Форум - "Аллоды Онлайн" - Совершенно Свободное Общение
     Ответить в теме
Страница 9 из 16
... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... Последняя
Показано с 321 по 360 из 614
    Новобранец NadyaLast имеет безупречную репутацию NadyaLast имеет безупречную репутацию NadyaLast имеет безупречную репутацию NadyaLast имеет безупречную репутацию NadyaLast имеет безупречную репутацию NadyaLast имеет безупречную репутацию NadyaLast имеет безупречную репутацию NadyaLast имеет безупречную репутацию NadyaLast имеет безупречную репутацию NadyaLast имеет безупречную репутацию NadyaLast имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от IshChell Посмотреть сообщение
    Этот квест стал занимать огромное количество времени из-за нехватки руды в основном.
    Огромное это сколько?

Новобранец NadyaLast имеет безупречную репутацию NadyaLast имеет безупречную репутацию NadyaLast имеет безупречную репутацию NadyaLast имеет безупречную репутацию NadyaLast имеет безупречную репутацию NadyaLast имеет безупречную репутацию NadyaLast имеет безупречную репутацию NadyaLast имеет безупречную репутацию NadyaLast имеет безупречную репутацию NadyaLast имеет безупречную репутацию NadyaLast имеет безупречную репутацию
    Этот квест стал занимать огромное количество времени из-за нехватки руды в основном.
    Проверила. Шпаги заняли 18 мин. Вместе с провалом в текстурах и неудачным раскладом при крафте. Если вы делаете квесты на Айрине, то руда собирается автоматически. Она есть на локации.
    А просить стоит распространение действия ретроформа и на руду тоже. Это гораздо проще, чем в угоду отдельным личностям переделывать квест.

Вольный Аллодер bubazabr может рассчитывать на светлое будущее bubazabr может рассчитывать на светлое будущее bubazabr может рассчитывать на светлое будущее bubazabr может рассчитывать на светлое будущее bubazabr может рассчитывать на светлое будущее bubazabr может рассчитывать на светлое будущее bubazabr может рассчитывать на светлое будущее bubazabr может рассчитывать на светлое будущее bubazabr может рассчитывать на светлое будущее bubazabr может рассчитывать на светлое будущее bubazabr может рассчитывать на светлое будущее
    Цитата Сообщение от NadyaLast Посмотреть сообщение
    Проверила. Шпаги заняли 18 мин. Вместе с провалом в текстурах и неудачным раскладом при крафте. Если вы делаете квесты на Айрине, то руда собирается автоматически. Она есть на локации.
    А просить стоит распространение действия ретроформа и на руду тоже. Это гораздо проще, чем в угоду отдельным личностям переделывать квест.
    П.с. В угоду шизанутой личности, которая дальше СВОЕЙ СОРИНКИ В ГЛАЗУ не видит больше нихрена)

Гвардеец IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от JediAdept Посмотреть сообщение
    больше не обоснованного нытья и тогда точно пофиксят, инфа сотка. уже 100раз ответили, что берете и не делаете или качаете переродов, на сам кв не так много руды надо, а нытья столько как будто там целый пак нужен
    Я не только для себя ною, а для всех, кто начал проходить и фармить Айрин, а может я пригласила людей в игру и они мне жалуются, вам не приходило это в голову?

Сборище "уников" с деревни Тупак, сами прокачали профу, пофармили Айрин, когда было и руды много и можно было обмениваться без проблем и покупать с аука так же, и сидят тут что-то доказывают. А что делать новым игрокам? Как им качать профу с мизерным количеством руды, как им квест делать? У новых игроков нет всех проф, нет переродов, нет капиталов накопленных с ресурсами.

Старички все фармят новые локи по мере их появления, а новым игрокам приходится фармить на многих локах сразу, так все бы ничего, если бы все квесты были нормальными. Я считаю, что такие квесты, которые заставляют покупать валюту нужно менять, как только локация перестает быть новой.

Гвардеец IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от bubazabr Посмотреть сообщение
    угоду шизанутой личности, которая дальше СВОЕЙ СОРИНКИ В ГЛАЗУ не видит больше нихрена)
    Какой соринки? а может это у вас шиза и вы не понимаете всего, что происходит в игре и от чего народ уходит?

Великий маг FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию
    Верим.

---------- Сообщение добавлено в 06:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:17 ----------

Какой соринки? а может это у вас шиза и вы не понимаете всего, что происходит в игре и от чего народ уходит?
    Да, от дейлика на айрине, которые делается без особых проблем или скипается без особых последствий.

Allods Machinima Братство Сумеречного Леса
    https://youtu.be/3RiVZ0EZ6eA

И я проверила, и 1 раз вышло 25 минут, так как я Дол и Айрин все закутки обкатывала, второй раз 18, но для чистого эксперимента нужно делать не 1-2-3 раза, а 10-20 раз, чтобы вышла средняя шкала. 30 минут я взяла округленно, но это не суть 20 или 30 мин, суть в том, что новым игрокам все равно тяжело этот квест делать из-за отсутствия проф, переродов, а чтобы все это прокачать нужно время и терпение, банально у людей терпения не хватает на всё.

Когда локация была актуальная, то можно было обменяться покричать или продать изделия алхимические\ткань, кожа и купить изделия кузнеца\оружейника, было все взаимовыгодно. Сейчас же львиная доля игроков уже отфармила Айрин и еще руду порезали после того, когда появилась новая локация с новой рудой.

К сожалению, разработчики забывают про старые геморроидные квесты, которые сжирают плейм-тайм и без того увеличенный за последние годы.
    Есть еще квесты муторные на Дионских играх, это лабиринт и тот, что с кольцами, но благо за Дион в сезоны наград высылается валюта и она частично перекрывает отказ от квестов.

---------- Сообщение добавлено в 08:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:23 ----------

Цитата Сообщение от FarmLE Посмотреть сообщение
    Верим.

---------- Сообщение добавлено в 06:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:17 ----------

Да, от дейлика на айрине, которые делается без особых проблем или скипается без особых последствий.
    Создай новый перс и поскипай сейчас по всем фарм локам.

Великий маг FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию
    Создай новый перс и поскипай сейчас по всем фарм локам.
    Зачем мне создавтаь перса и скипать квесты по ВСЕМ локам? Что это покажет в рамках вопроса про элементарный квестик на айрине? И где видос с макросниками на ЦСе?

Зачем мне создавтаь перса и скипать квесты по ВСЕМ локам? Что это покажет в рамках вопроса про элементарный квестик на айрине? И где видос с макросниками на ЦСе?
    Это покажет сколько времени у тебя уйдет, когда ты будешь на месте новичка.

Опять 25, ты читать не умеешь?) я же писала, и напишу еще раз, мне не лень, с видео ты пролетаешь, как фанера над Парижем, так как если я его создам, то его будут лицезреть в поддержке).
    Да и не зачем мне там бегать искать, Ромка Карапуз уже все выяснил и предложил даже медаль выдать " держатель каналов"

И я проверила, и 1 раз вышло 25 минут, так как я Дол и Айрин все закутки обкатывала, второй раз 18, но для чистого эксперимента нужно делать не 1-2-3 раза, а 10-20 раз, чтобы вышла средняя шкала.
    Время будет уменьшаться. Растет вдохновение, растет число удачных крафтов, как слитков так и изделий. Если уж так нужен этот квест, можно потратить час, проехать Умойр и Айрин, собрать руду и на месяц обеспечить себя изделиями.

суть в том, что новым игрокам все равно тяжело этот квест делать из-за отсутствия проф, переродов, а чтобы все это прокачать нужно время и терпение, банально у людей терпения не хватает на всё.
    А новым игрокам все тяжело. И на медленных маунтах челночным бегом заниматься. И без относительно высоких рун мобов бить. И золото на донат добывать. И еще много чего тяжело и муторно. И уходят из игры, и не идут в нее толпами явно не из-за этого квеста.
    Последний раз редактировалось NadyaLast; 06.03.2025 в 07:21.

Время будет уменьшаться. Растет вдохновение, растет число удачных крафтов, как слитков так и изделий. Если уж так нужен этот квест, можно потратить час, проехать Умойр и Айрин, собрать руду и на месяц обеспечить себя изделиями.
    А ингриденты для крафта или сами изделия стоят на ауке каких--то существенных сумм?

Время не всегда будет уменьшатся, шкала спадет и по новой. Я в свое время много изготовила и знаю, как они падают, есть средний показатель у всего по профе. Час потратить не выйдет, так как надо учитывать откаты самой руды, она откатывается или 10 или 20 минут, вот не помню точно, где-то год назад 20 минут вроде была, возможно сократили до 10 минут, надо проверять.

А ингриденты для крафта или сами изделия стоят на ауке каких--то существенных сумм?
    Я не проверяла. Было сказано про огромное время, я и проверила, насколько огромное.

Сейчас, что руда, что сами изделия по космо-ценам, поэтому, многие и топят мои пожелания по этому квесту, так как из-за добавки руды и бизнес рудой станет менее прибыльным, а если убирать этот квест на другой, то рухнет бизнес изделий, которые на аукционе перчатки\седла по 50к, а шпаги\цепи по 150к, с алхимом все проще. Драконью кожу и ткань можно получить с новой, которая на ЦС с помощью ретроформа, поэтому изделия из ткани\кожи сделать проще, если есть профа. Поэтому я такая плохая, что предлагаю с этим квестом, что-то сделать.

---------- Сообщение добавлено в 09:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:01 ----------

Я не проверяла. Было сказано про огромное время, я и проверила, насколько огромное.
    Для одного квеста 20 мнут тоже много, почему-то другие квесты не по 20 минут делаются.
    Последний раз редактировалось IshChell; 06.03.2025 в 07:20.

Время не всегда будет уменьшатся, шкала спадет и по новой. Я в свое время много изготовила и знаю, как они падают, есть средний показатель у всего по профе. Час потратить не выйдет, так как надо учитывать откаты самой руды, она откатывается или 10 или 20 минут, вот не помню точно, где-то год назад 20 минут вроде была, возможно сократили до 10 минут, надо проверять.
    Так может стоит проверить? И еще. Повторюсь. Руда есть на самом Айрине. Если вы делаете все квесты, то перемещаетесь по островкам и руда должна автоматически лететь сама в сумку. На крафт по этому квесту нужно немного. За 2-3 дня собрать по ходу квестов нет проблем. Сдается мне, что у вас закончились запасы и вам просто лень напрягаться, поэтому нужно напрячь разработчиков.

---------- Сообщение добавлено в 08:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:05 ----------

Для одного квеста 20 мнут тоже много, почему-то другие квесты не по 20 минут делаются.
    Это не много и не мало. Это кому как. Я по дороге зависла в текстурах и потеряла время на тп. А так было бы меньше.

Так может стоит проверить? И еще. Повторюсь. Руда есть на самом Айрине. Если вы делаете все квесты, то перемещаетесь по островкам и руда должна автоматически лететь сама в сумку. На крафт по этому квесту нужно немного. За 2-3 дня собрать по ходу квестов нет проблем. Сдается мне, что у вас закончились запасы и вам просто лень напрягаться, поэтому нужно напрячь разработчиков.
    На Айрине очень мало ее. Сбор происходит, когда кв на фей, тогда летаешь еще по зеленым зонам, и когда на зайчике скачешь, так же зеленые зоны по пути. Когда ежи, то летишь туда вниз на птичке или на лодке, но там 1 или 2 точки с рудой.

Когда Айрин был актуален, тогда драконья руда и в руинах была и на ЦС.

Генерал Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию
    На Айрине очень мало ее. Сбор происходит, когда кв на фей, тогда летаешь еще по зеленым зонам, и когда на зайчике скачешь, так же зеленые зоны по пути. Когда ежи, то летишь туда вниз на птичке или на лодке, но там 1 или 2 точки с рудой.

Петов время от времени проверять не пробовали?

У игры гораздо более глубокие проблемы, чем этот квест на Айрине. Про "недополученную выгоду" вам уже все разъясняли. Могу только посоветовать ныть за ретроформ. Возможно, и наноете.

У игры гораздо более глубокие проблемы, чем этот квест на Айрине. Про "недополученную выгоду" вам уже все разъясняли. Могу только посоветовать ныть за ретроформ. Возможно, и наноете.
    Выгода будет только в экономии времени, которого и так не хватает. Зачем вы читаете глупости других про выгоду? Это не выгода от прибыли и продажи, это просто экономия времени называется, чтобы успеть сделать что-то еще, потому что локаций стало больше, плейм-тайм на игру стал больше, как мне еще всем вам разжевать?!

Горожанин UnSeer может кое-чем гордиться UnSeer может кое-чем гордиться UnSeer может кое-чем гордиться UnSeer может кое-чем гордиться UnSeer может кое-чем гордиться UnSeer может кое-чем гордиться UnSeer может кое-чем гордиться UnSeer может кое-чем гордиться UnSeer может кое-чем гордиться
    Сейчас, что руда, что сами изделия по космо-ценам, поэтому, многие и топят мои пожелания по этому квесту, так как из-за добавки руды и бизнес рудой станет менее прибыльным, а если убирать этот квест на другой, то рухнет бизнес изделий, которые на аукционе перчатки\седла по 50к, а шпаги\цепи по 150к, с алхимом все проще.
    Ну тут двоякая ситуация. С другой стороны новички могут собирать руду, крафтить шпаги и неплохо зарабатывать на продаже того и другого.

Когда ботоводы обваливают цены и исключают возможность заработать на крафте и собирательстве, новички то же страдают.

Мелочи очень важны, так же как и эстетика и многое другое. Вы поймите, что из-за одного квеста могут тупо уходить игроки, так как они будут в недоумении сколько надо всего сделать, чтобы потом выполнять квест, и это только 90 ур, а что будет дальше - задаст себе вопрос игрок. Такие квесты пугают и отталкивают.

---------- Сообщение добавлено в 09:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:28 ----------

Цитата Сообщение от UnSeer Посмотреть сообщение
    Ну тут двоякая ситуация. С другой стороны новички могут собирать руду, крафтить шпаги и неплохо зарабатывать на продаже того и другого.

Когда ботоводы обваливают цены и исключают возможность заработать на крафте и собирательстве, новички то же страдают.
    Не всем новичкам и в голову придет зарабатывать на старом крафте. Это надо 4 профы прокачать, а для них переродов, то еще занятие...

Сейчас, что руда, что сами изделия по космо-ценам,
    Ну то есть, космо-цены на вещи для выполнения квеста могут отталкивать игроков, я верно понимаю?

Выгода будет только в экономии времени, которого и так не хватает. Зачем вы читаете глупости других про выгоду? Это не выгода от прибыли и продажи, это просто экономия времени называется, чтобы успеть сделать что-то еще, потому что локаций стало больше, плейм-тайм на игру стал больше, как мне еще всем вам разжевать?!
    Я пока своими зубками справляюсь, зачем мне что-то разжевывать? Да и негигиенично это. Если вы не успеваете сделать квест, то это только ваши проблемы. Ищите, значит, пути сокращения времени на него. Если уж так хочется его сделать. А завтра будет еще больше локаций и квестов и все равно придется от каких-то квестов отказываться. Это нормальное положение вещей. Выбираете приоритеты или изыскиваете дополнительные резервы. Как говорится "если водка мешает работе..", сами знаете, чего стоит бросить.

Горожанин saser33 может кое-чем гордиться saser33 может кое-чем гордиться saser33 может кое-чем гордиться saser33 может кое-чем гордиться saser33 может кое-чем гордиться saser33 может кое-чем гордиться saser33 может кое-чем гордиться saser33 может кое-чем гордиться saser33 может кое-чем гордиться
    А еще приходится и отказываться от квеста, это минус 60к Экю в год.

очень неприятно, что из-за какого-то квеста портится общий игровой настрой, хотя по сути это мелочь и ее можно быстро решить, это не классы переделывать и не строить локацию новую с нуля.
    Просто нефиг ныть) Локация стара как мамонт. Пройтись по торговцам посмотреть ассортимент цены прикинуть сколько дают за квесты и посчитать что надо около 3-х лет одним персонажем. Соответственно смотрите свое время и распределяете по переродкам и ускоряете.

Я любился 3 года, остальные любились. Ну и вам счастья и любви.

Горожанин Agasi2 имеет безупречную репутацию Agasi2 имеет безупречную репутацию Agasi2 имеет безупречную репутацию Agasi2 имеет безупречную репутацию Agasi2 имеет безупречную репутацию Agasi2 имеет безупречную репутацию Agasi2 имеет безупречную репутацию Agasi2 имеет безупречную репутацию Agasi2 имеет безупречную репутацию Agasi2 имеет безупречную репутацию Agasi2 имеет безупречную репутацию
    Я не только для себя ною, а для всех, кто начал проходить и фармить Айрин, а может я пригласила людей в игру и они мне жалуются, вам не приходило это в голову?

Сборище "уников" с деревни Тупак, сами прокачали профу, пофармили Айрин, когда было и руды много и можно было обмениваться без проблем и покупать с аука так же, и сидят тут что-то доказывают. А что делать новым игрокам? Как им качать профу с мизерным количеством руды, как им квест делать? У новых игроков нет всех проф, нет переродов, нет капиталов накопленных с ресурсами.
    Опять Вы про каких то иллюзорных новичков. Личный опыт: тестировал подписочные сервера, наиграно было порядка 50 дней за которые были прокачаны все профессии (да, сбор трав и руды на подписке без обученной сороки довольно утомителен, а квест (та текущий момент) тот еще гемор, но тем не менее), выкачаны все доступные перерождения (тут благо повезло с начавшимся юбилеем и часть сосудов была куплена за платинки), с личными аллодами не заморачивался, так как это был в каком то смысле эксперимент. Про "бесплатные" сервера и говорить не стоит, купил свиток и собирай руду. Поэтому было бы желание.
    P.S. Забыл добавить, что руда и травы собирались самостоятельно, без аукционов и прочего.
    Последний раз редактировалось Agasi2; 06.03.2025 в 09:40.

Поселенец kikimmmora123 хорошо знаком всем kikimmmora123 хорошо знаком всем kikimmmora123 хорошо знаком всем kikimmmora123 хорошо знаком всем kikimmmora123 хорошо знаком всем kikimmmora123 хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от Agasi2 Посмотреть сообщение
    Опять Вы про каких то иллюзорных новичков. Личный опыт: тестировал подписочные сервера, наиграно было порядка 50 дней за которые были прокачаны все профессии (да, сбор трав и руды на подписке без обученной сороки довольно утомителен, а квест (та текущий момент) тот еще гемор, но тем не менее), выкачаны все доступные перерождения (тут благо повезло с начавшимся юбилеем и часть сосудов была куплена за платинки), с личными аллодами не заморачивался, так как это был в каком то смысле эксперимент. Про "бесплатные" сервера и говорить не стоит, купил свиток и собирай руду. Поэтому было бы желание.
    да это так, с прокачкой персов и проф, гемороя нет, нет так же с квестами, все продумано

Горожанин saser33 может кое-чем гордиться saser33 может кое-чем гордиться saser33 может кое-чем гордиться saser33 может кое-чем гордиться saser33 может кое-чем гордиться saser33 может кое-чем гордиться saser33 может кое-чем гордиться saser33 может кое-чем гордиться saser33 может кое-чем гордиться
    Про нытье руды Ну так этот мусор вендору продается. Нахныкайте чтобы залог на нее как на траву был тогда и будет постоянно где ее покупать а то выставлять себе дороже

Заблокирован leksandrrr756 имеет безупречную репутацию leksandrrr756 имеет безупречную репутацию leksandrrr756 имеет безупречную репутацию leksandrrr756 имеет безупречную репутацию leksandrrr756 имеет безупречную репутацию leksandrrr756 имеет безупречную репутацию leksandrrr756 имеет безупречную репутацию leksandrrr756 имеет безупречную репутацию leksandrrr756 имеет безупречную репутацию leksandrrr756 имеет безупречную репутацию leksandrrr756 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от saser33 Посмотреть сообщение
    Про нытье руды Ну так этот мусор вендору продается. Нахныкайте чтобы залог на нее как на траву был тогда и будет постоянно где ее покупать а то выставлять себе дороже
    качаю перса, вижу далеко руда, впереди бежит нуб, он уже начал ее поднимать, но моято сорока быстрей, оп и она у меня, что тут началось трудно пересказать словами, ну отдал я ему руду, чтоб инфаркта небыло
    Последний раз редактировалось leksandrrr756; 06.03.2025 в 09:16.

Стражник etczeo имеет безупречную репутацию etczeo имеет безупречную репутацию etczeo имеет безупречную репутацию etczeo имеет безупречную репутацию etczeo имеет безупречную репутацию etczeo имеет безупречную репутацию etczeo имеет безупречную репутацию etczeo имеет безупречную репутацию etczeo имеет безупречную репутацию etczeo имеет безупречную репутацию etczeo имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Mracoriss1981 Посмотреть сообщение
    сделайте АДЕКВАТНЫЕ награды на Айрине...

их слиииииишком мало раз в сутки... и в месяц тоже...

30 тысяч за месяц экю - это ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО!

особенно когда надо по 18-20 тысяч на вещь. про фею вообще молчу...

копить два-три года - это "очень увлекательно" - НЕТ, *цензура*!!!!!

А что за фетиш выфармливать всю косметику быстро? Она никаких бустов не дает. Если вам нравится какой-то конкретный костюм, то нафармите на него, а если для коллекции, то придется потратить время. Коллекция тем и ценна, что ее собирать сложно.
    Я вот себе за полтора года дракона с Айрина нафармил, делая квестики под настроение или улыбку.
    Победитель конкурса "Хладбергские Тролли - 2021" в номинации "Музыка моей души", между прочим

Лига Дворянство Лиги elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию
    А покажешь нам список во вкладке: Приглашенные? Чтобы мы понимали масштаб недовольных...

А что делать новым игрокам? Как им качать профу с мизерным количеством руды, как им квест делать? У новых игроков нет всех проф, нет переродов, нет капиталов накопленных с ресурсами.
    Это поэтому ты регулярно просишь, чтобы визуал/маунты стоили гораздо дороже или добывались потом и кровью?
    Это очень странная забота о новичках

Вольный Аллодер JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию
    исключительно для себя т.к., я уже говорил этот кв не влияет ни на что. тем более я вообще после потери актуальности локации делаю всего 2 кв на ал-риат и норм.

вообще не качал я скипал этот кв и прикинь ни чего страшного не произошло.

Старички все фармят новые локи по мере их появления, а новым игрокам приходится фармить на многих локах сразу, так все бы ничего, если бы все квесты были нормальными. Я считаю, что такие квесты, которые заставляют покупать валюту нужно менять, как только локация перестает быть новой.
    хватит прикрываться новичками в вещах которые не влияют на игру в целом, просто признайся уже в своем шкурном интересе.
    Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)

Лига Дворянство Лиги elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию
    Я в свое время много изготовила и знаю, как они падают, есть средний показатель у всего по профе. Час потратить не выйдет, так как надо учитывать откаты самой руды, она откатывается или 10 или 20 минут, вот не помню точно, где-то год назад 20 минут вроде была, возможно сократили до 10 минут, надо проверять.
    То есть ты все это уже делала, теперь решила по-новой упороться и возмущаешься?

Вольный Аллодер JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от elenskorpion Посмотреть сообщение
    А покажешь нам список во вкладке: Приглашенные? Чтобы мы понимали масштаб недовольных...
    ага, сразу после статистики недовольных меж.фрак.ауком и записи макросников на цс, так что в очередь

Воин PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от JediAdept Посмотреть сообщение
    ага, сразу после статистики недовольных меж.фрак.ауком и записи макросников на цс, так что в очередь
    Вообще-то сперва ей надо подробно рассказать биографию своего форумного дубля со внезапно идентичным стилем письма и такими же душещипательными историями про "10 лет торговли в игре".

Опять 25, ты читать не умеешь?) я же писала, и напишу еще раз, мне не лень,
    Гражданка, так и продолжите избегать ответа за своё наглое нарушение правил форума? Я писал и напишу ещё раз, мне не лень:
    Цитата Сообщение от PenraK Посмотреть сообщение
    Мадам клеветница, что там насчёт комментариев о вашем дубль-аккаунте, с которого вы маскировались под своего поддакивателя когда вам в горле встряла новогодняя Улыбка судьбы, вследствие чего решили всем портить воздух своими его сотрясениями? Или сразу перейдём к открытому цитированию всех ваших беспалевных ролевых отыгрышей?

А вам в головной аппарат когда заглянет совесть за манипуляцию мнением окружающих? Маскарадные твинки, аппеляция к иллюзорной аудитории, придумывание фантастических сказок про собеседников ради провокации, выдумывание толп недовольных и толпы последователей, обвинения других в преследовании финансовой выгоды при очевидном преследовании финансовой выгоды в предложениях своих, враньё про собственные действия. Комплекс бога?

Уж кому-кому, но не прожжённому фрикоторгашу с аукциона и хронической лгунье впрягаться за новопребывающих в игре, оставьте косноязычные потуги. Всё, чего вы дискуссиями касаетесь, превращается в кое-что, вот только вовсе не в золото.

Выгода будет только в экономии времени, которого и так не хватает. Зачем вы читаете глупости других про выгоду? Это не выгода от прибыли и продажи, это просто экономия времени называется
    Товарищ-халявщица, урежьте половину своих переродков и твинков, с которых вы занимаетесь "экономическим аспектом игры" (ратование за искусственное удорожание "топ-маунтов", наваривание со всего что приобретается из лутбоксов, бесстыднейшая спекуляция, фарм всего что только к полу не прибито и можно толкнуть подороже). Вся эта чепуха, забившая ваш мозговой аппарат, тратит время гораздо больше, чем несчастный квест на 150 единиц валюты.

Нафига вообще отменять квест? Тем более в Улыбку? Зачем берёте тогда, если для вас условия настолько невыполнимые? Хотя, да, вы же и кадаганские звукозаписи на автомате скупаете...
    Это что за жадность такая, не позволяющая ни раскошелиться, ни время потратить, но побуждающая в первую очередь идти к разработчику требовать фикса? Петиции-то хоть со всеми своими голосами в голове собрали?
    Последний раз редактировалось PenraK; 06.03.2025 в 11:05.

Я вообще весь Арийн без проблем и боли выфармил без этого квеста и не ущемился и не бросил игру. Оказывается это игроков отпугивает.
    просто ущемляться не умеешь.
    я бы вот понял если бы она на фарм астралиума ныла или на эти заготовки по профам(которые пофиксили), а тут 2 кв, которые не влияют на персонажа в принципе, как будто из-за этого в топ ги не берут

Стражник DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию
    Я может быть вам сейчас секрет открою, но драконья руда есть не только на Айрине.
    Это вы ещё видимо в давние времена за демонической не гонялись, когда нужно было слитки крафтить...

Воин Strelka72 имеет безупречную репутацию Strelka72 имеет безупречную репутацию Strelka72 имеет безупречную репутацию Strelka72 имеет безупречную репутацию Strelka72 имеет безупречную репутацию Strelka72 имеет безупречную репутацию Strelka72 имеет безупречную репутацию Strelka72 имеет безупречную репутацию Strelka72 имеет безупречную репутацию Strelka72 имеет безупречную репутацию Strelka72 имеет безупречную репутацию
    С квестом "Светские манеры" непонятная дичь. Второй год не могу получить две игрушки. Кто-то получал последнее время?

Горожанин Agasi2 имеет безупречную репутацию Agasi2 имеет безупречную репутацию Agasi2 имеет безупречную репутацию Agasi2 имеет безупречную репутацию Agasi2 имеет безупречную репутацию Agasi2 имеет безупречную репутацию Agasi2 имеет безупречную репутацию Agasi2 имеет безупречную репутацию Agasi2 имеет безупречную репутацию Agasi2 имеет безупречную репутацию Agasi2 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Strelka72 Посмотреть сообщение
    С квестом "Светские манеры" непонятная дичь. Второй год не могу получить две игрушки. Кто-то получал последнее время?
    Позавчера "танец" получил.

Батрак Azhtar печально известен в этих местах Azhtar печально известен в этих местах Azhtar печально известен в этих местах Azhtar печально известен в этих местах Azhtar печально известен в этих местах Azhtar печально известен в этих местах
    Не будет никогда баланса, забудьте вы уже об этом и не мечтайте! Одни классы будут апатся, другие резаться, это все делается из-за маркетинга продаж душами и не только...а чтобы было не скучно. Если ваш класс резанули, то переходите на апнутый, в чем проблема?[COLOR="Silver"]
    в том, что из всех классов, действительно актуальные дд сейчас мистики да некры. офигенно наверное, когда в игре 2 класса.

Горожанин eryoma имеет безупречную репутацию eryoma имеет безупречную репутацию eryoma имеет безупречную репутацию eryoma имеет безупречную репутацию eryoma имеет безупречную репутацию eryoma имеет безупречную репутацию eryoma имеет безупречную репутацию eryoma имеет безупречную репутацию eryoma имеет безупречную репутацию eryoma имеет безупречную репутацию eryoma имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от DEIN987 Посмотреть сообщение
    Так и что ? Это твои проблемы, хочешь экю трать время или голд.
    Кстати, мешочки с экю, которые вы находите ежедневно, лучше складывать в банк и открывать под соответствующую улыбку

Ответить в теме
Страница 9 из 16
... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... Последняя

Ваши права