Мой канал на YouTube. Подписывайся!
Стань моим последователем и начни играть комфортно!
Реферальный код 11808 - бонусы на старте!
Модератор - не администрация игры, он только модерирует сообщения, нарушающие установленный порядок
Мнение модератора - отражает сугубо его точку зрения и ни коим образом не относится ко мнению администрации игры
Модератор - не администрация игры, он только модерирует сообщения, нарушающие установленный порядок
Мнение модератора - отражает сугубо его точку зрения и ни коим образом не относится ко мнению администрации игры
Последний раз редактировалось IMLIFE; 22.01.2013 в 21:58.
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
новость про наш бой на ТО http://vk.com/allodsonline![]()
ВЗ - Жряк
а что не визарда видео?
когда светопалы снимают, то видео не очень динамичное, большую часть времени наблюдать за кручением-верчением барьеров как то быстро надоедает.
а еще от музыки в видео у меня начались рвотные позывы уже с первой минуты, но тут уже дело вкуса (в смысле может кому то нравится блевать =\ )
Коммандору были отправлены все ролики и всё было рассказано, что происходило, да как. причём начал переписку ещё до самого ивента![]()
ВЗ - Жряк
я даже не пытался унизить кого то, а на меня набросились =(( хнык хнык
по сути я высказал свое мнение об светопалах, чьи действия не очень то поражают воображения своим "экшеном", действия сводятся к анафема+интердикт, ожидание расправы+интердикт при этом постоянно делать "кручу-верчу обмануть хочу" и игры в прятки пока тебя не выхилят и тд(у миликов в прятки чаще всего поиграть не удается, зато экшена хоть попой жуй), это было не в сторону ниалисы, а в сторону светопалов снимающих видео в целом.
музыка ваша го в но, а я быдло, смысл быть культурным на форуме, если я в реале таковым не являюсь? (надо же нику соответствовать хD)
Бесит ТО в последнее время нельзя на него попасть то ПЛ, то Камелот(
Года полтора назад было реально весело, рэйдами туда не направлялись и пвп было интересным