Форум - "Аллоды Онлайн" - Хотфикс 4.0.00.29 [08.11.12]
Закрытая тема
Страница 9 из 9
... 3 4 5 6 7 8 9
Показано с 321 по 349 из 349
    Problem 2012?Знатный Валентин
    LastFighter на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от YazEvGeniy Посмотреть сообщение
    ...Написали в заранее, что профилактика будет 1 ноября с 10:00...
    первого ноября?

душа моя темна и я, уж, не безгрешен.
    от сердца уголёк, давным-давно истлел.
    комикс-стрипы про Аллоды - тут
    такой неоднозначный конкурс модельеров... НО благодаря ему у меня есть это и это

Маг Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший
    Сказочники веселят. А как задаёшь конкретный вопрос про то чем убивать планирут, следует поток оскорблений.

Офицер гвардии blackmore80 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Vavilon166 Посмотреть сообщение
    был с другом на ТО недавно он некр только одеваться в рыж, был не полный рыж фиол, у него 7 по кругу, так он укатал пала салатного с 9ми и жреца минут 7 он их ковырял. вот вам некр рукастый.)
    Красивые твоему другу сны снятся. Полурыж-полуфиол некр для салатового пала это 1-й удар бессмертие, 2-й удар труп, или может твой друг дальтоник и переаутал зеленый и бирюзовый?

Banned Vavilon166 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Glupsla Посмотреть сообщение
    Сказочники веселят. А как задаёшь конкретный вопрос про то чем убивать планирут, следует поток оскорблений.
    ты о себе ? если незнаеш чем убивать то создай некра и поиграйся им. что бы не прочитать глупый ответ не стоит задавать глупых вопросов.

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги DjRapido на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Maskerader Посмотреть сообщение
    Меня сегодня на доминионе влёгкую выносил паладос, у которого я даже рейтинг посмотреть не могу, он в топ-100 класса не входит. Выносил тупо дамагом.

Ваши предложения? В контроль-билде нету дамага, в танко-билде его тоже нет, а в дамаге нет защиты. Пинок-рассек? Он так быстро не ляжет, в отличие от меня.

И дело не в руках вовсе. Чтобы варом-станлокером нормально играть, надо месяц учиться. А чтобы палом такой дамаг выдавать, пару часов на манекене.
    вот после этого вы еще про свои руки напишите... мол они прямые

Цитата Сообщение от blackmore80 Посмотреть сообщение
    Красивые твоему другу сны снятся. Полурыж-полуфиол некр для салатового пала это 1-й удар бессмертие, 2-й удар труп, или может твой друг дальтоник и переаутал зеленый и бирюзовый?
    может может может.
    пофлудим хоть темка есть для обсуждения теперь кому что снитсо.

Banned McDragonis на пути к лучшему
    Вот именно что есть топ игроки, к которым ты точно не относишься, а бред пишешь тут, за 3 года я как бы насмотрелся на пвп до сытной отрыжки, удивить меня чем-то довольно сложно, но тот бред что ты написал про салатового пала с 9ми рунами... Нет, я конечно видел у нас друля с 11ми в круг, рыжего, он был ватный и убивался без особых проблем палом с 6ми в круг при равном шмоте, и дамага у друля не было, но это очень редкое исключение и "за рулем" был игрок далекий от игры и от пвп в целом. Не думаю что на ТО пошел дуэт из пала и жреца далеких от пвп. Бред чистой воды, школота богата на выдумки. Физ пал раскатает равного некра, лишь бы хватило живучести, а светопал, тем более с таким нехилым перевесом в статах и рунах, просто сразу тебя отправит одним ударом ГС в бабл, он тебе влепит 800-1100к дамага, повесит анафему и слово праведника, ты как бы сам помрешь, сколько бы у тебя не было инстинкта.

о макдракон... прива))
    звиняюсь за офтоп

Лига Соль Земли Лиги sokokok на пути к лучшему
    связку пал+жряк укатать 1 некром, вот так сказочник, толи автор толи его друг, нужно пак некров как минимум

Маг Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший
    ты о себе ? если незнаеш чем убивать то создай некра и поиграйся им. что бы не прочитать глупый ответ не стоит задавать глупых вопросов.
    К счастью, у меня есть опыт игры некромантом и я не собираюсь орать на форуме, что в лёгкую убиваю разом 5-х противников, среди которых есть барды и палы, так как понимаю, что при равной одетости и близкой задоначенности это невозможно.

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от McDragonis Посмотреть сообщение
    Я тебе как пал световик, скажу, убить одетого в равный шмот рата не самая простая задача, учитывая что у него контроля может быть не меньше, подходить к такому весьма опасно, а у рата есть рывок, ок как бы и сам подойдет + страх + пинок, тут даже силы воли будет малова-то, ладно, страх можно преодолеть юзнуть абилку классовою, а с остальным что делать? Если ты не полный дуб, то ты юзаешь в пвп разного рода алхимию, если нет, иди учи мат часть, горе пвпешер.Я брал в пример нормального рата, понимающего в пвп и знающего свой класс и как вариант класс врага, в данном случаае пала. Если у вас нет мозгов и не можете убить пала, то видимо проблема в вас, а не в классе, которым играете, когда палы были порезаны с унылейшим светодамагом, а у варов рассекуха ваншотила, что-то вашего нытья на форуме не было видно, разве что друли не нагибались и вы ныли по этому поводу. Кстати, рассекуха у вара до сих пор бьет не в пример сильнее анафемы пала, это так, к сведению.
    "Горе-пвпшер", "нет мозгов", "нытьё на форуме"... Ты чё агришься-то на ровном месте? ))) Боишься, что от моих комментов вас порежут обратно?

А что по теме - просто первый раз встречаю столько тупого дамага от слабее одетого персонажа. Это ненормально.

Цитата Сообщение от DjRapido Посмотреть сообщение
    о макдракон... прива))
    звиняюсь за офтоп
    Привет и тебе)
    Я тут сказ о салатовом пале и жреце погибщих от рук фиоло-рыжего супостата некровского, слушаю)) Забавный такой комикс)
    "Горе-пвпшер", "нет мозгов", "нытьё на форуме"... Ты чё агришься-то на ровном месте? ))) Боишься, что от моих комментов вас порежут обратно?

А что по теме - просто первый раз встречаю столько тупого дамага от слабее одетого персонажа. Это ненормально.
    Не порежут, ибо некуда дальше, палы давно уже ничего и никого не боятся, это так, на заметку
    А по поводу дамага, я тебе расскажу сказку про идеальное сочетание дамажащих скиллов и статов, ты удивишься на скок это может быть эффективно)

Вот именно что есть топ игроки, к которым ты точно не относишься, а бред пишешь тут, за 3 года я как бы насмотрелся на пвп до сытной отрыжки, удивить меня чем-то довольно сложно, но тот бред что ты написал про салатового пала с 9ми рунами... Нет, я конечно видел у нас друля с 11ми в круг, рыжего, он был ватный и убивался без особых проблем палом с 6ми в круг при равном шмоте, и дамага у друля не было, но это очень редкое исключение и "за рулем" был игрок далекий от игры и от пвп в целом. Не думаю что на ТО пошел дуэт из пала и жреца далеких от пвп. Бред чистой воды, школота богата на выдумки. Физ пал раскатает равного некра, лишь бы хватило живучести, а светопал, тем более с таким нехилым перевесом в статах и рунах, просто сразу тебя отправит одним ударом ГС в бабл, он тебе влепит 800-1100к дамага, повесит анафему и слово праведника, ты как бы сам помрешь, сколько бы у тебя не было инстинкта.
    вы видимо смотрите и думаете не стой стороны - ну бред пусть остаеться бредом для вас - для меня фактом и шоком, я тоже был уверен что ляжем оба но некр выжил как ни странно, написал я эт не к тому чтоб похвастаться а просто указал на то что данный факт имел место быть, что там с руками и ногами у импов я **, но то что друг некром играет отлично я знаю, и меня он учит играть некром, на 29 лвл я бью лихорадкой, вампиризм, вирус, нейротоксин и дыхание смерти, трупный яд + нежить бегает. (билд не покажу)- убиваю не сразу а по одному и долго ковыряю, иногда и сам помираю если заканчиваються капли крови и в откате лечилки.
    про то что я нуп - неспорю а вот про школоло вы погорячились. не нужно ставить, думать и делать вид что вы умнее других - всегда найдеться умнее рукастие и донатнее вас.

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    Меня сегодня на доминионе влёгкую выносил паладос, у которого я даже рейтинг посмотреть не могу, он в топ-100 класса не входит. Выносил тупо дамагом.

Ваши предложения? В контроль-билде нету дамага, в танко-билде его тоже нет, а в дамаге нет защиты. Пинок-рассек? Он так быстро не ляжет, в отличие от меня.

И дело не в руках вовсе. Чтобы варом-станлокером нормально играть, надо месяц учиться. А чтобы палом такой дамаг выдавать, пару часов на манекене.
    Поиграл немного палом. Есть у него такая неприятная особенность, что валяясь на спине не может он барьеры крутить. Попробуй.

Кстати, рассекуха у вара до сих пор бьет не в пример сильнее анафемы пала, это так, к сведению.
    Ну это сказки. Анафема вешается в самом начале боя, висит весь бой и легко продлевается 1 Интердиктом на 12 сек (могу ошибаться в цифре). Для Рассечения сначала нужно БП набрать, что порой бывает проблематично и висит она 8 сек. Есть возможность продлить на 3 секунды, но сомневаюсь, что вехи на Безжалостность кто-то берет в пвп-билдах. По тултипу сейчас лень смотреть, что больше дамажит. Но Анафема за бой натикивает очень не мало.
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Гвардеец T-inkognito-T на пути к лучшему
    был с другом на ТО недавно он некр только одеваться в рыж, был не полный рыж фиол, у него 7 по кругу, так он укатал пала салатного с 9ми и жреца минут 7 он их ковырял. вот вам некр рукастый.)
    Это он про меня с моим другом пишет. Портанулись мы как-то на Раскол, думали амы нахаляву подергать, да не тут-то было... Сначала все шло хорошо, мы дербанили аму, весело хихикая, играли в снежки пока ничего не таяло. Но потом появился ОН - воображаемый имба-друг. Мы ничего не смогли ему противопоставить. Сначала он заразил каким-то невиданным доселе штаммом вируса "эбола" жреца, сдобрив все это иммунодифицитом. Как следствие - температура, лихорадка, понос, потеря ориентации... жрец свалился с горы и разбился насмерть. Меня так же постигла неудача. Все 2кк с молитвы СЕМЬ РАЗ уходили в молоко... еще бы, рыже-фиольный некор ставил такие раны, каких я еще не видел. И вот пока я бегал с распоротым животом, разбрасывая ливер, его пет выбил из моих рук топор НАВСЕГДА. В общем, где-то на седьмой минуте я умер от старости....

чупа в последнем посте ты написал про задоначеность- вот ключик дружище и ответы на сказки...... яж не написал что рунки у всех одинаковые и что я сразу всех выношу - постипенно и рунки у мну выше и задоначенность явно выше пусть будет хвастовством - полный фул комплект всех донат плющек с акций с малой до последней.

у равноодетого пала нет такого дамага в свете при том что вы описали, а в физе рукастый вар поваляет накидает какашеки и отбежит сам
    есть конечно ПГ но его опять же переживают контролем

Цитата Сообщение от RomkaKarapuz Посмотреть сообщение
    Поиграл немного палом. Есть у него такая неприятная особенность, что валяясь на спине не может он барьеры крутить. Попробуй.

Ну это сказки. Анафема вешается в самом начале боя, висит весь бой и легко продлевается 1 Интердиктом на 12 сек (могу ошибаться в цифре). Для Рассечения сначала нужно БП набрать, что порой бывает проблематично и висит она 8 сек. Есть возможность продлить на 3 секунды, но сомневаюсь, что вехи на Безжалостность кто-то берет в пвп-билдах. По тултипу сейчас лень смотреть, что больше дамажит. Но Анафема за бой натикивает очень не мало.
    В целом она конечно больше дамага дает, если бой затягивается, но если вар сразу переходит к контактному бою, то у пала просто нет этого времени и да, на связывание и интердикт нужны каноны, которые не всегда успевают ресаться, а ведь еще ГС и КМ юзаются, которые тоже от канонов работают, зачастую вару достаточно не пожалеть миры на силу воли и пал с вероятностью 50% ложится, под кровотечением особо не побегаешь и рассекухой.

Новобранец vinre на пути к лучшему
    может может может.
    пофлудим хоть темка есть для обсуждения теперь кому что снитсо.
    Отрабатываешь стандартную схему тролля? Ни одного конкретного ответа на конкретные вопросы, только агр и флуд.
    Можешь не отвечать мне троллятина.

Жду патчноута.

Если я тебе не нравлюсь, ты всегда можешь забиться в угол и поплакать

Цитата Сообщение от T-inkognito-T Посмотреть сообщение
    Это он про меня с моим другом пишет. Портанулись мы как-то на Раскол, думали амы нахаляву подергать, да не тут-то было... Сначала все шло хорошо, мы дербанили аму, весело хихикая, играли в снежки пока ничего не таяло. Но потом появился ОН - воображаемый имба-друг. Мы ничего не смогли ему противопоставить. Сначала он заразил каким-то невиданным доселе штаммом вируса "эбола" жреца, сдобрив все это иммунодифицитом. Как следствие - температура, лихорадка, понос, потеря ориентации... жрец свалился с горы и разбился насмерть. Меня так же постигла неудача. Все 2кк с молитвы СЕМЬ РАЗ уходили в молоко... еще бы, рыже-фиольный некор ставил такие раны, каких я еще не видел. И вот пока я бегал с распоротым животом, разбрасывая ливер, его пет выбил из моих рук топор НАВСЕГДА. В общем, где-то на седьмой минуте я умер от старости....
    ахаха смеюсь....

Цитата Сообщение от RomkaKarapuz Посмотреть сообщение
    наврятли. живучесть минимум в половину ее порежет

Цитата Сообщение от vinre Посмотреть сообщение
    Отрабатываешь стандартную схему тролля? Ни одного конкретного ответа на конкретные вопросы, только агр и флуд.
    Можешь не отвечать мне троллятина.

Жду патчноута.
    на какие вопросы ответить? перечитай форум нытик, и да как ты угадал что я учусь на троля? скучно)) нужно чем то себя занять - вас по****отить умников имбовых)))

Цитата Сообщение от T-inkognito-T Посмотреть сообщение
    потеря ориентации была самым страшным...

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    В целом она конечно больше дамага дает, если бой затягивается, но если вар сразу переходит к контактному бою, то у пала просто нет этого времени и да, на связывание и интердикт нужны каноны, которые не всегда успевают ресаться, а ведь еще ГС и КМ юзаются, которые тоже от канонов работают, зачастую вару достаточно не пожалеть миры на силу воли и пал с вероятностью 50% ложится, под кровотечением особо не побегаешь и рассекухой.
    Ну да, у всех свои проблемы. Главное знать о чужих.
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

на какие вопросы ответить? перечитай форум нытик, и да как ты угадал что я учусь на троля? скучно)) нужно чем то себя занять - вас по****отить умников имбовых)))
    Что учишься, это факт, причем, видимо на двойки) Ибо троллоло на столько толстое, что даже слов нет.

Что учишься, это факт, причем, видимо на двойки) Ибо троллоло на столько толстое, что даже слов нет.
    ну да ты прав до тбя мне есще учитсо и учитсо о великий "трололо")) ржу ни маХу!

Цитата Сообщение от DjRapido Посмотреть сообщение
    наврятли. живучесть минимум в половину ее порежет
    Тоже верно. Только не в минимум, а МОЖЕТ порезать в половину.
    Социопат без велосипеда.

Новобранец vinre на пути к лучшему
    на какие вопросы ответить? перечитай форум нытик,
    Агр налицо.

как ты угадал что я учусь на троля?
    Сам признался. Слив засчитан. Прощай толстый тролль.

Если я тебе не нравлюсь, ты всегда можешь забиться в угол и поплакать

Цитата Сообщение от vinre Посмотреть сообщение
    Агр налицо.

Сам признался. Слив засчитан. Прощай толстый тролль.
    это ты так стрелки скидываеш? ну ну думай что ты умнее)))) тебе туда же.

Закрытая тема
Страница 9 из 9
... 3 4 5 6 7 8 9

Ваши права