Лимон жжОт,особенно порадовало про топ-Ги,как говорится "кукушка хвалит петуха"
Да. Локальному срачу быть!
Убейте тему. КГ/АМ
Лимон жжОт,особенно порадовало про топ-Ги,как говорится "кукушка хвалит петуха"
"...я часть той силы,что вечно хочет зла,но вечно совершает благо..."
"...не мешай папкам донатить..."(с)ЧЕБУРАТОР
ВЗ ТруЪ-Разгильдяй [ДД,а не мистик] Философ.PvP-статус: Судия
Ганк,зерг,этим и живу...IDDQD - мой секрет
Посмотрев вчера на вара 42 лвла, заруненного 7-9 лвл рунами, я все-таки удостоверился в том, что Создатель обделил рулевого мозгами, либо рулевой просто мазохист.
Пров, последовательность событий несколько не та.
1. Апнулся ПИ, о чем было сообщено своим (Первый Легион) посредством голосовой связи.
2. Собрались почти готовым рейдом на острове, начали занимать позиции для фарма.
3. На остров прилетел Филисоф (мист из ТруЪ).
4. Первый Легион начали валить ПИ.
5. К этому времени на остров подтянулось еще несколько предствителей ТруЪ, начавших нам вайпать ПИ.
6. Через 20-30 минут Алмиост в зону кричит фразу примерно такого смыслового содержания: "Мы вам не дадим его убить! Жду предложений по фарму!".
7. Еще через полчаса где-то на острове высаживается весьма приличный десант Лиги (и кто же это в мир-чат там покричал, что импы ПИ фармят?).
Вы профукали респ, ваши первые представители появились на острове уже после того, как там стоял готовый рейд, вы стали мешать, хотя у самих сил на фарм в тот момент не было, вы действительно надеялись, что с вами будут договариваться после того, что вы сделали? Мы вам не рабы, мы вам ничем не обязаны, вы виноваты в том, что в противоположной фракцией договориться проще, чем со своими. И... самое главное - когда вы убивали своего ПИ, все об этом знали, но никто не пришел вам мешать. Подумай об этом, и сделай выводы, почему же после вашего свинского поведения с вами отказались вступать в переговоры.
Последний раз редактировалось aggromob; 05.05.2010 в 14:43.
Люблю, чтобы пиво было холодным. Телевизор работал громко. А гомосексуалисты горели в аду. (С) Гомер Симпсон
Люблю, чтобы пиво было холодным. Телевизор работал громко. А гомосексуалисты горели в аду. (С) Гомер Симпсон
Интересно сколько нибудь ругательств сейчас по скайпу телефону и другим средствам связи передатся между соучастниками?
Первый Легион, а можно вопрос?)
Как так подряд несколько раз получилось, что ваш рейд в гд происходит на несколько часов раньше нашего?
Ояе, да, я фармлю его соло! Именно я его решил забрать! Жалко, что не знал, что фармят, так бы обязательно слил его соло до вас
М-м-м, а кто же в топе? Может ты?
Собрать 2 рейда можно легко, если захотеть! Вопрос заключается в том, что из существующих ГИ с вами мало кто хочет иметь дело и то не со всеми! Вопрос: почему? Ответ я надеюсь ты найдешь сам
Кстати, ты противоречишь себе! Говоришь что я не в топе, но имею влияние...
А ты мне депрессивного человека, стремящемуся в лидеры, но у кот. это не получается... от этого тебе становится еще хуже! Но не об этом сейчас дискуссия на форуме
P.S. Кстати, чет я не припомню от тебя ни одного позитивного поста... все какие-то кислые!
P.S.S. Хат, нет, не журналистом! И даже не учился на журналистику! Работаю... эм, ну у меня свое дело
P.S.S.S. Узнав ситуацию поддерживаю ги ПЛ, т.к. нехорошо вмешиваться когда уже идет фарм!![]()
Последний раз редактировалось Looser86; 05.05.2010 в 15:03.
Волчары играют не в шмот =))) Из-за шмоток ни дружить, ни враждовать Волчары ни с кем не будут. Хоть какого он там цвета, ферштеен ?
Анкл.
YYYeeee + пицот
о том, что ПИ реснулся, и имперцы его траят - нам никто в мир не кричал. после выхода из ГД его отправился проверять наш лук. на паследние кристаллы я закупил побольше оберегов ^^, и присоединился к замесу. состав рейда после выхода из гд был чуть меньше 3 пати. все кто был - сидели в вентре, и о контакте с представителем рейда импов слышали все.
Видимо у легиона хорошее руководство - озаботилось о благополучии рейда и сделало перый ход к дипломатии, за что отдельный им зачёт.
%.username%|реальная жизнь|24 лвл|human|работа|увлечения|
Хатифнат|мист|40+|лига|Чорный ВЛАСТЕЛИН|
xXxPARNI YA NE NOOBxXx
http://absurdopedia.wikia.com/wiki/К...:Захватить_мир
А че это вы здесь делаете, а?
[IMG]//www.kino-teatr.ru/movie/kadr/1897/7970.jpg[/IMG]
Вечный зов, Империя, шаман, Пузо заморожен
Страж Смерти, Орда, друид, Пузы
http://www.youtube.com/watch?v=_h85GG-Ll04 - http://ghostlegion.ru/plugins/mediacenter/index.php?s=
Знаеш в чем твой грех Мэл? ( Оперативник )
А к черту. Я фанат всех семи
Но сейчас....я весь охвачен гневом( Мэл)
http://www.youtube.com/watch?v=_h85GG-Ll04 - http://ghostlegion.ru/plugins/mediacenter/index.php?s=
Знаеш в чем твой грех Мэл? ( Оперативник )
А к черту. Я фанат всех семи
Но сейчас....я весь охвачен гневом( Мэл)
Относись проще - это всего лишь игра. Мне НИ КАПЕЛЬКИ не жалко перса, я не переживаю и не злюсь играя в АО. Тем более, что большую часть нахожусь в игре под АО (алкогольным опьянением)У меня есть и мозги и руки - иначе не было бы 7-9 рун
))
Для меня это ФАН - мне хочется повеселиться буду кидаться на рейд, нет настроения - даже защищаться не буду, реснусь и пойду дальше по делам.
ХЗ как можно столь серьезно относиться к игре и сраться целыми гильдиями![]()
Последний раз редактировалось October15; 05.05.2010 в 17:36. Причина: ачипятка
Да я не против флудить, особенно если без оскорблений реальных личностей
Кому щит-то упал?
ППЦ у нас теперь рейда на 3 народу в ГИ - скоро всех порабатим %)
П.С. Думаю что основная проблема это нежелание людей пользовать шоповские зелья в рейдах. Иначе не было бы проблем с ваншотами и маленьким ДПС. Как ни странно почему-то только танки увешаны 5-7 рунами полностью.
Санектамбов можно по подробней что за обьединеие с волчарами,так как в ги никто не чего ни знает,с кем это обсуждалось?
маг "прарок"42|некр "АрччИиЪ"46|шам "маэстроь"47|(OFF)
Cталк "Бонфлешер" 50 и баста!..."Волчары"
http://www.gw2sig.com/staticsigs/13732.png
Ranger Charr "Бонфлэшер"
Rift- ЗБТ\Bonflesher
Так как за ПИ начинаются ожесточенные бои, то предлагаю создать "Отряд специального назначения имени Пожирателя Искр" (далее ОСНИПИ). В этот отряд будут входить как Лига так и Империя!
Цель ОСНИПИ: Максимально эффективно защищать местность Мертвого моря от посягательств недоброжелателей на ПИ + предотвращать любые действия, несущие недоброжелательный характер по отншению к фармящим ПИ!
Учитывая, что желающих зафармить ПИ будет много, то ОСНИПИ будет коммерческой структурой! ПИ будет разыгрываться посредством тендера - кто больше даст кри, тот и будет фармить ПИ. Все вырученые деньги будут идти на развитие ОСНИПИ и ее участников!
Любые несанкционированные действия на территории Мертвого моря будет присекаться членами ОСНИПИ!
Заявки на вступление в ОСНИПИ отсылайте в ПМ!![]()
Последний раз редактировалось Looser86; 05.05.2010 в 18:48.
Поправка-предотвращать любые действия,несущие недоброжелательный характер по отношению к самому ПИ,а не к фарм-рейдам.
Даешь охрану ПИ на сервере,Руки прочь от ПИ,ПИ в красную книгу,ПИ-вымирающий вид,даешь встречу ПИ с Айденусом и Яскером-приблизительные слоганы для компании в общемировом,зональном чатах.Ну и т.д. и т.п.
Мне лично нравится=)
Когда-то был Господь, и рай, и сатана,
и доброе вино...
Но мчатся времена:
нет Господа, увы, нет сатаны, нет рая.
И, что грустней всего, нет доброго вина.
Омар Хайям. Рубаи
[02.05.2010 3:45:04] Kisa3000: я тебя разблочил. больше не тролль мне в скайп.
меня ваши дела мягко говоря не особо интересуют
[16:40:27] Kisa3000: ха-ха-ха....
починили мне инет - читал форум - чуть не уссался с вашей тупости
(мы всегда подозревали, что ты долбоёб конченный и ушлёпок - поэтому и не пускали тебя к власти - такие как ты, ушлёпки родную мать продадут и предадут друзей не задумываясь. я вас, крысёнышей, нутром сразу чую....)
[17:00:11] Kisa3000: да, не забудь запостить всю нашу переписку - а то мне лень создавать твинков на форуме.... (rofl)
[17:16:29 | Изменены 17:16:37] Kisa3000: Для тупых гальюнов - багоюзом фармить ПИ мы вам НИКОГДА не дадим. (лесбы вас не спасут - пусть хоть вы**** вас во все щели до потери сознания.)
На этом серве - фарм ПИ будет только честным.
[18:50:03] александр: ыыыыы
[18:52:27] александр: ктото просил не тролить в скайп а сам тролит
во еще немного зиз забавного
Looser86
тогда можно будет тупо за кри здавать на время остров, неуложились во время сами виноваты, кри возврату не подлежат