Понимаеш маг не любите вы правды.Ток не понятна причина такой агрессии. Я говорю, что думаю мне смысла нет липить,в отличии от многих из вас ,играю сам по себе никово не трогаю, но извени меня если мне какая то очкасто флегматично прыщавая чебурашка начинает навязывать свое, мягко сказать нетрадиционно извращенно направленое мышление,мне мягко сказать неприятно,по простой причине общество в котором я живу, именно живу,а не как вы существуете,немного отличается минталитетом.
А теперь как прочитал, вытри монитор чем там заляпал,и иди дроть дальше.Не я тебя не трогал.
Последний раз редактировалось and-klec; 07.02.2013 в 05:47.
Что за наркомания творится в этом треде? О_О
Ой. Мальчик, а вот ты лучше, пока не задело, просто отойди вместе со своими пятёрками по русскому, снами про прыщавых чебурашек и подозрительным мыслеустройством (цитата. "...не я тебя не трогал" Конец цитаты). Мне даже этого, который второй и упоротый, всё-таки немного менее противно читать.
p.s. Этой самой правды тебе известно не больше, чем ему. Обоим бы здесь всплывать не стоило.
меня зовут ламбо
ПЛ.
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
Ну школу я закончил года в россии некаму не нужно было образование,эт те о мальчике.О том что ваша надменность переходит граници это не секрет, не для ково. Не согласен го пвп и так, как я продав последнюю почку, поставил фул 10е по кругу,живу в игре поэтому я очень крут(в учет что ты полный олень покупающий кучу пикселей в расчет не берется).И я прав,так как я тебя победю.Если вы не можите ответить у вас идинственое спосение, игнор.Понимаеш тебе противно читать правду о себе,но поверь более противние читать в мире,те сопли которыми вы общаетесь.И мне приходит только одно в голову.кто сидит на той стороне монитора .Эт типо баскова или шуры,или все дружно выходят из игры смотреть чтонибуть типа дом 2а.Но не складывается впечатление что там сидят здравые поцики, которые могут чет обосновать,кроме как кричать я одет, я прав.Эт по крайней мере идеотизм с вытекающими отсюдо последствиями.
И это поддтверждает о вашей одекватности, всево один вопрос.Налей- отвечаеш тип нету,и о чудо игнор. И вот приходят такие мысли либ ты полний идеот когда кидал игнор,либ человек вобще без принципов,ну и скорей всево просто стадо идущие на поводу у ковото.
Последний раз редактировалось and-klec; 07.02.2013 в 18:55.
Посмотрела последние три странички.. И кто ещё говорил, что наша обычная тема (про топ) иногда полнится неадекватными высказываниями)? Да мы просто лапочки оказывается.
Кубикон, с позиции нейтралитета могу сказать одно - Вас очень тяжело читать. Всё же грамотность написания можно проверить сначала в редакторах. Тогда Вас поймут лучше).
P.S. Семик=Николай..Ух ты!![]()