода боёв каждой пары + выкладку интересных скринов хода боя + возможности просмотра записи боёв.
Про онлайн - трансляции полуфиналов\финала мы все уже знаем.
Значит есть аппаратная возможность записать бои 1\8 и 1\4 финала и выложить их при составлении новости\обзора.
Сделайте для людей зрелище! =)
АшкаВоин
горел в -ADэ-
вспоминаю ВР
а неофициальные видео будут?))
"АпологиЯ"
мда чтото в апов не сильно верят, и это печалит.
а я буду "болеть" за АпологиЮ, они классные...
Рубеж - помним, любим, скорбим.
Да ладно... У нас не такая большая разница. Посмотрите на нашу заявку. На лейто, к примеру. Или на Рокоида.
Нет. На твитче и на овн3д делей есть только в партнерской программе, а ее так просто не получить.
В икссплит делей в мультистрименге бажно работает.
Без делея никто вам стримить не будет, зачем показывать свой рейд в прямом эфире на таком турнире?
Я буду писать через твитч, но под пароль. Посмотрите в повторе ^_^
Раскол, Лига, БСЛ, Прист 55 - Сумман
интересно кто победит ? думаю зо или братство
А так же это состязание доилка для топ ги, шопы, шмоты, руны, всем ведь хочется проявить себя. Имхо бред!
А где же гильдия в составе которой "голые пряморукие игроки, которые валят одетых и заруненых типов"??? А то столько красочных историй от них прочитал, что сомнений не осталось в их победе в этом мероприятии.
Отмазка типа "ой,ай, нас по очкам одетости не пропустили" не катит.
скажи донатеру HELLO
Ну, конечно, это же сделано именно для того, чтобы "выдоить" с топов бабки на шопы.Они же, ваще, их никогда не юзают.
16*24*20=7680кри(минимум). Нихило так майлру подымается, то на этой затее. Ты их раскусил, чувак, решили 7 косарей (а в лучшем случае 14) на шару распилить.
![]()
Рубеж - помним, любим, скорбим.
Моя логика проста: АП это противостояние эффективности РЛов. Хорошие РЛы те, кто слушает других. Те кто слушает других, часто и уверенно проявляют себя (в частности) на форуме, высказывают свои мысли. В целом проявление на форуме описывается понятием "запоминание". Самые запоминающиеся РЛы на форуме среди гильдий - это Стикол (БСЛ) и Утюжок (ПЛК). Вот между ними и должна быть финальная битва, на мой взгляд.
В целом, ставлю на ПЛК, т.к. мне кажется мышление Утюжка, по моим наблюдениям, более нацелено на командную работу.
Предполагаю такие исходы после первого раунда:
ПА
БСЛ
ПЛК
смерш
Массаракш
ГЛ
-АД-
Армада
Если во втором раунде не будет ролла, а продолжат играть смежные пары, то:
БСЛ
ПЛК
ГЛ
-АД-
Последний раз редактировалось CyanRyu; 06.09.2012 в 14:35.
Краб-теоретик.
а мне нравится логика хаифа, если рл флудит на форуме, значит его рейд победит![]()
ВЗ - Жряк
нужны стримы блин! это нужно видеть!