вечный бой был интереснее -_-
Да. Локальному срачу быть!
Убейте тему. КГ/АМ
вечный бой был интереснее -_-
Скажи об этом модераторам может они вновь откроют тему. а пока спамим тут))вечный бой был интереснее -_-
модераторы тут не причём, они всего лишь исполнители...
Тогда давай засудим заказчика) а если реально - норм тема давайте набивать тут 35k постов как в прошлой) Я вон сегодня бардика создал(гастролера) понравился оч шас гоняю решил в кой-то веки свершить чудо - прокачать перса до 46го не вложив ни копейкимодераторы тут не причём, они всего лишь исполнители...
У меня 19:02(МСК). Видно ночь была бурная раз человек спать пошел))
Доброво утречка уважаемые. На предстоящих событиях у нас отмечается АП. интересно как оно будет выглядеть после переделки![]()
Пил много)) А по АП мне сказать нечего я ** сам не участвую и не участвовал. Гильдейские дела это вообще не мое я гордый одиночка фармер![]()
а ты кому??????????твое мнение кто то спрашивал? оО
А второе не расшифруешь?на форуме он "еблан", по жизни "машка" - тут все просто и ясно ))
чеПолине он сказал - его мнение тут котируется еще ниже твоего
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
не знаю чего кинул просто они были правы)
Нуб это тот кто не разбирается в игровом мире не знает механики не знаком с инстами и т.п. По меньшей мере самонадеянно называть так игрока с игровым стажем год.Нуб-одним словом
АнЗиро Дажбог? Не не слышал)). Насчет года игры согласен НО я имел ввиду знание игры а не мозги как серое вещество.
That's why I count my every blessing
Tryin to spread the love equal,
And lead by good example
I'll always inspire people (с)
в а2 бывал а 3 нет но это же не значит что я нуб, сечешь?А ты думаешь,ты знаешь все инсты?)Быть в а2/а3,когда есть а3,глупо.
В Гд Бывал в свое время?)
ДА вообще,разделение бы оставили,как на 46/47 лвл,чтоб нубы от ненубов отличались)
Давай так: лично у меня есть 4 типа игроков:Убедил,ты профи,который не видел весь хай лвл контент.
1.Нубы полные
2.Опытные(25-45лвл)
3.Ветераны(45-51 лвл но не осовившие хай лвл контент)
4.Мастера(51лвл освоили хай-лвл контент).
Я тут Ветеран. Problems????
1 - http://www.youtube.com/watch?v=OZ8pCtgaZ_4
2 - http://www.youtube.com/watch?v=JWfzeAR1toY
21.12.11 - ВЗ потерял все остатки на форуме.
Если они апнули 51 не выходя из Ока Мира(то бишь свитками с Яра) то да. Может быть такое. Но чтобы 51 был тупее 25 это ОЧЕНЬ маленький шанс примерно 1к70.Чувак, у тебя повышенная самооценка. Нубами могут быть и 51лвл, даже нубее, чем 25
Не знаю может я слепец но пока не видел ни 1. Во всяком случае у Tical нет никакого права называть меня нубом.
Вот сейчас встал))) Видел кучу народу в зелени 51лвл еще кое-кто синь с Фронтира а остальные фиол/оранж Яр и А4 зелени-оранж))) Пара нубов была но это все.
Ну тебя я нубом не называл,но то описание,которое ты дал о себе,в моем понимании,близко по смыслу)
Пример,спрашиваешь у нуба "Ты был на АП?"
-Да нет,зачем оно мне надо,не хочу туда и все,а вот РЛ настойчиво зовет!
А на самом деле не берут,из-за 3их рун и 3 проклятых шмоток на кукле))
Нуб-собирательный персонаж,может кому покажется знакомым)
That's why I count my every blessing
Tryin to spread the love equal,
And lead by good example
I'll always inspire people (с)
я не был потому что:
1)слаб для Ап в смысле шмота(я думаю нужен оранж я Яра)
2)не состою в гильдии
3)Не наскребу бабла на накурь
Главное в реале не быть нубом,это гораздо важнее чем какая-то проходная,временная игра о которой через год уже и помнить не будешь.А в игре что-то кому-то доказывать,мне лично кажется,глупо.надо просто играть для себя и наслаждаться своей игрой,а не следить за другими.