Печальные днища, даже Пупси вас не вытащила)
Печальные днища, даже Пупси вас не вытащила)
Там просто чумы не было , она тащид...
К чему сей сарказм?![]()
{офф}: И ты вообще хто?
Логи, серьезно, попав вдвоем-втроем на какой бы то ни было хутор - всегда есть шанс его проиграть.
Даже если вы стоите на флаге, ваш вайп-отряд могут вынести, забрать 2 пушки, сделать облако на флаге и вуаля...
{офф}: Не знаю, что у вас там было, какой именно бой, сколько перехватов флага итд.. Это вовсе не интересно. Не знаю, как вообще чужие скриншоты с хутора могут быть кому-то интересны..
Когда станешь большим и сильным паладином, (что навряд ли, ибо вас обещали подрезать), тогда и будешь разглагольствовать про "днищ".А то если так посудить у нас весь сервер только из них и состоит.
Хотя, зря я нотации читаю. Надо тоже начать выкладывать что-нибудь, ну или начать снимать кучу видева как Лиэльф. Новый некромант такой клевый!
Последний раз редактировалось F-f-o; 17.06.2013 в 14:10.
- Ещё вчера ты был благоразумным.
- Вчера давно прошло.
пффф... учитывая что там ток 2 серьезных бойца у лиги было.. против 7 салатов.. я бы посмотрел что бы было если все наоборот было
Скрониёри, Скрониори, Скро..... ***, я до сих пор не знаю как правильно произносить твой чертов ник... Дорогой, у тебя баттхерт?
Чего ты к мистикам привязался? Мстяхе комфортно в дд билде, почему бы и нет? Гирскор позволяет ганкать мешков. Чего ты то лезешь?
А троллить Чуму хватит.
Чума некр и это отвратно.
- Вчера давно прошло.
Ганкать мешков это так увлекательно и полезно для хутора. Тоже на досуге занимаешься этим? Я знал :с
И да, ты угадала, у меня баттхерт. Когда вижу мистика, который ни в дд, ни в контроле не приносит пользы нисколько для своей команды (команды, где куча одетых со-ги) - мне обидно за свой любимый класс.
Последний раз редактировалось Skroneore; 18.06.2013 в 17:07.
Думаешь, что ТЫ полезнее Мстяхи? Серьезно? Откуда такие выводы?
[IMG]//s5.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2013/06/baee3c741a147f5d06dd81db40b6c9ea.png[/IMG]
С каких пор ты стал знать класс мистика лучше?
Мстяха - ок, а ты не приносишь пользы для команды, думаю, что сиё заявление справедливо. Ты на скрине есть? Что полезного ты тогда сделал? Ни-че-го.
А мешков я специально не ганкаю и не буду. Это глупо и не интересно. Лучше сидеть на флаге, пить чай и фирять особо наглых, пробующих его отобрать.
- Вчера давно прошло.
Ты слишком сильно любишь читать между строк там, где это не нужно.
Никого я днищами не называю. Не осуждаю. Я лишь критикую то, как играет другой мистик. Ты ваще к чему тут причесалась? Сама дофига о мистиках знаешь?
И к чему тут сравнение с Логитеком? Я разве ору на всех, независимо от степени кривизны рук\одетости "ДНИЩЕ МАГ\НЕКР\ЖРЯК\МИСТ\БАРД\ДРУ\ЛУК\ПАЛ\ВАР"?
И да, твой скрин с двумя палами, Маркизой и Мстяхой в синей команде (которая проиграла) много о чем говорит.
Последний раз редактировалось Skroneore; 18.06.2013 в 17:30.
То есть:
Я не знаю класс мистика, не знаю, кто полезнее на хуторе, ко всему прочему я не умею играть некромантом, и теперь еще читать не умею?Сударь, Вы в своем уме?
И как по-Вашему называется это?
Хочешь задеть Мстяху тем, что он бесполезный. Да, это никак не:
Я лишь показываю, что он нормально играет для своей одетости. Увы-увы.![]()
- Вчера давно прошло.
Головой стукнулась?и теперь еще читать не умею
Ты слишком сильно любишь читать между строк там, где это не нужно.Бабская логика такая бабская. Не люблю эту фразу, но ты прям проявила её эталонность.Ты слишком сильно любишь читать
Ок, я высказался слишком резко, признаю. Мстяха в фул шопах на разум приносит пользу команде (и не важно, что та проигрывает), да. Победила.
Окей, я все поняла и сделала выводы насчет тебя.![]()
- Вчера давно прошло.
[/COLOR] Не ганкаю? Ню ню)
---------- Сообщение добавлено в 18:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:41 ----------
Не не всех) А только на избранных , а что я виноват что для Шкелтора главное это сочетание Кил/смерть, а и да Шкел след раз ну не убегай ты от меня к своему респу , это слишком далеко , да и толку мало))
Интересное заявление, что Мстяха не приносит пользы своей команде. Откуда такая уверенность??? Или по-вашему все мистики в пвп должны всё на упорку есть???
Тоска. ): Зря столько писали.
Это тот хутор, где вы были с Маркизой, однако, посередине хутора она вылетела.
И там был, да, шоп на разум. Насчет кжв\алхимки - не знаю. Импульс по 3-4 секунды - это, конечно, полезно, но в случае сильных команд с обоих сторон лучше пить упорство. Неодетые станятся на 8-9, равноодетые 6-7. Под пушкой это играет особую роль. Правда-правда. А еще, не поверишь, под шопом на упорство можно ловить быстролеты на громобой, вспомни как тогда Никоир пешеходом был.![]()
- Вчера давно прошло.
оЙ наФлудилИИ мама , я торже добавлю ДОСТАЛИ слакеры сделайте нам право кика слакеров а то как не придешь 2-3 рудокопа горы толкают и когда будет норм рандомайзер я уже устал с мешками попадать ?*ррррррррр
вот в катах все герои кучей спижуются и начинается да мы да вы а по делу на бг по 9 на точке флаг профукивают и эти имбы в синьке что кричат вечно
неужели нельзя настроить рандомайзер на параметры гир скора :
1 группа 6к-7к
2 группа 7к-8к
3 группа 8к-9к 9+к
отсюда и будет мешки пинают мешков лошки лошков и нормальные игроки получат интерестное пвп действо с достойным соперником где все зависеть будет от сплачености каждой стороны а не от того что кто то пупо давит гиром , ведь всем печально и известа ситуация когда 3 тела 8500+ ГС затаскивают
Это ваше заявление про то, что все мистики не обязаны упиваться на упорку в хлам интересно. Предлагаете заливаться в разум и иметь большое кол-во защиты от АТ и бабла жряковского, в то время, как от пухи и от ассиста это нифига не спасает? Отлично. Предлагаете ддшить классу без ярости на хуторе против хила? Отлично.
Станы по 8-9 секунд равноодетым (под тринькой больше, а Чума опять врет) от импульса в фул-контроле куда полезнее, чем какой-то урон. Жаль, что не все понимают, что мистик в пвп в первую очередь контролер, а не танк с имба АТ (которая, вроде как, не учитывает защитные руны, а атакующие соперника - пожалуйста) или дд. Поэтому и обидно за класс мистик. Веселей и куда профитнее для команды быть контролером, но все идут в дд, ибо это ПАЛЕЗНЕЕ!11
Судя по времени станов и по шопам - дд с упором на астральное тело. Самый бесполезный билд в масс-пвп, если в команде врага есть хоть кто-то рукастый.
Последний раз редактировалось Skroneore; 19.06.2013 в 12:12.
Интересно, что же это за новая роль мистика, да и вообще любого класса в пвп, если вы не контролер, не дд, не танк, не еще кто либо? О_о
Честно? Я тоже не понимаю, в чем соль шопов на разум мистику в пвп.
У мистика есть две стези - дд и фул контроль. Мстяха пьет шоп на разум, однако говорит, что он не дд. Импульс по 4 секунды равноодетым говорит о том, что он и не контролер. Вот я и хочу узнать, что за новое такое направление в пвп у мистика.
Последний раз редактировалось Skroneore; 19.06.2013 в 13:46.
Я тоже ничего понять не могу....(
Ладно ребята удачно вам обсуждения почему я пью такие шопы, а не другие , какой у меня билд и какие у меня статы ))
Можете обсудить почему я играю за Империю )
Еще увидимся ))
а я знаю некоторых у кого при фул салате и рыж камнях было разума 800-, и контроль не контроль но дамаг он должен тоже выдавать малость, а если учесть куда ещо скинута блага и весь билд? если брать по таким россуждениям то остальным классам тоже не надо атакующие шопы, барду так вобще пить все на волю,
То же что-то не пойму суть рарзборкиПомоему главное что он пьет шоп, в отличии от от большинства, а уж на что ему его пить это его дело
ОФФ: не превращайте форум в мист чат с обсуждением Мстяхи![]()
Я не воин, я - язычник.
Было время. Уже прошло, наверное...
Фан-хутор жрецом-переродом)
Ею иногда бывает очень весело побегать )
Довольно занятное видео. На хилов почему-то всегда интереснее смотреть, чем на дд
А какой у вас гир жрецом? хГОСТх 8к, а всего 14 лямов. UPD: 7600 у вас, вижу.
{офф}: Культ Мстяхи набирает обороты - еще один очень полезный мистик с шопом на дд-статы и станами импульсом по рыжесалат жряку в целых 6 секунд. В итоге, ни дамага, чтобы слить этого жряка, ни контроля. Мне все так же обидно за мистика
Последний раз редактировалось Skroneore; 27.06.2013 в 14:32.
Последний раз редактировалось Skroneore; 27.06.2013 в 14:51.
Фраги показатель того, кто чаще наносил последний удар, дамаг смотри. Если в пати нет достаточно сильных ДД, то толку от твоего контроля когда бить некому?
Что толку от количества хила, который по факту никак не повлиял на исход боя? Перекраивать билд прямо на БГ под соперника? нуну) Перепивать шоп каждый раз на новой БГшке под соперника, когда исход и так очевиден? нуну)