Форум - "Аллоды Онлайн" - Поход Лиги на Яскера или Позор Лиги
     Ответить в теме
Страница 9 из 9
... 3 4 5 6 7 8 9
Показано с 321 по 334 из 334
    Banned and-klec на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от FraerokPorok Посмотреть сообщение
    Поделись своей травой!!!111

Странно, почему будучи круче атлантиса они не сиделе на топ фазе? (10й) или почему они на АП были за спинами мемориала и АС? Наверное стеснялись своей имбовости. до объединеня с атлантисов забор был обычной нубо ГИ (да и щас не лучше) и фрилы не лучше. А Разги топ ги империи были недолго, до ссоры с ПЛом, после чего последние их смели незаметив.
    З.Ы. я надеюсь ты не на тяжёлых сидишь?
    У микрона с архи спроси.Почему да почему.
    А про разгов которых замял пл. Сам то на чем сидиш?)
    Последний раз редактировалось and-klec; 07.02.2013 в 03:24.

Цитата Сообщение от LoutFal Посмотреть сообщение
    Отходил бы ты, вася, хоть в детский сад, до того, как на форум лезть. А то как камелот - из одной собственной лужи/кучи выберешься, тут же в другую садишься. Ну молчи ты о том, о чём не знаешь/не разбираешься. Достало, блин. Кубикона вполне стоишь. Только он вылез недавно и не успел ещё так сильно задолбать.
    Понимаеш маг не любите вы правды.Ток не понятна причина такой агрессии. Я говорю, что думаю мне смысла нет липить,в отличии от многих из вас ,играю сам по себе никово не трогаю, но извени меня если мне какая то очкасто флегматично прыщавая чебурашка начинает навязывать свое, мягко сказать нетрадиционно извращенно направленое мышление,мне мягко сказать неприятно,по простой причине общество в котором я живу, именно живу,а не как вы существуете,немного отличается минталитетом.
    А теперь как прочитал, вытри монитор чем там заляпал,и иди дроть дальше.Не я тебя не трогал.
    Последний раз редактировалось and-klec; 07.02.2013 в 05:47.

Империя Великие Маги Империи Nevermeet создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Nevermeet создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Что за наркомания творится в этом треде? О_О

Империя Ударная Армия Империи LoutFal вел себя слегка бессовестно в прошлом
    Цитата Сообщение от and-klec Посмотреть сообщение
    Понимаеш маг не любите вы правды.Ток не понятна причина такой агрессии. Я говорю, что думаю мне смысла нет липить,в отличии от многих из вас ,играю сам по себе никово не трогаю, но извени меня если мне какая то очкасто флегматично прыщавая чебурашка начинает навязывать свое, мягко сказать нетрадиционно извращенно направленое мышление,мне мягко сказать неприятно,по простой причине общество в котором я живу, именно живу,а не как вы существуете,немного отличается минталитетом.
    А теперь как прочитал, вытри монитор чем там заляпал,и иди дроть дальше.Не я тебя не трогал.
    Ой. Мальчик, а вот ты лучше, пока не задело, просто отойди вместе со своими пятёрками по русскому, снами про прыщавых чебурашек и подозрительным мыслеустройством (цитата. "...не я тебя не трогал" Конец цитаты) . Мне даже этого, который второй и упоротый, всё-таки немного менее противно читать.
    p.s. Этой самой правды тебе известно не больше, чем ему. Обоим бы здесь всплывать не стоило.
    меня зовут ламбо
    ПЛ.

Великий маг turnirs скоро станет достаточно известным turnirs скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Nevermeet Посмотреть сообщение
    нее тут наркомания, токсикомания и алкоголизм с белочкой все в одном флаконе, щас чебурашки видятся, завтра уже черти
    ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)

Участник конкурса руководств Отец Нации IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Nevermeet Посмотреть сообщение
    вестимо стоило добавить добра в этом чатике
    Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень

Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек

Великий маг turnirs скоро станет достаточно известным turnirs скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от IMLIFE Посмотреть сообщение
    вестимо стоило добавить добра в этом чатике
    вытаскивай панду ))
    ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)

Участник конкурса руководств Отец Нации IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от turnirs Посмотреть сообщение
    вытаскивай панду ))
    она пока ест
    [IMG]//ilich7.files.wordpress.com/2011/06/panda-11.jpg[/IMG]
    Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень

Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек

Новобранец BAT9IALEX на пути к лучшему
    да занятный тут диалог))

Стражник FraerokPorok на пути к лучшему
    Отходил бы ты, вася, хоть в детский сад, до того, как на форум лезть. А то как камелот - из одной собственной лужи/кучи выберешься, тут же в другую садишься. Ну молчи ты о том, о чём не знаешь/не разбираешься. Достало, блин. Кубикона вполне стоишь. Только он вылез недавно и не успел ещё так сильно задолбать.
    О, старый хрыч вылез! никак не отпускает? но ты держись, бро, нас тут таких много так что ты не одинок

Цитата Сообщение от and-klec Посмотреть сообщение
    Сам то на чем сидиш?)
    конечно на тяжелых, легкие еще с садика приелись еще б ламбовской хрени раздобыть и можно в астал

Ой. Мальчик, а вот ты лучше, пока не задело, просто отойди вместе со своими пятёрками по русскому, снами про прыщавых чебурашек и подозрительным мыслеустройством (цитата. "...не я тебя не трогал" Конец цитаты) . Мне даже этого, который второй и упоротый, всё-таки немного менее противно читать.
    p.s. Этой самой правды тебе известно не больше, чем ему. Обоим бы здесь всплывать не стоило.
    Ну школу я закончил года в россии некаму не нужно было образование,эт те о мальчике.О том что ваша надменность переходит граници это не секрет, не для ково. Не согласен го пвп и так, как я продав последнюю почку, поставил фул 10е по кругу,живу в игре поэтому я очень крут(в учет что ты полный олень покупающий кучу пикселей в расчет не берется).И я прав,так как я тебя победю.Если вы не можите ответить у вас идинственое спосение, игнор.Понимаеш тебе противно читать правду о себе,но поверь более противние читать в мире,те сопли которыми вы общаетесь.И мне приходит только одно в голову.кто сидит на той стороне монитора .Эт типо баскова или шуры,или все дружно выходят из игры смотреть чтонибуть типа дом 2а.Но не складывается впечатление что там сидят здравые поцики, которые могут чет обосновать,кроме как кричать я одет, я прав.Эт по крайней мере идеотизм с вытекающими отсюдо последствиями.
    И это поддтверждает о вашей одекватности, всево один вопрос.Налей- отвечаеш тип нету,и о чудо игнор. И вот приходят такие мысли либ ты полний идеот когда кидал игнор,либ человек вобще без принципов,ну и скорей всево просто стадо идущие на поводу у ковото.
    Последний раз редактировалось and-klec; 07.02.2013 в 18:55.

Воин ASSOLINIA на пути к лучшему
    Посмотрела последние три странички.. И кто ещё говорил, что наша обычная тема (про топ) иногда полнится неадекватными высказываниями)? Да мы просто лапочки оказывается .

Кубикон, с позиции нейтралитета могу сказать одно - Вас очень тяжело читать. Всё же грамотность написания можно проверить сначала в редакторах. Тогда Вас поймут лучше).

P.S. Семик=Николай..Ух ты!
    Когда со мной сразу соглашаются, я чувствую, что не права.)

Цитата Сообщение от ASSOLINIA Посмотреть сообщение
    Посмотрела последние три странички.. И кто ещё говорил, что наша обычная тема (про топ) иногда полнится неадекватными высказываниями)? Да мы просто лапочки оказывается .

Кубикон, с позиции нейтралитета могу сказать одно - Вас очень тяжело читать. Всё же грамотность написания можно проверить сначала в редакторах. Тогда Вас поймут лучше).

P.S. Семик=Николай..Ух ты!
    Пытаюсь но не заморачиваюсь.Я такой как есть.Не корчу из себя интилегента белова и пушистова,стоя по уши в фикалиях как это делает ктото.
    Последний раз редактировалось and-klec; 07.02.2013 в 18:59.

Империя Ударная Армия Империи LoutFal вел себя слегка бессовестно в прошлом
    Цитата Сообщение от FraerokPorok Посмотреть сообщение
    еще б ламбовской хрени раздобыть и можно в астал
    Моя хрень - это задалбливающий реал. Дорого(.
    меня зовут ламбо
    ПЛ.

Ответить в теме
Страница 9 из 9
... 3 4 5 6 7 8 9

Ваши права