а корки, поржал) Юник ...я про тебя помню, увижу, убью)
а корки, поржал) Юник ...я про тебя помню, увижу, убью)
Ай лол =) Я это даже заскриню. В твоем неумелом посыле сейчас 11 ошибок, хоть ты и пишешь слово "грамматика" с большой буквы.
Да, моего персонажа при таком состоянии классов ты, скорее всего убьешь. Это не трусость, это констатация факта. Но аргументов кроме этого факта у тебя нет. И не будет, хоть расшибись.
Хех.... Интересный отмаз у гильдии АД насчёт варов. ВИдите ли билд пве. Парни, ну что вы бред несёте? Какой нафиг пвебилд? Вы, наверняка, считаете себя самыми опытными в классах и ни к кому не считаете нужным прислушиваться. Однако наши наблюдения показали, что в рейдах пвп-билды проявляют себя ничуть не хуже так называемых пве-билдов. Точно также прекрасно танчатся боссы, выдаются адские дпсы ддшниками и пр. "А если разницы нет, то зачем же платить больше?")) Особенно актуальны отмазки на пве-билды в условиях скорого выхода дополнения с битвами гильдий.
А в целом, это даже поспорить можно. Пусть ваши вары вкачают, по-вашему мнению, пвп-билды, тогда и посмотрим. А то пока что смешно смотрится, как после смерти ваших варов, они начинают смазывать: 1) на пве-билд, 2) на то, что у кого-то руны круче, 3) на то, что у кого-то покрова круче, 4) на то, что у кого-то оранжа больше - благо последнего пункта у "звезд АДа" пока ещё нет, однако это не за горами, что вполне очевидно.
Уверен, что более пряморуким из всех варов является Виль.... На данный момент, он в принципе единственный вар, который может составить конкуренцию мне. Уверен также, что ему просто покрову сделать и тогда точно убьёт. АДовцам - завидуйте и учитесь у Виля) А на Андрюшку гнать не стоит. Вы всё верно сказали - Войны Гильдий не за горами и рассчитаны они именно на войны внутри фракций. Разрабы давно поняли, что наш внутренний срач куда более выгоден для их карманов, чем войны с импами. Так что продолжайте в том же духе. Ваша жадность породила эти конфликты, ваши принципы не дают им остыть и за эти принципы вы будете готовы отдавать большие деньги)
З.ы. Нереварен, ты не донатил? хахах) ты либо ограбил гильдию, либо просто банально гонишь нам. Встаёт действительно вопрос о том, на кого пашет весь АД и какие там налоги.... хм.
+ пятносто![]()
Утреннее видео про ад https://www.youtube.com/watch?v=Pk1p1Qrygk0 Нагибай типо самых кул пвешников серва)
Снимал я , Доча помогала, Воин дряпал и падал)
БоянАзарович - УГ
Поздравляю нергов с переселением в ряды "ВР"
Шелтор, за то что стуканул пожалеешь)
Последний раз редактировалось cobyrp; 23.07.2010 в 10:14.
Разберитесь![]()
И еще хотелось бы добавить: никто против ад ничего не имеет...но когда воин и дымко кричат в один голос что они лучшая ги ао и лучшие вары сервера, предлагают мне пвп на 5к крисов и тд и тп... а с кем пвп не говорят и так уже неделю) просто раздражает-а вывести людей на чистую воду всегда легко, пусть даже придется потратить немного время)
Это сделаю еще мувик-террор в незебе) много же было убито импов, билн а я думал только лига ссыкатная) оказывается вас много![]()
Женя, заканчивай уже бедолгаг принежать, несчастные итак уже месяц слезы за ПИ льют (за что отдельное спасибо ги Инквизиторы)...
За видео +, зачет)
п.с. я разбанился, "и пусть стукачей покарают анальные демоны" (с.)
всем прива,
а кто такой Elfross?
Тут один нубо вар интересуется, хочется ему конкуренцию составить
Андрюхас, сегодня пересечемся ?
Видео с тебя.
Воин, КроХХХХа
Не забудь про то музло что скинул![]()
ДартФеникс - некромант (46). Пвп статус - Судия. (Молодая Гвардия) Offline
Основатель Гильдии Инквизиторы http://inkvizitors.ucoz.ru/
Тысячами незримых нитей опутывает тебя закон. Разрубишь одну - преступник, десять - смертник... Все - Бог.
Создавать отдельную тему как Иллюзионист пожалуй не буду. Но с меня это тема началась. И мой путь в Аллодах здесь закончится.
Спасибо всем. Друзьям: Ренегатам, ВЦ, АХ, AD и просто хорошим людям которым я помогал, которые помогали мне.
Спасибо врагам: Инквы, Фаэтон, СЛ, ДиФокс... сотни их.
Я добился многого.
И сейчас я хочу уйти. Нет фана в игре. Стало скучно. Вот Андрюхас, Виль, Фи молодцы.
До свиданья всем.
P.S. напоследок два видео. Когда-то мы были молоды. Не нужны были руны, не нужно было постоянно накуриваться. И ПВП сталкера выглядело так:
https://www.youtube.com/watch?v=6Yo7lbnuNXk
https://www.youtube.com/watch?v=NMvJzQCxkWU
P.P.S. Да я аццке пафосный неадекват. Что тут поделать. Не могу без этого.
удачи в реале.
ДартФеникс - некромант (46). Пвп статус - Судия. (Молодая Гвардия) Offline
Основатель Гильдии Инквизиторы http://inkvizitors.ucoz.ru/
Тысячами незримых нитей опутывает тебя закон. Разрубишь одну - преступник, десять - смертник... Все - Бог.
Good luck Тимсон)
Я уже и забыл как это было. Такое ПВП. Помню с Химией по туров 20 в день устраивали, правда в первое время почти ваншотила меня.
Эх( Третий хороший сталк уходит(
Последний раз редактировалось Spedy; 23.07.2010 в 22:53.
Молодая Гвардия
Мелкий - вар 51, Фабиэлла - пал 45
Ги "Манифест"
Аэрнил - жрец 45
This is my Manifest, I'm #1, I'm the best.
Справедливый а чо так негативно?)
Удачи Тимсон! ДиФокс увы тоже давно не с нами, а в реале походу или крыльями машет где-то)
We are the slayers of kings, the destroyers of worlds, bringers of ruination and death in all its forms. These things we do in the name of the Emperor and in the defense of Mankind. Let none stay our wrath.
Cato Sicarius
надеюсь после отпуска вернешься
Последний раз редактировалось Plugged; 24.07.2010 в 06:11.
Виль
Не поминай лихом Тимсон
Lineage2 - Maestro80/Sagittarius82Hero - onlain - Freya forever
Аллоды Онлайн - Дарветер, Лучник Fratria Invicta из Молодой Гвардии
Удачи Тим, только как Карлсон не будь, он улетал но обещал вернуться)
Лучше сразу возвращайся.
КроХХХХа
Справ, я ему кстати после этих роликов предлагал ПВП, не пошел плохой такой сталкер)))
Кроха, а у вас с Андрю ПВП состоялось? И грац с дульками)
Последний раз редактировалось Spedy; 24.07.2010 в 09:48.
Молодая Гвардия
Ги "Манифест"
Аэрнил - жрец 45
Состоялась пвп и вот видос: https://www.youtube.com/watch?v=YB2jLE4SyGE
И кстати, грац с убийствои Дуси)
Хых, искренне жаль. Надеюсь, что когда-нибудь ты и другие достойные противники вернуться в игру и все здесь будет по-другому (мечты... мечты...) Я так же надеюсь, что в игре что-то измениться в лучшую сторону и поправят изуродованных сталков, а пока играю Друлькой, играю в удовольствие - это интереснее того, что с нами луками сотворили в последнем патче... Кстати, timsone, после лука - друль сразу кажеться имбой с бесграничными возможностями - попробуй, может тоже понравится ))
Тоже хочу пвп, Крохххха, встретимся?
Молодая Гвардия
Ги "Манифест"
Аэрнил - жрец 45
Через час выйдет кул видео-пол-расы там "папок" вы бы еще в астрал прыгали и тд и тп...
https://www.youtube.com/watch?v=x8fbUCFxVKE Вот еще одно видео, снято там пол-серва, сделано по заказу Мелкого....
Думаю, что буду редко появляться-все надоело тут...Пве раз в неделю, пвп вообще не с кем...весь серв голимые ваншоты (исключения единицы), а кто что-то может, уже неинтересно...
Можно конечно вставить 7-8 руны и 5 покрову, как у половина сервера и бегать с шопом, но смысла щас донатить и возможности особо нету, вы-то и так с 5-6 рунами меня убить не можете, куды там дальше....
В общем качайтесь, фармите, донатьте и тд. и тп., захожу только на арену и гд, всем пока до октября!
Молодая Гвардия
Ги "Манифест"
Аэрнил - жрец 45
Спасибо товарищу Нереварену за мордобитие моей нубоперсоны
Кто там, что то ноет про вымирающий АД идите запинайте этого чертовски живучего и твердого некра![]()
НО я все равно разберусь как тебя отправить в частилище куды ты меня прописал на ОМ
СПС короче.
Аэрнил,
Можно и без банок , но с ними по приятней, реально они мне статы правят.
+ очень хочется попробывать Виля на твердость![]()
Го на арену![]()
Виль