Спасибо патьке Сурико и двум патькам погранцов за бой! Не знаю как вам, а мне оч понравилось![]()
З.Ы. ВолшебницаТома хилить людей, что на точке, при этом находясь вне ее, не айс для своей команды)
Так то мы выставили 1 Рейд(с парой замен) против АбДо. 2 Рейд у них укомлектован полностью и одет получше нас.
Для справки: Гирскор Рейда Пограничья составлял 159 658
Гирскор АбДо 162 162.
В среднем одетость в рейдах 1 игрока АбДо больше 1 игрока Пограничья на 140 очков.
Ну а счет при таком разрыве 374/404 считаю достойным.
А вообще: Бой был очень напряженым и интересным. И это самое главное в этой игре)
Я в принципе не кидаюсь обвинениями, не грожу кинуть видео в саппорт, как это делают некоторые, просто если вы действительно так грязно играете специально, то мне искренне неприятно, если это случайность, то тема закрыта)
Нене, я про пати тчк)) Когда с вами на Енохе я в астрал сиганул, то думал щас вы меня держать вдвоем будете, а так я нормально к защите треф успел, там и правда норм порубились) И вам спасибо)
Коли уж Вы не хотите услышать моего побратима, то выскажусь я. Простой пример: в футболе можно стараться сделать подкат в мяч, но не дотянуться и сфолить, ну а можно специльно сопернику в ноги заехать в подкате, смекаешь разницу, или "днодиусы" не умеют играть честно и для них это в диковинку?
Последний раз редактировалось akVit; 14.10.2013 в 14:47.
Люм | Жрец | ВЦ | уже не ГМ
Куда мир катится, про фэйрплей заговорили уже, да еще насколько серьезно
Времена девиза "не можешь победить честно - победи..." не помню как там дальше окончательно уходят в прошлое?
Не верю, если честно. Но если это правда - было бы неплохо же...
Я не воин, я - язычник.
Было время. Уже прошло, наверное...
Я где-то написал, что скидывать в астрал нельзя? Или написал, что нельзя использовать умение быстролета для того, что бы скинуть противника в астрал? Вроде бы нет.
Я же написал, что не имею ничего против ваших действий, если вы стараетесь скинуть соперника в астрал, что бы он забаговался, то флаг в руки и барабан на шею)
спасибо пати болгарина за веселый бой, было клёво
ps 9 смертей того стоят, асист рулит!
[IMG]//s6.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2013/10/631594ddd34e9728e2086ba0077f1f28.png[/IMG]
скорее всего, сделаю видео =/
Спасибо пати Жорена за уроки.
Отдельное спасибо ПОВОЛЖЬЮ за СО.
P.S. Годиусу и остальной патьке, кроме вара править руки и покупать сёдла, особенно Гебельсу, а то эпично ходят пешком
А что за выбросы в астрал, расскажет кто?)
Молодая Гвардия | Помним, любим, скорбим...
Тогда у тебя не должно быть претензий к пати тчк. Почему друль оказался забагованным он узнал уже после всех боев, а так это был обычный импульс обычного быстролета, который может сделать каждый каждому.
PS. Сложно рассказать слепому как выглядит красный цвет, и чем он отличается от синего, так же и тут, не рассказав полностью что за баг, из-за чего и как с ним бороться - многие фиг что поймут
Поэтому возвращаемся к моему первому посту по этой теме, где я поинтересовался о вашей осведомленности о механике бага, если это было сделано без злого умысла с целью забаговать, то я никаких претензий не имею и обвинять в чем-то не намерен)
Сообщение дошло бы до нужного адресата, если бы он знал о чем я говорю, что называется "на воре и шапка горит") Тот кто не в теме и не подумал бы, что его обвиняют в грязной игре)
Последний раз редактировалось NewFiero; 14.10.2013 в 17:44.
Цель скидывания в астрал очевидна. Это совсем не то, что ты там себе напридумывал. Раскрою тебе глаза: цель скидывания в астрал - убить противника и лишить тем самым команду не некоторое время одного его члена, и последующее использование этого преимущества. То, что сейчас из-за скидывания в астрал происходит баг, абсолютно не вина игроков. Ты пытаешься обвинить в том, в чем игроки уж никак не виноваты. И в тоже время не можешь или даже не хочешь этого понимать. Пытаться обвинить противника в багоюзе легче, чем признать свое поражение и т.п.
Как сей пост применть к обсуждаемой ситуации? То есть если я буду юзать умение быстролета, значит я играю не честно? А если не буду, то все ОК? Исходя из этой логики все игроки, кто хоть раз пытался скинуть противника в астрал импульсом быстролета - отъявленные багоюзеры и, выражаясь вашим языком, "днодиусы".
Как тут все запущено оказывается =)
---------- Сообщение добавлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:24 ----------
Да нет, это вы не хотите понимать очевидного, пытаясь высставить себя в лучшем свете, чиня поклеп на других.
Суть твоих постов ясна как безоблачный день: обвинить в багоюзе игроков гильдии Русь. У тебя это неплохо получилось, кстати. Те, кто даже не вкурсе был, теперь присоединились к тебе и вторят: Русь багоюзеры.
Офигенно скиловые бойцы Руси. Вы затащите ту пати ВЦ в чистом поле или без багоюза? Ответ очевиден - вам и в самом хорошем сне это не приснится. Факт багоюза налицо - налицо. Победа была исключительно благодаря ему? Глупо отрицать. Вас прямо никто не обвиняет. Пусть останется на вашей совести. Вот и вся суть постов.
Сударь, я исключительно рад, что у вас такое хорошее чувство юмора. Такая реакция на выкидывание в астрал предусмотрена? Нет. Баг налицо? Да. Намеренно или нет вы его используете, это ваше дело. Но использование бага, и получаение победы (BUG USE, учи английский) благодаря багу - налицо. Или ты со мной хочешь посоревноваться в словесных баталиях? Помнится, раньше и вякнуть ничего не мог. А сейчас чет больно разговорчивыми стали. Делами доказывать надо.
Ок, я повторюсь еще пару раз пытаясь донести свою мысль до вас)
Сколько еще раз мне надо сказать, что я не обвиняю вас ни в чем, если вы говорите, что именно тот случай с Бууткуратом был простой случайностью, то я вам охотно верю и (на всякий случай еще раз повторю, что бы уж точно дошло до каждого среднестатистичного представителя Руси, так же характеризуемого как "днодиус", расшифровка под спойлером, согласно Бронехомяку и его классификации представителей гильдии Русь, взятых с сайта -AD- из последнего обзора, без его разрешения и согласия на копирайт) не обвиняю вас ни в каком багоюзе.
Последний раз редактировалось NewFiero; 14.10.2013 в 18:57.
NewFiero Ой, да ладно, а что же вы не линканули свою такую фразу: "Просто интересно это случайность или кое-кто такие грязные приемчики умышленно делает ради победы. Если б это были нубы какие-то я б даже внимания не обратил.."
---------- Сообщение добавлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:58 ----------
Какой-то вы агрессивный, вроде взрослый мужик, а как малолетка ведете себя. Стыдно должно быть, стыдно, сударь.
Вот Вы можете ответить на такой вопрос: стоит противник у края аллода, дерется с кем-то, я лечу на быстролете, вижу это дело, подлетаю, бабах скилом и противник улетел в астрал. Ура, противник убит. Но вышло так, что случился баг и противник там завис. Откуда мне знать, что так произойдет? Я получается багоюзер? Но ведь я хотел лишь скинуть в астрал, что бы убить противника. Это на канает?
забейте господа. просто лучше не подставляться под такое. к тому же вары такое практикуют чаще быстролетов. врятли шанс бага от этого уменьшается.
Вашка, на тебя я вообще не собирался наезжать никак, т.к. знаю тебя исключительно как порядочного, взрослого и адекватного человека, в отличии от этих двух недотроллей, которые: а) со мной никогда дел никаких не имели, и оснований никаких чего-то говорить про меня у них нет, маленькие тогда были еще; б) которые своего мозга не имеют, а судят лишь по тому, какую информацию вливают в их емкость; в) о бое вообще судить ничего не могут, ибо их там не было. А так никто никого и не оплакивал. Спасибо за бой )