Видите как вдохновляют бои!!!? Люди на форум начинают выбираться![]()
Видите как вдохновляют бои!!!? Люди на форум начинают выбираться![]()
тот же Марфундий, тока стааааарый-стаааарый
Изя, тебе говорят про кол, а ты про трамвайную ручку. Разве написали, что те старые баги доминиона ваших рук дело? В бою с Вами - да, но не вами воспроизведенные
я про архиатр'а и его 1ое сообщение
Ну если ВСЕМ это нужно... Я думаю, что когда сидишь на своих секторах, и на твои сектора никто не ставит, вот тогда и есть свобода, можешь ходить хоть в 10, хоть в 20 чемпионских пать, главное чтобы накидок чемпионских хватило. И действительно, от этих боев получаешь удовольствие, ведь там от тебя мало зависит, ведь проигрывать группой с фул 7 на лошадках группе фул донат с 10-11 рунами не так обидно, когда ты знаешь что своим проигрышем ты не подставишь свою ги. Яркий пример Ульты и Голды, а теперь (с легкой руки реников) и БСЛ))). Эти ги получают от Доминиона хороший профит в виде друз, амальгамы и эмблем. А большинству игроков он до лампочки и кроме стрессов ничего не приносит, стрессы и вызывают миграцию игроков в ги, где они будут получать от игры удовольствие, а не лишние стрессы после работы)))
Кольфина, не ругайся, выпей бром, он успокаивает)))
Хотел же написать, что ты все это время ищешь как в подписи надпись изменить... эххх... =(
Рюриковичи мы.
А так да, согласен, вы никому ничем не обязаны. Вам пофиг на всех, всем пофиг на вас, это нормально))) плюс вы пробудили новую волну народной любви к себе)))
Представляю счастливые лица игроков Ультиматума и Голдов, узнавших, что можно фаниться и дальше.
а так да, я НОУНЭйМ, в этой игре все ноунэймы, у кого руны меньше 9+ и нет 52 салата, я думаю продолжим эту устоявшуюся традицию)
логики, как обычно у нонеймов, никакой.
Пойти в угол на 4 сектора, чтобы оттянуть на себя пачки БСЛ (при этом количество пачек, которые мы можем выставить против БСЛ, 2-3, не больше, те 12-18 человек) и дать курам возможность забрать у БСЛ пару 150% секторов. И зачем это нам? В свете последних событий и какашек тут в теме, помогать (даже вот так, опосредованно) бройлерам у всей нашей ги нет никакого желания.
так что, как я уже писал выше, страниц цать назад, основной вклад в нынешнюю обстановку привнесли бро и куры. Ну после самих БСЛ конечно.
А будет ли кто нить пробовать?))) На кой всем это нужно то?))) Может вы и в Бабайку верите?)))
Сейчас все счастливы что ваши флаги появились на секторах Бродяг, что Бродягам теперь придется драться с рьяными ПвПшерами, обклавшимися во имя своей политики, пытающимися застирнуть портки красивыми фразами, не замечая что запах то остался и останется еще долгое время. Не давайте это читать Кольфине, опять ругаться будет.
Фуфуфу таким быть. Честно говоря даже узнав про вашу атаку и сражаясь с вами в боях не было никакой злости ни у кого, но вот именно такие слова ее пораждают.
Ом, ты ищещь виноватых? Тогда поищи их в лице своего ГМа, а может и в вас всех кто толкнули его в свое время на решение атаковать 36-й сектор, когда на нем велись жаркие бои БСЛ с Фениксами. И вы туда лезли в течении 3 недель, только после этого вы получили перекресную "союзную" ставку от Бродяг, тем самым заставив отказаться от плана проложения дороги к БСЛ. Мы бились с БСЛ и вас никто не приглашал в эту битву, но Кокосу захотелось именно этот камень, а по его словам да и многих ваших офицеров для вас не важно количество камней, а важно именно какого качества этот камень. Таким действием вы напрочь убили возможность хоть как-то сдерживать БСЛ. И более того тебе скажу в течении полутора месяцев с вашим руководством велись беседы. И предлагалось вернуть вам исходные позиции, но без вашего вмешательства в боевые действия. На что опять же был дан ответ нам нужны камни.
В итоге нужда камней выразилась в снятии флагов и сокращении их до 4-х, потом и 3-х. И тут нужда превратилась уже из количества в качество секторов, а не камней. Обвинения в войне на 3 фланга, ну да вы сами в нее влезли и даже более того вы сами отказались из нее выходить. Вашим оптимистичным высказываниям аля "Мы пойдем на БСЛ 150 сектора" вам опять же готовы были уступить дорогу, но тут нужда опять переменилась. Теперь нужда в сражениях 95% гильдии. Посмотрим как ваша нужда изменится через пару недель. Все эти беседы как ты понимаешь есть чем подкрепить, поверь они не голословны.
Вот одного не пойму зачем так громко искать причины своих действий? На мой взгляд все было так: Сидели, заскучали, пожадничали и решили пофаниться, обломали военные планы, не хватило смелости признать перед СОГИ ошибку и решили сопротивляться, сняли флаги что бы закрепиться и выйти из боя со вторым противником, решили уйти вниз и опять пожадничали, в итоге убрали флаги и пошли туда куда удобнее пойти, т.к. атаковать Ультиматум это заведомо отказаться от возможных согильдийцев, т.к. больше людей брать особо не от куда. Но это только мое мнение конечно. Да и на будущее проще дать жиреть БСЛ, чем давать возможность развиваться еще и Фениксам и Бродягам, т.к. при рейдовом Ги пвп контенте, который нам обещают, с такой политикой как у Ренессанса они получат 3 возможных противника, а вот если не дадут Бро и Фениксам развития то только одного. Кстати Ом вот тогда с ними можно будет накидаться какашек до умопомрачения, это их стиль)
В общем ребят давайте без пафоса. Пришли воевать повоюем, зачем бросаться высокопарными фразами, пытаться унижать противника, разжигать не противостояние а ненависть друг к другу. В любой войне должна быть честь, дабы просто иметь уважение к себе. Очень бы не хотелось что бы еще и Реники опускались в оскорблениях других гильдий.
Пользуясь случаем. Поздравляю БСЛ с победой в этом сезоне! Спасибо Ренессанс, что и сами не ам и другим не дали, ну уж тут каждый волен делать то, что соответствует его желаниям)
Ры.сы. Изи это старый баг, только вот почему-то он вечно появляется когда бои серьезные. Столько времени бились с Мультиками и ни одного бага не было, как бои серьезные так "добрый вечер". Вы можно сказать так же пострадали от этого, когда ваши 2 пати друг на друга закинуло не дав влияния, а наша пати на пустом острове в это время. Гораздо больше мне интересно почему у вас ставка на все сектора 126, при общем могуществе 602, отсутствии поддержки и 8 флагах. Может кто объяснить что это за распределение такое?
А кстати, Ом, там в обзоре несущественная разница т.к. у нас поддержка, как-то наверное не очень корректно. 135 и 81 за победы вроде не так уж не существенно тебе так не кажется? Или тогда уж раз ты обзоры делаешь сноску дай где-нибудь какая именно в твоем понимание цифра является несущественной.
да ктото еще слушает ренов?) бла бла нападем на 150% всем люлей дадим, 3 фронта а вышло 2 тока и то убежали),
привыкли четкие пвпшеры на 11 сидеть и более слабых фармить а в серьезном бою здулись.
Последний раз редактировалось Rash1983; 19.02.2013 в 16:03.
Покидайте логи скайпов и т.п. "полуторомесячных бесед", я разрешаю.
Последний раз редактировалось afeniks; 19.02.2013 в 16:31.
это на крайнем секторе, где мало соседей. На центральном цифры другие. В среднем это далеко от 40/200, что было когда-то у нас. Не 100/100 конечно, но я и не писал, что там прям совсем вселенская справедливость. Ну и у вас есть возможность, если чувствуете, что нехватает могущества на флагах - уменьшить их количество.
по поводу оскорблений и прочего - найди плз цитату мою, где я такое себе позволил.
архиатр, посмотри надпись под несуществующим своим аватаром и пойми кто ты на самом деле)
Раш, тогда БСЛ боялись (раскрою секрет, даже некоторые офицеры).
Что-то ты тут БСЛ лосями не называешь, а вот Фениксов бройлерами и курами позволяешь себе называть. Если бы я на это высказалась словами твоего же согильдийца такими как: "подлизал"?
К вопросу про поздравление. Через недельку у них сектора будут рыжеть, а это уже предел как я понимаю карты доминиона по его прогрессу, ну может если только запилят салат камни 56лвл. Пока мы вынуждены с вами вести борьбу БСЛ займет все 150% сектора, с тем сколько они дают камней и на сколько это будет происходить раньше думаю вопроса о своевременности не должно возникать само собой. Посмотрим на сколько вам удастся закрепиться в цветочке. Пока мне кажется это не удачное решение, т.к. не совсем представляю как одна гильдия сможет у 2 союзных что-либо захватить существенное. Максимум что тут будет так это куски секторов там и тут, как говориться ни вашим ни нашим. Время покажет. Через 2-3 недельки посмотрим. Вот только в случае очередного провала флаги переставлять вам будет возможно позднова-то. Естественно мы сократим количество флагов, но не в вашу пользу, как в свое время поступили вы)
БСЛ - 3 буквы, Лоси - 4. Смысла сокращать нет. (и, кстати, Лоси вполне себе даже положительная "кличка", неужели вы пытаетесь, называя их так, их обидеть? Оо Тогда напрягите ваших тролей придумать что-то другое.)
Фениксы - 7 букв, Куры - 4 буквы. (я кстати это редко использую, только в последние пару дней что-то прицепилось, предпочитаю Фени, куры как-то оскорбительно)
Бродяги - 7 букв, Бомжи - 5 букв (но я это не использую, опять же, оскорбительно потому что), Бро - 3 буквы.
Ренессанс - 9 букв, Реники - 6 букв (моя ги, могу позволить себе не сильно сокращать)
БРОйлеры это не Фениксы. Это Бродяги+Фениксы. Если это вас задевает, то ок, могу не использовать на форуме. Я ** кто у нас придумал ваш союз так назвать, в гичате как-то прижилось, я уже привык.
Так что у меня все логично подкреплено, не надо тут напраслину наводить.
зы: выпад про "подлизать" оставлю без ответа, надеюсь тебе будет стыдноНу а нет - так нет.
Тут уже был пост от одного ноунейма, я **(тут было х з, странно, что звездит) кто это. Но для чего одеваться? Что даёт сейчас одевание? Главное, что бы было интересно людям именно сейчас, так как контента дико мало, можно сказать совсем нет - всё остальное вторично.
А за информацию, что вам слили не только скрин ставок, но и вес секторов, спасибо.
Так мы же не против. Приходите еще. И Мультиков зовем, а то они без нас заскучали. Я про то толкую, что зачем в очередной раз бросаться высокопарными фразами о том, что именно в этом месте 95% вашей гильдии сможет участвовать в боях. Недели через 3 думаю если не снимете флагов поняв что это тягомотина, будете опять ходить в 1-2 пати. И как тогда оправдываться? Тут же на форуме будет море подколок ну и где ваши 95% гильдии, а вы не сможете себе этого позволить, т.к. будете держаться за те сектора которые сейчас успеете захватить за эту и следующую неделю. Только эти сектора 125, а не 150 и фана у вас уже не будет, а у тех же 6-12 будет работа.
Одеваться ну для очередного капа, для чего еще. Те кто раньше оденутся будут месяцок сносить все живое, фрапсить, визжать от радости, а через месяцок опять все заново будет. Одни дооденутся, другие дотянутся, а тут уже и новый кап, камни оставят, а шмот апнут. Оттянут еще месяцев на 8 лвлап, т.к. надо же кроме циферок еще и разнообразить у каждого класса вехи и таланты. А с лвлапом введут опять кап камней и новый инст. В общем 100500 круг краба. Вот только с этими кругами расстановка сил все никак не поменяется. Видимо большинство это устраивает.
где-нидудь на: Доминионе-2 или АП-3, мож ешо что придумают типо ЁКЛМН-1
Сам пишешь оскорбительно, но сам же и используешь, т.е. намеренно оскорбляешь. Правильно и делаешь что не отвечаешь. Это было не утверждение, а обращение внимания, что это можно использовать, но не используется.
Википедия:
Фе́никс— мифологическая птица, обладающая способностью сжигать себя и затем возрождаться.Считалось, что феникс имеет внешний вид, похожий на орла с ярко-красным или золотисто-красным оперением.Феникс — единственная, уникальная особь своего вида.
Орлы (лат. Aquila) — род птиц подсемейства орлиных.
Т.е. никакого семейства куриных и связи с ним нет. Т.е. такое обозначение ложное и не грамотное.
Бройлер (англ. broiler, от broil — жарить на огне) — скороспелый гибрид домашней птицы, полученный путем межпородного скрещивания.
Ну если тут еще как-то можно обозначить союз гибридом, то уж вот явно представителей домашних птиц как мы выяснили раньше в этом гибриде нету.
Ренесса́нс эпоха в истории культуры Европы, пришедшая на смену культуре Средних веков и предшествующая культуре нового времени.
т.е. прошлое, ну тут тоже можно сократить хотя бы переводом. Например past.
past- прошлое, мимо, вот только могут приписать тут уже например paste, pasta... Чет не комильфо получается(
Т.ч. пока начало боевых действий давайте не уподобляться представителям лесов и иметь уважение к противнику в высказываниях.
Нет, у меня вообще мнение совпадает с Полиграфом Полиграфовичем Шариковым: "Взять все да и поделить". И спокойно ходите себе на Доминион 95% гильдии, даже можно 100% гильдии и фаньтесь пока вас не затошнит. А БСЛ вовсе не вселенское зло, просто там донатеров больше вот и все, людского ресурса, как написал ПугачеваАлла из Бродяг. У них и так довольно сильные пати за счет этого, а теперь и неограниченные возможности по захвату 150% секторов, пока Бродяги и Фениксы (не знаю правда подпишутся ли они) будут воевать против Реников. Теперь БСЛ будет одеваться еще быстрее, становиться еще сильнее, а потом они пойдут на МАП и опять все продуют. И тогда появится новая тема для обсуждений на сервере Раскол. Круговорот флуда в природе. Обожаю шоубизнез)))
ну да, я человек, бывает что срываюсь. Вы тоже
Вилс вон нас пельменями называет, что тоже за уши притянуто (ассоциация первого порядка на обыгрывание сокращения, те в общем-то довольно длинный путь), но всем же пофигЭто к вопросу о логичности сокращений/кличек и всего прочего.
И так я тоже сдесь небуду описывать всего того что было когда я немог ответить скажу про дом.
Нася откуда столько негатива то? У вас с курами появилась шикарнейшая возмозность надавать в двоём беселам не этого вы изначально добивались?
Вы также будете оттягивать их своими чемп патями и за щет разниуи в колве секторов беселки ничего не заработают а если вы будете попадат на кур то поддадитесь им хотя нверное они и так вас уделают и все будет шикарно.
Но нет ты говриш про войну с нами просто браво. Тоетсь когда вы сидели "фанились" 6тью патями нападали на реников и ничем не рисковали ето тоже было правильно и хорошо а как вас прижали то нет? Вы оставите курочек один на один с беселами вместо того тчобы помочь им? Дак где же союз то тут? Или союз это когда вы не рискуете а куры получают по щам?
Если же курици придут вам на помощь то их можно будет засмеять ведь вот они бесел и две гильдии против них вродебы бери готовенькин или окажется что не так?
Кстати да чувство и настроение в гильдии когда все ходят и от КаЖДОГО ЗАВИСИТ успех гильдии все в нормальных патях а не бардопало это прекрасно. Я бы даже был не портив через две недели также перепрыгнуть на голдов и ультов мы ничгео не потеряем в камнях зато снова фан фан фан.
Последний раз редактировалось lushik; 19.02.2013 в 19:25.
Осталось монстров мало, рубает их с плеча Союз Спелла, Кинжала, Молитвы и Меча.
И даже Клерик в ярости - попробуй лишь задень - Вращает holy symbol как плюсованый кистень.
Все ошибки в сообщениях данного персонажа являются стилистическими