Не-не, я по другим делам.
Блин, Карамба, прям заинтриговал.Колись!
ЗЫЖ Интересно, у кого это я "Любимый бомжарв бомжарский" (с) но с минусом в репу?Ой, тема-то ЧД! Спасибо СВОИм за РЧД. Наконец-то вы нашли достойного соперника в нашем лице!
Как залижете раны, снова ставьте.
![]()
Когда-то давным давно, когда компьютеры были большими, а программы маленькими, молодая и неопытная модераторша "К" одного из форумов, которыми кишит интеренет, отправила меня в РО, вроде бы за завуалированный мат. Я, как законопослушный сиделец, обычно отбываю срок спокойно, но не в тот раз. Как рецидивист со стажем, который имеет более 10 страниц нарушений за плечами, к тому времени я досконально изучил УК "Форума" и у меня возникли вопросы по правомерности наказания, с чем я и обратился к модераторше "К". Но модераторша "К" была непреклонна и просто игнорировала все мои веские доводы. В итоге я улетел в игнор.
Мое чувство справедливости было растоптано и мне не оставалось иного выхода, как обратиться к тогдашнему Старшему модератору "G". Через пару часов моя апелляция была рассмотрена и удовлетворена. И вот я с чистой совестью на свободе.
С тех пор много времени прошло. Старший модератор "G" давно уже не модератор, а пошел на значительное повышение. Да и молодая и неопытная модераторша давно уже перестала быть таковой (старой я никого не называл). Но, возможно, на одном из форумов какой-нибудь гильдии какой-нибудь игры еще можно отыскать старые пожелтевшие скрины с событиями тех дней.
Кстати, Карамелька, с повышением тебя. Только сейчас заметил. Лови в репку.![]()
Спасибо. Не было игнора, скорее всего была переполнена почта, поэтому не удалось отправить письмо.
Вот это лихо закрученный сюжет!Не хочу, конечно, тебя обидеть, но как мне кажется, она тебя просто не помнит - не, ну мало ли скольких эта молодая и неопытная модераторша "К" отправила в баню? Вас, злостных нарушителей, много, а она одна.
Так много, что "И не сосчитать!" (с) Не, я понимаю, что таким знакомством с уже немолодой, но все еще опытной модераторшей "К" можно только гордиться, но...
---------- Сообщение добавлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:53 ----------
Ты то письмо сохранил?Только не говори, что "нет".
![]()
Наверное, потому-то он теперь и бывший=)
Будьте внимательны, все нынешние, Большой брат следит за Вами=)
Когда во времена Дкуя здесь творился беспредел, то Сема любезно предложил свою площадку для общения/обсуждения/флуда. Весь сервер тогда переселился туда. Во время нашего объединения даже Лоси заглянули туда знакомиться, так как данная ветка была пустой больше года. Всякие Стиколы, Бродрики и прочие.
Остановитесь, пока дкуя эпилепсия не саданула на фоне заикания
Ой, Дэкай такой клевый был, за любой флуд лепил мне максимальное количество балов с какой-то дичайшей формулировкой.)Мне его не хватает. =( Кста по поводу ЧД, накидайте скринчиков по таблице кому делать нечего.
Последний раз редактировалось uura777; 26.01.2019 в 02:03.
Р А С К О Л, Империя
Будьте тем, кто вы есть и говорите, что думаете, потому что те, кто будут против - не имеют значения; а те, кто имеют значение - не будут против (с)
Полез разбираться, что ж за лажа-то такая с гей-центром...Согот, посмотри в каталоге [каталог-с-игрой]\Personal в файле Global.cfg строку
Ежели там стоИт "1", то замени на "0" и должен вернуться запуск через лаунчер.use_gamecenter_start=...![]()
Вот согласись это так классно когда тебя толпа бомжарв ненавидит,репа в минус,и вот пик хейта казалось бы,и какой-то бомжара тебя плюсует на +12,и репа уходит в плюс.![]()
Создайте уже тему на форуме для минусов своей репы и минусуйте по кругу.
Бомжи же у Сени Бричмулы были? Сеня ты ли это?
---------- Сообщение добавлено в 13:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:01 ----------
Карамба кстати, что ты такой ватный? На арене как- то быстро умирал.
П.С. Идиотина кстати не только вам любителям репы минусует. Идиотина привет.